Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett,,спасибо вам девчонки, за новую главу! Очень нравится читать от Эдварда, сразу многое проясняется. Интересно, что скажет Джеймс... Видимо, все было заведомо подстроено и все делалось так, что бы столкнуть Эда и Беллу лбами друг против друга... Жуть, надеюсь любовь победит все!!!! Очень жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Podsevshaya_Na_Sumerki Lovett спасиьо Вам огромное за новую главу!!!! Похоже Джеймс узнал что его ищат...И уверена то что Белле заказали Кузю не случайно,это рук Джеймса(( Очень интересно что же токого сказал Джеймс ему???И как он проник в дом Джаса??? С нетерпением жду продолжения!!!!!
ААААААА!!!!! Podsevshaya Na Sumerki, извени пожалуйста! Я чисто случайно тебя другим именем назвала, не хотела. Ещё раз извини и спасибо огромное за твоё творение.
Привет всем! Все-таки выделила время ответить на отзывы, поэтому воть! Отвечаю по частям) Часть 1
kas1964, привет! Конечно совесть его будет грызть долго, ведь такое действительно не забывается. Разве может такое забыться? Но... наверное, самое главное, это то, что Эдвард осознал свою ошибку и готов сделать все, чтобы Белле было лучше, верно? Конечно! Это же Джеймс, а от него ничего хорошего не жди) Могу сказать одно: он изрядно позлит Эдварда и расскажет о... Узнаешь! Спасибо за отзыв!!!)
Страница, здравствуй! С одной стороны, Эдвард координально не прав: не сказал правду, испортил жизнь, но... Он ведь осознал свои ошибки, верно? Он ведь старался сделать все, чтобы Белла ни в чем не нуждалась и никогда не расстраивалась. Он просил прощения не словами, а действиями, ведь так? И я ни в коем случае не хотела показать Эда бездушным чурбаном/дибилом/уродом/козлом, я хотела обыграть выражение "Каждый человек имеет право на ошибку". Разве не так? Тем более, что на ошибках учаться, а мы видим, что Эд научился, еще и как! Так разве он не заслуживает хоть чуточку снисходительности? Я думаю, что заслуживает Прошлое его конечно связывает с отцом, и... в общем, я не буду открывать все тайны, окей?))) Спасибо огромное за отзыв!
Шатенка, привет! Конечно, он не такой негодяй. В прошлом - да, но он изменился. И старался исправить свои ошибки, разве не так? По-моему, он делал все для того, чтобы Белла никогда не испытала такой боли повторно, но благодаря КОМУ-ТО (я думаю, понятно о каком дибиле идет речь) он не смог ее уберечь. Надеемся, что хоть восстановить сможет и загладить вину! Спасибо за комментарий!
12345678, привет! Спасибо за прощение! Я думаю, что действительно была бы ругань, но... Белла ведь думает, что он ее изнасиловал. Вопрос: что для Беллы хуже - то что он ее насиловал, или то что он видел все, но не помог. Я думаю, что второе лучше, хотя оба варианта друг друга стоят, верно? Но надо поставить себя на место Эда. Вот тебе бы хватило смелости разбить сердце любимому человеку? Мне бы нет. Вот и Эд не смог сделать ей больно. Я думаю, что если бы он знал, что Джеймс это преподнесет в своем свете, то он бы рассказал не смотря ни на что. А так... кто его знает? Спасибо за отзыв!
kukusa, здравствуй! Всем хочется, чтобы у Эда с Беллой все наладилось. Но как говориться, это знают только авторы, т.е. мы. Джеймс... ну, я обещаю, что он вас очень побесит своим посланием и вероятно вы будете злы как Эд) Спасибо за отзыв!!!)
Спасибо огромное за главу!!! Что же было на этой записи????????? Может именно из-за неё Эдвард не стал тогда оправдываться перед Беллой, может Джеймс пригрозил ему, что сделает ей больно??????? Как я хочу что-бы всё разрешилось, а Джеймсу оторвали яйца!!!!!!!!! Жду продолжения очень-очень!!!!!!!!!
Привет всем! Все-таки выделила время ответить на отзывы, поэтому воть! Отвечаю по частям) Часть 2
Katepina, привет! В принципе не за что) Это наша работа! А вы нам платите комментариями) И премии выдаете в виде репутации) Спасибо за отзыв!!!)
сс, здравствуй! Как Джеймс оказался в доме Джаса? Ну, я думаю, что там ничего сложно не было... пару сотен банкрот творят чудеса, как говориться. Да и что там тяжело пройти что ли? На вряд ли, учитывая даже то, что там охрана была. Конечно, Эдвард пытается загладить свою вину! И знаешь, такое редко бывает, но Эд просит прощения не словами, а делом. Разве это не лучше? Прости может сказать каждый. А вот простить - нет. Поэтому нашей Белле предстоит серьезное испытание... ( Спасибо за комментарий!)))
slyly, привет! Ну, кто как думает. Я тоже считаю, что нужно было признаться раньше (просто авторы раньше не знали, что Эд все это видел! Шучу). Но он ведь не знал. Я думаю, что если бы он знал, что Джеймс появиться и преподнесет все в таком свете, он бы рассказал. Просто... встань на его место. Смогла ли бы ты разбить сердце любимому человеку? Я бы - нет. Но доверие конечно прежде всего. Тут палка о двух концах... В общем, спасибо за отзыв!!!)
HoneyBi, привет! Конечно, все было бы по-другому, если бы они встретились при других обстоятельствах, но... разве было бы так интересно? Тем более, это своя история, в которой есть все: ненависть, предательство, доверие, дружба, любовь... И все эти составляющие включены в сюжет, каким бы он не был. Эдвард любит Беллу, несомненно) Поэтому и исправляет ситуацию, как может) Спасибо за отзыв!!!)))
Стелла8064, приветик! Спасибо! Рады, что тебе понравилось!
Beautus, здравствуй! Я бы не сказала, что Эд не виновен. Частично он виновен, ведь он мог все предотвратить. Но... он старается хоть что-то сделать, чтобы Белле было лучше и чтобы она забыла о том случае, это уже что-то, верно? И да, глава будет до лета) Как сказала Лера, цитирую: "Я постараюсь побыстрее) Не хочу сроков, не надо) Думаю, за пару дней управлюсь)". А если Лера сказала, Лера сделала, не то, что я... Поэтому глава будет в скором времени!) Спасибо за отзыв!!!))))
Ольсер, привет! Я вот тоже подумала о том, что будет интересно посмотреть на все глазами Эдварда, тем более, что многие вещи не объяснишь со стороны Беллы, поэтому я считаю, что от лица Эда написать было хорошей идеей. И мы рады, что эта идея понравилась и тебе! Спасибо за отзыв!!!)))
Fanatka_RobSten♥, привет! Рады, что тебе понравилось! Прода будет в очень скором времени!))) Спасибо за комментарий!)
iammisspattinson, привет! Рады, что тебе понравилась глава! Никто не отрицает, что Эд виноват, но разве он не заслуживает чуточку понимания? Он пытается сделать все, чтобы Белле было лучше, чтобы она не вспоминала об том вечере. Да, он не смог рассказать все. Но ведь это не из-за эгоизма, а из-за побуждений сохранить сердце любимой, не разбить его повторно. Он же не знал, что все так обернется, верно? Тем более, он просит прощения. Не словами, нет. Он просит его делами, а разве это не заслуживает снисхождения? Просто встань на его место. Ты бы смогла причинить боль любимому? Я бы нет. Да, это ложь. Но иногда ложью спасают любовь, брак... Разве не так? Таково мое мнение) Спасибо огромное за отзыв!)))
Fvbhf, привет! Его все покрывали всеми возможными ругательствами, пока не посмотрели на ситуацию с его стороны, ведь так? ))) Он же... искренне сожалеет, и делает все во благо Белле. Это заслуживает снисхождения, верно? Спасибо за отзыв!!!)
belleღ, здравствуй! Конечно, он сразу понял, что она и есть та самая девушка. Ведь он даже дату запомнил! А такие совпадения редко бывают, тем более, что город маленький... Джеймс? Какую месть он задумал? За что мстить-то? Поиздеваться - вот это Джеймс любит. Насолить кому-нибудь - туда же. И... люди, какие нафиг друзья? Вот именно что они были "друзьями" (обратить внимание на ковычки!). Эдварду только так казалось. И у него открылись глаза, не смотря ни на что) Спасибо за отзыв!!!)))
КатяЧулак, привет! Конечно, прошлое всегда нас преследует. Без прошлого нет настоящего, а без настоящего нет и будущего, верно? Конечно, Эдвард винит себя и желает мести. Но заметить... он желает мести не только Джеймсу, но и самому себе! Это насколько нужно любить человека, чтобы такое чувствовать? По-моему, Эдвард безумно влюблен в Беллу и сделает ради нее все - даже уйдет, лишь бы она не страдала. Спасибо за отзыв!)))
svetaychik, привет! Я повторюсь наверное уже в тысячный раз, но да, конечно, он винит себя. Он даже желает мести самому себе. Это как нужно любить, чтобы такое чувствовать? Несомненно, Эд пытается исправить ситуацию, но не словами, а делами. А на такое мало кто способен, верно? Спасибо за отзыв!!!)))
Heleno4ka, привет! Да не за что))) Рады, что заинтриговали) И понятное дело, что мы не скажем, что нужно Джеймсу до выхода главы Вот такие мы гадины))) Спасибо за отзыв!!!)))
Лиманя, привет, милая! Конечно, Эдвард сразу понял, о ком идет речь! Его-то жаль, но все-таки все равно нельзя забывать, что его вина здесь присутствует... Конечно) Это наша фишка - заканчивать на самом интересном месте, чтобы нас потом покрывали матом!))) Спасибо за отзыв!)
dianochkaaa, привет!!! Ну, вот докатились... Главу выходят так "часто", что читатели уже и не ожидают увидеть их на форуме... И...
откуда ты знаешь, что Джеймс снимал спящую Беллу?! О_О
Спасибо за отзыв!))) Очень рады. что тебе понравилось и заинтриговало)
angelochik, привет! Рады, что ожидание стоило главы) Очень приятно!) И конечно - на самом интересном месте, чтобы читатели не разбегались!))) Спасибо за отзыв!!!)))
MrSmiles, привет! Да не за что, тебе спасибо за то, что читаешь!) Ты права: нужно было сказать ей обо всем сразу, а потом уж разбираться. Да и проблем столько бы не было, конечно. Когда любишь, то прощаешь верно. Но сможет ли Белла простить такое? Кто знает... Спасибо за отзыв!!! ;)
twilight_nurik, привет! Тебе спасибо за отзыв! Очень рады, что тебе понравилось)
antonia, здравствуй! От лиц разных людей всегда звучит все по другому Ну не знаю, не знаю, из-за чего там Джеймс диск Эду послал... Надо у авторов спросить Спасибо за отзыв!!!)))
Шушара, привет! Честно, просто афигела от хода твоих мыслей! Какое логичное рассуждение событий! Верное ли? Понятно, что Джеймсу охота поиграть, я думаю, что небольше. Как бы он потом не пожалел о своих играх... Спасибо за отзыв!!!)
Oxy71, здравствуй, милая!!!)))* Правда супер? Или женская солидарность? Да, Эда жалко, но отчасти он сам в этом виноват, не так ли? Да, трудно осознавать, что твое счастье принесло кому-то столько страданий. А потом оказывается, что этот кто-то - твоя любимая/любимый. Это конечно ужасно... но я повторюсь: Эд отчасти сам виноват... Спасибо за отзыв!!!))) П.С. Мне по почте платочки вышлешь, а то мне из дома выходить нельзя...
$vredinka$, привет! Спасибо, рады, что тебе понравилось? Прямо-таки официально? Спасибо за отзыв!!!)))
Bella_Ysagi, привет! Да не за что!!!))) Тебе спасибо за отзыв!!!)))
kiska12345, привет! Рады, что тебе понравилось!))) Старались! Спасибо за отзыв!!!)
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:36 | Сообщение # 1609
Маг
Статус:
Спасибо за отличную главу! какая ирония Эдвард никак не мог найти Джеймса а тот взял и сам его врасплох застал но и без "старого друга" ему не сладко живется - он расплачивается за свои ошибки а с тем негодяем будет разве что хуже радует то что Эдвард осознает ошибки и готов их исправлять только он не заметил как теперь совершает новые ведь расскажи он Белле правду ранее хоть на день она была бы готова к шокирующим заявлениям Джеймса но из-за страха потерять ее он упустил момент хотя и потом перед уходом из ее дома ведь мог еще рассказать и снова упустил все равно ее потерял ... проиграв как не крути только от того что она не знает правды ей больней не предполагаю как он сможет что-то наладить только вера в будущее умирает последней еще есть старый добрый друг Джейк который вполне может его подтолкнуть в верном направлении или он сам найдет надеюсь С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:10 | Сообщение # 1614
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ок, спасибо за главки авторам) Я теперь все поняла про Эдварда и мне очень интересно дальнейшее развитие событий их с Белкой отношений после того как он ушел))) Спасибо еще раз за то, что не покидаешь нас)
Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:08 | Сообщение # 1615
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Привет всем! Все-таки выделила время ответить на отзывы, поэтому воть! Отвечаю по частям) Часть 3
Anomaliya2010, здравствуй! Тебе спасибо за отзыв))) А нам интересно писать от его лица, это понимаешь ли, что-то новенькое))) Особенное) Джеймс конечно хитер, но раскрывать его планов я не буду - их раскроет глава, это я обещаю) Правда какая - точно сказать не могу... Спасибо за отзыв!!!)))
Sheba, привет!!!)) Надеюсь, ожидание стоило того? Насчет экзаменов... блин, даже не знаю. Очень трудно и иногда хочется заистерить от отчаяния... Спасибо за отзыв!!!)))
cat7496, здравствуй!!!) Ну, я знаю, что сказал ему Джеймс, мне только интересно, как это преподнесет Лера Несомненно, Джеймс знал, что его ищут... Но не поэтому он оставил послание. Он бы его оставил в любом случае, чтобы позлить Эдварда. Джеймса понимаешь ли взбесило, когда Эдвард получил то, что хотел Джеймс - Беллу. Спасибо зак комментарий!!!)))
spyglass, привет! Очень интересный у тебя ход мыслей))) Но на вряд ли) Если на то пошло, то Эдвард сам может сделать Джеймсу больно, не находишь? Спасибо за отзыв!)))
slyly, еще раз привет! Логика - мое второе имя Конечно, ты не знаешь, что сделала бы на его месте. На таком месте нужно оказаться, чтобы понять всю сложность ситуации, не так ли?
Fmoon, здравствуй, милая! :* Да, ты права - ирония еще та! Пока Эдвард искал Джеймса, Джеймс готовил Эду сюрприз... Да, Эдвард, исправляя старые ошибки, совершал новые... ему было трудно. Ведь не каждый человек выдержит столько! Но его вина в этом присутствует, не так ли? Джейк... да, он поможет Эду в какой-то степени) Эдвард конечно наделал ошибок, но еще не поздно их исправить))) Спасибо за отзыв!!!)))
Fvbhf, еще раз привет! Да не за что) Общаться с читателями очень увлекательно) По поводу Эдварда не обольщайся, жалко-то жалко, а вот вина на нем висит....(((
сс, еще раз привет! Делом действительно искупить вину могут единицы. Как по мне - слова это ничто, нужно доказавать делом, что Эд, соответственно, и делал. Но как никак он все равно виноват...(((
MrSmiles, конечно, ей нужно время. Но как она может взвесить "за" и "против" если она правды не знает??? Эд должен сознаться, вот тогда-то и будет все решаться...
Roxie, здравствуй! Тебе спасибо за отзыв!))) Дальнейшее развитие отношений Эда и Беллы будут... неожиданными точно. Я даже с Лерой еще не успела поделиться, если честно Она меня убьет... Спасибо за чтение!!!)))
Глава выйдет в скором времени, пару дней - как сказала Лера. А там - кто знает, может чуть больше... Но точно не месяц!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:42 | Сообщение # 1617
Маг
Статус:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Эдвард конечно наделал ошибок, но еще не поздно их исправить)))
- ЗДОРОВО! если у него после допущенных промахов упускаются руки - он точно проигравший а вот поочередное их исправление и надежду усиливает и шанс на успех подкрепляет
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:51 | Сообщение # 1618
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Fvbhf, ну, надежда умирает последней... Надеемся, что не умрет!
Fmoon, вот именно, что если он опустит руки - он упустит свой шанс на счастье. Поэтому скрестим пальцы и молимся за Эда, чтобы у него хватило сил и что его ненависть к самому себе совсем его не погубила...
Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:07 | Сообщение # 1622
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Sheba, ну, можно на "ты" Мне же не сорок лет! Согласна - если бы Эдвард сразу ей обо всем рассказал, возможно, все было бы по-другому. Но... авторы сами не знали, что Эдвард к этому причастен Шучу!
MrSmiles, ну, раз ты атеистка, то молись Чарльзу Дарвину Я думаю, что его чувства (любовь, сожаление, доброта и даже ненависть к самому себе) поможет хотя бы постараться разрешить данную ситуацию. Что из этого выйдет - пока неизвестно...
сс, ну, почему же? Не смотря на то, что Эдвард виноват, плюсик ему все равно поставить можно - за то, что он изменился, за то, что искренне сожалеет, а не просто показывает это. Да, он солгал. Но ведь бывает, что отношения спасают ложью. Эд ведь не знал, что все так обернеться... И самыыый большой его плюсик - он просит прощения не словами, а действиями. А на это способны единицы, не так ли?
Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:24 | Сообщение # 1624
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
MrSmiles, вот забавное совпадение, не находишь (ничего, если на "ты" ) - только сегодня я сдавала билет по обществознанию на тему "Религия и ее роль в жизни общества", только сегодня я узнала, что такое атеистизм (да-да, я только узнала об этом) и ты (ничего если на "ты"? Аааа! Я уже спрашивала! ) щас пишешь: мол, я атеистка и т.д., а я знаю что это такое... Блин, разговор ни о чем... Не обращай внимание - меня прёт...
Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:48 | Сообщение # 1625
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, нормально всё я привыкла,к тому что люди немного не адекватно себя ведут(сама такой же бываю)) это же здорово,знать о чём говоришь и понимать других) люблю совпадения и тольк на "ты",больше никак) я еще не в том возрасте,чтобы ко мне на "вы" обращались и я вообще крещеная атеистка,вот бредовости да?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ