Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~На вершине МИРА~
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик
Автор: _NATI_ Бета:Karma. Заяц_90 (до 22 главы) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Повышенная фантазия автора..))) Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Эдвард Каллен / Бэлла Свон Жанр: Romance, Fluff
Саммари: Молодая практикантка Бэлла Свон приезжает в древний город индейцев Майя "Эль- Мирадор" ей предстоит стать помощницей молодого реставратора Эдварда Каллена. Тропическая красота, звуки природы, древние монументы- всё это только начало приключений. Самые необычные места и непознанные высоты МИРА, станут свидетелями страстного влечения двух влюблённых.
Статус: В процессе От автора: Место действия обусловлено моими осколками воспоминаний. Размещение: Только друзьям можно доверить подобное действие. Заобложечки спасибо Yulia_small_vampire
Видео трейлер - надеюсь понравится..))) Так же его можно посмотреть в контакте а то rutube часто зависает. -----------------------------------
----------------------------------------
Дополнительные материалы:
----------------------------------- Другие мои работы:
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:20 |
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:56 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
|
Заяц_90, - доброе утро..))) Quote (Заяц_90) Наташ, я тут подумала, про любовные "приключения" Беллы до Эдварда мы уже знаем, а вот про него ничего, почему у ТАКОГО парня нет девушки?И она вообще была?Может, расскажешь нам? Может расскажу, когда Эдвард и Бэлла зайдут дальше в отношениях и внутренний мир Эда начнёт рисовать прекрасные картинки жизни..))) Мальчик же должен показать своему дракончику всё, то что упущено и забыто многими людьми..))) Вот когда это начнёт проявляться, тогда и его прошлое будет известно. Хотя оно не несёт в себе ничего негативного и никаких тайн там нет..)) Добавлено (21.02.2010, 11:56) --------------------------------------------- Заяц_90, Quote (Заяц_90) И да, всем пожалуйста) вчера спать не пошла, пока не закончила редактирование Спасибо, спасибо, спасибо..))))
|
|
|
|
Scully | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:54 | Сообщение # 152 |
Старейшина
Статус:
|
Ну вот опять:сижу перед экраном и облизываюсь))))))Ну почему одним все,а другим ничего!!!)))) Как посмотрела на картинку,так сразу и ...расстроилась,я тоже хочу А если серьезно,то уже влюбилась в ту нежность в их отношениях,в ту красивую природу,что их окружает.Так приятно окунуться с головой в эту атмосферу страсти! Их потребность друг в друге все растет с каждым днем и очень хорошо,что они оставили все свои сомнения позади Желаю счастья дракончику и орлу ! Спасибо за такую красивую главу.
|
|
|
|
|
_Marusya_ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:21 | Сообщение # 154 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
_Nati_, спасибо большое за главку!!!! как всегда, от души посмеялась над голубым попугаем!!!!! ну и, конечно, их страсть, это нечто... очень здорово пишешь, какой раз убеждаюсь ))))
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:41 | Сообщение # 155 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Ой класс!!!!Такая романтика!!!!Спасибо,Наташ,за эту главу))))И вообще спасибо,что пишешь такие замечательные фики!!!!!Они так и переполнены любовью,нежностью,радостью.....и еще кучей ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эммоций!!!)))))Нет предетельства,интриг,неприятностей....просто чистейшая любовь и нежность!!!Каждая глава так насыщена позитивным зарядом энэргии,что просто невозможно не улыбаться,после прочтения)))))Спасибо,тебе за частичку радости и добра в нашем грешном мире....))))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
milena_dolche | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:48 | Сообщение # 156 |
Колдун
Статус:
|
Глава очень чувственная! А место "их восхитительного наслаждения" просто сказочное!! Я так счастлива что они без всяких преград стали так сказать один целом (в прямом и переносном смысле)... Спасибо огромное за главку!!!!!!!!!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем…
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:03 | Сообщение # 157 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
_Nati_, Ты просто молодец!!!)))Так романтично, ты выбрала такое место красивое....ты действительно пишешь от души!!!))0Спасибо тебе))))Я тоже так хочу, я рада, что Белла перестала жалеть)))Я думаю у них все получится...эх... Спасибо! Жду продолжения)))
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:36 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус:
|
Scully, Quote (Scully) Ну вот опять:сижу перед экраном и облизываюсь))))))Ну почему одним все,а другим ничего!!!)))) Как посмотрела на картинку,так сразу и ...расстроилась,я тоже хочу Мне кажется, что мало кто из девушек не хочет оказаться на месте Бэллы под тем подопадом..)) Quote (Scully) уже влюбилась в ту нежность в их отношениях,в ту красивую природу,что их окружает.Так приятно окунуться с головой в эту атмосферу страсти! Я очень рада этому..))) Природа прекрасно дополняет любовь..)) Заяц_90, Quote (Заяц_90) жду следующих глав, люблю узнавать о прошлом и его влиянии на настоящее и будущее.. А кстати говоря по верованиям Майя существует только одим вид времени, он называется "момент сейчас" поэтому в их понимании прошлого не существует..))) И они правы, мы живём "сейчас" зачем думать о прошлом, когда можно творить настоящее..))) Marusya4796, Quote (Marusya4796) _Nati_, спасибо большое за главку!!!! как всегда, от души посмеялась над голубым попугаем!!!! Лёгкий юмор полезен в небольших дозах..))) Quote (Marusya4796) очень здорово пишешь, какой раз убеждаюсь )))) Спасибо, спасибо - очень при очень приятно..))) reddish_squirrel, Quote (reddish_squirrel) И вообще спасибо,что пишешь такие замечательные фики!!!!!Они так и переполнены любовью,нежностью,радостью.....и еще кучей ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эммоций!!!)))))Нет предетельства,интриг,неприятностей....просто чистейшая любовь и нежность!!!Каждая глава так насыщена позитивным зарядом энэргии,что просто невозможно не улыбаться,после прочтения))))) Любовь достойна проявления, нужно давать ей возможность радовать нас..))) Как говориться впускайте её в свои жизни и она вас не разочарует..))) milena_dolche, Quote (milena_dolche) место "их восхитительного наслаждения" просто сказочное!! Красивые места просто созданы для таких вот сцен..))) ♥Just_Anny♥, Quote (♥Just_Anny♥) .ты действительно пишешь от души!!!))0Спасибо тебе) Стараюсь как могу, душа хочет большего..))) Спасибо всем вам за отзывы, очень приятно..))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:43 | Сообщение # 159 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (_Nati_) Стараюсь как могу, душа хочет большего..))) А душа просится в полет))))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:49 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
|
Наташа, спасибо за новую главу Вот и поговорили))) Я так за них рада)) Очнь люблю твои фанфы за то что они такие положительные, я конечно и драмы люблю, но благодаря тебе, я просто душу отвожу))) Так приятно читать про красивую страсть перерастающую в любовь) с нетерпением жду новых глав)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:58 | Сообщение # 161 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, солнце, глава просто шикарная) я в диком восторге))) я так рада, что Эд и Беллз решили попробывать быть вместе! ведь их притяжение о многом говорит! с нетерпением длу новых глав)
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:28 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
|
Lady_winter,- очень рада тебя видеть..))) Quote (Lady_winter) Очнь люблю твои фанфы за то что они такие положительные, я конечно и драмы люблю, но благодаря тебе, я просто душу отвожу))) Так приятно читать про красивую страсть перерастающую в любовь) Я сама люблю читать драммы, в которых счастливый конец. Но этот фик имеет эзотерический уклон, так что красивые картинки я дополняю любовью..))) Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) солнце, глава просто шикарная) я в диком восторге))) Очень хорошо, что реакция настолько положительная..)))
|
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:00 | Сообщение # 164 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, Заяц_90, ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!! _Nati_, очень нравится как ты описываешь интимные сцены!!!!!!!!!!!горячо но не пошло!!!!!!!!!!! секс по водопадом -моя мечта!!!!!!!!!!!!! хорошо ,что они решили попробовать!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:32 | Сообщение # 165 |
..аngius in herba..
Статус:
|
_Nati_, спасибо за главу! Романтижно и нежно плавно перетекающее в страстно и горячо... Черт! Великолепно написано! Жду Мексику...
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:16 | Сообщение # 166 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
_Nati_, это просто потрясающий коктейль из страсти, юмора, и природы матушки во всем ее великолепии!!!!! секс под водопадом!!!! шикарно... ммм. если бы это была не Белла можно было бы подумать, что она специально споткнулась но нашей то красавице и стараться не надо, чтобы быть трогательно-беззащитной, пробуждая тем самым в Эдварде ВСЕ мужские инстинкты "- Я не жалею, правда" поняла наконец девочка...
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:14 | Сообщение # 167 |
Эльф
Статус:
|
_Nati_, я не знаю где были мои глаза, и почему я пропускала такую прелесть.Мне очень понравилось, ты просто чудо. Спасибо тебе огромное.
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
FinePride | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:01 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
|
Очень милый и легчкий, но Hot фик!!! Спасибо!
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:46 | Сообщение # 169 |
Человек
Статус:
|
Добавила новую главку..)))
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:48 | Сообщение # 171 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Что кролики это точно !!! Они такие ненасытные !!! ууууууу !!!! супер !!! спасибо за проду !!!
|
|
|
|
Marry^^ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:56 | Сообщение # 172 |
Верховный маг
Статус:
|
спасибо за главу)) ненасытные блин что то я думаю не лежать Белле на пляже и не пить коктейли))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:59 | Сообщение # 173 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, вау)))глава просто шикарная)))) я в таком восторге, от развития их отношений) кста, да...действительно... они ДВА башенных кролика) прям идеальная пара)))) огромное спасибо за проду) буду ждать с нетерпением продолжения их веселых отношений)
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:08 | Сообщение # 174 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
_Nati_, спасибки большое за главку!!!)))))она мне очень понравилась!!)))когда Эд быстро убежал с кем-то, я уже испугалась что, что-то случилось...но я рада, что все обошлось)))))главка супер!!))))с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|