Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1626
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Не смотря на то, что Эдвард виноват, плюсик ему все равно поставить можно - за то, что он изменился, за то, что искренне сожалеет, а не просто показывает это
С этой стороны, да я согласно, он заслужил БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮСИК , но... Это мы знаем, что до встречи с Беллой он был мерзавцем и тот злополучный вечер его измелил в лучшую сторону! Белла его таким негодяем не знала, и я имела ввиду, что нельзя ещё поставить тот плюсик, который ведет к прощению Эдварда Беллой!
Но ведь бывает, что отношения спасают ложью.
Обычно, за редким исключением, ложь вскрывается в будующем и становится ещё хуже... Недоверие к такому человеку растет в геометрической прогрессии... Есть случаи, когда "ложь во спасение", но, мне кажется, это не наш случай!
И самыыый большой его плюсик - он просит прощения не словами, а действиями. А на это способны единицы, не так ли?
Да, способны на такое единицы, но что сделал Эдвард, какие поступки совершил (если на это смотреть ТОЛЬКО со стороны Беллы и не знать ситуацию в целом), чтобы Белла его простила? Пока никаких действий - не было... Она, считает, что он был тем вторым... Когда Эдвард уходил, он ничего не подтвердил и ничего не опровергнул... Его поступки мы ещё не видели и пока о них не знаем, нас это должно ждать впереди!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:36 | Сообщение # 1627
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
MrSmiles, ну, допустим, что я не немного, я практически всегда неадекватная истеричка, поэтому если ты будешь меня читать,то придеться привыкнуть Ээээ... это как? Ты крещенная, но не веришь, да?
С этой стороны, да я согласно, он заслужил БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮСИК smile , но... Это мы знаем, что до встречи с Беллой он был мерзавцем и тот злополучный вечер его измелил в лучшую сторону! Белла его таким негодяем не знала, и я имела ввиду, что нельзя ещё поставить тот плюсик, который ведет к прощению Эдварда Беллой! happy
То есть, ты имеешь ввиду, что она должна узнать его таким, какой он был до встречи с Беллой в переулке и вообще он должен рассказать всю правду, а там Белла уже должна решать как к нему относиться, так?
Quote (сс)
Обычно, за редким исключением, ложь вскрывается в будующем и становится ещё хуже... Недоверие к такому человеку растет в геометрической прогрессии... sad Есть случаи, когда "ложь во спасение", но, мне кажется, это не наш случай! sad
Ну, я о том и говорю, что эта ложь может и послужила бы во благо - все-таки это прошлое и не нужно за него судить человека! -, если не Джеймс со своей ложной правдой... В общем, ты поняла, я надеюсь...
Quote (сс)
Да, способны на такое единицы, но что сделал Эдвард, какие поступки совершил (если на это смотреть ТОЛЬКО со стороны Беллы и не знать ситуацию в целом), чтобы Белла его простила? Пока никаких действий - не было... sad Она, считает, что он был тем вторым... cry Когда Эдвард уходил, он ничего не подтвердил и ничего не опровергнул... Его поступки мы ещё не видели и пока о них не знаем, нас это должно ждать впереди! wink
Как мы не видели его поступки? По моему, Эдвард только и делал что заботился о Белле. Даже когда она откровенно посылала его на х.. он все равно пытался ее успокоить, привести в чувство. Разве нельзя назвать мольбой о прощении исправление ситуации? Ведь из-за него у нее в душе образовалась ледяная глыба и он начал ее размораживать и разморозил. Искупил (частично) вину, о которой Белла не знала... Я сама запуталась, короче. Читатели!!!! Вы путаете автора! Насчет того, что Эдвард ничего не сказал, когда уходил. Ты же видела, в каком состоянии была Белла, не так ли? Я думаю, что если бы он начал что либо объяснять она бы взорвалась еще больше и стало бы еще хуже. Как ты думаешь, может Эдвард хотел дать Белле остыть, а лишь потом ей рассказать ВСЁ, чтобы она решала на трезвую голову, как поступать дальше? Авторы думают так
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:11 | Сообщение # 1628
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
ну, допустим, что я не немного, я практически всегда неадекватная истеричка, поэтому если ты будешь меня читать,то придеться привыкнуть
адекват- не наш формат
Ээээ... это как? Ты крещенная, но не веришь, да?
бинго!)) всё именно так) меня же крестили во младенчестве,без моего ведома к тому же,про теорию Дарвина и вообще,про эволюцию,я узнала тольк в школе,поэтому мои взгляды изменились хотя говорят,что в горящем доме атеистов нет
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:15 | Сообщение # 1629
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
MrSmiles,
Quote (MrSmiles)
адекват- не наш формат crazy
Чёткий стайл!
Quote (MrSmiles)
бинго!)) всё именно так) меня же крестили во младенчестве,без моего ведома к тому же,про теорию Дарвина и вообще,про эволюцию,я узнала тольк в школе,поэтому мои взгляды изменились smile хотя говорят,что в горящем доме атеистов нет biggrin
Я тебя с полуслова понимаю У нас "Аминь!", у тебя "эволюция!" - короче))) Гениально)
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:25 | Сообщение # 1630
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Чёткий стайл!
Я тебя с полуслова понимаю У нас "Аминь!", у тебя "эволюция!" - короче))) Гениально)
о даа) и вправду понимаешь даешь эволюцию!эволюцию в каждую семью! (а вот и меня понесло..)) а я еще в реинкарнацию верю х)
Добавлено (13.05.2011, 17:25) --------------------------------------------- кстате,тольк ща вгляделась и догнала,что у тебя за форма картинки на аве) это оказывается бабочка,а я сидела и гадала что за фигура такая заковыристая
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:37 | Сообщение # 1631
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
MrSmiles,
Quote (MrSmiles)
даешь эволюцию!эволюцию в каждую семью! biggrin (а вот и меня понесло..)) а я еще в реинкарнацию верю х)
Как говориться, они нашли друг друга. Еще одна психанутая в нашу компашку!
Quote (MrSmiles)
кстате,тольк ща вгляделась и догнала,что у тебя за форма картинки на аве) это оказывается бабочка,а я сидела и гадала что за фигура такая заковыристая biggrin
У тебя от чрезвычайной активности (прет тебя короче) в глазах просто рябит... Фигура, грит, заковыристая Приколистка!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:10 | Сообщение # 1633
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
То есть, ты имеешь ввиду, что она должна узнать его таким, какой он был до встречи с Беллой в переулке и вообще он должен рассказать всю правду, а там Белла уже должна решать как к нему относиться, так?
Нет, не совсем так! Всю ситуацию по прощению Эдика я тебе показываю ТОЛЬКО со стороны Беллы! Рассказывать или не рассказывать всю правду Эдварду про свою прошлую жизнь Белле - это его дело, в принципе это, по большому счету, Белле знать не надо! Её касается только прошлое с того самого вечера!
Ну, я о том и говорю, что эта ложь может и послужила бы во благо - все-таки это прошлое и не нужно за него судить человека! -, если не Джеймс со своей ложной правдой... В общем, ты поняла, я надеюсь...
Я тебя поняла, моя дорогая! В том то и дело, если Эдвард и дальше будет отмалчиваться и ничего не предпринимать, то у Беллы есть только лживая правда Джеймса... Ведь как часто бывает "кто первый сказал, тот и прав"! И здесь Эдварду надо быстрее действовать, иначе всё запутается намного больше!
Искупил (частично) вину, о которой Белла не знала...
ВОТ они самые главные слова - ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА, а он пытался всё исправить!!! Ошибка Эдика, что он НИЧЕГО не сказал, но уже действовал (молодец конечно что действовал! )... Белла ведь не знала, что все действия Эдварда продиктованы не только любовью к ней, но и искуплением своей вины!!! Если мы смотрим на ситуацию ТОЛЬКО со стороны Беллы, то как ещё должен вести себя человек, который любит? Естественно он заботится, оберегает, дарит тепло и комфорт - всё то что и должен делать любящий человек... А как же иначе? НО, повторюсь, Белла воспринимала это только с одной стороны, вторую причину она не знала...
Читатели!!!! Вы путаете автора!
Ни вкоем случае, мы любим и лелеим автора!!!
Насчет того, что Эдвард ничего не сказал, когда уходил. Ты же видела, в каком состоянии была Белла, не так ли? Я думаю, что если бы он начал что либо объяснять она бы взорвалась еще больше и стало бы еще хуже. Как ты думаешь, может Эдвард хотел дать Белле остыть, а лишь потом ей рассказать ВСЁ, чтобы она решала на трезвую голову, как поступать дальше? Авторы думают так
Здесь я с тобой полностью согласна! Он упустил свой шанс раньше всё рассказать , и в тот вечер это было единственно правильное решение!!! И по этому, теперь мы все ждем, как поступит Эдик, какие действия совершит, и куда вообще всё это заведет!!! Но на данный момент, Белла не зная всей правды, простить его не сможет... (Это моё личное мнение, я бы не простила) Вообщем вот так, если что кидайся помидорами!!!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:35 | Сообщение # 1638
Эльф
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, хэй я вернулася, знаю что довольно долго не отписывалась, но так уж получилось, что на данный момент мне не хватает не то что времени на "откомментировать", а даже на то чтобы прочитать главу (вчера даже сумерки по стс не досмотрела - вырубилась от усталости).. так что пока я не засела делать реферат, есть немного времени оставить отзыв о главе.. вот не знаю почему, но главы от эдварда мне начали нравиться больше, нежели от беллы, но, я думаю, что это из-за того, что он на протяжении всего рассказа оставался довольно темной лошадкой, если так можно сказать... вот теперь приятно наконец-то узнать все ответы на вопросы: конечно я не могу понять, почему он сразу не сказал белле кто он, чей сын, да и самое главное то, что это его косяк, что ее изнасиловали. до сих пор не могу врубиться почему он за нее не заступился, да и вообще почему не узнал при их личной встрече? ах, да один из самых интересных на мой взгляд вопросов - это кто грохнул криса (имя-то правильно вспомнила хоть, а то у меня хронический склероз? ) сначала подумала, что папик беллы, хотя тоже не факт, всякое там может быть, но я все же склоняюсь к собственной версии. и второй (а еще я подозреваю, что самый популярный на данный момент ) вопрос: нафиг джеймсу сдался эдвард? просто из принципа "сделал гадость на сердце радость?" их больше ничего не связывает по идее или этот гад узнал что эдвард ему хочет отомстить за любимую девушку и решил первым сделать ход?? логично в принципе, но по-моему ему легче было и дальше сидеть в своем болоте и не квакать... вот собственно это наверное основное что я хотела бы выделить по этой главе, так как в основном она была построена на кратком пересказе всех предыдущих, только уже с другой точки зрения, что безусловно интересно, как я уже говорила, эдвард кажется мне наиболее интересным персонажем на данный момент. девушки, Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, огромное вам спасибо за то что еще не забросили этот фик, надеюсь следующая глава не заставит себя долго ждать, потому что с вашей стороны это будет издевательством, закончив на таком месте не порадовать нас в ближайшее время новой главкой
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:41 | Сообщение # 1639
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
сс, в общем, я поняла твою позицию) Славно пообщались, извини, что на этот коммент неподобающе отвечаю, но занята главой) Спасибо за приятное общение!))) П.С. И вопрос: а тапками можно?
@pelsink@, привет! Тебя действительно доооолго не было! Ну, ничего, пережили! Мне, если честно, от Эдварда было самой интересней писать. Я получала от этого колоссальное удовольствие, но все-таки по главам от Белла я соскучилась! Почему Эдвард сразу не рассказал все Белле? А ты встань на его место. Ты бы смогла бы сделать больно любимому человеку? Я бы нет. Иногда... ложь спасает отношения. Это конечно не тот случай, но ведь Эд не знал, что все так обернется Но его конечно это никак не оправдывает! Эдвард не узнал Беллу, потому что он не видел ее лица тогда. Было темно, да и дождь шел, что там разглядишь? Кто грохнул Криса? Знаешь, ответ не менее интересен, чем вопрос) Узнаешь! Джеймс... у него на это есть причины, о которых вы пока не знаете) А мы знаем! Долго ждать главу мы не заставим - глава будет буквально через полчаса выложена) Поэтому все супер! Спасибо за отзыв!))) *
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:32 | Сообщение # 1640
Эльф
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, ну правда извини, дорогая, обещаю в следующий раз без задержек, я уже конечно собиралась выходить из инета и зубрить темы по английскому, но думаю, ради такого события я подожду еще полчасика да понятно дело, что он ей делать не хотел, но по-моему он больше заботился о себе и не хотел просто ее терять.. хотя думаю, что скажи он, то она бы поняла, покипела бы, поорала, не захотела бы его видеть некоторое время, но все равно простила бы... да и на руку ему играет то, что он не участвовал, хотя за то что смотрел и не помог он вполне заслужил чтобы ему яица! а вы вот всегда все знаете, а нам не говорите... ваще беспредел все, жду главки, помни ты обещала
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:38 | Сообщение # 1641
JEDEM DAS SEINE
Статус:
@pelsink@, да главка уже на активации. может долго там пробыть, в последнее время долго активируют... Глава 19 часть 3- она будет доступна после активации))
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:40 | Сообщение # 1643
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
очень надеюсь что Эд в письме все таки рассказал всю правду. Он конечно виноват и был своего рода соучастником особенно в том что хотя бы не помог ей а бросил истекающую кровью в луже (ужас просто) но кто в жизни не совершает ошибок? А истинная любовь все может простить (наверное). Я думаю им с Беллой нужно быть вместе хотя бы ради того чтобы победить всю эту мафию Джеймся. По одиночке это сделать гораздо труднее. Спасибо за труд, с нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:03 | Сообщение # 1644
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Джеймс гад! Я думала думала, но чтобы так! Идиот, рушит вокруг себя всё. Такому место в психушке, а лучше в петле! Чтобы не портил жизнь другим. Что же Эдвард написал Белле? Надеюсь, она прочтёт это письмо и попытается хоть немного понять. Спасибо вам девочки!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:04 | Сообщение # 1646
Маг
Статус:
Спасибо большое за отличную главу! Джеймс так ловко смог чувство вины Эдварда повернуть против него и против Беллы это же все манипуляции потерянного человека да уже и не человека он судит всех по себе по своих "стандартах" но кому-то пора поставить его на место и вместе с его отцом кажется если Эдвард решил все рассказать Белле в письме то это вряд ли так сильно повлияет на нее как правда сказанная в глаза им нужно встретится еще хоть раз ...
Сообщение отредактировал Fmoon - Воскресенье, 15.05.2011, 19:06
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:09 | Сообщение # 1647
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Сказать по правде я в чем то согласна Джеймсом... Конечно он козел и урод, но только что это меняет( Я не думаю что Эдвард правильно поступив убежав...но если он думает что так лучше, то думаю ему надо слушать Джейка) спасибо с нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:17 | Сообщение # 1648
Эльф
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, идея главы как всегда на высоте Lovett, огромное спасибо за быстрое написание главы так а теперь, буквально в трех словах о главе во-первых сразу говорю что я конкретно думаю по поводу обвинений джеймса в адрес эдварда: с одной стороны юрист сидящий глубоко во мне, со стопроцентной гарантией говорит, что бездействие под час хуже действия и так же наказуемо, так что если все это дойдет до полиции, то ему припишут соучастие в преступлении и будут абсолютно правы. с другой же стороны если посмотреть на это глазами сочувствующего человека, а не правоведа, то можно эдварда вполне понять, сработал человеческий фактор.. ну всякое бывает в конце концов, и ужас, паника, все это причуще человеку, и все это конечно мешает здраво мыслить в подобных ситуациях, так что он тоже не виноват, но это я как человеко люб, да и честно говоря, фанат этого героя, говорю а вообще правильно джейкоб говорил, что надо рассказать белле правду, она этого достойна это раз, потому что до сих пор не знает всей ситуации, а ошибки совершенные по незнанию зачастую нельзя исправить...и вообще раз уж она не простит его, то хотя бы узнает, что ничего не должна этим скотам и сможет выпутаться из этого дерьма (простите за выражение) а я была права, когда говорила, что криса грохнул чарли, хотя немного ошиблась в причинах, я действительно думала, что он каким-то образом узнал об изнасиловании его дочери (все таки все одних кругах находятся) и решил отомстить этим подонкам, но вот джеймса добраться не успел, а тут нет, все сложнее.. зато так даже интереснее я конечно не кровожадная, но я с удовольствием бы почитала, как эдвард грохнет джеймса, а не просто в тюрьму упечет, хотя вам конечно виднее девочки теперь остается только ждать новой главы
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:30 | Сообщение # 1649
Cumberbitches
Статус:
Ой девочки, спасибо что вылажели главу так быстро. А то я уже пригатовилась ждать месяц как минимум. Глава супер. Эдвард меня радует с каждой главой)))))))))))
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:34 | Сообщение # 1650
Маг
Статус:
Какая же Джеймс Скотина! Ввязал во всю историю всех родственников героев Думается мне, что Эдвард написал Белле письмо, чтоб все объяснить не глядя ей в глаза, так как больше вероятность, что она прочитает, чем выслушает его. Ну а Эдвард...ему определенно нужен Джеймс и его отец. Убив Отца Джеймса, он освободит Беллу от "денежного долга". И отомстит за все разом, ну а как все обернется с ним уже зависит от Беллы. Спасибо за скорую главу))) Ждем действий Беллы и Эдварда)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ