Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
~На вершине МИРА~
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик
Автор: _NATI_ Бета:Karma. Заяц_90 (до 22 главы) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Повышенная фантазия автора..))) Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Эдвард Каллен / Бэлла Свон Жанр: Romance, Fluff
Саммари: Молодая практикантка Бэлла Свон приезжает в древний город индейцев Майя "Эль- Мирадор" ей предстоит стать помощницей молодого реставратора Эдварда Каллена. Тропическая красота, звуки природы, древние монументы- всё это только начало приключений. Самые необычные места и непознанные высоты МИРА, станут свидетелями страстного влечения двух влюблённых.
Статус: В процессе От автора: Место действия обусловлено моими осколками воспоминаний. Размещение: Только друзьям можно доверить подобное действие. Заобложечки спасибо Yulia_small_vampire
Видео трейлер - надеюсь понравится..))) Так же его можно посмотреть в контакте а то rutube часто зависает. -----------------------------------
----------------------------------------
Дополнительные материалы:
----------------------------------- Другие мои работы:
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:20 |
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:14 | Сообщение # 351 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (_Nati_) Девочки говорим спасибо моей бете Наташе, она очень опреативно отредактировала главу. осталось только дождаться активации..)))) И конечно жду ваши отзывы..)) Наташ, спасибо)))))) мне приятно) да, ваша преданная слуга очень оперативно вчера отбетила новую главу и утром, несколько раз перечитав и обдумав, отправила обратно автору. Сама не ожидала от себя такой прыти, но предстоящий день рождения и еще одна требующая бетирования глава на 13 вордовских листов, помимо основной работы, приносящей доход, подстегнут кого угодно)
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:14 | Сообщение # 352 |
Человек
Статус:
|
λινα, - всегда рада тебя видеть! Quote (λινα) наконец-то стала немного проясняться ситуация со снами Беллы, но все же не совсем понятно почему именно с ней такое происходит Впереди ещё третья часть главы, так что всё тайное станет явным..)) reddish_squirrel, - приветствую, моего постоянного читателя..))) Quote (reddish_squirrel) Сначала эта великолепная находка...я сама чуть от радость и восхищения до потолка не прыгала,а что там говорить об Эдварде...для него находка этой фрески-просто подарок небес!!!!! Вот что ни говори, а я люблю когда читатель испытыват радость! :D Quote (reddish_squirrel) А поход Беллы в пирамиду Чаналь Чак Чапата вообще просто неописуем!!!!!!!Увидеть воплощение своих таинственных снов живыми глазами-просто фантастичесски)))))Я думаю,что не зря эти сны ей снятся...только вот что же они значат??? Природа снов настолько мало изучена, что вероятно мы все иногда видим что-то подобное..))) ♥Annette♥, - приветик. Quote (♥Annette♥) что же это у Беллы за сны такие, что они видит священное животное племени Майя??? очень интересно!!! Главный вопрос главы, немного времени и всё прояснится..))) Miss_Flo, Quote (Miss_Flo) Мне было безумно приятно вновь погрузиться в этот волшебный мир Эль Мирадора! Вот это меня безумно радует..))) Добавлено (13.05.2010, 19:14) --------------------------------------------- Kristin_Lutz, Quote (Kristin_Lutz) Я представляю как это трудно... Нужно знать все мельчайшие детали, названия городов, богов и всего, всего! Но это просто... Фантастика! Этот фик очень сложный, потому что я всегда боюсь переборщить и превратить рассказ в скучную книгу по истории. Хотя ни в одном учебнике истории про Эль-Мирадор не написано ни слова. И даже открыв Википедию, понимаешь что информации там практически нет, все кто пробовал сам, знат о чём я говорю. Но тем не менее это единственный город на земле, о которм я хочу написать подробно. Это мой город, и я знаю что не ошибаюсь в передачи энергетики. Любой город мира можно почувствовать, я сторонник того, что города способны говорить, пусть и чужими словами..)))) И мне особенно приятно, что читая мои строки люди представляют каким является Эль-Мирадор, да и не только он. ---------------------------- Заяц_90, - как бета, ты на расхват, скоро в подпись перечень всех фиков не поместится...)))
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:45 | Сообщение # 353 |
Маг
Статус:
|
Огромное, огромное спасибо за продолжение!!!!! Глава потрясающая!!! Такая мистическая Столько загадок! А концовка вообще слов нет
Сообщение отредактировал luckysnezhinka - Четверг, 13.05.2010, 19:46 |
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:10 | Сообщение # 354 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (_Nati_) Заяц_90, - как бета, ты на расхват, скоро в подпись перечень всех фиков не поместится...))) уже, милая, уже...мой пятый фик не помещается) так что об участии в его судьбе я скромно умалчиваю)
|
|
|
|
Лили | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:23 | Сообщение # 355 |
|
Заяц_90 Quote уже, милая, уже...мой пятый фик не помещается) так что об участии в его судьбе я скромно умалчиваю) Редактируемый пятый фанфик Наташи, это мои "Заложники страсти", подписываюсь под каждым словом, Наташа профессионал своего дела!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:03 | Сообщение # 356 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, огромное спасибо за долгожданную проду) очень интересная глава получилась) я в восторге() жду проду)
|
|
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:18 | Сообщение # 359 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в восторге от новой главы!!! СУПЕР!!!! Интригующая история!!!! Почему же Белла видит такие странные сны??? Что же они означают??? С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Agatar | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:52 | Сообщение # 360 |
Оборотень
Статус:
|
Бесподобный фик!!! Сочетание загадочной истории, новых открытий, страсти, любви и приключений - возбуждающий коктейль, который действует не только на тело, но и на разум!!! Автор, огромное спасибо за Вашу фантазию и талант!!!
...Чингисхан и Гитлер купались в крови Но их тоже намотало на колеса любви... (с)
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:13 | Сообщение # 361 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (лили) Редактируемый пятый фанфик Наташи, это мои "Заложники страсти", подписываюсь под каждым словом, Наташа профессионал своего дела! Вот так и выявляются наши невидимые читатели Оля, а комментить по фику когда будем? я жду!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:59 | Сообщение # 362 |
Старейшина
Статус:
|
_Nati_, спасибо, как всегда великолепно!!!! Так же спасибо большое твоей бете!!! Молодцы!!!
|
|
|
|
шерстистый_баклажан | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:24 | Сообщение # 363 |
Человек
Статус:
|
Продолжаю следить за развитием событий. По-прежнему восхищаюсь Вашим творчеством, Нати!
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:01 | Сообщение # 364 |
Человек
Статус:
|
Новая глава добавлена, будет доступна после активации..))
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:29 | Сообщение # 365 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава, смотрю, все еще не активна, а я-то прочла))) так что отпишусь все равно... позавидовала чувствам Эдварда к Белле...разве такого в жизни дождешься...чтобы так сильно, всеобъемлюще, страстно, неиссякаемо... ну и Белла, видимо, девушка не простая, особенная, и вон куда ее жизнь занесла, в загадочное древнее место, и события происходят с ней интересные, и парень тут же нашелся отличный...значит, чем-то она все это заслужила...
|
|
|
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:00 | Сообщение # 369 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох!!!! Становится всё интереснее и интереснее!!! Мне безумно нравится фик!!!! Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:53 | Сообщение # 371 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Quote Эдвард с улыбкой на лице вращал указательным пальцем над моей головой, изображая муху, а для правдоподобности ещё и жужжал. ахахах....изобретательность Эдварда не знает границ.... А как она искала тот камень...я представила себе картину:Эдвард выходит из ванной,а на кровати ядерный взрыв и Беллина попа из-под кровати торчит...умора... Наташа,я просто поражаюсь твоему умению и таланту так органично сочитать в фике и юмор,и любовь,и страсть и,конечно же,древние легенди и энергетику старинного города...)))Ты-талантище!!!!! И мое безсменное СПАСИБО самой восстребовательной бете Заяц_90))))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:33 | Сообщение # 372 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, огромное спасибо за долгожданную проду! думаю не с проста Белле снится чёрный Ягуар... в этом что-то есть... ммм... у Эдди с Беллой чую воскресенье ОЧЕНЬ пройдет весело и бурно) жду новых глав!
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:50 | Сообщение # 373 |
Человек
Статус:
|
♥Annette♥, Quote (♥Annette♥) что-то мне подсказывает что это не простые сны!! может быть Белла реинкорнация Нох-Эк??? О реинкарнации узнать практически невозможно, можно только гадать, но толку от этого мало. Как правило человек не обладает такой памятью, а если удаётся что-то вспомнить, то это очень не чётко. λινα, Quote (λινα) для меня все еще остается запутанной вся эта история со снами Беллы и эта пантера - настоящая или галлюцинации? Ну все мы видим сны, ничего запутанного я не вижу, просто когда много о чём то думаешь запутываешься ещё сильнее, так что нет смысла искать определённой сути. Пантера была настоящая..))) Irinka304, Quote (Irinka304) _Nati_, прода как всегда великолепна!!! Сюрприз значит, это интригует!!! Ох да, мне бы кто такой сюрприз сделал..))) Кстати сюрприз уже упоминался ранее...))) Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Становится всё интереснее и интереснее!!! Мне безумно нравится фик!!!! Очень рада что у меня есть постоянные читатели..)))) Tashstyle, Quote (Tashstyle) Так захватывает, аж прям уххххххххххххх..... Очень приятно это услышать..)))) Спасибо..))) reddish_squirrel, Quote (reddish_squirrel) А как она искала тот камень...я представила себе картину:Эдвард выходит из ванной,а на кровати ядерный взрыв и Беллина попа из-под кровати торчит...умора... Да, я тоже как представлю так на смех тянет..))) Quote (reddish_squirrel) Наташа,я просто поражаюсь твоему умению и таланту так органично сочитать в фике и юмор,и любовь,и страсть и,конечно же,древние легенди и энергетику старинного города...)))Ты-талантище!!!! Спасибо тебе огромное, за твои отзывы, всегда рада тебя видеть..)))
|
|
|
|
Primerose | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:28 | Сообщение # 374 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Заяц_90, _Nati_, спасибо за этот чудесный фик! Очень горячая и чувственная работа. Рассказ со необычной атмосферой. Очень яркий и сочный! Спасибо Вам за него!
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:38 | Сообщение # 375 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, Заяц_90, девчонки спасибо за новую главу . если честно не понимаю почему Белла не говорит Эдварду про камень ? очень интересный и необычный фик. обожаю всякие мифы . а ягуар вообще любимое животное . с нетерпением жду продолжение !!!
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|