Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:54 | Сообщение # 1776
Человек
Статус:
Девочки спасибо за такую замечательную главу и уведомление о ней. Не ожидала, что Белла так подготовится к встречи с этим мерзким старичком. А Эдвард молодец, что все рассказал, пусть даже и в письме. Все виновники в итоге должны получить сполна. С нетерпением буду ждать эпилога.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:50 | Сообщение # 1778
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Вот зачем Эдвард признался?То что это был не сердечный приступ еще нужно было доказать,и что это сделала Белла,тоже,а так на него все повесят и тут он точно уже в тюрьме будет!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:50 | Сообщение # 1779
Вампир
Статус:
огромное спасибо за новую главу лично я поступок Беллы не осуждаю,ведь Ханкинс хотел ее изнасиловать, если-бы она не подготовилась то все равно не дала-бы с собой это сделать,ну не знаю ударила-бы его тяжелым предметом по голове,но тогда было-бы сложно скрыть улики насильственной смерти,и она понимала что если согласится на интимные отношения то эти всем не ограничится,а Ханкинс и дальше будет ей пользоваться и поручать задания, ведь она не знала что ни какого долга нет.А почему Эда должны посадить в тюрьму? ведь он ни чего не сделал ,а просто был свидетелем хотя и не помог девушке. а про ампулы догадался Эд и рассказал Джейку ,но не думаю что у Джейка будут доказательства и Белла замела все следы своего прибывания в гостинице так-что я надеюсь на счастливый конец.буду ждать эпилога надеюсь порадуете
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:20 | Сообщение # 1780
Я где-то рядом...
Статус:
Девочки,авторы,спасибо за заключительную главу!Как всегда было безумно интересно читать)) ^_^...Ну что можно сказать,...не могу судить поступок Беллы,поскольку не была на ее месте...и следовательно не знаю,как бы поступила я...но могу сказать одно,если бы мне написали такое письмо и я бы любила его автора,я бы простила этого человека....как надеюсь и на то,что Белла простит Эдварда,ведь она его любит и в сущности он не виноват.... Жду эпилог!
Да,и удачно сдать экзамены!...не пуха ))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:21 | Сообщение # 1781
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, огромное спасибо за главу!!! Даже не верится, что это конец, я очень надеюсь что будет продолжение!!!!!!!!! Я думаю многие бы поступили так как Белла, да даже если бы Белла раньше прочитала это письмо и узнала, что она ничего никому не должна, они бы придумали что-нибудь другое и не отпустили бы её!!!!! Я очень надеюсь, что Эдварда не посадят, они должны быть вместе, это факт!!!!!!!!!! Жду продолжения очень-очень!!!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:01 | Сообщение # 1782
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девчонки это потрясающе!!!!
Я и не думала, что Белла так выкрутится! Ведь не было и намёка на такую яростную борьбу!! Я её не осуждаю, это конечно плохо держать такой грех на душе, но всегда надо выбирать из двух зол меньшее.
С письмом прикольно получилось)) Я чего то такого и ожидала, что Белла его порвёт. Для его сохранности надо было высечь его на камне Когда читала - заливалась слезами! Честно!
Эдвард - молодец! Правильно поступил, я считаю. Джейк ведь тоже понял, что это Белла, а Эд просто сообщил ему ,что возьмёт вину на себя. Но Джейк ведь может отмазать? Можно ведь свалить на реальный сердечный приступ. Тем более, что Джейк на его стороне, даже если он такой честный. Главное себя самого убедить, что он технически не покрывает Эда, а просто не рассматривает кандидатуру Беллы. Да и честным таким он пообещал быть только потому, что иначе не выйдет, потому, что в видео указывается имя Эда.
Я всётки думаю, что любовь всё сокрушит. Белла будет ненавидеть, злится, но всё равно не сможет выкинуть своего Кузьку из головы. Особенно если Эда посадят, за её преступление, она всё поймёт.
Вобщем удачи вам в написании и удачи всем в здаче экзаменов!! с нетерпением жду следующей главы!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1783
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Podsevshaya_Na_Sumerki,Lovett, спасибо за продолжение! Ну что же, поступок Беллы оправдать можно, слишком много боли и страданий принес ей этот ублюдок! Но вот поступок Эдварда, его последнее "признание" якобы это он убил Ханкинса старшего, я не понимаю... Зачем было это говорить, принимать на себя его смерть? Решил по-геройствовать, да уже поздно, раньше (три года назад) надо было действовать, а не трусливо убегать... Опять совершает ошибку!
И главное, есть ли у них будущее? Смогут ли они быть вместе?
Будет ли у них совместное будующее? Я даже затрудняюсь сейчас ответить на этот вопрос... Слишком много боли стоит между ними..Если они найдут в себе силы забыть этот кошмар (особенно Белла) - то небольшой шанс будет... Очень жду развязки этой истории! Podsevshaya_Na_Sumerki, выздоравливай и возвращайся к нам!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:11 | Сообщение # 1784
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава приятно порадовала. Спасибо. Белла, молодец, что не сломалась под натиском этого упыря. Эдвард, был бы больший молодец, если бы сам пришел к ней... но письмом тоже хорошо. Насчет будущего... Конечно, хочется, чтобы они были вместе.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:30 | Сообщение # 1785
Маг
Статус:
Вот Белла все-таки вытерпела унижение и тошноту от приставаний этого старого маразматика и теперь отомстила за все, что он ей сделал. Вот только прочтя письмо, стало ясно, что все это были махинации и потерпи она еще день, то ей бы не пришлось брать на душу убийство, хотя он однозначно это заслужил и сил ждать больше не было Знающим людям сразу понятно, что это был не сердечный приступ и теперь Эд все берет на себя А его письмо Белле теперь известно, что он не принимал существенного действия в издевательстве над ней и вот уже хочется вернуться к нему, но он обманывал ее, скрывал, что был свидетелем этого самого ужасного момента в ее жизни... Даже не знаю) Жду теперь эпилога, чтобы узнать, как вы все в конце повернули)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:32 | Сообщение # 1786
Человек
Статус:
Какой же этот Ханкинс подонок!! и сынок его негодяй(( Даже незнаю как оценивать поступок Беллы он конечно последний человек на земле,но убить это поступить так же Ханкинс и подобные ему люди! а с другой стороны терпеть унижения и ходить под такими людьми тоже не каждый выдержит! я бы нет! А Кузька такие правильные слова в письме сказал,лучше и быть не могло! главное что бы Белла поняла и простила! Джейкоб такой веселый и "добрый" Ох девочки не верится что за нами только эиилог и все) я тут с 7 главы и так приросла к этому фику эх жаль,но с другой стороны все хорошое когда нибудь кончается,вот и эта история должна закончится,но закончится хорошо) еще разок спасибо ,мои пингвинятки :*
Сообщение отредактировал Сверхестественная - Суббота, 28.05.2011, 00:34
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:36 | Сообщение # 1787
Человек
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, и все-все, спасибо большое за новые главы)я многое пропустила, поэтому прочла сразу несколько новых глав для меня (ну как я обычно это делаю )Так вот, очень интересно всё раскручивалось, так постепенно, порой непредсказуемо и страшно Белла молодец...могу представить, какое отвращение она чувствовала, так что этот подонок только и заслуживает всего этого.Порадовало, что Эдвард написал душевное письмо.Я очень надеюсь, что у него с Беллой есть будущее и очень счастливое.Им просто нужно вместе перешагнуть через все трудности, кое-что забыть, а что-то исправить, но расставаться им нельзя, точно знаю
Сообщение отредактировал miamor416 - Суббота, 28.05.2011, 00:38
Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1788
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сожелею, что заболела, выздоравливай поскорее. И я не поняла... там про выход эпилога говорится... скоро конец что ли? И спасибо за главу!
Добавлено (28.05.2011, 14:37) --------------------------------------------- Нееееет! Пожалуйста не заканчивайте так быстро этот фанф! Опишите хотя бы как они там долго и счастливо жили... я пока просто содержания новой главы не знаю, но надеюсь, что они вместе и с ними всё хорошо. Я просто не выношу, когда кто-то из них умирает, или они не вместе!
Добавлено (28.05.2011, 14:39) --------------------------------------------- Эххх как жалко...
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:39 | Сообщение # 1790
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже.... Как все грустно... Я просто сидела и ревела... Да и сейчас реву... НЕ ХОЧУ ТАКОГО!!! Так хочется, чтобы Белла нашла Эдварда, а ДЖейк понял, что Эд ни при чем..... Хочу счастья и наконец - то!!! Пожаааааааааааааалуйста, пусть у них черная полоса жизни сменится белой..... ______________________________________________________________________ Спасибо за главу, хоть она и очень грустная, но мне понравилась))))
Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:40 | Сообщение # 1792
Маг
Статус:
Да,уж.Совсем не ожидала от Беллы,что после последних событий она соберется и сама расправиться с Ханкинсом. Будем надеяться на счастливый хэппи энд,где Белла и Эдвард будут счастливы вместе.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:46 | Сообщение # 1793
~Внутри с надеждой ~
Статус:
За все ошибки в прошлом мы отвечаем в будущем. Иногда они кажутся слишком тяжелыми,и мы и только мы в праве за ошибки отвечать,никто кроме нас.. Даже если Эдварду удастся избежать наказания за ошибки он всегда будет наказан тем,что у него останутся воспоминания. Но рассказал Белле правду,чтобы быть честным с собой,и с ней,и это правильно,между людьми которые любят не должны быть секреты!! Думаю,я как и большинство буду рада видень их вместе,не смотря на их проблемы которые их будут ждать. Спасибо за главу! Желаю скорейшего выздоровление,всё же летом не так приятно болеть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ