Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

CaramellaДата: Суббота, 16.04.2011, 00:20 | Сообщение # 1551

Статус:

Клубы:

Quote (LoveHurts)
ну если исходить из твоих же суждений, то именно, что Карлайл и не учил его прятаться где-то там... он пытался сделать из него мужчину, жестокого человека, но не труса.

Он не сделал из него жесткого человека,как мы видим.
Quote (LoveHurts)
эмммм..... смысл чтения фиков? из каждой ситуации есть опредленная мораль,

Согласна,ну вот я не могу со всей уверенностью заявить,как бы я повела себя произойди не дай бог со мной такое в жизни.
Quote (LoveHurts)
я не полезла бы против 2 здоровенных парней в подворотне, потому что вряд ли бы чем-то помогла,

И правильно ты девушка,ну что ты сможешь там сделать то,сама лишь пострадаешь.
Я тоже считаю,что ему надо было вмешаться, вдруг он смог помочь Белле и уйти оставив её там полуживую,,тоже ужасно
Quote (LoveHurts)
и что я знаю точно, если бы я сидела вот там позорно в кустах, я бы точно не бросила ее там в таком положении, а после этого заявлять еще: ах, я встретил девушку, она изменила мою жизнь. бред это все и пижонство.

Ну почему пижонство, ладно на счет Эдварда я поняла твою точку зрения,давай на сет Беллы она его любит и скорее всего простит,что ты считаешь это верно?
если я не отвечу тебе я ушла спасть,просто засыпаю,но завтра отвечу если что.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LoveHurtsДата: Суббота, 16.04.2011, 00:37 | Сообщение # 1552
Верховный маг

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Он не сделал из него жесткого человека,как мы видим.

ну, как бы это сказать, in a way... не могу сформулировать. думаешь, нет? ну он циник, это точно. вот знаешь, я вроде и понимаю тебя сейчас, Юль, и ход твоих мыслей, но вот я оцениваю ситуацию в целом, и мне вот его те слезы, когда так жалко Эдварда было (а я что, не человек, и у меня нет чувств? да, всем было жалко, и мы тут коллективно стенали, что мол, ох, дурак, не сказал ничего, а Белла не послушала и все такое, я ж не открещиваюсь, можно форум полистать, и найти и мои комменты, я говорю сама сейчас об этом), просто знаешь, эта глава стала таки переворотом и так фокус навела на всю ситуацию, что настал момент икс, как принято говорить. и мне вот сейчас вспоминаются те Эдвардовские слезы, и та жалость, и раскаяние, и так тошно становится, а знаешь почему? потому что всплывают еще одни воспоминания: о том, как он отреагировал на ее историю - тогда, когда она доверилась ему. и если в ночь изнасилования мы еще можем говорить о том, что это была глупость/неадекватная реакция/просто страх и смятение, то в ночь признания это был уже парень, у которого, по его же словам, поменялось мировоззрение, он стал другим благодаря этой девушке, и он тогда тоже врал. еще и строя из себя там что-то.
Quote (iammisspattinson)
давай на сет Беллы она его любит и скорее всего простит,что ты считаешь это верно?

нет, я не считаю это верным, и если ты прочтешь мой самый первй коммент по последней главе (перед твои первым), то увидишь там ответ на свой вопрос.

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

РитулечкаДата: Суббота, 16.04.2011, 12:10 | Сообщение # 1553
Человек

Статус:

Мне понравилось))Фанф очень интересный!!!
буду с нетерпением ждать следующую главу)))

CaramellaДата: Суббота, 16.04.2011, 12:10 | Сообщение # 1554

Статус:

Клубы:

LoveHurts, согласно,в том,когда Белла ему все рассказала, что он готов был вступиться и поубивать их такой благородный, у меня даже мысли не было,что он мог знать об этом и видеть,это было мерзко и подло с его стороны.
Но опять же посмотрим на поведение Беллы,когда любишь многое простишь

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥IruskA♥Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:21 | Сообщение # 1555
Маг

Статус:

Прикольно!
Очень своеобразный стиль написания.Сначала читалось тяжело,а потом пошло как по маслу,даже не заметила как прочла все главы.
Принимаете в ПЧ?

Добавлено (18.04.2011, 09:21)
---------------------------------------------
Жалко за задержку,но буду ждать продолжения. sad

boomochkaДата: Среда, 20.04.2011, 16:14 | Сообщение # 1556
Человек

Статус:

Клубы:

давно не была на форуме, зашла и что я вижу? да! новая глава. на самом деле она раскрыла все тайны.
я рада, что Эдвард не участвовал в самом изнасиловании, хоть и не помог Белле. все же потом раскаялся, а это главное. в нем, можно сказать, пробудилось то чувство, благодаря которому, он стал именно человеком.
только вот зачем же он ушел, почему не рассказал правду? Белла не хотела его отпускать, она любит. тогда почему Эдвард отпустил ее, зная, что она нуждается в нем?
вообщем, спасибо за такую содержательную главу.
усехов в написании следущей, хотя наперед знаю, что она будет не менее замечательной.

JaliseДата: Четверг, 28.04.2011, 18:12 | Сообщение # 1557
Человек

Статус:

• Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо огромное за новую главу. А так же спасибо, что не забыла о таком пч, как я и оповестила о новой главе. (знаю, знаю, пч из меня никакой.)
LoveHurts, также спасибо за редактуру главы.

Я уже третий раз пишу этот коммент, (и каждый раз как-то иначе.) т.к. компьютер глючит и порой сам по себе стирает все написанное.

• Прощу прощения перед всем коллективом.
Девчонки, извините. Понимаю, что обидно, когда вы тратите своё время на написание фф, а в ответ - ничего. Давно уже тут не была.. Читала, но по мере своей занятости не могла оставлять комментарии.

• О главе.

Ну мы много чего узнали из этой главы:
- Отношение Эдварда с его отцом.
- Что произошло 21 апреля 2007 года.
- Почему Эдвард изменился после этого.

• Эдвард и его поступок.

Долго думала насчет "этого". Хотела найти оправдание на его бездействие в этой ситуации, но ничего.
Это были его друзья, они к тому же были пьяны. Эдвард смог бы с ними справиться. Но зачем? Ведь лучше просто уйти и забить на всё. Сейчас каждый человек так думает. "А. Подумаешь. Пусть сам разбирается. Это его проблемы." Да тут каждый может оказаться в такой ситуации..
Кто-то говорит: Хорошо, что хоть он не был причастен в изнасиловании Белы. Ну да, что-то хорошее в нём все-таки есть. Но то, что он оставил девушку в таком состоянии лежащую на улице, человеком его не делает. Просто.. считаю, что такой поступок бесчеловечный. Как можно быть к такому равнодушным?! И даже не знаю, о каком Happy End(е) может быть и речь.
Конечно, мы люди, а не боги, мы порой ошибаемся, поэтому должны уметь прощать друг друга, вот только заслуживает прощения Эдвард? Как мне, кажется, ситуация очень трудная.

В общем, еще раз спасибо за главу и жду продолжения. happy

ShebaДата: Пятница, 06.05.2011, 19:58 | Сообщение # 1558
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

АААА!!!! Я прочла этот фанф, ОН ПРОСТО БОМБА! Автор ты супер! Такие эмоции... Слов нету! Просто жажду продолжения! А это концовка: Прощай Эдвард, прощай Белла.. Прям расплакаться можно! Автор молодец, просто умница! И желаю хорошо сдать алгебру! biggrin

Добавлено (06.05.2011, 19:58)
---------------------------------------------
АВТОР!!! cry НУ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Они останутся вместе или нет?! Кто-нибудь ответьте! Не забрасывайте фанф!!

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 1559
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как же хочется проды..

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:27 | Сообщение # 1560
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Глава на проверке, девушки! Я думаю сегодня-завтра она будет.

СверхестественнаяДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:31 | Сообщение # 1561
Человек

Статус:

аеееее)
я счастлива)

АнгличанкаДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:55 | Сообщение # 1562
Эльф

Статус:

С нетерпеньем жду продолжения smile smile

РaдостьДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:56 | Сообщение # 1563
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, какая чудесная новость)
скорей бы happy

XameleonДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:13 | Сообщение # 1564
Keeps Getting Better

Статус:

Отличный фанф !!! biggrin biggrin

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.05.2011, 00:28 | Сообщение # 1565
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Не менее чудесная новость заключается в том, что мой соавтор вернулся) Теперь мне будет не так тяжело)
Всем спасибо за ожидание! Поверьте, оно того стоит ; )

LovettДата: Вторник, 10.05.2011, 08:23 | Сообщение # 1566
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Всем спасибо за ожидание! Поверьте, оно того стоит ; )

Это тоже обо мне, да? happy happy happy
biggrin biggrin biggrin

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.05.2011, 09:20 | Сообщение # 1567
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Lovett, конечно! Куда же без тебя, а? wink biggrin

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:09 | Сообщение # 1568
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура!Ура!Ура!жду с нетерпеним продууу

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.05.2011, 22:59 | Сообщение # 1569
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Глава 19 Часть 2 уже на форуме!

12345678Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1570
Вампир

Статус:

ура продолжение smile побежала читать

Код

Roshenna_CarliДата: Вторник, 10.05.2011, 23:24 | Сообщение # 1571
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Что-то мне не нравится что Эдвард что-то получил от Джеймса. От такого ничего хорошего не дождёшся. А учитывая их прошлое. Думаю это касается Беллы.
А Эдвард классный. Особенно понравилось как он описывал чувства к Белле. Круто! И как ему нравится зпаниматься сексом по любви.
Да, совесть его грызть будет долго и не уверна, что перестанет! Такое не забывается!
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

СтраницаДата: Вторник, 10.05.2011, 23:39 | Сообщение # 1572
Верховный маг

Статус:

Да, зря мы так накинулись на Эдварда. Он вообще мягкий и пушистый, не во всех конечно проявлениях, но любовь творит чудеса. По-моему, ему сужденно было влюбится именно в ту девушку, честь которой послужила первым шагом к рассмотрению своей жизни. Но в его случае любовь все же подавляет чувство вины. Любовь для него теперь как глоток воды для путника, и он вцепился в свой спасательный круг всей хваткой, хотя понимает с кем ему предоставилась честь иметь дело и понимает всю важность последствий, что выявились потом. Но так как Белла открыла перед ним, как на ее защитника на него налагается ответсвенность. Так вот пока он искал что-нибудь об Крисе и Джеймсе, второй похоже подкапывал под него. Должна же была быть причина по которой новой целью стал Эдвард. Может решили поквитаться с семейкой Калленов. По сути Эдвард давно уже отошел от дел отца, но прошлое его с ним и связывает. Интересно, какой сюрпиз для него приготовил Джеймс.
Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, спасибо за главу. Ждем продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

Сообщение отредактировал Страница - Вторник, 10.05.2011, 23:40

ШатенкаДата: Вторник, 10.05.2011, 23:47 | Сообщение # 1573
Человек

Статус:

А тут не все так просто dry Эдвард то оказывается не такой уж негодяй. Испугался тогда,а теперь сожалеет,что не помог. Теперь стало ясно,почему заказали Эдварда,а может и не поэтому заказали,да и может вовсе из-за отца dry
Спасибо за оповещение. Жду прям с нетерпением новую главу.

Пишу: Северный ветер

12345678Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1574
Вампир

Статус:

спасибо вам девочки огромное
конечно простим очень интересно что-же сказал ему Джеймс в послании и как он узнал что Эд с Беллой и зачем?если бы Эдвард все раньше рассказал ей наверное реакция была примерно такой-же,но думаю потом они бы поговорили и она простила-бы его наверное и Белла была зла на свою сестру, а ведь она не виновата, просто Белла оказалась не вовремя и не в нужном месте.а Эд действительно раскаялся в своих поступках и изменил свою жизнь в хорошую сторону.жду с нетерпением проду biggrin

Код

kukusaДата: Вторник, 10.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1575
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибочки за главу. Действительно интригующе. Что же там Джеймс наговорил. Так хочется чтобы у Эда с Беллой все наладилось.
Еще раз спасибо.

Поиск:

Самый опасный хищник