Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~На вершине МИРА~
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик
Автор: _NATI_ Бета:Karma. Заяц_90 (до 22 главы) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Повышенная фантазия автора..))) Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Эдвард Каллен / Бэлла Свон Жанр: Romance, Fluff
Саммари: Молодая практикантка Бэлла Свон приезжает в древний город индейцев Майя "Эль- Мирадор" ей предстоит стать помощницей молодого реставратора Эдварда Каллена. Тропическая красота, звуки природы, древние монументы- всё это только начало приключений. Самые необычные места и непознанные высоты МИРА, станут свидетелями страстного влечения двух влюблённых.
Статус: В процессе От автора: Место действия обусловлено моими осколками воспоминаний. Размещение: Только друзьям можно доверить подобное действие. Заобложечки спасибо Yulia_small_vampire
Видео трейлер - надеюсь понравится..))) Так же его можно посмотреть в контакте а то rutube часто зависает. -----------------------------------
----------------------------------------
Дополнительные материалы:
----------------------------------- Другие мои работы:
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:20 |
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:10 | Сообщение # 126 |
Эльф
Статус:
|
Ахахахаа) КАКАЯ ОФФИГЕННАЯ ГЛАВКАА!!!! Беллз молодец!!!! Себя в обиду не даёт!!!!!! Этот прикол с пробуждением..ахахах)) Волшебно!!!!!!))) Мне очень нравится что они решили не так торопиться)) Надеюсь Эдвард возьмёт её с собой.... Ато все эти поездки наверняка будут очень долгими..... Они такие страстные!! Мммммм.. Как их тянет друг к другу то))) Долго они не продержатся!!!!!!! Определённо!!!!!!! _Nati_, Заяц_90, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Всё потрясно))))))))) Жду дальнейших развитий событий))) Ещё раз спасибо)))))))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:19 | Сообщение # 127 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
_Nati_, спасибки большое за главку!!!!!)))))мне очень понравилась))))))очень интересно узнать,что же будет делать дальше Белла)))))а Эд молодец не остался в долго после пробуждения(ну я падания и смеха))))очень жду проду))))
|
|
|
|
Marry^^ | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:41 | Сообщение # 128 |
Верховный маг
Статус:
|
Глава такая позитивная)))спасибо))) про щипаного гуся понравилось да конечно Эдавард ее с собой возьмет,как по другому?))и начнется их путешествие по экзотическим местам или например он сначала один уедет на пару дней,они поймут что без друг друга никак и он верентся за ней....вобщем много всяких вариантов, уже жду не дождусь продолжения)))
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:58 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
ChristineZzz, Quote (ChristineZzz) Беллз молодец!!!! Себя в обиду не даёт!!!!!! Этот прикол с пробуждением..ахахах)) Волшебно!!!!!!))) Хочется немного бытового юмора..))) Quote (ChristineZzz) Мне очень нравится что они решили не так торопиться)) Надеюсь Эдвард возьмёт её с собой.... Ато все эти поездки наверняка будут очень долгими..... Эдвард её во всех смыслах возмёт..))) Им будет весело ездить, друг с другом и друг на друге..))) Quote (ChristineZzz) Они такие страстные!! Мммммм.. Как их тянет друг к другу то))) Долго они не продержатся!!!!!!! Определённо!!!!!! Да уже готовы сдаться снова..))) Лапочка))), Quote (Лапочка)))) а Эд молодец не остался в долго после пробуждения(ну я падания и смеха))))очень жду проду)))) Эдвард- находчивый..)) быстро Бэллу пристыдил..))) Marry^^, Quote (Marry^^) про щипаного гуся понравилось Вся эта перепалка очень забавно вышла..))) Quote (Marry^^) и начнется их путешествие по экзотическим местам или например он сначала один уедет на пару дней,они поймут что без друг друга никак и он верентся за ней....вобщем много всяких вариантов, уже жду не дождусь продолжения)) Начнётся, это точно..))) Уедут вместе..)))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:42 | Сообщение # 130 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
_Nati_, Ты интриганка,я хочу продолжения...я рада, что они решили выяснить свои отношения и вывести их на новый уровень!!!)))Я этого очень жду!!!!)))Белла, оказывается еще та чертовка)))хихи.....жду продолжения, неужели секс на вертолетной площадке???Жду очень жду))))) Спасибо за продолжение)))
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:15 | Сообщение # 131 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Да,такими темпами на долго их воздержания не хватит....Зато интересно будет понаблюдать как они сдадутся в плен безудержной страсти....))))) А их перепалки -это вообще нечто!!!они такие забавные!!!каждый хочет блеснуть остроумием,а на самом деле этим они только "разогревают" друг-друга...))) Спасибо,Наташа,за очередную главу)))Ты просто супер))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:38 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
♥Just_Anny♥, Quote (♥Just_Anny♥) Nati_, Ты интриганка,я хочу продолжения. Ну а куда в неше время без интриги??? так что интригую по мере возможности..)) Quote (♥Just_Anny♥) Белла, оказывается еще та чертовка)))хихи.....жду продолжения, неужели секс на вертолетной площадке??? Бэлла да..оказалась не совсем простушкой..))) Про вертолётную площадку хорошая идея..))) reddish_squirrel, Quote (reddish_squirrel) Да,такими темпами на долго их воздержания не хватит....Зато интересно будет понаблюдать как они сдадутся в плен безудержной страсти....))))) Я над этим работаю, всё будет красиво..))) и горячо..)))
|
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:19 | Сообщение # 134 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Спасибо за проду! Как всегда великолепно! Утро понравилось. Эд в долгу не остался! Молодец! Буду ждать продолжения
|
|
|
|
iris_1988 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:55 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я прочла пока только 1 главу..и подумала сначала,что Белла лунатик...а она просто услышала голоса Майя...
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:03 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
|
iris_1988, Quote (iris_1988) как хорошо,что мне уже больше 18:D я могу читать и такое Это радует..))) но тут и совсем ещё девочки читают, опыта набираются. Quote (iris_1988) я прочла пока только 1 главу..и подумала сначала,что Белла лунатик...а она просто услышала голоса Майя... Приветствую нового читателя..)) рада видеть..)) Nagaina, Quote (Nagaina) Утро понравилось. Эд в долгу не остался! Этот мужчина быстро сообразил..)))
|
|
|
|
|
Une_Petite_fée_méchante | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:05 | Сообщение # 138 |
Оборотень
Статус:
|
Очень классный фанф!!!! И идея интересная и написано очень красиво!!!!Интересно, что будет дальше!!!!!!!Надеюсь Белла закончила со своими "ошибками", хотя надо отдать ей должное она вовремя одумалась и СРАЗУ пошла исправлять!!!!! Спасибо за главу!!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!!!!!!
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:29 | Сообщение # 139 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
"- Красный дракон, тебе точно подходит, сейчас ты именно так и выглядишь, - А ты у нас кто? Ощипанный гусь? - Ты мне льстишь, я Синий орёл. - Надеюсь, мама тебя не роняла из гнезда?" _Nati_, я вас ОБОЖАЮ!!!!! это именно такой юмор я люблю и ценю... ненавязчиво прозкальзывая - он придает их, и без того жарким отношениям, еще больше огня
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:02 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
iris_1988, Продолжение в процессе написания..))) Une_Petite_fée_méchante, Quote (Une_Petite_fée_méchante) Очень классный фанф!!!! И идея интересная и написано очень красиво!!!! Спасибо, приятно слышать..))) Quote (Une_Petite_fée_méchante) Надеюсь Белла закончила со своими "ошибками", хотя надо отдать ей должное она вовремя одумалась и СРАЗУ пошла исправлять!!!!! Ну так исправила же ошибку, так что всё будет хорошо..))) JinneWell, Quote (JinneWell) _Nati_, я вас ОБОЖАЮ!!!!! Со мной можно и на ТЫ..))) Я как никак молодая..))) Спасибо, за отзыв..)) Мне тоже подобный юмор нравиться..)) И хорошо отражает грани характеров..)))
|
|
|
|
ezhig | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:59 | Сообщение # 141 |
Эльф
Статус:
|
_Nati_, приветик))) Глава великолепная))) Вообще интересно было смотреть как он пытался себя сдерживать, но он же всё таки мужчина, и в конце концов он красиво сдался)))) И ты действительно удивила меня тем, что они не были с друг другом а всё-таки решили всё обсудить, и это здорово)) Утро позабавило.. Quote с грохотом полетел на пол. Прижимаясь щекой к поверхности ламината, я резко отстранился, поворачивая голову в сторону кровати. Первое, что я увидел, это хохочущая Бэлла. Она смотрела на меня сверху вниз и, не сдерживаясь, громко смеялась. аххахха...коварная Белла хотя и он тоже хорош))) Расстраивают мысли Эдварда о том, что она не сможет выдержать его образ жизни..он же её ещё не так хорошо знает..может всё будет и не так)))) Quote Я развернулся, собираясь уйти, но потом передумал и сделал два больших шага в сторону Бэллы, заключив её в крепкие объятия ..тяжело им находится рядом и одновременно не рядом(надеюсь ты меня поняла)))...я думаю им тяжело будет сдерживаться))) _Nati_, большущее спасибо за замечательную главу))Очень хочется узнать продолжение))) Пы.сы.: хочется извиниться за то, что долго молчала, просто личные проблемы...) *ушла читать "Горячую нежность " *..
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:34 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
|
Добавила новую главу..))) Надеюсь вам понравится..))) Милости прошу, после активации..))
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:52 | Сообщение # 143 |
Эльф
Статус:
|
Арара какая главкаа!!!!!! Я в восторге) Quote - Ну и куда ты меня приволок, голубой попугай? Тут я упала!! Ахахахахаахахах Бедный Эд)) Чем он заслужил такое обращение??)) Мне так нравится как он называет её дракончиком!!! Это так мило! Ну а дальше..... М.... Как я и думала они не сдержались) Дико рада что у них всё прояснилось и они определились в своих отношениях!!!! Чудесно!! И под водопадом... ох.... Предел мечтаний! Очень горячо! И они за руки шли при всех, я правильно поняла?) Если да, то это потрясающеее!!!!!!! Не надо будет скрываться И думаю вместе в Мексике им будет безумно весело!!))) _Nati_, Как всегда огромное спасибо тебе за главу!!))) Всегда с радостью жду продолжения)) А Заяц_90 Конечно же за редактуру!!))) СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!))))
|
|
|
|
λινα | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:26 | Сообщение # 144 |
♥RobSten♥
Статус:
|
_Nati_, спасибо большое за главу!!!!!! она получилась очень классная. . эти водопады действительно восхитительны, и Эдвард с Беллой очень красиво туда вписались . я очень рада,то они пришли к решению двигаться дальше вместе. Quote (_Nati_) Вы уже заметили что этот фанфик сильно отличается от всех остальных, хочется подарить вам как можно больше положительных эмоций. Как вы уже знаете я не пишу об интригах и предательстве, я пишу только ЛЮБВИ! Наслаждайтесь..))) действительно этот фанфик очень позитивный. здесь нет никаких отрицательных эмоций. ты просто описываешь развитие отношений молодых людей(кстати очень хорошо описываешь ). надеюсь, что в Мексику они поедут вместе и у них там будет немало любовных приключений . _Nati_, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Annette1803 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:48 | Сообщение # 145 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
очень классно!!!спасибо огромное!!!я получаю море удовольствия и эмоций, читая этот фанф!!!!спасибо тебе огромное за него!!!я твой поклонник!!:)) спасибо за главу!!она просто невероятная!!!:)))
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:49 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
|
ChristineZzz, Quote (ChristineZzz) Мне так нравится как он называет её дракончиком!!! Это так мило! Мне тоже нравиться, когда он так говорит..))) Ррррр.... Quote (ChristineZzz) И под водопадом... ох.... Предел мечтаний! Очень горячо! Я бы сама не отказалась проделать это под водопадом..))) Quote (ChristineZzz) И они за руки шли при всех, я правильно поняла?) Если да, то это потрясающеее!!!!!!! Не надо будет скрываться Ну так скрывать не от кого..))) Поэтому прояления чувст на публике, вполне логично..)) Quote (ChristineZzz) Заяц_90 Конечно же за редактуру!!))) От меня тоже спасибо, за прекрасную редактуру..))) λινα, Quote (λινα) Nati_, спасибо большое за главу!!!!!! она получилась очень классная. . эти водопады действительно восхитительны, и Эдвард с Беллой очень красиво туда вписались Очень рада что описание понравилось..))) Секс под водопадом и тем более с Эдвардом -это просто сказочная мечта..))) Quote (λινα) действительно этот фанфик очень позитивный. здесь нет никаких отрицательных эмоций. ты просто описываешь развитие отношений молодых людей Я не люблю негатив, поэтому стараюсь упоминать его как можно реже..))) Его и так много в наших жизнях..)) Quote (λινα) надеюсь, что в Мексику они поедут вместе и у них там будет немало любовных приключений Ох да, Теотиуакан - город богов..))) Это будет захватывающе..))
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:49 | Сообщение # 147 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава хороша получилась, подтверждаю! _Nati_, Наташ, я тут подумала, про любовные "приключения" Беллы до Эдварда мы уже знаем, а вот про него ничего, почему у ТАКОГО парня нет девушки?И она вообще была?Может, расскажешь нам?
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:51 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус:
|
Annette1803, Quote (Annette1803) очень классно!!!спасибо огромное!!!я получаю море удовольствия и эмоций, читая этот фанф!!!!спасибо тебе огромное за него!!!я твой поклонник!!:)) спасибо за главу!!она просто невероятная!!!:))) Спасибо за столь тёплые слова..))) Пусть множество положительных эмоций, сделают каждого чуточку счастливее..))
|
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:52 | Сообщение # 150 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И да, всем пожалуйста) вчера спать не пошла, пока не закончила редактирование
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
Серебряные озёра
|