Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

kicyaДата: Вторник, 24.05.2011, 18:03 | Сообщение # 1751
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо глава понравилась))
Правда очень жаль Беллу...и грустно что уже конец фанфика ((

misticaДата: Среда, 25.05.2011, 14:31 | Сообщение # 1752
Оборотень

Статус:

Главка появится к вечеру? Очень хочется дочитать историю до конца. И хочется...потому что интересно...и колется... от того что конец((( wacko

LovettДата: Среда, 25.05.2011, 22:34 | Сообщение # 1753
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Добавлена Глава 21)!
Активируется в настоящий момент)

РaдостьДата: Среда, 25.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1754
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Lovett, примчалась скорей сюда,как тольк получила оповещение
спасибо и...не верится,что всё surprised
вы прям радуете скоростью))
ух скорей бы активировали happy

KatepinaДата: Среда, 25.05.2011, 23:03 | Сообщение # 1755
Оборотень

Статус:

Спасибо за оповещение!!!!! Буду ждать активации!!!! Очень жаль, что эта глава заключительная...

twilight_nurikДата: Среда, 25.05.2011, 23:26 | Сообщение # 1756
Человек

Статус:

neett !!!!! YA ne ojidala takog konca !!!!!!! NEEETTTTTTTT
POJAALUUUUSTOOO PISHI DALSHEEEE , ya hochu SHASTLIVIY koneec !!!!!!!!
spasibo za glavu, s udovolstviyem prochtu epilog kogda viydet, I BUDU JDAT tvoy fanf PART II smile

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Среда, 25.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1757
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу,девочки!!!
Это такой замечательный рассказ и я надеюсь все закончится хэппи-эндом!!!!
Жду пролог!

РaдостьДата: Среда, 25.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1758
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Lovett, Podsevshaya_Na_Sumerki, гигантское спасибо за последнюю главу)
я считаю,что Белла всё сделала правильно,потому что не может она быть хорошей девочкой
вообще можно выдохнуть:все отрицательные герои получили по заслугам
осталась главная дилемма,которая решится в эпилоге
всё-таки они должны быть вместе happy
письмо от Эдварда получилось таким искренним..я аж чуть не прослезилась,чёт сегодня в связи с последним звонком вся на эмоциях cry
а Джейк такой хороший парень) настоящий друг,побольше бы таких))
и еще можно понаглеть? cool скажите,когда эпилог примерно выйдет?
а то у меня великое егэ 2011,надо же готовиться и я буду крайне редко появляться,но конец хочу прочесть)

Сообщение отредактировал MrSmiles - Среда, 25.05.2011, 23:38

slylyДата: Среда, 25.05.2011, 23:39 | Сообщение # 1759
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Сказать по правде я не думаю что он правильно сделал с признанием в убийстве отца Джеймса(
Все же надеюсь что они будут вместе и все будет впорядке...хотя мне кажется они всегда будут находить приключения на одно место...
С нетерпением жду продолжения, хотя жаль что такая классная история заканчивается, но я рада что смогла наблюдать за ее развитием.Спасибо вам девочки)*

Roshenna_CarliДата: Среда, 25.05.2011, 23:44 | Сообщение # 1760
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Думаю, Белла немного поспешила как всегда в таких случаях всё могли решить пара минут! Пришла б Розали раньше, прочитала б Белла письмо... Но всё не так! А Белла защищалаЭлис, по другому она поступить не могла.
Поступок Эдвард? Я думаю, что он так поступил потому, что он считает, что сломал уже раз жизнь Белле и не хочет, чтобы это произошло опять. Поэтому он и взял всю вину на себя...
Жду эпилога! Очень хочется узнать чем же закончится эта захватывающая история!
Девочки, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

KatepinaДата: Среда, 25.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1761
Оборотень

Статус:

Ну почему все уже пишут комменты, а у меня глава так и не открывается??? cry cry cry cry cry

СтраницаДата: Четверг, 26.05.2011, 00:17 | Сообщение # 1762
Верховный маг

Статус:

Я ожидала что-то такое. Любят друг друга, но эта стена боли так и останется с ними. Даже не знаю есть ли у них будущее. Лично я вижу эпилог в двух вариантах. Первый - они вместе, дом, семья, любовь. Второй - одним не скажешь, что пасмурным, но и явно не солнечным днем они опять встретятся, в этом варианте останется осадок не завершенности, но он более правдоподобен. Там уже, что говорится, сами думайте какое у них будет будущее, и будут ли "они".
Белла отомстила, хотя нарушила обещание, она-таки убила Ханкинса старшего. Надеюсь ее жизнь войдет в норму после того, как она узнала правду, хотя что уж там говорить, какая веселая жизнь. Сердце разбито.
Белла была жизнью для Эдварда всегда, по сути она была рожденна, чтобы изменить его жизнь, они должны были столкнуться не раз, чтобы познать прекрасное. Можно было бы раскритиковать его, чтобы он тут же встал и поехал к ней, он и сам этого хочет, но ее счастье - вот, что является ценным. Наверное, он ни о чем не жалеет, кроме той боли, что неосознанно ей причинил.

Я выкладываю:
По зову крови.

FmoonДата: Четверг, 26.05.2011, 00:38 | Сообщение # 1763
Маг

Статус:

Огромное спасибо за потрясающую историю!
Неожиданный поворот судьбы ...
Эдвард и тут чуток опоздал с признанием
Белла узнала обо всем запоздно
а за ее проступок расплачиваться остается ему cry
конечно в жизни многое бывает и они могут встретится
но если оба будут сильно хотеть то это повисит их шансы на встречу
они прожили так мало а столько уже пережили
надеюсь их линия судьбы будет достаточно долгой что бы дать им возможность насладится счастьем
ведь пока они живи остается надежда wink

ОксанчикДата: Четверг, 26.05.2011, 00:58 | Сообщение # 1764
Человек

Статус:

По-моему Эд уже искупил все свои грехи... и не нужно садить за смерть этого старого козла, да и Джейк умный парень, поймет что к чему. Последняя фраза это нечто... после нее Белла и Эдвард просто обязаны быть вместе!
Спасибо за главу!

KatepinaДата: Четверг, 26.05.2011, 01:20 | Сообщение # 1765
Оборотень

Статус:

Спасибо огромное за эту великолепную историю!!!! Вы просто молодцы!!!! Ну что сказать: очень рада за Беллу, что с ней не случилось ничего страшного, что она наконец-то призналась самой себе в любви к Эдварду, надеюсь в её жизни наступит длгожданная светлая полоса!!! Эдвард... конечно он молодец, что признался Белле во всем, читая его письмо я даже прослезилась... Но зачем было говорить, что это он убил отца Джеймса!!!??? Нет, я конечно понимаю, что он безумно любит Беллу и винит себя во всем плохом, что с ней произошло, не хочет чтобы она еще больше страдала...но ведь такая "замечательная" причина смерти - чердечный приступ... ну зачем он это сделал!!!??? Надеюсь Джейку удастся повлиять на него!!! Очень надеюсь!!! Хочется хэппи энда, чтобы Белла и Эдвард были вместе и наслаждались своим счастьем!!! Но на все воля авторов... так что ждем эпилога!!!

FvbhfДата: Четверг, 26.05.2011, 02:02 | Сообщение # 1766
Cumberbitches

Статус:

Девочки сапасибо большое за главу.
Жалко что конец. Но Конец одного означает начало другого. Буду ждать с нетерпеньем новых ваших работ.
Надеюсь что Эдвард с Беллой будут вместе wink

Bella_YsagiДата: Четверг, 26.05.2011, 03:41 | Сообщение # 1767
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,огромное спасибо за долгожданную проду!
честно, в ситуации Беллы, ее поступок один из самых...здравомыслящих...
этому уроду и впрямь, давно пора куда по дальше...
и хотя убийство это грех, да и бремя на сердце, я бы наверно тоже самое на месте Беллы сделала...
Эдвард просто молодец, он действительно любит Белз, и ради нее готов даже в тюрьму сесть...главное чтобы его любимая не пострадала больше....
я искренни надеюсь, что наши герои все-таки еще будут вместе, не смотря ни ни что!

жду проду!

ГираДата: Четверг, 26.05.2011, 05:39 | Сообщение # 1768
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Конечно же они должны быть вместе иначе теряется весь смысл вашей истории, именно такого "клубка" действующих лиц. Да и вообще я за ЛЮБОВЬ, реальную и в человеческой жизни а не в памяти. Требую хеппи энд!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ЛиманяДата: Четверг, 26.05.2011, 07:04 | Сообщение # 1769
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Lovett, Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо большое за главу)
Белла молодец, что убила. Она теперь может зажить нормальной жизнью. И еще, может она беременна? Или ее так тошнило из за противного старика?
Ну насчет Эдварда, он конечно правильно сделал, что передал запись Джейку, но зачем признаваться в убийстве, тем более этот гад умер от сердечного приступа. А если начнут копать, Белла же стерла все следы, не оставила улик. Не смогли бы ничего доказать.
Ну и надеюсь на хеппи энд=)

ОльсерДата: Четверг, 26.05.2011, 07:53 | Сообщение # 1770
Верховный маг

Статус:

Lovett, Podsevshaya_Na_Sumerki,спасибо огромное за главу!!!
Эдвард поступил как настоящий мужик,взял вину на себя,надеюсь
они все же будут вместе!!!Жду продолжения!!!Удачи!!!

angelochikДата: Четверг, 26.05.2011, 08:29 | Сообщение # 1771
Вампир

Статус:

dry ну вот.....белла совершила убийство епти но это того стоило! господи cry эдварда за убииство могут же посодить!!! надеюсь все обоидеться. жду эпилога... happy

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

Anomaliya2010Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:57 | Сообщение # 1772
Weak and Drunken Heart

Статус:

Lovett, Podsevshaya_Na_Sumerki, девочки, спасибо вам за потрясающие 2 главы! В горле ком стоял, пока я читала. Все так запуталось и закрутилось.
Я надеюсь, что вину Эдварда не докажут, что Джейк не поверит Эдварду в причастность к убийству Ханкинса, да и Белле ничего не будет.
Ведь можно еще надеяться на хэппи енд? Эпилог ведь еще впереди!? biggrin
Жду с нетерпением!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

irishkusДата: Четверг, 26.05.2011, 11:33 | Сообщение # 1773
Оборотень

Статус:

Очень понравилась глава, наконец то Эдвард рассказал все, а Белла все прочитала!! Эдвардр конечно большой молодец, но я не понимаю зачем он соврал что это он убил старшего, ну мало Джейк не поверил, но ведь не докажешь что это убила Белла, умер он от сердечного приступа и ладно.
Очень жду Эпилог!!

CaramellaДата: Четверг, 26.05.2011, 12:28 | Сообщение # 1774

Статус:

Клубы:

Lovett, спасибо за уведомление и главу.
Начало конечно мерзкое это старик боже фу даже читать о не противно было, ну у Беллы не была выбора,переспать с этим уродом был не вариант, зная его он на это не остановится и Белла посчитала ,что лучше его убить.
Письмо Эдварда мне понравилась,он там говори её обо всем, она его любит .как и он но быть им вместе или нет только их выбор что примет Белла какой выбор мне очень интересно.
Ну честно ,рада.что Эдварду есть кто может ему помочь, хорошо,что Джемса взяли.
Эдвард решил так окупить свою вину взяв вину за убийство Ханкинса на себя.
Ну в жизни я думаю,они бы все ответили с полна,но здесь может все и закончится хорошо,на что я очень надеюсь!
За главу большое спасибо,мне понравилась,буду ждать эпилога!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

romanceДата: Четверг, 26.05.2011, 12:54 | Сообщение # 1775
Вампир

Статус:

Спасибо за замечательную 21 главку!
охохох как все сложно с ней cry мне их очень жалко. столько всего можно было бы избежать если бы...эх. Эдька в общем то герой, взял всю вину Беллы на себя...очень надеюсь что они будут вместе. они заслуживают шанс на счастье)

Поиск:

Fault