Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

KatepinaДата: Среда, 11.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1576
Оборотень

Статус:

Огромный респект за долгожданную проду!!!!! Очень интересно читать......буду ждать чем все это закончится!!!!! Еще раз огромное спасибо, вы молодцы!!!!!

ССღДата: Среда, 11.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1577
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, девчонки большое спасибо за продолжение! yahoo
Да уж, глава подбросила парочку вопросиков... blink
Как Джеймс оказался в доме Джаса(!!!) и что же он оставил Эдику за послание? surprised Опять заинтриговали! wink
Эдвард ещё больше раскрылся в этой главе и симпатия к нему всё возрастает! smile Мучается он ужасно по поводу своего невмешательства в прошлом и, что очень радует, пытается это исправить... happy
Очень жду дальнейшего развития событий! flirt

slylyДата: Среда, 11.05.2011, 00:39 | Сообщение # 1578
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

[i]Вот те на! джеймс! пипец! Сказать по правде я думаю эдди надо было ей признаться и объяснить всё раньше(
Спасибо за главку
С нетерпением жду продолжения!
[/i]

little-beeДата: Среда, 11.05.2011, 01:08 | Сообщение # 1579
adoro

Статус:

Эдвард оступился и возможно встреться они при других обстоятельства, все бы было все по другому. Но это же наши герои. Эдвард очень бешено любит Беллу и я уверенна, что все можно исправить. СПс за проду.... smile

Стелла8064Дата: Среда, 11.05.2011, 01:53 | Сообщение # 1580
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

yahoo yahoo yahoo Ура!! С возвращением!!!
Новая главка просто жесть happy happy happy

BeautusДата: Среда, 11.05.2011, 03:54 | Сообщение # 1581
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо девчонки))
Потрясающая прода!!!! Эд действительно не виновен yahoo yahoo yahoo
походу события подошли к самому интересному))) с нетерпением жду проды!!!!!!!

ЗЫ: я здохну если не прочитаю ещё хотя бы одной главы до лета!!!!! а то потом уеду и просто взорвусь, потому, что у меня не будет иннета
Вы же не допустете этого

ОльсерДата: Среда, 11.05.2011, 05:58 | Сообщение # 1582
Верховный маг

Статус:

Большое спасибо за главу!!!Мы посмотрели на все
глазами Эдварда,было интересно,теперь буду ждать
продолжения событий)))Удачи!!!

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Среда, 11.05.2011, 06:10 | Сообщение # 1583
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!!!просто супееер!!!хочуууу продууу

CaramellaДата: Среда, 11.05.2011, 07:50 | Сообщение # 1584

Статус:

Клубы:

Lovett, спасибо большое за уведомление. Podsevshaya_Na_Sumerki,спасибо за интересную главу.
Очень интересно читать от лица Эдварда,как развивались события и что при
этом он чувствовал и испытывал.
Ну после того,что Белла рассказала,я думаю и думать долго не надо был кто она и с чем все это было связано. виноват он ещё как.
Решил отомстить поздно спохватился, о чем раньше думал.
Ну Джеймса искать не надо он сам тебя нашел,интересно что будет дальше.
Podsevshaya_Na_Sumerki, большое спасибо за главу!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

FvbhfДата: Среда, 11.05.2011, 08:25 | Сообщение # 1585
Cumberbitches

Статус:

УРА! УРА! УРА! Я дождалась этого момента.
Девочки спасибо за такую замечательнуюю главу.
Слава Богу, что всё объяснилось с Эдвардом. А то я его уже покрывала всеми возможними ругательствами. Спасибо и с нетирпением жду новую главу biggrin

belleღДата: Среда, 11.05.2011, 08:56 | Сообщение # 1586

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за новую главу! Lovett,спасибо за редактуру!
Было интересно читать от лица Эдварда:первая встреча с Свон;его первые впечатления о ней.И оказывается он понял,что Белла та самая девушка из прошлого ,с самого начала! я этого не ожидала sad
Глава закончилась на само интересном месте....что же задумал Джеймс? месть Эдварду? но ведь они были друзьями dry
С нетерпением буду ждать продолжения!

Сообщение отредактировал belleღ - Среда, 11.05.2011, 08:56

ЖуличкаДата: Среда, 11.05.2011, 10:04 | Сообщение # 1587
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Славо Богу,я не плакала,хотя когда читала такое было ощущения что я стою на месте Эдварда,и я должна винить себя. Конечно,это трудно,знать что твоя любимая девушка была подтвергнута насилию,но как больно осозновать что ты мог сделать так чтобы его небыло. Иногда призраки прошлого,совсем не хотят нас отпускать,и это играет с нами злую шутку. Чувства Эдварда,действительно очень сильные,он никогда бы не желал так сильно мести,если бы человек был ему не нужный! Мне жаль что прошлое догнал их намного раньше чем они его! Но всё же,не смотря на трагический сюжет,я всё же надеюсь на лучшее.. Спасибо огромное за продолжение,просто невероятное! wink wink wink wink

svetaychikДата: Среда, 11.05.2011, 10:07 | Сообщение # 1588
Я где-то рядом...

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett,девочки,спасибо за новую главу!Посмотреть на все события глазами Эдварда безумно интересно))....и все-таки не такой он уж и гад....парень действительно раскаивается и винит себя в том,что произошло....и пытается исправить произошедшее....
Жду продолжения! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

Heleno4kaДата: Среда, 11.05.2011, 11:16 | Сообщение # 1589
Старейшина

Статус:

спасибо огромное! так что же нужно Джеймсу? очень заинтриговали!

ЛиманяДата: Среда, 11.05.2011, 11:42 | Сообщение # 1590
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, спасибо большое за продолжение!)
Тут мы и Кузьку вспомнили=) Их встречу. Очень интересно видеть все это глазами Эдварда. Оказывается, он после рассказа Беллы о своем прошлом, сразу все понял. Жаль мне его и ее тоже.
И девчонки, вы просто интригантки и садистки) На самом интересном месте) Еще раз спасибо за часть главы и с нетерпением жду продолжения)

dianochkaaaДата: Среда, 11.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1591
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки, спасибо большое за главу) Очень даже неожиданно было увидеть новую главу))) Я соскучилась по фику))))
Очень хорошо написанна глава, мне понравилось, спасибо!) Очень ждала эту вторую часть)
Ну, быстро пробежалисб с Эдвардом по главным событим в его с Беллой жизни и подошли к тому, что мы ещё не знали... Джеймс его нашёл... и был у Джаспера на вечеринке... он там Беллу спящую не снимал? На самом интересном остановили главу, изверги biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо большое за проду. Жду.

angelochikДата: Среда, 11.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1592
Вампир

Статус:

happy не зря ждала так долго главку!!!! она потресаюше!! happy да канечно закончили на самом интересном месте так что жду продолжения!!

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

РaдостьДата: Среда, 11.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1593
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибоу за долгожданную главу и Lovett,спасибо за оповещение и редакцию)
да уж,Белла сразила Эда наповал biggrin
хорошо,что он увидел в ней настоящую натуру,то что тщательно скрывается под маской стервы
но всё-таки,он действительно поступил слабо,не сказав ей про свое присутствие в том переулке..
хотя за счастье борятся всеми правдами и неправдами,но помойму,лучше было сказать щас чем позже,когда уже чувства пустили корни и всё стало намного сложнее
теперь понимаю,почему Эд тогда ушел от Беллы-снова дал слабину и решил больше не делать ей больно
но я всё таки надеюсь на положительный исход,ведь когда любишь и не такое прощаешь..
жду с нетерпением продки)

twilight_nurikДата: Среда, 11.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1594
Человек

Статус:

klassnaia glava ! spasibo za produ ! happy emocianalnaia takaiaa .. ))

antoniaДата: Среда, 11.05.2011, 17:26 | Сообщение # 1595
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Честно,я в шоке!От лица Эдварда все звучит совершенно по другому,очень интересно что там на диске.Явно Джеймс знал что Эдвард его ищет по этому и послал ему этот диск!!!
Жду продолжение!

ШушараДата: Среда, 11.05.2011, 17:37 | Сообщение # 1596
Эльф

Статус:

Ну вот они и познакомились. Вот он узнал, с кем произошло то самое событие, которое полностью перевернуло его жизнь. Вот он признался себе в своих чувствах, в любви к той самой безбашенной девчонке, которую когда-то не спас.
Джеймс. Вперёд Эдварда узнал всё происходящее и сделал первый шаг. Теперь он знает, кто девушка бывшего друга, знает наверняка, что это та, которую изнасиловал 3 года назад. И что теперь этому гаду нужно от Эдварда? Неужели тех же услуг, что его папаша требует от Беллы? И не Эдвард ли заканчивал то, что не смогла сделать Белла?
Уже желаю сплясать на похоронах Джеймса и его папаши!

Oxy71Дата: Среда, 11.05.2011, 18:06 | Сообщение # 1597
Маг

Статус:

Девчонки happy happy
Глава просто супер smile
Эдварда так жалко( его мучает чувство вины. Его вины нет в том что сотворил Джеймс с дружком, но он не вмешался... И теперь, девушка, в которую он влюблен, только начинает приходить в себя.
Так тяжело осознавать, что твое счастье и облегчение в жизни стоило кому-то другому столько страданий cry
Оказывается Джеймс гораздо ближе, чем предполагалось...
cry cry cry Уже совсем скоро Белла узнает, что Эдвард был связан с тем самым ужасным вечером в ее жизни cry
чтож, жду продолжения и запасаюсь платочками)

$vredinka$Дата: Среда, 11.05.2011, 19:03 | Сообщение # 1598
Оборотень

Статус:

Пингвинчики вы супер))))спасибо за новую главу =****
и да официально заявляю что ваш ФФ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА)))))

Bella_YsagiДата: Среда, 11.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1599
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто шикарная!

жду новых глав!

kiska12345Дата: Среда, 11.05.2011, 20:03 | Сообщение # 1600
Человек

Статус: