Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~На вершине МИРА~
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик
Автор: _NATI_ Бета:Karma. Заяц_90 (до 22 главы) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Повышенная фантазия автора..))) Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Эдвард Каллен / Бэлла Свон Жанр: Romance, Fluff
Саммари: Молодая практикантка Бэлла Свон приезжает в древний город индейцев Майя "Эль- Мирадор" ей предстоит стать помощницей молодого реставратора Эдварда Каллена. Тропическая красота, звуки природы, древние монументы- всё это только начало приключений. Самые необычные места и непознанные высоты МИРА, станут свидетелями страстного влечения двух влюблённых.
Статус: В процессе От автора: Место действия обусловлено моими осколками воспоминаний. Размещение: Только друзьям можно доверить подобное действие. Заобложечки спасибо Yulia_small_vampire
Видео трейлер - надеюсь понравится..))) Так же его можно посмотреть в контакте а то rutube часто зависает. -----------------------------------
----------------------------------------
Дополнительные материалы:
----------------------------------- Другие мои работы:
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:20 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:19 | Сообщение # 426 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто потрясающая и великолепная))) я в восторге от неё) жду новых глав!
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:25 | Сообщение # 427 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
эта глава просто потрясающая!!! мне так понравилось!! такая светлая, добрая, чистая!!! так здорово!! я до сих пор не прекращаю улыбаться!! Эдвард помог Белле по-новому посмотреть на себя. это так классно!! он так стльно ее любит, также как и она его!!! это чевствуется!! спасибо просто ГРОМАДНОЕ за такую чудесну главу!!! нашей любимой бете тоже ОГРОМНОЕ спасибо за ее труд!! спасибо вам девеочки!!вы такие умнички!!! люблю!!=**
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:43 | Сообщение # 428 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересно, что в этой главе Эдвард открывает Белле чувственную любовь как бы с другой стороны. Прислушиваясь к своим ощущениям, девушка понимает, насколько сильно ее наполняет любовь. Когда тебя касаются руки и губы любимого, даже с завязанными глазами, ты видишь мир удивительным и красочным. Это своего рода внутреннее зрение, оно помогает развить воображение и интуицию. Эдвард, видимо, сам давно осознал такие вещи, раз может показать и своей возлюбленной еще одну сторону любви. Очень красивая и романтичная глава. Дорогая _NATI_! Огромное спасибо за такое замечательное продолжение! Прямо на себе чувствуешь, что происходит с глаными героями. Заяц_90! Спасибо за безупречную редакцию!
|
|
|
|
Maу | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:45 | Сообщение # 429 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за такую замечательную главу!
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 16:56 |
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:12 | Сообщение # 430 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое! Это была очень глубокая и эмоциональная глава. Читала ее с огромным удовольствием!!!
|
|
|
|
Alisha0524 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:19 | Сообщение # 431 |
Оборотень
Статус:
|
_Nati_, привет! Коммент к 13 главе: Quote - Тогда представь, что, проживая жизнь по обычному линейному расписанию, ты закрыла глаза, но при этом обязательно имеется что-то ещё, просто нужно суметь распознать это. Я всегда думала, что в твоем фанфе Эдвард не может быть более идеален, чем он уже есть! Но я ошибалась - его мудрость и восприятие действительности не такое, как у всех людей, это поможет и Белле взглянуть на жизнь иначе! Я в восторге! Добавлено (10.07.2010, 22:19) --------------------------------------------- _Nati_, а вот коммент к 14 главе: Quote - Я же обещал, что ты увидишь мир даже с закрытыми глазами, я просто не мог не сдержать слово Вот оно! В фанфиках наконец появляется философия! Мне ее не хватало! Это уже и не воспринимается как фанфикшн, а воспринимается как самостоятельное творение автора! Большое спасибо тебе за то, что пишешь такое! Будь уверена, каждая твоя мысль прочувствована и прожита мною самой!
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:24 | Сообщение # 432 |
Человек
Статус:
|
Девочки Спасибо всем кто читает это произведение..)) Я всегда рада видеть вас..))) А теперь к делу: Я уезжаю в отпуск и меня не будет до начала Августа, поэтому продолжение появится, только когда я вернусь..))) Надеюсь у вас хватит терпения..))
|
|
|
|
интиция | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:56 | Сообщение # 433 |
Колдун
Статус:
|
ура, ура, УРА!!!! Новая глава! она просто потрясающая!!! Это так необычно - то, что Эдвард приоткрывает завесу наад очередной гранью нашего мира, которую многие не видят. но это чудо! которое к несчастью случается далеко не с каждым. заставляя Беллу взглянуть на мир под другим углом, Эдвард искренне хочет, чтобы она почувствовала всю полноту счастья. и это ему удается. огроменное спасибо за такую чудесную главу!!!! она неподражаема! Нати, солнышко, желаю и тебе тоже испытать то же, что и твоя Белла. так что, отдохни хорошенько потому что некоторые твои читатели не угомонятся, пока не прочтут этот шедевр до самой последней точки побольше тебе солнышка
Не любить женщин - преступление, любить - наказание. Сафир Мориц-Готлиб.
|
|
|
|
Maу | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:23 | Сообщение # 434 |
Маг
Статус:
|
Цитата (_Nati_) А теперь к делу: Я уезжаю в отпуск и меня не будет до начала Августа, поэтому продолжение появится, только когда я вернусь..))) Надеюсь у вас хватит терпения..))
Конечно, будем ждать!
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 17:24 |
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:26 | Сообщение # 435 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фанфик просто сказочно волшебный! я записываюсь в ПЧ) большое спасибо _Nati_, за прекрасное произведение
|
|
|
|
_Лиси4ка_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:16 | Сообщение # 436 |
Оборотень
Статус:
|
буду ждать, когда Вы вернетесь, и с новыми силами продолжите написание) жду с нетерпением
Сообщение отредактировал _Лиси4ка_ - Вторник, 27.07.2010, 20:17 |
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:41 | Сообщение # 437 |
Человек
Статус:
|
Девочки, я вернулась и уже приступила к написанию продолжения..))) Постараюсь скоро вас порадовать..))
|
|
|
|
Alisha0524 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:42 | Сообщение # 438 |
Оборотень
Статус:
|
_Nati_, очень рада, что ты вернулась)) Надеюсь, хорошо отдохнула? Буду ждать проды с нетерпением
|
|
|
|
Maу | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:02 | Сообщение # 439 |
Маг
Статус:
|
С Возвращением!
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 17:57 |
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:47 | Сообщение # 441 |
Человек
Статус:
|
Quote (♥Annette♥) вот это глава!!! эмоции просто зашкаливают!! они так любят друг друга!!это отражается во всем!! Положительные эмоции -это главное что я пытаюсь донести до чителей..))) Мне приятно что это ценится..))) Quote (♥Annette♥) я просто безума от этой главы! наверно, она станет моей самой любимой Я оценила себя более критично, мне даже кажется что после отпуска я немного сдала позиции..))) Quote (♥Annette♥) у меня даже нет слов.спасибо!!! спасибо вам, девочки, за потрясающую главу и превосходную редактуру!! очень люблю!!=*** Мне очень приятно что у моего фанфика есть постоянные читатели, такие как ты..))) Спасибо что поддерживаешь меня..)) Я очень это ценю..)))
|
|
|
|
_Лиси4ка_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:18 | Сообщение # 442 |
Оборотень
Статус:
|
ура, я так долго ждала новую главу, и оказалось не зря)))) спасибо за подарок к моему дню рождения)) глава просто чудо) с нетерпением жду проды
|
|
|
|
|
Alisha0524 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:18 | Сообщение # 444 |
Оборотень
Статус:
|
_Nati_, спасибо большое за проду! Поразительно то, что после такого долгого перерыва открыла проду и читала так, будто только вчера с твоим фанфом "рассталась". Обычно для меня это тяжело - читать ФФ после длительного перерыва, но твой - другое дело. Такое ощущение, будто я "приняла" его в себя и сохранила в памяти как очевидные вещи: цвет неба, зелени, свое имя Очень символично, что Эд отвел Беллу на Ла-Данте после своего "урока" для нее. Перед ней будто бы открылись новые границы, она действительно воочию увидела то, о чем узнала, и убедилась в этом И ее путь к вершине своего мира не был легким)) Ну и конечно, мне безумно понравилось, что там, рядом с ней, на этой вершине был ее любимый человек! Вот она - сама суть любви: вместе любоваться горизонтами! И да, спасибо за "дубль два" на водопаде
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:19 | Сообщение # 445 |
Человек
Статус:
|
Quote (_Лиси4ка_) ура, я так долго ждала новую главу, и оказалось не зря)))) спасибо за подарок к моему дню рождения)) глава просто чудо) с нетерпением жду проды Ох как совпало..))) Поздравляю с праздником..))) Quote (Tashstyle) Глава как всегда. очень насыщенная!!!!!!!!!! Описываются такие красивые места, спасибо за это!!!!!!!!!!!!! А парочка эта, это просто огонь!! Места и правда красивые, я сама люблю всё то о чём рассказываю..))) Quote (Tashstyle) Спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!!!!! Это тебе спасибо, за то что не забываешь баловать отзывами..))
|
|
|
|
Maу | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:28 | Сообщение # 446 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 19:00 |
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:40 | Сообщение # 448 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С каждой главой наши герои как бы покоряют новые вершины наслаждения, а в этой они еще и взбираются на Ла-Данте – место для избранных. Чувственная и духовная любовь руку об руку следуют за нашими влюбленными. Прекрасно описано место, когда Эдвард полностью обнажается перед Беллой около водопада, а она все не решается предстать перед ним и окружающей природой в образе Евы. Как нежно, но настойчиво Эдвард снимает с любимой остатки одежды, чтобы ничего не мешало им испытать не только любовный экстаз, но и насладиться тем, что так щедро дарит им этот райский уголок. Потрясающе, что Белле в определенный момент становится достаточно откровенных признаний Эдварда, чтобы раствориться в неземном удовольствии. Затем, на вершине Ла- Данте, их взаимные признания становятся бесценным подарком друг для друга. _NATI_ ! Спасибо за прекрасную главу и великолепное творчество! Заяц_90! Традиционное спасибо за безупречную литературную шлифовку!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:17 | Сообщение # 449 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, огромное спасибо за долгожданную проду! я очень рада появлению новой главы))))))) как всегда глава ОЧЕНЬ горячая!) боже, они находятся в их личном раю, я им аж завидую) жду новых глав!
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:24 | Сообщение # 450 |
Человек
Статус:
|
Alisha0524, Quote (Alisha0524) Поразительно то, что после такого долгого перерыва открыла проду и читала так, будто только вчера с твоим фанфом "рассталась". Это и правда поразительно, я обычно после длительного ожидания главы, смутно помню на чём всё закончилось и вспоминаю походу чтения. Quote (Alisha0524) Очень символично, что Эд отвел Беллу на Ла-Данте после своего "урока" для нее. Ты же знаешь Ла-Данте для меня имеет особую важность, те кто туда попадают, счастливцы..))) Quote (Alisha0524) И да, спасибо за "дубль два" на водопаде Я оцениваю эту сцену немного слабоватой, не дотянула, зато про любовь..))) luckysnezhinka, Quote (luckysnezhinka) В такую жару такое читать должно быть противопоказано Хих, я надеюсь никто не перегрелся..))) Саня-Босаня Quote (Саня-Босаня) Прекрасно описано место, когда Эдвард полностью обнажается перед Беллой около водопада, а она все не решается предстать перед ним и окружающей природой в образе Евы. Как нежно, но настойчиво Эдвард снимает с любимой остатки одежды, чтобы ничего не мешало им испытать не только любовный экстаз, но и насладиться тем, что так щедро дарит им этот райский уголок. Мне самой очень нравится эта сцена, я люблю когда девушка стисняется, это всегда так очаровательно..))) Bella_Ysagi Quote (Bella_Ysagi) боже, они находятся в их личном раю, я им аж завидую) Отлично сказала, про личный Рай, это так и есть.)))
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|