Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:22 | Сообщение # 1676
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

LoveHurts, нуууу... ты и написала, дорогая! biggrin
Знаешь, я подумала над твоими словами ив некотором роде я с тобой согласна, однако... ты не можешь отрицать того, что у каждого человека свое мнение. И как мы пишем, как излагаем мысли - это наше мнение...
Я прислушиваюсь, но черт, постоянно делаю ошибки! Мне прям реветь охота... sad

Добавлено (16.05.2011, 15:22)
---------------------------------------------
А, и кстати, зачет я сдала на пять, и не атестизм, а атеизм... biggrin Постоянно путаюсь))

LovettДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:35 | Сообщение # 1677
JEDEM DAS SEINE

Статус:

LoveHurts, приветик! wink
Спасибо тебе большое за содержательное мнение... Это ничуть не хуже комментария к главе) Очень интересно мне было прочитать этот отзыв)
Quote (LoveHurts)
и ты, Оля, и ты, Лера, вот хоть обижайтесь на меня, хоть нет, но вы меня убиваете непоследовательностью своих мыслей! вы постоянно говорите о том, что вот поставьте себя на место Эдварда... будем лояльны и так далее... а вот поставьте себя на место Беллы?! нет? ну и фиг с ним, Лера, что он еще был подростком с неокрепшим мозгом и сформировавшимся мировоззрением, ну так может еще спасибо ему скажем, что он одумался и медаль повесим? с таких позиций можно все преступления оправдывать, я тоже человек, и мне всех жалко.

Таня, все наши мысли, они так или иначе встречаются в фанфике. Здесь, на форуме, как ты понимаешь, спойлерить не хочется. Кроме того, не хочется навязывать свою точку зрения. Ты знаешь, кем я работаю... И я НИКОГДА не навязываю своё мнение по тому или иному вопросу. Считаю, что каждый должен формировать СВОЁ мнение. И мне приятно, что они разные, эти мнения. Как я писала выше, каждый может быть в чём-то прав. Поэтому я никогда ничего на форуме не утверждаю, порой, запутываю читателя, да... Ну, я пишу то, что ассоциируется у меня с отзывом читателя) Стараюсь продолжить или опровергнуть к-л мысль в надежде, что со мной поспорят, согласятся или просто задумаются, что всё может быть иначе.
Мне действительно интересны РАЗНЫЕ мнения. Я не считаю, что должна отвечать на комментарии СВОИМ истинным мнением - я его уже высказала в главе! Хотя для меня классно, когда и там нет АВТОРСКОГО мнения... Люблю Чехова, авторитет мой...
Что касается Беллы, то мы ставили себя на её место на протяжении 18-ти глав... И очень сочувствовали ей, если помнишь... Теперь мы хотим примерить шкуру Эда.
Quote (LoveHurts)
обязательно! и к Джеймсу, Лера, у него те же жизненные условия были и психика затуманенная алкоголем. чем не причина? с кем не бывает?

А вот теперь я готова перейти к МОЕМУ мнению, я рада, что тебе интересно)))
Как раз своё мнение в этой части этой главы я и написала от лица Джеймса и Джейка.
Джеймс, практически моими словами, так и говорил "Я такой же, как ты, Эдвард, во многом". Поэтому, да, я считаю понять можно и Джеймса. Отбросив мораль и нравственность, его можно понять. Я могла бы сказать и больше, возможно, он в чём-то лучше Эдварда. Он смотрит правде в глаза и не боится признаться в своих грехах. Другое дело, что он и не раскаивается.
Да, он говорит "Я был под кайфом, это всё объясняет". Он говорит "Совершив одну ошибку, я не смог остановиться"... Их судьбы образуют параллель, они почти одинаковы с Эдом.
Лично я и того, и другого могу понять. Поступки их мне, конечно, совсем не симпатичны. *Понимание - клинок с тремя гранями, как говорил Кош из Вавилона-5... * Они отрицательные герои. Но Эдвард раскаивается, у него есть ШАНС. А Джеймс просто осознаёт, но не готов отвечать за свой поступок. Ему просто "плевать".
Обвинения Эдварда из уст Джеймса - как раз мои обвинения. Я с удовольствием написала эту речь. Мне, как и Джеймсу, непонятно, почему Эд хотя бы после всего случившегося не подошёл и не помог девочке...
Слова Джейка же о правде - тоже мои слова, скажем так. Я считаю именно то, что сказал Джейк.
Quote (LoveHurts)
вот я, ставя себя на место Беллы, не смогла бы уже доверять Эдварду так, как это было бы возможно при других обстоятельствах. и дело даже не в прощении, это психологический момент: в опасности он не помог, на него нельзя положиться. сделав один раз, есть большая вероятность того, что человек сделает так и во второй раз. а даже если и нет, все равно наверняка не знаешь.

Вот тут я с тобой полностью согласна, без увиливаний. Я бы срать, извини, рядом с таким человеком не села бы. Я никогда не простила бы. Для меня это ясно, как день.
Но я не Белла наша. Я не верю в любовь, не верю во всепрощение... А Белла неустанно говорит "Я люблю его, я люблю!..." ОНА может простить, это тоже ясно как день.
Когда я писала выше, что мне не нравится, что "любовь всё прощает", я добавила, что, несмотря на это, для Б и Э это возможно. Потому что они ТАКИЕ, не такие, как, например, я. Готовые любит. Один - оступившийся дурак, другая - влюблённая дурочка с завязанными глазами. И дай бог, чтобы глаза никогда не развязались...
Ведь все мы мечтаем быть дурочками с завязанными глазами, хоть когда-нибудь. Поэтому и Сумерки читали, наблюдая? как дурочка Белла "отрезала" и перечеркнула всё ради любви к чудовищу, по сути. Ну, ты понимаешь... не буду развивать тему...
Quote (LoveHurts)
да, ну ты вообще Лера просто убила все подступы и возможности полиции как институ власти на земле да и вообще, в чем смысл тогда наказания?

К полиции я отношусь также, как и к политике. Ты знаешь, как.
Quote (LoveHurts)
ты ведешь нас к мысли, что здесь оно может свершиться только пуием сведения личных счетов или как?

Я веду к тому, что ошибки могут быть непоправимыми, нарастающими и прогрессирующими... И это суровая правда жизни.
А я прекрасно знакома с такими делами, когда видео аудио есть, а это выбраковывается, т.к. снималось без санкции, без соблюдений необходимых формальностей... А только так и должны сниматься видео аудио доказательства. В США за этим ОЧЕНЬ следят. Там процесс на первом месте.
Говорю просто как есть в реале. Но это не значит, что все окажутся в фф безнаказанными.
Quote (LoveHurts)
хотя с письмом все продумано правильно: объяснись, вернее, попытавшись объясниться лично, Эдвард ничего бы не добился, Белла бы по просто не стала его слушать, и правильно бы сделала.

А я бы на месте Беллы читать не стала бы. Несусветная трусость - немочь сказать всё глаза в глаза. Если бы и прочитала - ни слову бы не поверила.
Но Белла прочитает и простит, я думаю.

ССღДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1678
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Lovett)
Тот, кто в себе уверен) Видео - не улика, особенно если Джеймс откажется от своих слов на записи... ну, пошутил типа) Полиция тоже поработать должна, собирая улики... А она плохо поработала, ища убийц Криса и Чарли. Об изнасиловании вообще дело заведено не было, а там главное доказательство - экспертиза, которую уже, понятное дело, не провести(
Хороший адвокат - и Джеймс свободен... как сопля в полёте, пардон)))

Ты меня наповал убила этим ответом! surprised Получается полиция совсем тупая и даже с таким вещественным доказательством ничего сделать не смогут... wacko Даже если Джеймс пойдет на попятную, есть другие способы "выбить" из него правду! wink
И к тому же может быть так, что с другой стороны обвинитель окажется настолько сильным, что "заткнёт за пояс" адвоката Джеймса, и тому светить вышка! А если бы во всех таких делах адвокаты выигровали, то у нас все убийцы и маньяки по улицам гуляли и был бы сплошной хаус! happy
Всё-таки надеюсь, правда победит! wink Вы в продолжение накажите эту мразь!
Quote (Lovett)
Да, но, видимо, чему быть, того не миновать...

Посмотрела у тебя ещё один ответ, в котором ты сказала, что будет ещё одно убийство... Что, получается, Белла всё-таки кого замочит? wacko surprised Ведь до этого она ещё никого не убивала...
Спасибо за ответы, жду продолжения интриги!!! wink

FvbhfДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:48 | Сообщение # 1679
Cumberbitches

Статус:

ООо Белла вернёться супер!!! А то я уже по ней соскучилась))))

LovettДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:57 | Сообщение # 1680
JEDEM DAS SEINE

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ну отлично написано,так что распутываться не стоит

Да, мы с Олей переплетены)))
Quote (iammisspattinson)
Я не особо люблю этого героя, каким бы он не был хорошим или плохим.И всегда отношусь к нему с опаской.
Ну вы так описали Блека,что как то неожиданно будет если ещё он воткнет нож в спину Эдварда ,и так мало кому он может довериться.

Ну, в Саге я его тоже не люблю) Но просто у нас всекое может быть... Я знаю, что говорю, т.к. чего уже только не было wacko biggrin
Quote (iammisspattinson)
Девочки не обижайтесь я в хорошем смысле

Нет, ЧЮ - наше всё biggrin Мы никогда не обижаемся)))

puma09,

Quote (puma09)
Эдвард должен был показать диск Белле, тогда бы всё стало ясно,

Кстати, да. Это было бы правильнее... В конце концов, изнасилование - сугубо личное дело, Белла ранее скрывала... Может быть ей не хочется огласки.
Quote (puma09)
а трусоть не такой уж и тяжкий грех.

Думаю, это вообще не грех, а черта характера)
Спасибо за отзыв! wink

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:08 | Сообщение # 1681
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Lovett, ты меня прямо удивила своим ответом LoveHurts! Браво! biggrin
Насчет огласки: это, в принципе, узнает не так много человек. Все-таки на суде не весь город будет) cool

LovettДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:11 | Сообщение # 1682
JEDEM DAS SEINE

Статус:

сс,
Quote (сс)
Даже если Джеймс пойдет на попятную, есть другие способы "выбить" из него правду!

Вот на это и будем надеяться wink Мы же знаем, что полиция это умеет) Выбивать...)))
Quote (сс)
И к тому же может быть так, что с другой стороны обвинитель окажется настолько сильным, что "заткнёт за пояс" адвоката Джеймса, и тому светить вышка!

Ну... как-то так, да) Но не совсем))) Хотя мысль верна)))
Quote (сс)
Всё-таки надеюсь, правда победит! Вы в продолжение накажите эту мразь!

Наша история закончится ХОРОШО wink
Quote (сс)
Посмотрела у тебя ещё один ответ, в котором ты сказала, что будет ещё одно убийство... Что, получается, Белла всё-таки кого замочит?

Я такого не говорила dry biggrin

Fvbhf, и Белла, и Эдвард ещё будут, да wink

Добавлено (16.05.2011, 16:11)

Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Lovett, ты меня прямо удивила своим ответом LoveHurts! Браво!

Потрясла размером? biggrin biggrin biggrin
Я сама в шоке была, когда увидела после нажатия кнопочки "отправить" wacko Вроде мало так писала....

LoveHurtsДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:15 | Сообщение # 1683
Верховный маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, та не говори, сама себе удивляюсь dry скока раз уже зарекалась... biggrin
я согласна, Оля, что каждый имеет право на свое мнение, и они разнятся, поэтому в этом нет ничего плохого. просто нужно различать мнение и игру со словами. и если уж говорить о какой-то логике и последовательности, то положа руку на сердце, скажу тогда тебе что я ее не вижу, увы. вот перечитай фф с первой главы до того, что мы имеем сейчас - это будет красноречивее любых слов.
и не надо реветь - ошибки двигатель прогресса, они свойственны всем и каждому. главное не оставлять их за бортом wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:19 | Сообщение # 1684
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Quote (Lovett)
Потрясла размером? biggrin biggrin biggrin
Я сама в шоке была, когда увидела после нажатия кнопочки "отправить" wacko Вроде мало так писала....

Ну, размер - это 15% моего удивления. . Остальные 85% - это твои мысли. Честно, думаю так же, но... выразить словами не могла biggrin
В общем, браво!
Теперь, я думаю, что читателям яснее наши поступки и поступки героев)
И вообще, кто говорил, что в жизни все гладко? Кто говорил, что все хорошие и не бывает ублюдков? Кто говорил, что ошибок не бывает? У нас же не сказка, в конце-то в концов... dry

Добавлено (16.05.2011, 16:19)
LoveHurts, знаешь, мне было вчера так интересно, какой в целом фф получился и я действительно читала его с первой главы. И знаешь... логика есть. И сюжет поддерживается, просто иногда... изъяны присутствуют и (именно для читателя) совсем не понимание мыслей автора. Но это ведь поправимо, верно? wink

ССღДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:30 | Сообщение # 1685
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Lovett)
Наша история закончится ХОРОШО

Счастливый финал, конечно радует, но вопрос, для кого хорошо закончится? biggrin wink
Quote (Lovett)
Я такого не говорила

biggrin
У нас же не сказка, в конце-то в концов...

Это одна из причин, почему так цепляет Ваша история, и хочется её читать! happy

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1686
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

сс,
Quote (сс)
Это одна из причин, почему так цепляет Ваша история, и хочется её читать!

Вот именно! Если бы в истории не было ублюдков, каких-то изъянов в положительных героях, ошибок, предательства и любви - это были бы розовые сопли размазанные по всем главам. Оно это надо? dry
happy

LovettДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:44 | Сообщение # 1687
JEDEM DAS SEINE

Статус:

сс,
Quote (сс)
Это одна из причин, почему так цепляет Ваша история, и хочется её читать!

Я тоже люблю Олины истории именно за то, что даже главные герои неоднозначны, у них есть изъяны. Да, они могут раздражать, бесить, но это всё... интересно) Интересно следить за ними)

ССღДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:46 | Сообщение # 1688
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

это были бы розовые сопли размазанные по всем главам. Оно это надо?

Одни розовые сопли - это не интересно!!! Такого нам не надо!!! wink

Добавлено (16.05.2011, 16:46)

Quote (Lovett)
Да, они могут раздражать, бесить, но это всё... интересно) Интересно следить за ними)

Абсолютно с тобой согласна!!! smile

LoveHurtsДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:46 | Сообщение # 1689
Верховный маг

Статус:

привет-привет, ходячая реклама Вавилона biggrin
Quote (Lovett)
Это ничуть не хуже комментария к главе) Очень интересно мне было прочитать этот отзыв)

а то! знаешь, скока я его писала? biggrin вернее, писала я немного, но была угроза, что он не появится на форуме wacko в последнее время меня убивает как работает сайт wacko
Quote (Lovett)
Таня, все наши мысли, они так или иначе встречаются в фанфике. Здесь, на форуме, как ты понимаешь, спойлерить не хочется. Кроме того, не хочется навязывать свою точку зрения....
Стараюсь продолжить или опровергнуть к-л мысль в надежде, что со мной поспорят, согласятся или просто задумаются, что всё может быть иначе.

зачем с тобой спорить, если ты не навязываешься? biggrin
Quote (Lovett)
Что касается Беллы, то мы ставили себя на её место на протяжении 18-ти глав... И очень сочувствовали ей, если помнишь... Теперь мы хотим примерить шкуру Эда.

хорошо спорить не буду, просто высказываю свое читательское мнение: считаю большим минусом, что перспектива поворачивается от черного к белому и наборот. мы не можем рассматривать отдельно ситуацию Беллы и ситуацию Эдварда, сначала жалеть пострадавшего номер один, а потом - два. какой в этом смысл? разделим симпатии поровну и в итоге будет счастливый хеппи-эндинг? ну допустим, да. и что? зачем говорить о том, что мы представляем себя на месте того или иного человека, даже не на форуме, через главу, нестии все эти мысли о сожалении и так далее? вы ставите себя на место кого-то? девочки, ну я не хочу никого обижать и ругаться с кем-то, но честно, вы настолько уже увязли в сказке, что дальше некуда. херня это все о всепрощении и так далее. Оля, дай бог чтобы никогда у тебя и намека не было на подобные ситуации в жизни, но я со стопроцентной уверенностью скажу, что ни ты, ни Юля некогда мне доказывающая здесь на форуме о возможностях великой любви и всепрощения не выдали бы таких размышлений, окажись вы на ее месте. говорить легко, тем более, человеку более ли менее адекватному, а пройти через такое и вернуться обратно к этому - совсем другое. и я не буду продолжать дальше пытаться вам донести то, что мир фанфикшена и реальный мир это кардинально две разные вещи. только в сказках добро побеждает зло, ваша история время от времени поворачивает от сказки к реальности и как ее воспринимать все-таки я уже сама сомневаюсь.
Quote (Lovett)
Но Эдвард раскаивается, у него есть ШАНС. А Джеймс просто осознаёт, но не готов отвечать за свой поступок. Ему просто "плевать".

почему ты так говоришь утвердительно, что ему плевать? давай покопаемся у него в могзгах, я думаю, что исходя из вашей же логики, ни одного человека нельзя признать безнадегой. почему бы не допустить тот момент, что даже этому идиотине ДЖеймсу Белла взволновала какие-то чувства? он что, будет перед Эдвардом душу изливать? конечно, я не автор, и не пишу эту историю и все такое, но идея, которую вы несете (и которая, по-моему, с каждой новой главой меняется) иммет хоть в себе какую-то идею? возможность искупления доступан одним, симпатичным людям с зелеными глазами, которые изначально белые, пушистые, жертвы обстоятельств и всего прочАго, и не доступна другим? dry
Quote (Lovett)
А Белла неустанно говорит "Я люблю его, я люблю!..." ОНА может простить, это тоже ясно как день. Когда я писала выше, что мне не нравится, что "любовь всё прощает", я добавила, что, несмотря на это, для Б и Э это возможно. Потому что они ТАКИЕ, не такие, как, например, я. Готовые любит. Один - оступившийся дурак, другая - влюблённая дурочка с завязанными глазами. И дай бог, чтобы глаза никогда не развязались... Ведь все мы мечтаем быть дурочками с завязанными глазами, хоть когда-нибудь. Поэтому и Сумерки читали, наблюдая? как дурочка Белла "отрезала" и перечеркнула всё ради любви к чудовищу, по сути. Ну, ты понимаешь... не буду развивать тему...

ага, пойдем на свободный форум подискутируем wink biggrin почему ты решила, что Белла любит его? только потому что она так говорит? что она знаем о любви и как вообще менялось ее представление об этом на протяжении истории? я бы вообще не говорила таких громких слов...
Quote (Lovett)
А я бы на месте Беллы читать не стала бы. Несусветная трусость - немочь сказать всё глаза в глаза. Если бы и прочитала - ни слову бы не поверила. Но Белла прочитает и простит, я думаю.

не стала бы? хм, интересно... я не говорю, что это правильно. я уже высказывалась на это счет, но это неплохая идея в плане донести информацию! как ты предлагаешь ему надо было с ней объясниться? вот я бы не месте Беллы слушать не стала. если бы тольк меня силой не заставили biggrin хотя, я бы разозлилась сильнее, если бы со мной объяснились таким способом. даже не разозлилась, говорю из собственного опыта, просто такое отношение не то чтобы презрения к человеку, но это намного хуже криков и ссор. убого это как-то.

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:56 | Сообщение # 1690
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

LoveHurts, так, все. я УДАЛЯЮСЬ ИЗ ДИСКУСИИ, так как начинаю конкретно путаться... wacko
Голова кругом идет... wacko Спасибо за приятное общение!

Quote (Lovett)
Я тоже люблю Олины истории именно за то, что даже главные герои неоднозначны, у них есть изъяны. Да, они могут раздражать, бесить, но это всё... интересно) Интересно следить за ними)

Еще раз повторюсь: ЭТО И ТВОЯ ИСТОРИЯ ТОЖЕ! angry

happy happy happy happy

LoveHurtsДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:59 | Сообщение # 1691
Верховный маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, та ты в ней и не присутствовала, если честно. никогда со мной не дискутировала. я тоже удаляюсь, дела не ждут. увидимся как-нибудь еще wink

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:07 | Сообщение # 1692
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

LoveHurts, вот я, между прочим, на комменты к предыдущей главе отвечала и разговаривала со всеми, а ты не отписалась! Наверное, именно поэтому мы не дискутировали dry

twilight_nurikДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:36 | Сообщение # 1693
Человек

Статус:

spasibooooo
ocuen jdu sled. glavuuuu
uachi s muzoi !!

@pelsink@Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:30 | Сообщение # 1694
Эльф

Статус:

Quote (Lovett)
ничего себе в 3х словах!)))

не ну для меня это реально буквально три слова, просто на тот момент смотрела финал "жестоких игр" вот и крутила головой то туда то сюда, а так понятно дело не особо удобно писать комментарий да и мысли разбегаются, вот из того что смогла собрать в кучку и получился такой маленький коммент biggrin

Quote (Lovett)
Ему было 15 лет, думаю, полиция гипотетически учла бы это Кроме того, явка с повинной, помощь следствию... Соучастие ему не пришьют, конечно... Он не насиловал, как ни крути) и не желал насилия. Максимум - оставление в опасности. Но опять-таки возраст и всё такое...

ну давай по порядку wink я плох знаю что там у них в сша, так что говорить буду на примере россии: насчет возраста ты права конечно и к уголовной ответственности привлекаются граждане достигшие частичной дееспособности (если кто не знает это 16 лет), но при этом при совершении особо тяжких преступлений: убийство, изнасилование и тд. возрастной ценз снижается до 14, так что будь ему 13 это бы прокатило, а раз 15 уже должен отвечать по закону.. а на счет явки с повинной, то по-моему что эдвард собирался идти куда-то сдаваться и правильно кстати, а то на него еще чего-нибудь навешают для ровного счета.. а вот то что он не насиловал это еще доказать надо, я конечно понимаю презумпция невиновности и все такое, но в противном случае ему действительно могут приписать соучастие в изнасиловании (а уж зная скота джеймса, то он постарается чтобы эдвард не смог оправдаться - свидетелей нет, а он может хорошо приплатить кому-нибудь кто мифическим образом якобы оказался на месте преступления и видел трех молодых людей, а не двух), так что оставление в опасности - это еще меньшее что ему могут приписать при неудачном раскладе, так что в полицию ему идти точно не надо.

Quote (Lovett)
И не просто человеческий, а ещё и фактор подростка с не устоявшейся психикой Будем лояльны)

мы то будем, конечно, тем более что я его как персонажа люблю, но вот суд "справедлив и неподкупен" dry

Quote (Lovett)
Ну, небольшая неожиданность всегда лучше 100%-ой ожидаемости, да Это держит в напряжении, думаю)

ну конечно, к тому же я сильно сомневалась в собственном мнении, так что действительно стало неожиданность, к тому же я чуть не запуталась во всех этих "заказал-перезаказал" biggrin

Quote (Lovett)
И это сказал юрист!

хэй, я еще не юрист (очень надеюсь, что в будущем - возможно, так как вроде говорят задатки у меня есть и по меньшей мере не плохие ), а так я сказала, что во мне спит юрист, и вот на тот момент, когда я писала он был в глубокой коме biggrin да и вообще я считаю, что это справедливо будет, воть tongue

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

Сообщение отредактировал @pelsink@ - Понедельник, 16.05.2011, 19:34

LovettДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:06 | Сообщение # 1695
JEDEM DAS SEINE

Статус:

twilight_nurik, спасибо wink

@pelsink@,

Quote (@pelsink@)
не ну для меня это реально буквально три слова

biggrin
Quote (@pelsink@)
так что будь ему 13 это бы прокатило, а раз 15 уже должен отвечать по закону..

только не говори, что отвечают они со ВСЕЙ СТРОГОСТЬЮ закона) Им наказание то меньше дают, я об этом)
Quote (@pelsink@)
а вот то что он не насиловал это еще доказать надо,

это, верно, надо ещё доказать... равно как и то, что он это делал) В конце концов, Белла не помнит точно, кто её насиловал, её показания были бы сомнительны.
Но мы-то, вроде, знаем wink
Quote (@pelsink@)
но в противном случае ему действительно могут приписать соучастие в изнасиловании

могут, если Джеймс будет утверждать, что они делали это вместе, а не то, что Эд подгядывал где-то там)
Quote (@pelsink@)
хэй, я еще не юрист (очень надеюсь, что в будущем - возможно, так как вроде говорят задатки у меня есть и по меньшей мере не плохие ),

Тогда удачи wink Хорошая профессия wink
Quote (@pelsink@)
да и вообще я считаю, что это справедливо будет, воть

Око за око?) Я понимаю, что иногда хочется такого... личноо правосудия), но к сожалению, это ведёт к хаосу, так всех можно поубивать( Но в фанфике то всё может быть wink

@pelsink@Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:29 | Сообщение # 1696
Эльф

Статус:

Quote (Lovett)
только не говори, что отвечают они со ВСЕЙ СТРОГОСТЬЮ закона) Им наказание то меньше дают, я об этом)

нет конечно, не по всей строгости закона, но лет 10 (по-моему это максимум) лишения свободы в колонии общего режима впаять могут со спокойной совестью, если я ничего не путаю... но это если бы ему было на момент суда 15, а так его уже можно и в тюрьму засадить могут.. да и срок давности преступления еще не прошел.. в общем не вариант тут какой-то суд устраивать... не знаю как можно выкрутиться то даже.. но вам естественно виднее wink

Quote (Lovett)
это, верно, надо ещё доказать... равно как и то, что он это делал) В конце концов, Белла не помнит точно, кто её насиловал, её показания были бы сомнительны. Но мы-то, вроде, знаем

вот и я о том же.. так что по сути свидетелей не было, но что-то мне подсказывает, что имея связи можно и обзавестись парочкой..

Quote (Lovett)
могут, если Джеймс будет утверждать, что они делали это вместе, а не то, что Эд подгядывал где-то там)

если он будет стоять на втором варианте, то он реально не настолько расчетлив как я себе представляла, а вот если он изначально скажет, что эдвард наблюдал, то тогда все что я говорила ранее можно забыть, это уже отдельная песня biggrin

Quote (Lovett)
Тогда удачи Хорошая профессия

да, хорошая, только что-то все кому не лень в юристы лезут, блин.. лучше бы вагоны разгружать шли идиоты и не занимали места в вузах angry

Quote (Lovett)
Око за око?) Я понимаю, что иногда хочется такого... личноо правосудия), но к сожалению, это ведёт к хаосу, так всех можно поубивать( Но в фанфике то всё может быть

ну если бы это дело было реально, то естественно, я бы не стояла на позиции грохнуть этого гада, но так как это фик, пусть тут хоть злодеи умирают, а герои побеждают biggrin biggrin

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

angelochikДата: Вторник, 17.05.2011, 17:16 | Сообщение # 1697
Вампир

Статус:

happy вахх отличная главка!! да джеймс какойто безнакозаный ..творит что хочет!! ндеюсь эдвард ему хорошенько отомстит happy падле этому!! что же написал эдвард в письме??...очень хочеться почитать реакцию белле..надеюсь на сокрое продолжения

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

ShebaДата: Вторник, 17.05.2011, 18:30 | Сообщение # 1698
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда же настанет 20.05.11!?

СверхестественнаяДата: Вторник, 17.05.2011, 19:17 | Сообщение # 1699
Человек

Статус:

Ох какой же этот Джеймс падонок -_-
А Эдвард молодец ,набрался смелости всё рассказать,а тут опять этот подлец !
что же они с Джеком задумали??)ох скорей бы развязка,хочу что б все у них было хорошо)
и они вместе были)
спасибо вам большое за главку)
жду проду)

BeautusДата: Вторник, 17.05.2011, 23:35 | Сообщение # 1700
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчёнки! Спасибки за выход новой главы!!

И сразу к обсуждению)
Джеймс невиданная сволочь! Я не могу понять, зачем ему так доставать Эдварда?! Что он ему сделал????? Джеймс ему должен быть только благодарен, а ведёт себя как ненормальный психопат!!!!!!

Жалко Беллы ужасно cry :'(
Я думаю Эд объяснил всё в письме, потому, что надо быть таким же идиотом, как и Джеймс, что бы ничего не сказать и тем самым согласиться со словами Джеймса!!!!!! angry >( angry
А вот верить или нет - это уже дело Беллы, Эд от этого всё равно больше уже ничего не проиграет, она его и так считает лжецом:(( а так, может и задумается, и поверит.

На счёт долга Чарли... Ну они реальные у*бки!!!!!!!! такого я и подумать не могла angry

Надеюсь, что Джеймс будет пойман и наказан в ближайшее время. И его папаша за одно.

ЗЫ: удачи вам девчёнки!!!
и надеюсь дата выхода следующей главы правдивая smile

Сообщение отредактировал Beautus - Вторник, 17.05.2011, 23:36

Поиск:

Искусство ведения переговоров