Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

СверхестественнаяДата: Суббота, 09.04.2011, 02:39 | Сообщение # 1526
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, наконец то happy главввка!
как же мне Жалко Эдварда!я даже не подозревала как он рос!
что вытворял его отец!Карлайл крнечно же хотел,воспитать достойную замену себе!
Но что может быть достойного в преступнике?? dry
хорошо,что Эдвард во время всё понял.или ему помогли понять!
кто знает,кто и как бы поступил ,на его месте !
Но он даже и не попытался объяснить всё Белле!а она наверно не стала бы слушать!
теперь главное что бы всё сложилось,они должны поговорить и всё обсудить!
ведь они любят друг друга,а это как ни как весомый аргумент!
Оль огромное спасибо за главу)

BeautusДата: Суббота, 09.04.2011, 03:12 | Сообщение # 1527
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибочьки большое за новую главу!!!!
Надеюсь теперь они будут выходить чаще smile

Очень радует, что Эд хотя бы не учавствовал в этом. Но почему он не рассказал всё Белле, ведь она наверно думает, что это он её cry cry cry
А Джеймс как узнал, что Эд там был? Догадался да?

ЗЫ: не знаю, что ещё сказать. Глава отлична, как всегда, Жду следующей smile
Удачи вам девочки!))

@pelsink@Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:27 | Сообщение # 1528
Эльф

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, извини плиз за здержку с комментарием, я честно ждала до последнего, пока не приехала моя подруга, а она даже не ураган, целое стихийное бедствие, и не утащила меня гулять по такой погоде, да на каблуках, в общем вернулась я совсем без ног и писать какой-либо комментарий я уже не могла, за то я умудрилась прочитать главу, а вот коммент решила на утро оставить, в общем я как всегда собственно, но я все-таки здесь biggrin
короче, перехожу конкретно к главе. я уже честно говоря начала подзабывать твой стиль написания (сама виновата, надо главы чаще выпускать!!), поэтому с огромным удовольствием снова читала твое творение happy честно, всегда замечала, что твой стиль написания разительно отличается от всех что мне до этого приходилось читать... вроде бы и грамотный слог и использование художественных приемов, должно читаться такое через пень-колоду, но на удивление читается очень легко, не знаю как у тебя это получается, не перегружая при этом главы... в общем честь тебе и вала wink tongue
а сама по себе глава, довольно насыщенная событиями, хотя честно говоря я себе так и представляла все это примерно, конечно, с самого начала понятно, что уж кто-кто а эдвард не замешан в изнасиловании, видел - да, не помог - да, но не насиловал это я могла сказать еще с абсолютной уверенностью главу назад.. а то что она зменился, это довольно удивительно, но думаю зря ты наркоту сюда преплела, я сама когда писала фик про "золотую молодежь" так что мне пришлось многое прочитать про наркотики, ради достоверности фанфа, и могу сказать, что с наркоты просто так не слезают, особенно после длительного ее применения, так что читая в главе что-то вроде "я бросил пить, курить, употреблять наркотики", закрадываются сомнения, бросить пить и курить трудно, но в теории реально, но с наркотиками... не знаю прям..
в общем, все супер, мне очень понравилось, я на этом закругляюсь, а то сейчас везде опоздаю biggrin короч, буду ждать новой главы, и давай без таких перерывов, а? biggrin

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

RoxieДата: Суббота, 09.04.2011, 08:15 | Сообщение # 1529
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за главы=)
Я примерно поняла положение Эдварда,
И мне очень интересно читать)))
Вот только главы почему-то редко выходят)))))))
Спасибо авторам за эту главу))))

РaдостьДата: Суббота, 09.04.2011, 12:56 | Сообщение # 1530
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (LoveHurts)
спасибо за оценку моего труда,приятно, что кто-то это ценит

я всегда выражаю благодарность редакторам,хоть и бета,но от этого работы ни чуть не меньше,к тому же очень качественно редактируете,приятно читать)

Roshenna_CarliДата: Суббота, 09.04.2011, 14:39 | Сообщение # 1531
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, повезло Эдварду с воспитанием. Всё понятно, Карлайл хотел из него сделать такого же как он. Киллера. Бесчувственного и холодного.
Я догадываюсь, почему он тогда не помог Белле. Ему было на всё наплевать. Он жил в своё удовольствие, никого и ничего не замечая. А потом. Вроде как переосмыслил всё и его жизнь стала налаживаться, а вот жизнь Беллы наоборот полетела под откос!
И ещё, я думала, что Эдвард непосредственно участвовал в изнасиловании. А оказалось, что это не так.
Неужели Белла его не простит?
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

antoniaДата: Суббота, 09.04.2011, 15:36 | Сообщение # 1532
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Как камень с души упал,ну не все так плохо как я себе на думала!Очень интересная история!
Жду продолжения!!!

лебедьДата: Суббота, 09.04.2011, 21:50 | Сообщение # 1533
Колдун

Статус:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
Получается эта глава когда он только приехал!! Да. отец у него конечно просто шикарный!! Я вот так и знала что он тоже там не чист и получается что отец его готовил себе на смену!!! И очень интересно связано ли с его отцом то что Белле его заказали??? Да, должно быть ему было больно понять кого он тогда отставил на дороге! Но в тоже время видимо судьба была им встретиться! Очень жалко и обидно!

avira123Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:23 | Сообщение # 1534
Вампир

Статус:

Мне очень.очень нравится! Я в читатели.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:54 | Сообщение # 1535
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главы!!!!просто супер!!на высшем уровне получилась!!!
Фух.можно выдохнуть с облегчением.я думала,что все так плохо будет.очень рада,что Эдвард хоть и видел,в этом не учавствовал!!!!!!!
Жду проду!!

бизонДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:13 | Сообщение # 1536
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо!
фф очень интересный smile smile smile
сюжет захватывающий! надо же так напридумывать wink surprised молодцы авторы!
дети киллеров нашли друг друга, да еще при столь трагичных обстоятельствах.... cool
ну и любовь , конечно, восхитетельная штука!!!

12345678Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:40 | Сообщение # 1537
Вампир

Статус:

спасибо за долгожданную главу ну вот все встало наконец -то понятно что Эд не делал этого, мне сразу полегчало, потому-что мне кажется простить такое очень сложно Белла изменила 3 года назад Эдварда,а он в свою очередь помог ее измениться и полюбить.Надеюсь когда они встретятся то во всем разберутся, объяснятся и все у них будет хорошо.Но все же почему Эда заказали?может из-за его отца?Жду проду и удачи wink

Код

Сообщение отредактировал 12345678 - Воскресенье, 10.04.2011, 14:41

puma09Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:28 | Сообщение # 1538
Гном

Статус:

Очень надеюсь, что Белла поймет и простит Эдварда! Теряюсь в догадках, кто-же заказал его! Неужели Карлайл!!!

Anomaliya2010Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:18 | Сообщение # 1539
Weak and Drunken Heart

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за долгожданное продолжение!
Я в шоке, почему Эд не смог помочь тогда Белле, что же его остановило... Но самое главное, все-таки, что он не принимал так сказать "непосредственного участия", иначе бы я просто этого не пережила...
Все еще не могу понять, почему он ушел... чувство вины заело? А то что он бросает ее в беде второй раз это как? По сути, им бы объединиться и держаться вместе.. порознь ведь сложно, тем более, когда с тобой только половина сердца sad
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

belleღДата: Вторник, 12.04.2011, 08:54 | Сообщение # 1540

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за долгожданное продолжение:))
Детство Эдварда было не сахар sad и все благодаря отцу - ну как так можно angry лишить свое дитя ласки и любви,матери и брата....
Оказывается Эдвард был только свидетелем изнасилования Беллы,но не помог и простит ли его теперь Белла? sad
С нетерпением жду продолжения:))

Сообщение отредактировал belleღ - Вторник, 12.04.2011, 08:55

FvbhfДата: Четверг, 14.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1541
Cumberbitches

Статус:

Эдвард Подонок angry

Добавлено (14.04.2011, 15:28)
---------------------------------------------
Теперь всё ясно пости Эдвард cry

Стелла8064Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:26 | Сообщение # 1542
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер у меня нет слов как же написано... одни эмоции.... cry cry
С нетерпением жду новую главку....

AdellДата: Четверг, 14.04.2011, 23:43 | Сообщение # 1543
Маг

Статус:

Хорошо, что эта глава от лица Эдварда. Теперь всё стало понятно, главное теперь ненаделать глупостей, а то у всех пистолеты, сплошные киллеры.

LoveHurtsДата: Пятница, 15.04.2011, 02:12 | Сообщение # 1544
Верховный маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, я пришел к тебе с приветом.... ну ладно, Фет из меня... но я пришел wink biggrin
хоть я еще не совсем в состоянии для разбора полетов, ну ладно, завтра ничего не сдаю, так что можно не поспать дольше.
тем более, когда обещаешь чего-нибудь, так фигово пока не сделаешь. в общем, ладно. впечатления.
сначала просто прочесть! эмоции потом, ок?
во-первых, перерыв, все-таки, сказался. первый вопрос, который у меня возник в процессе чтения: а автор помнит о том, что было "до того"? потому что мне логика понятна не совсем. вот мы узнали как все произошло в тот вечер на самом деле, и что? какого хрена (уж прости за слог, дорогая) Эдвард загоняется непонятно из-за чего (ну ладно, тут, можно сказать, в некотором роде понятно), но какого хрена он ничего не возразил на слова Джеймса, а стоял, фигурально выражаясь, сопли жевал, я не понимаю! wacko и причем тут слова Джеймса о том, что их было двое? Эдвард же не показывался им! и чего так подставляться перед Беллой лишний раз, я не понимаю?
теперь по поводу их было двое... Эдвард особой симпатии и понимания не вызывал никогда, но после его таких красочных воспоминаний... ну ладно он не стал лезть, когда были парни, черт с ним, испугался, не стал нарываться, растерялся и все такое, но оставить ее там, истекающую кровью, на темной холодной улице, сломленную и разбитую, мля...может я тут одна такая непонятливая, но у меня бы не то что совести, да просто даже раздумий бы не было - оставить вот так вот человека в такой ситуации. он пал в моих глазах до таких низов, что ниже просто не бывает. он урод. самый настоящий. и после того как он так громогласно заявляет сначала отцу, а потом и Эммету о прекрасной девушке, которая изменила его, я становлюсь похожа на вот этот смайл словами просто невозможно выразить весь спектр эмоций, которые я испытываю по этому поводу. кстати, о его словах. это ж с каких таких интересно радостей Эдвард говорит Карлайлу
Самое прекрасное, милое и понимающее создание Бога, отец.

ну первых две характеристики ладно, а третья что? каким это образом он пришел к такому заключению, Оль? wacko
дальше. отношения с Эмметом. исходя из истории Эдварда, они всегда были с Эмметом на разных волнах - начиная от стиля воспитания, предъявляемых к ним требований, условий жизни, отношения к старшему брату отца и так далее. а тут Эммет так сердеШно принимает братца в свое гнездо, с распростертыми объятиями. по правде говоря, мне показалось это странным и невозможным.
прочитав форум, я вообще офигеваю от читательских комментариев, вернее, их содержания! я не понимаю реакцию читателей этой истории, и мне кажется, что за исключеним некоторых пары человек тут вообще никто не вдумывается в то, что читает. надо же! людям стало понятно Эдварда, жаль его, они надеятся на хеппи-энд... да держите меня четверо! какой хеппи-энд, люди? мы все тут такие умные собрались, растекаемся мыслью по древу, а просто высказываясь, поставьте себя на место Беллы в тот вечер, а потом говорите о прощении и возможном счастье. и дело тут совсем не в малодушии или чем-то подобном, это психологический клин: она пережила такую драму, даже нет, она испытала такую драму, потом пыталась все это время бороться с последствиями того страшного вечера, держа все это в себе, но так и не пережила этого... а потом, когда она сблизилась с парнем, открыла ему свое сердце, он просто еще раз взял и и так сломанное, разломал еще раз. и это тот самый гаденыш, который прятался где-то там вместо того, чтобы помочь девушке. думаю, даже Карлайл бы расстроился такому поведению, потому что он так и не смог воспитать мужчину. это тряпка, которой я не желаю ничего хоршего, и никаких сожалений он не заслуживает. это результат его действий, вернее, бездействий.
в этой ситуации я вообще не вижу совместного будущего для этих двоих, потому что после всего пережитого вряд ли будет полноценное доверие и возможность жить не оглядываясь на события прошлого. мне кажется, тут даже никакая терапия уже не поможет. нет, конечно, можно сделать Беллу матерью Терезой, пускай простит его и живут они долго и счастливо, но мне почему-то сейчас засела в голову фраза из Кавказской пленницы об ошибках, которые нужно смывать кровью, и все. не то чтобы я кровожадная, но мне кажется, что для Беллы вообще идеальный вариант пустить себе пулю куда-нибудь, да и не мучиться. а Эдвард пускай страдает, скотина, ей тоже было больно, и ничего. я не верю в возможность реабилитации для такого человека как Белла, потому что у нее такой клин просто в голове, она совсем не школьница, и это связано не только с тем, что она подверглась насилию, а с тем, чем она занималась и во что влезла.
вот сейчас опять, размышляя над тем, куда повернула история, планировали ли вы это в такую сторону вообще, Оль? потому что заявляенные romance & humor явно почили в бозе главы эдак с девятой-десятой. я не знаю, что будет дальше и куда мы стремимся, но буду ждать следующую главу, мне действительно интересно!
если я что-то забыла еще сказать, вспомню - добавлю. жду тебя, дорогая, на форуме wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

CaramellaДата: Пятница, 15.04.2011, 23:25 | Сообщение # 1545

Статус:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за уведомление и за продолжение.
Глава от Эдварда,ух ты! В приятном шоке.
Да не повезло ему с отцом,но родителей не выбирают.Каралйла стал жестоким эгоистом на всех и вся ему стало все равно.
Из-за него погибло жена и мать двоих детей на Эммета ему вообще все равно,испортил Эдварда.
но ладно хоть Эдвард во время очнулся и ушел от него,это правильное решение.
Одно успокаивает,что это делал не Эдвард,однако он и не помешал тем ублюдкам.
Ну в следующей мы увидим их знакомство,буду очень ждать.
В тот вечер изменилась не только жизнь и взгляды на мир Эдварда,но и изменилась Белла.
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за долгожданное и интересное продолжение
LoveHurts,спасибо! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LoveHurtsДата: Пятница, 15.04.2011, 23:40 | Сообщение # 1546
Верховный маг

Статус:

iammisspattinson, рыбка моя, ты приплыла сюда. ну я прочла твой коммент и мне хочется сделать так: ррррррр.... ну что ж вы все заладили: Эдварда жалко, Карлайл во всем виноват, слава богу, что не он насиловал. и что? успокаивает, говоришь? а будь сама на месте Беллы (вот представим на чуточку), так же скажешь? вот честно, положа руку на сердце, как говорят?
я не могу, я в унынии. я не понимаю людей... cry cry cry

CaramellaДата: Пятница, 15.04.2011, 23:43 | Сообщение # 1547

Статус:

Клубы:

LoveHurts, так а где это я сказала,что мне жалко Эдварда. biggrin
Не говорила я такого,да считаю Карлайлом виноватым,у Эдварда своя голова на плечах должна быть и не идти на поводу у отца.
Да меня успокаивает,что это сделал не он,но я его НЕ ЖАЛЕЮ!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LoveHurtsДата: Пятница, 15.04.2011, 23:52 | Сообщение # 1548
Верховный маг

Статус:

iammisspattinson, ну я не сказала, что это твои слова конкретно о жалости, но ты же нашла свои слова в моем комменте. это просто уже стон такой от чтения коллективных мыслей и приведения их в сжатом виде wacko
возможно, Карлайл и виноват, только затемнять тоже не стоит, у всего есть разные стороны. все начиналось с нужды семьи. но это не к тому, что я его оправдываю. думаю, даже от поступка Эдварда (ах, громко я сказала, какой там, к черту, поступок) даже Карлайл был бы ну если не в шоке, то в недовольстве.
и если тебя успокаивает это, то я могу тогда тебе посочувствовать, мне это как-то дико, если честно, и ты неискренне это сейчас говоришь! одно дело. когда ты оцениваешь действия абстрактных людей, а коснись тебя, твоего близкого человека такое, совсем бы по-другому ты заговорила, поверь!

CaramellaДата: Пятница, 15.04.2011, 23:56 | Сообщение # 1549

Статус:

Клубы:

Тань что дико то, что бы не было Каралйл себя не должен так себя вести он не малую роль сыграл в воспитании Эдварда.
И если бы было по другому может бы он и вступился за Беллу,а не как последний трус прятался.
Ты переносишь все в реальный мир ,я сужу фик ,а не жизнь и как бы было в жизни, ты не можешь знать как бы ты точно поступила,нет уверенности в действиях,ты можешь говорить и думать одно,а коснись ты поступишь совершенно по другому.
И что я говорю неискренне?

LoveHurtsДата: Суббота, 16.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1550
Верховный маг

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Каралйл себя не должен так себя вести он не малую роль сыграл в воспитании Эдварда.
И если бы было по другому может бы он и вступился за Беллу,а не как последний трус прятался.

ну если исходить из твоих же суждений, то именно, что Карлайл и не учил его прятаться где-то там... он пытался сделать из него мужчину, жестокого человека, но не труса.
Quote (iammisspattinson)
Ты переносишь все в реальный мир ,я сужу фик ,а не жизнь и как бы было в жизни, ты не можешь знать как бы ты точно поступила,нет уверенности в действиях,ты можешь говорить и думать одно,а коснись ты поступишь совершенно по другому.

эмммм..... смысл чтения фиков? из каждой ситуации есть опредленная мораль, и читая что-то я никогда не делаю себе мысленную метку: так, это сказка, в жизни все не так. ну да, Оля хоть и накрутила тут школьников-киллеров и все такое, я не спорю. но, тем не менее, я могу тебе сказать со стопроцентной уверенностью: да, я на 99.9 процентов уверена в том, что если бы стала свидетелем такой сцены и при таких обстоятельствах, я не полезла бы против 2 здоровенных парней в подворотне, потому что вряд ли бы чем-то помогла, но я ведь и не Эдвард - во-первых, он парень, во-вторых, это не какие-то там неизвестные личности, это его друзья. пусть даже и в кавычках, но варианты были! он, к примеру, мог бы выйти, окликнуть их, они бы отвлеклись, да, Белла бы вряд ил смога сбежать, но варианты были! кто знает, как бы повели себя парни, если бы Эд вышел? да, можно предположить, что так же, но ведь наверняка не знаешь, надежда есть всегда!
и что я знаю точно, если бы я сидела вот там позорно в кустах, я бы точно не бросила ее там в таком положении, а после этого заявлять еще: ах, я встретил девушку, она изменила мою жизнь. бред это все и пижонство.

Поиск:

Фанси-таун