За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:31 | Сообщение # 1501
...♥Breaking dawn♥...
Статус:
Меня ужасно переполняют эмоции и положительные и отрицательные ааа я просто не знаю что говорить!!!! ГЛАВА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!! Долго ждали главку но теперь я уверена на 100% что не зря ждали!!!! Оляты большая молодец!!!! Жду продолжения! Удачи в написании
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:57 | Сообщение # 1503
Я где-то рядом...
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Спасибо за новую главу!Шикарная главка от лица Эдварда!...и многое обьяснила.)) Теперь мы знаем точно,что Эдвард к изнасилованию не причастен в прямом понимании,но...но то,что он не остановил своих "друзей" во-время-в этом его вина.))Думаю,он должен вовсем признаться Белле....она обязательно простит,ведь любовь способна на многое... Спасибо еще раз и жду продолжения! Да,и честно говоря,я теперь тоже переживаю за вашу Леру,неужели нет никаких контактов ,чтобы связаться с ней,будем надеться на лучшее и то,что она скоро обьявится.))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:00 | Сообщение # 1504
Человек
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо большое! У меня груз с души свалился, когда я поняла, что Эдвард не принимал участия в самом изнасиловании Он конечно виноват, что не помог, но он это признал, это главное.Жаль, что он вовремя не тормознул своих друзей.Неважно невинна ли девушка, факт в том, что она сопротивлялась и кричала, он должен был что-нибудь сделать, но не сделал описаны все события как всегда замечательно и очень интересно, большое спасибо!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:14 | Сообщение # 1505
Маг
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Ну вот и новая глава Как раз идут ответы на мой вопрос к тебе)) И это очень здорово) Эдвард действительно был настоящей задницей, но все это вина Карлайла, который стремился сделать из сына машину для убийств или еще всяких очень нехороших вещей. Из-за этого поганого папки погибла Эсме Ну а Эддя так сильно изменился после произошедшего в тот день...я им прям горжусь. Да, он должен был помочь девушке, но его терзает чувство вины и будь возможность вернуть все обратно, то уверена, он все исправил и мог бы стать опорой для Беллы, но все сложилось так как есть. Белла винит Эдварда, что он был косвенным участником всей этой трагедии, но она даже не подозревает, что спасла его Наконец блудный сын вернулся в дом) Эммет как всегда милый мишка) так и хочется потискать за щечки))Ну а Рози...такая мегера в начале, а потом сразу ангелок Уж кому-кому, а Розали эта дата очень о многом говорит... Скоро произойдет первая встреча)) АХ, я так счастлива))) Люблю читать истории от лица Эдварда, особенно такие эмоциональные) Рада, что ты вернулась и нас ждет скорейшее продолжение)))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:15 | Сообщение # 1506
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за такое долгожданное продолжение. Эд, конечно, сволочь слабовольная. Ну как можно просто смотреть на изнасилование. Но я очень рада, что это был не он. Прям камень с души упал. Ждем продолжения.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:15 | Сообщение # 1507
Маг
Статус:
Огромное спасибо за потрясающую главу! похоже не такой уж и невинный мальчик Эдвард... конечно это не он уничтожил светлое будущее Беллы только его ужасная ошибка много стоила для нее
если смотреть на это с точки зрения уголовного преступления - он сообщник он не помешал совершить преступление а это "преступное бездействие"
да все люди и не редко совершают непоправимые ошибки - он не исключение но теперь у него есть шанс сделать что-то хорошое для Беллы он может опять просто наблюдать как ее жизнь корежат причем те самые гнилые люди и так же может поддержать ее - помочь выбраться с ее личного ада решение только за ним ... как же надеюсь что в этот раз он сделает верный выбор с нетерпением буду ждать продолжения))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:16 | Сообщение # 1508
Вампир
Статус:
мду после этой главке стало болле понятны поступки эдварда!! я конечно рада что эдвард не насилывал беллу.но веть не помог!!!! мдаа оказываеться у эдварда отец тоже был киллером......!!!! огромное спасибо за главку....очень панравилась!!! надеюсь следуйшие главки не придеться так долго ждать...
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:24 | Сообщение # 1509
Верховный маг
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki,спасибо за главу!!!Глава интересная,на многое открыла глаза и многое обьяснила. Прямо камень с души упал, когда я поняла,что Эдвард не насиловал Беллу.Он конечно мерзавец,что не остановил,не помог,вот за это он и поплатился в последствии... Буду ждать продолжения,думаю вторая часть будет тоже интересная!!! Удачи тебе и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:26 | Сообщение # 1510
Человек
Статус:
Теперь всё стало более понятно...Лично я не сильно сужу Эда...парень просто растерялся...он признает свою ошибку...Так вот почему Белла должна была убить Эда из-за отца его... спасибо за главу и жду продолжения))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:46 | Сообщение # 1511
Эльф
Статус:
Так вот что случилось на самом деле! Эдвард виноват лишь в своём бездействии. Но в ту пору, похоже, он не считал изнасилование чем-то плохим. Хотелось ребятам-да пусть развлекаются! Только теперь он осознал, что натворил тогда! Какую боль причинил неизвестной тогда и так любимой теперь девчонке. Что будет делать? Мстить? Или себя грызть будет за несделанное? Эммет молодей. Как будто Эдвард ушёл в магазин за хлебом, а теперь вернулся. У него всё есть: дом, своя комната в нём и любящий брат. Чуть позже присоединилась любимая девушка брата и его любимая. Теперь это-его семья, которую он, надеюсь, будет беречь от всех напастей. Что теперь, как же они с Беллой будут дальше строить отношения? И будет ли что строить?
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1512
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Вроде как бы Эд и реабилитировался, сам то слава богу не насиловал, но как то от этого не легче. все равно совершил огромную ошибку что ушел и сразу все Белле не объяснил ( я имею ввиду настоящее время). Что сейчас она думает обо всем, как вообще можно с таким примериться ведь он же ничерта ей не объяснил. Короче надеюсь что продолжение не задержится опять так на долго. С нетерпением жду.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:11 | Сообщение # 1513
Верховный маг
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Спасибо большое за новую главу!!!!!!!!! Ну от того что он не принемал в изнасилование участия стало немного легче))Но не смотря на это Эд не предпринел не одной попытки остановитть их и позже не помог Белле делает его в какойто степени таким же участником изнасилованеия То что Эдвард расскаивается в своем проступке и то что он изменился это конечно хорошо,НО цена за это слишкам высока!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1515
Старейшина
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо, замечательная глава! Очень эмоциональная и многое объясняющая! Конечно то, что Эдвард непосредственно не участвовал в изнасиловании, в какой-то мере приносит облегчение, но... Сколько ни пытаюсь найти оправдание его поступку, пока не очень выходит... Я еще как-то могу понять то, что он не остановил своих дружков - это ложное восприятие понятий о дружбе, да и собственное мировозрение было не далеко от их. Но вот то, что он не помог растерзанной девочке, а попросту сбежал... А если хотя бы помог, как бы на много проще сейчас было... Да, это в корне изменило его, вот только слишком дорого стоило это изменение и ему и Белле... Да, папашка постарался на славу, чтобы практически загубить жизнь собственного ребенка. Я правильно понимаю, что Карлайл скрывается от расправы? А Эдвард, получается, приехал в логово врага. Поэтому Белле приказали его убить - выполнить ранее незавершенное дело? А Эммету ничего не грозит? Ох, тревожно очень... С нетерпением буду ждать продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:09 | Сообщение # 1516
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за такую потрясающую главу!!! Жизнь у Эдварда оказывается была тоже не из веселых!!! Но этот его поступок... Я как не пыталась не смогла оправдать его!!! Одно дело когда ты не обращаешь внимание на какие-то мелочи этого мира, ведь все мы в какой-то степени равнодушные эгоисты, и совсем другое когда ты видишь как насилуют ребёнка твои же друзья, а ты просто стоишь и смотришь!!!!!!!!! Я даже не представляю, что нужно будет ему сделать чтобы Белла его простила, когда узнает как всё было на самом деле!!! Ведь он мог это предотвратить, ну или хотя бы попытался!!!!!!!!!! Очень жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:27 | Сообщение # 1518
Оборотень
Статус:
ПИНГВИНЯКИ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!ожидание того стоило!!!!!!эмоции по поводу главы высказать не могу, тк в них много нецензурности относительно некоторых персонажей!!!!!думаю Эд и Бела одного из них накажут очень жестоким способом!!!!!!надеюсь Джеймс после их наказания станет евнухом)))0
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:28 | Сообщение # 1519
Эльф
Статус:
блиииин, глава просто супер!!! наконец-то мы узнали, что Эдик не причастен к изнасилованию Беллы но блин это его совсем не оправдывает он ведь мог сделать так, чтобы жизнь не сломала эту девочку а теперь получается, он как бы тоже виноват в этом как же все-таки жалко Беллу((( глава от Эдварда на многое открыла нам глаза, но я думаю, что самое интересное еще впереди впереди нас ждет встреча с Беллой. А мне вот что интересно, а когда он осознал, что Белла и есть та самая девушка из переулка? (че-то честно говоря не помню мелькало ли это в рассказе). но я конечно же все-таки хочу, чтобы они были вместе и были счастливы
ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наконец-то выложенную главу , еще и от Эдварда было очень приятно узнать, что мы наконец-то дождались проду!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ в написании следующих глав , и я знаю, что они будут не менее интересные)))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1520
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Podsevshaya_Na_Sumerki, огроменное спасибо за долгожданное продолжение! Глава потрясающая, БРАВО! Наконец-то мы узнали историю Эдварда! Жизнь ему Карлайл устроил ужасную, а то что он ещё и киллером оказался... Надо же как одно событие одному человеку (Белле) жил поломало, а другого (Эдварда) из дерьма, пардон, вытянуло! Очень рада, что Эдвард не оказался одним из насильников, это хотя бы даёт теперь малюсенький шанс, что они могут быть вместе... Но то как он поступил... оправдания для него НЕТ! Оказаться таким бессердечным к горю другого человека... Теперь будет за свой большой промах расплачиваться, да и не только он... Эта глава на многое пролила свет, очень жду продолжения, хочется и на дальнейшие события посмотреть со стороны Эдварда! Там ещё много осталось недосказанного и интригующего...
Сообщение отредактировал сс - Пятница, 08.04.2011, 19:47
Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:05 | Сообщение # 1521
Человек
Статус:
ура, продолжение! Ох, я так рада, что Эдвард не участвовал в самом изначиловании! хоть и совершил он огромную ошибку, что не помог тогда Белле, и такое не прощается, но я всё же верю, что он сможет искупить свою вину,а обидчики поплатятся ещё
Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:25 | Сообщение # 1522
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki, огромное спасибо за долгожданную проду! да.... не простая ситуация.... в которой есть свои плюсы и минусы..... теперь главное, чтобы Белла поняла Эда и не таила на него злобу..
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:09 | Сообщение # 1523
Верховный маг
Статус:
Наконец-то тайны раскрыты. Эдвард стал совершенно другим человеком, конечно с грузом на плечах. Я даже радовалась увидев продолжение, а после прочтения рьяно стою за хеппи энд. Он сделал самую большую ошибку, и поэтому будет всю оставшуюся жизнь виноват перед Беллой, но он полюбил ее. Именно ей он должен сказать спасибо и поклоняться. Боже, зачем же он опять уходит, почему не рассказть правду, ведь Белла так не хочет его отпускать, в ней сейчас борятся ненависть и любовь. Почему же Эдвард отпускает ее, зная, что и он ей не безразличен.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1524
Верховный маг
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Оль, я в таких расстроенных чувствах, я написала тебе такой огромный отзыв, дописывала последние строки, и тут у меня вырубился ноут я знаю, что ты ждала мой отзыв, и я тебе его оставлю, но я сейчас просто не в состоянии ни морально, ни физически еще раз сказать тебе все то, что я хотела. поэтому как только у меня появятся силы написать все это еще раз, я обязательно это сделаю, обещаю. пока скажу, что я рада твоему возвращению и что, не взирая на обстоятельства, ты написала новую главу, ты умничка! p.s. спасибо за оценку моего труда, MrSmiles, приятно, что кто-то это ценит, хоть Оля там после меня еще приложилась со своими запятыми ( ) в общем, я вернусь обязательно...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ