Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
мне нравится...сейчас дочитаю и напишу нормальный комент))) А 13-Я ГЛАВА ГОРЯЧЯЯ
Добавлено (29.06.2011, 00:42) --------------------------------------------- Милые девушки прочитала фик за 4 часа не вставая..знаете есть много произведений которые цепяют своим стилем написания, хорошей граматикой и вполне приемлемым сюжетом. Но тут не то...тут другое..фик задел за живое...Белла неоднозначная личность ужастно в тех или инных ситуациях напоминающая различных личностей...для неё наверное подойдёт определение "Котёнок в теле тигрицы". Кузька...Рыжик.сколько тёплых эмоций разбудили во мне эти милые прозвища...Эд тут представлен как понастоящему умный, целеустремлённый человек который понял чего хочет от жизни. Однако не все люди в мире такие ангелы...Хаткинс и Джеймс.. Однако и не все настолько плохи..Эл,Джас и Джейк.. здесь как мне кажется задеты все стороны человеческого характера...сложно читать эмоционально фик в одной главе которого ты смеёшся а в другом описываемые события заставляют тебя плакать. Но однако оно того стоит.. Я могу говорить ещё долго... Но в общем браво! Простите я хочу спать..и поэтому пальцы в темноте по клаве заплетаюстя. Авторы сего фика...добавтесь в друзья или что там нужно...а то я не знаю...я сюда только вообще почитать заходила. Я хочу с вами общатся так как вы инетерсные личности. Эпилог пришлите пожалуста. Буду ждать. Люблю вас и Кузьку с Белкой)
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:23 | Сообщение # 1812
Оборотень
Статус:
Мдя... аФФтор жжет это видимо о Вас, Многоуважаемые. Я никого не хочу обидеть или оскорбить, но то как Вы относитесь к читателям оставляет желать лучшего.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:40 | Сообщение # 1813
Я где-то рядом...
Статус:
Quote (mistica)
но то как Вы относитесь к читателям оставляет желать лучшего.
ну автор тоже человек и у него есть еще обычная жизнь со своими проблемами вне интернета)) Podsevshaya_Na_Sumerki, выздоравливай и не переживай,мы подождем))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:38 | Сообщение # 1815
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Ритулечка, ох, ну Оля *Podsevshaya_Na_Sumerki* написала мне, что эпилог практически готов *есть 8 страниц, с её слов*. Просто пока у неё очень много работы Она редко может позволить себе даже появиться на сайте... Но я тоже очень надеюсь, что совсем скоро всё будет Пора бы уже, да Нам не меньше вашего хочется привести эту историю к логическому завершению. Спасибо, что не забываете о нас и нашем фф!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:00 | Сообщение # 1816
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Оу, как тут еще бунт не подняли-то? Завтра я отошлю Эпилог Лере, она его проверит (да, Лерк? ) и он будет здесь) Эпилог просто в два раза больше обычной главы, так что читать прилично))) Спасибо, что ждете)
Я никого не хочу обидеть или оскорбить, но то как Вы относитесь к читателям оставляет желать лучшего.
А как это мы так относимся? Ну, если Вы все лето сидите дома, значит, Вам это по вкусу. Лично мне по вкусу заработать денег на отдых и уделить время друзьям, которые в учебное время меня практически не видели... Знаете, очень напрягает вставать в 8 утра на работу, приходить с нее в 8 вечера, быстренько собраться, пойти погулять пару часиков и, вернувшись домой в 12, садиться за написание. Однако, я понимала, что задержка уже большая и делала именно так. Ваш организм бы выдержал? Хм, не уверенна!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:38 | Сообщение # 1822
...♥Breaking dawn♥...
Статус:
Спасибо за новые главы! Спасибо за такую потрясающую историю! Одновременно и жду эпилога и нет, не хочу чтобы этот рассказ заканчивался... нет, нет, нет...
Сообщение отредактировал twilightvlado4ka - Суббота, 09.07.2011, 14:39
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:59 | Сообщение # 1823
Оборотень
Статус:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
А как это мы так относимся?
Хо-ро-шо!
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Ну, если Вы все лето сидите дома, значит, Вам это по вкусу
Гыы) А Я то тут при чем? Я сижу дома с ребенком. И я никому ничего не обещала, меня не ждут десятки людей) Согласитесь, есть разница) Я еще раз прошу не обижаться, мне Ваш рассказ нравится и очень хочется его дочитать)
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:38 | Сообщение # 1824
JEDEM DAS SEINE
Статус:
mistica, никто не обижается Наоборот, спасибо, что ждёте и переживаете... Эпилог написан полностью, я его уже читала. Чего Оля тянет, не знаю Но предполагаю, что просто не хватает времени И хоть "обещать не значит жениться", согласна, что это не очень красиво... либо даже очень некрасиво, но думаю, рецидивиста уже не исправить *я, конечно, Podsevshaya_Na_Sumerki имела в виду . Пусть позлится *
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ