Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~На вершине МИРА~
_Nati_Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Автор: _NATI_
Бета:Karma.
Заяц_90 (до 22 главы)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: Повышенная фантазия автора..)))
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Эдвард Каллен / Бэлла Свон
Жанр: Romance, Fluff

Саммари:
Молодая практикантка Бэлла Свон приезжает в древний город индейцев Майя "Эль- Мирадор"
ей предстоит стать помощницей молодого реставратора Эдварда Каллена.
Тропическая красота, звуки природы, древние монументы- всё это только начало приключений.
Самые необычные места и непознанные высоты МИРА, станут свидетелями страстного влечения двух влюблённых.

Статус: В процессе
От автора: Место действия обусловлено моими осколками воспоминаний.
Размещение: Только друзьям можно доверить подобное действие.

Заобложечки спасибо Yulia_small_vampire

Видео трейлер - надеюсь понравится..))) Так же его можно посмотреть в контакте а то rutube часто зависает.

-----------------------------------

----------------------------------------

Дополнительные материалы:

-----------------------------------

Другие мои работы:

Горячая нежность. – закончен!
~ГЕРЦОГИНЯ~- закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА. - в процессе.

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:20

_Nati_Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:59 | Сообщение # 376
Человек

Статус:

Kristen_Rob_love,
Quote (Kristen_Rob_love)
если честно не понимаю почему Белла не говорит Эдварду про камень ?

Она боится что камень окажется важной находкой и его придётся отдать, но если читать внимательно она говорила о камне когда мистер Даллес спросил что ей показала Нох-Эк. Просто в контексте того диалога, на этом не заострили внимание. Да и с чего уже несколько читателей так переживают за камень ?

ДиметраДата: Вторник, 25.05.2010, 15:12 | Сообщение # 377
*укротительница Льва*

Статус:

А вот и я - маленький, нудный, злобный монстр biggrin
_Nati_, читать решила этот фанфик после того, как с удовольствием прочла Горячую нежность (ну не люблю я читать незаконченные фанфы, а вдруг у автора какой-нибудь "творческий кризис", али другой "запор" случится. я же умру от неудовлетворенного любопытства biggrin ).
Непосредственно по тексту smile Прекрасно прописанные описательные картины, как-будто сама путешествую по древним городам Майя. Мистики вполне в меру, чтобы не создавало излишней сказочности. По крайней мере, пока.
Искренне хохотала когда Эдвард изображал муху, а еще над "голубым попугаем" и оригинальным способом уборки постели Беллы (когда она камень искала smile ). А если учитывать, что в последнем случае она еще попой к верху под кроватью была, так вообще хохма biggrin
_Nati_, у тебя с каждым разом получается все свободней и одновременно подробней и легче писать и вписывать обстановку в действия, так держать wink Появляется вске больше действий героев, которые не обязательно логичны и не "тащат на поводке" по самым главным событиям, не придерживаясь позиции "шаг вправо, шаг влево - расстрел, прыжок на месте - провакация", и это радует. Это помогает не столь легко предугадывать возможные варианты событий.
Что удивило. Если не ошибаюсь, Эль-Мирадор находится в глубоких джунглях, для меня это автоматически: дикие животные и птицы, змеи, скорпионы, комары, всяческие бяческие сороконожки и пр. отвратительнейшая гадость (бррррр). Ладно дикие животные обычно к людям не подходят (если не прикармливать). Даже ягуары стараются всячески смыться, а не нападать на человека (если единожды не попробовали человеческой крови... хм, в этом они мне вампиров напоминают biggrin ) . Есть правда один вид ягуаров, которые не боятся нападать на человека, но обычно на спящего. Но с бодрствующим предпочитаются не связываться, как и все дикие животные. Змеи тоже не самые агрессивные существа - если их не тронуть и они не тронут, но случайно потревожить вполне можно и получить пару "приятных" и "милых" дырочек happy . Но вот комары и прочая "милая мелкая летающая, ползающая, жужжащая гадость" наоборот оооочень любит людишек, она, можно сказать, "тащится" от них. А как всяческая хлвднокровная живность любит погреться на прогретых за ночь камнях... В общем, я бы не рискнула бегать по джунглям без оглядки, тем более не пользуясь средствами от насекомых, а так же не изучив какой живности стоит бояться, а какая лишь на вид страшная.
А еще сейчас вспомнила, как у Беллы обгорели плечи, сама этим страдаю и прям кайфую, когда прикасаются к таким обгоревшим местам прохладными руками, я бы на месте Эдварда воспользовалась этим wink . Ну или на месте Бэллы мечтала бы о таком biggrin

_Nati_Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:43 | Сообщение # 378
Человек

Статус:

Диметра,

Quote (Диметра)
Если не ошибаюсь, Эль-Мирадор находится в глубоких джунглях, для меня это автоматически: дикие животные и птицы, змеи, скорпионы, комары, всяческие бяческие сороконожки и пр. отвратительнейшая гадость (бррррр).

Вообще я читала ни один рассказ о том, как люди ездили в разные города Майя и никто не упоминал комаров и прочих мошек, возможно они активно появляются весной, но к лету при сильной жаре у них не так много шансов на бурную жизнь.
Что касается змей, то рептилии сами по себе спокойные животные, да и к чему запугивать читателя? Описывая не самые лучшие сцены, не настолько всё и ужасно как тебе представилось. Я предпочитаю побольше позитива, поменьше негатива. Вот еслиб это была передача про животный мир, тогда был бы смысл писать и про всяких букашек таракашек. А так это будет информация -спам.
Не думаю что тысячи туристов побывав на руинах цивилизации, рассказывают про комаров и прочих змей, да и сомневаюсь что они вообще обращают на это внимание. Как ни крути, а при сильной жаре, ни одна тварь не горит желанием лишний раз появляться. Брачный период основных насекомых и рептилий - это весна, а летом их активность сильно снижена.
Я вот сколько себя помню, постоянно бегала по лесу в детсве и не боялась наступить на змею, хотя знала что в лесу их полно.

Не вижу смысла превращать историю любви, в борьбу с животным миром..))) Для меня место о котором я пишу, не представляет угрозы, я искренне и навсегда люблю его, а значит вижу только хорошее..))) будте - позитивнее..)))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Диметра)
А еще сейчас вспомнила, как у Беллы обгорели плечи, сама этим страдаю и прям кайфую, когда прикасаются к таким обгоревшим местам прохладными руками,

У неё уже давно загар...)))) и это упоминается в тексте. А что касается плеч, я вот не люблю когда мои болезненные участки тела начинают трогать. Уж лучше дать им время самим восстановиться..)))

ДиметраДата: Вторник, 25.05.2010, 16:46 | Сообщение # 379
*укротительница Льва*

Статус:

Quote (_Nati_)
Не вижу смысла превращать историю любви, в борьбу с животным миром..))) Для меня место о котором я пишу, не представляет угрозы, я искренне и навсегда люблю его, а значит вижу только хорошее..))) будте - позитивнее..))))

ну вот, даже пару комариков в историю запустить не хочешь wink , не любишь ты кровососов biggrin
Н-да, в таких бы джунглях, где не стоит опастаться всяческих укусов, отмахиваться от насекомых и бояться всякой гадости, я бы и сама была не против побывать, а то "Эх, лето, любил бы я тебя, кабы не комары да мухи" с Толстой (который не помню smile ). Правда еще хочется добавить: кабы не слепни, оводы, гнус, клещи (особенно энцефалитные). А вообще Мексика достаточно "знаменита" малярийными комарами, особенно в местах рядом с водой. А как комарики любят когда у девушки "красный день календаря"... Как вспомню - так вздрогну, если в такие дни приходилось верховые прогулки в лес совершать... fie happy
Так что Бэлле неимоверно повезло, теперь еще и поэтому ей завидловать буду biggrin
Quote (_Nati_)
А что касается плеч, я вот не люблю когда мои болезненные участки тела начинают трогать. Уж лучше дать им время самим восстановиться..)))

эх, видать как-то не так трогали biggrin прохладными ладонями, легким прикосновением, да по горящим местам... мммм... О, хоть что-то есть в чем можно Бэлле не завидовать - она такого кайфа не знает biggrin

_Nati_Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:54 | Сообщение # 380
Человек

Статус:

Диметра,
Quote (Диметра)
ну вот, даже пару комариков в историю запустить не хочешь , не любишь ты кровососов Н-да, в таких бы джунглях, где не стоит опастаться всяческих укусов, отмахиваться от насекомых и бояться всякой гадости, я бы и сама была не против побывать, а то "Эх, лето, любил бы я тебя, кабы не комары да мухи" с Толстой (который не помню ). Правда еще хочется добавить: кабы не слепни, оводы, гнус, клещи (особенно энцефалитные). А вообще Мексика достаточно "знаменита" малярийными комарами, особенно в местах рядом с водой.

Я же говорю что нет смысла писать о такой мелочи, я не любитель изливания нудного негатива.
Всё что связано с негативом-это не ко мне. Я стараюсь его сократить и оставить только если он участвует непосредственно в сюжетной линии.
Если у ког-то возникнет желание писать фики об укусах камаров или змей, никто не запрещает, пусть пишут. Мне пока есть о чём рассказать помимо спама.
Как говорится " хоть мы и живём на одной планете, но реальности у всех разные" Моя реальность очищена от негативных вибраций..)))) Я с ними работаю только по необходимости.

MaуДата: Среда, 26.05.2010, 14:24 | Сообщение # 381
Маг

Статус:

Столько микса, жду продолжение wink

Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 00:01

redwitchДата: Четверг, 27.05.2010, 10:04 | Сообщение # 382
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приключения и романтика - это супер.

Заяц_90Дата: Среда, 02.06.2010, 21:51 | Сообщение # 383
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_, повторюсь, с интернетом у меня проблема, могу написать тебе только сюда. Объявляю: только что отправила новую главу на электронную почту.

Читатели, трепещите smile

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

♥Annette♥Дата: Среда, 02.06.2010, 21:54 | Сообщение # 384
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (Заяц_90)
_Nati_, повторюсь, с интернетом у меня проблема, могу написать тебе только сюда. Объявляю: только что отправила новую главу на электронную почту.
Читатели, трепещите

ЮХУ!!!!!!
ждем-с!!

_Nati_Дата: Среда, 02.06.2010, 22:00 | Сообщение # 385
Человек

Статус:

Прода выйдет завтра утром или ближе к 12 часам..))) Зависит от занятости на работе..))

MaуДата: Четверг, 03.06.2010, 02:07 | Сообщение # 386
Маг

Статус:

Цитата (_Nati_)
Прода выйдет завтра утром или ближе к 12 часам..))) Зависит от занятости на работе..))

Ждем-с wink

Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 00:07

_Nati_Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:08 | Сообщение # 387
Человек

Статус:

Добавлена 12 глава, будет доступна после активации.

λιναДата: Четверг, 03.06.2010, 12:12 | Сообщение # 388
♥RobSten♥

Статус:

_Nati_, спасибо большое за главу)))))))
она просто потрясная!!!!!
не обижайся, но это самая лучшая глава в этом фанфике wink
они наконец-то признались друг другу в любви!!!!!!!
это было невероятно!!!!
я как будто сама там побывала.
занятие любовью на качелях просто класс, супер, обалденно!!!!!!!!!!!
огромное спасибо за такую главу.
особенно понравился момент, как они стояли, обнявшись
и то, как они сидели под пальмой, было так романтично
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

TashstyleДата: Четверг, 03.06.2010, 12:59 | Сообщение # 389
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер!
шикарно!!!!!!!!!!!!
Я просто завидую этой парочке, белой завистью!!!!!!!!
Мне кажется многие бы хотели такое испытать в своей жизни!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LinualДата: Четверг, 03.06.2010, 13:20 | Сообщение # 390
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

у тебя просто потрясающая фантазия!!! biggrin :D идея о сексе на качелях, да и еще в полете просто суперрррррррррррр! wink biggrin :D biggrin

Подпись пользователя
Our love would be forever
And if we die
We die together
And lie, I said never
'Cause our love would be forever!...

Сообщение отредактировал Linual - Четверг, 03.06.2010, 13:21

MaуДата: Четверг, 03.06.2010, 13:35 | Сообщение # 391
Маг

Статус:

Очень красивая история! Спасибо а ваш труд.

Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 16:12

Jett5778Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:53 | Сообщение # 392
Колдун

Статус:

Судя по предыдущим главам, я думала, что он ей первый в любви признается, потому что она немного холодновата была. Но Эдвард молодец, такой сюрприз ей забабахал, что она просто не смогла чувств сдержать) Теперь, я так полагаю, ее очередь сюрприз устраивать, да такой, чтоб у него крышу снесло)))
Спасибо за главу!!!
И еще просветите, плз, когда главы появляются, а то я туту недавно)

_Nati_Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:09 | Сообщение # 393
Человек

Статус:

λινα,
Quote (λινα)
не обижайся, но это самая лучшая глава в этом фанфике

Некоторые главы, всегда нравятся больше остальных, но я стараюсь одикаково при написании.

Quote (λινα)
занятие любовью на качелях просто класс, супер, обалденно!

Quote (Linual)
идея о сексе на качелях, да и еще в полете просто суперрррррррррррр!

Quote (funny_girl)
А секс на качелях просто невероятно=)))

Идею с качелями я уже давно вынашивала и вот наконец настало её время..))))

Quote (Jett5778)
И еще просветите, плз, когда главы появляются, а то я туту недавно)

Главы появляются когда я их напишу а моя бета отредактирует..)))) Всё зависит от нашего свободного времени..))) biggrin

♥Annette♥Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:28 | Сообщение # 394
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (_Nati_)

Главы появляются когда я их напишу а моя бета отредактирует..))))

логично biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

зайка, спасибо тебе просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ за такую офигенную главу!!
мне так понравилось!!!!!!
теперь ее можно официально зачислить к любимой!!!!!
это так здорово!!!
спасибо тебе огромное, что выделила время и написала нам главу!!
я просто в восторге от нее!
глава просто пропитана любовью.
они признались друг другу!
я просто счастлива!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
сидела, читала и улыбалась на протяжении всей главы!!
спасибо за те эмоции, которые ты даришь нам своим талантом!!!
спасибо огромное нашей любимой бете за проделанную работу!!
вы такие молодцы, девчонки!!!
очень люблю вас!!=***

LacosteGirl83Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:00 | Сообщение # 395
Оборотень

Статус:

_Nati_, Заяц_90, спасибо за чудесную главу!!! С таким удовольствием читаю... Так красиво, нежно и чувственно все описанно.... Завидую Бэлке белой завистью! biggrin Такая любовь... Ммм... С нетерпением буду ждать продолжения!

Все будет хорошо!

reddish_squirrelДата: Четверг, 03.06.2010, 19:03 | Сообщение # 396
El mal nunca duerme

Статус:

Наташа,ну вот скажи мне,как тебе удаеться так порясающе писать????Я словно сама нахожусь на месте героев!!!!!Это просто неимоверно офигительно читать)))))))Легко и содержательно)))))
А идея с качелей....ммм...я бы не отказалась от её воплощения в своей реальной жизни... wink wink wink
Спасибо большущее за новую главу))))
И спасибо,Заяц_90,за то,что так быстро и качественно проверяет главки))))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

Bella_YsagiДата: Четверг, 03.06.2010, 20:03 | Сообщение # 397
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_,
огромное спасибо за долгожданную проду!
новая глава просто потрясающая!
блин, как же невероятно прошёл выходной Эда и Беллы)
их идеям можно только позавидовать))

жду новых глав!

_Nati_Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:45 | Сообщение # 398
Человек

Статус:

Девочки, если среди вас есть те, кто владеет английским языком очень вас прошу откликнутся, я нашла видео про Эль - Мирадор и буду благодарна если вы поможете мне его перевести. Очень жду отклика!

интицияДата: Пятница, 04.06.2010, 12:26 | Сообщение # 399
Колдун

Статус:

Nati, я просто восхищаюсь твоей необузданной фантазии! Сначала на вершине пирамиды, теперь на качелях! Это фантастически! Меня просто охватывает буря эмоций во время прочтения! А легкий налет мистики только подстегивает все ощущения. Это неописуемо! СПАСИБО!!!!

Подпись пользователя
Не любить женщин - преступление, любить - наказание.
Сафир Мориц-Готлиб.

MaуДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:09 | Сообщение # 400
Маг

Статус:

Цитата (_Nati_)
Девочки, если среди вас есть те, кто владеет английским языком очень вас прошу откликнутся, я нашла видео про Эль - Мирадор и буду благодарна если вы поможете мне его перевести. Очень жду отклика!

На сайте,думаю, надуются люди.

Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 16:00

Поиск:

Волчица