Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 04:29 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров
Статус:
Побег был изначально глупой затеи, но не попробовать, она не могла. Эдвард никак не может разгадать ее и поэтому она еще жива, видимо никогда не попадался ему саб в чистом виде. Как же хочется быстрее прочитать, что будет дальше. Спасибо огромное за главу и желаю побольше свободного времени.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:10 | Сообщение # 129
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла сама того не понимая начинает испытывать к Эду чувства, не простое сексуальное притяжение, а что-то большее. Побег с её стороны первоначально был плохой затеей! Эд в любом случае её бы поймал или же снова нашел. Он тоже начинает к ней привязываться, если бы не так, то он бы убил её уже у реки, после того как спас от медведя! Спасибо автору за долгожданное продолжение))
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:27 | Сообщение # 130
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Цитата (Валерия4797)
о он бы убил её уже у реки, после того как спас от медведя!
Или, мог бы вообще не спасать. Посмотрел бы, как мистер Гризли (нэ, не Эммет, это мишки пиндостнаские так зовутся) позавтракает игрушкой непокорной и ушел бы за новой Или прям здесь и сейчас исправился бы, стал кушать медведей...Не, слишком идиллическая картинка получается. Зато первый плюс в "исправление". Наш гаденыш-вапиреныш, сам того не подозревая, превратился в спасателя юных и визжащих дев Вернее, тихо поскуливающих и думающих, куда бы от спасителя смыться
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:10 | Сообщение # 133
Я здесь и сейчас
Статус:
Эдвард уже спас Беллу дважды ( от дружков-вампиров и от медведя), что делается больше одного раза - входит в привычку. Может на этом Белла и решила сыграть, чтобы потом с чувством выполненного долга присвоить Эдварду не звание "хозяина" а ЗСБ (заслуженного спасателя Беллы) Жду развития дальнейших событий
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Сообщение отредактировал Natavoropa - Четверг, 04.04.2013, 20:11
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:53 | Сообщение # 134
Колдун
Статус:
Клубы:
Шмёлочка, Вот блин, она то знает как его помучить. а нам до следующей главы мучиться???? Вот ты садистка!! Какие у него слабые места?? Она что хочет стать супер-паинькой и чтобы это не смогло его заводить? Ведь ему нравится, что она так брыкается и показывает свой характер! И то что она не начала ныть, чтобы он не убивал, а показала своей характер) Очень жду новую главу))
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:18 | Сообщение # 135
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Конечно же было большой глупостью сбегать от Эдварда, но попробовать стоило))) Белла в конце заинтриговала, что же она задумала, и как бы хуже не стало)) Жду продолжения)))
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:28 | Сообщение # 136
Вампир
Статус:
waxy, ахах, сентиментальный Эдвард хранит вещи своих жертв, а потом просит у них прощения На самом деле... Ну, живет он на отшибе. Как будет выглядеть человк, который постоянно привозит на помойку кучу женских шмоток и прочей дряни? Мне кажется, что подозрительно) Плюс... все в хозяйстве пригодиться может ХД А вот, что задумала Белла не скажу) Намекну только на то, что боком оно ей не выйдет В этот раз ее голову посетила ействительно светлая мысль) Спасибо за отзыв!
dasha2020,
Цитата (dasha2020)
Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Это я вам всем тут должна говорить спасибо)))) Эдвард жесток, это да... Но тут.. так сказать у него включается некий таракан в голове) Эдварда бесит, что Белла не такая как все, что она реагиует не так. Точнее его не это бесит, а своя на то реакция) Он же сам не понимает, что ему такой порядок вещей нравится. И вот это непонимание себя его реально раздражает, вот он и срывает злость на несчастной Белке... Тут ей главное перетерпеть) А на выходе выйдет мужик, который ради нее горы свернет)
Добавлено (07.04.2013, 22:28) --------------------------------------------- BellaCullen8492, конечно можно! Добро пожаловать)
Helen77, глупой не глупой, а попробовать стоило все же. Любой человек ищет свободы, любая птичка стремится выбраться из клетки, пусть даже потом она поймет, что в клетке было спокойней) Там поили, кормили и любили)))))) Насчет Эдварда... Да, он не может ее разгадать, но тут вопрос даже не в разгадать, а в том, что она наконец-то ведет себя как надо. По натуре она не такой уж и саб. Да, ей нравится то, что он делает, она ловит кайф со связанными руками, но тут дело не в ее "сабости", а в том, какой она себя чувствует рядом с ним.
Maryy85, а вот что она задумала... уже можно почитать в новой главе)) После активации)
♥small♥sun♥, она должна была попытаться сбежать) Ну не совсем же она махохистка)))) Ее побег многое расставил по местам) Насчет медведя... Не думаю, что Эдвард готов был позволить кому-то кроме себя убить ЕГО жертву, ЕГО игрушку))))) Он мог спасти ее от медведя и сразу же убить сам, так что гризли не показатель))))
Korolevna, прувета) Рада, что ты снова тут)) А ты никогда не задумывалась откуда там мишка неЭммет? ХД
MiMa, добро пожаловать)
Mаняшк@, рада, что добралась) Спасибо))))
Natavoropa, я думаю, она не шибко против Хозяина) Когда этим Хозяином можно немного и помыкнуть
лебедь,
Цитата (лебедь)
Вот блин, она то знает как его помучить. а нам до следующей главы мучиться???? Вот ты садистка!!
Ну так а фик о чем? О мучениях Конечно же я садистка И то, учти! Я постаралась дольше недели не мучить))))
Цитата (лебедь)
акие у него слабые места?? Она что хочет стать супер-паинькой и чтобы это не смогло его заводить?
а что если наоборот? Ведь ни одна жертва еще его так не заводила как Белла, и никто из них даже не пытался прекратить вырываться и визжать)
Цитата (лебедь)
Ведь ему нравится, что она так брыкается и показывает свой характер!
Она свой характер умно дозирует))) Где надо - показывает, где надо тихо сжимает зубки))))) Ему и нравится то, что она иногда брыкается, а иногда становится абсолютной жертвой, позволяя сделать с собой все что угодно, еще тает от его прикосновений. Все это ново для него) Вот он и в замешательстве) Эльмира3796, не долго держалась интрига) Вот и новая глава)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:37 | Сообщение # 137
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Шмёлочка, плувета, май дир
Цитата (Шмёлочка)
Рада, что ты снова тут)
Мну всегда здеся, даже когда тебя нет
Цитата (Шмёлочка)
А ты никогда не задумывалась откуда там мишка неЭммет? ХД
Хах! Я-то в курсе всего, что происходит с этой парочкой. Не буду же я спойлеры кидать, чтобы потом аффтар меня тапком больно пнул? Ждем активации. Потом будет очередной пасквиль на тему приручения гаденыша-вампиренышна
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:00 | Сообщение # 138
Вампир
Статус:
Korolevna, активация нынче состоялась еще до того, как я успела всем маячки разослать))))) Гык)))) Ты тапкафф не бойся)))) Но спойлеры, правильно, не кидай
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:00 | Сообщение # 139
Маг
Статус:
Дрессировка удалась, Белла уяснила, что от нее хотят и в этом ее счастье. Теперь можно пытаться слегка манипулировать симпатягой вампиром, прощупывать его пределы, так сказать. Слава богу, в план питания3 он ее пока не включил.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:55 | Сообщение # 140
Повелитель вампиров
Статус:
Белла поняла, что от нее на данном этапе нужно, чтобы получить удовлетворение - полная покорность, своей реакцией она и жизнь себе пока сохранила, да уж Эдвард поразился, что связанная она просыпается с его именем на устах. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:07 | Сообщение # 141
Я здесь и сейчас
Статус:
По моему Белла приводит Роберта в шок тем, что еще ни одна его жертва так настоячиво не просила и не желала секса с ним, и это ему в ней очень нравиться, скоро привыкнет и начнет вестись на ее уловки. Ждем что будет дальше.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Сообщение отредактировал Natavoropa - Понедельник, 08.04.2013, 11:10
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:43 | Сообщение # 142
Маг
Статус:
Шмёлочка , Спасибо за оповещение и новую главу!!! Да сколько можно издеваться , уже как - то обидно за Беллу , пока у неё не очень получается манипулировать им , а вот тешить самолюбие - да!!! почему бы Эдварду не поддаться тем чувствам которые он начал испытывать к Белле , ну хоть на мгновение окунуться в этот эмоциональный и чувственный водоворот...может быть ему понравится...)))) а не прятаться за маской безразличия и жестокости...интересно , что такого произошло в его жизни , что поцелуи и ласки под запретом...даже говорить о них нельзя...
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:15 | Сообщение # 143
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла все-таки решила стать послушной чтобы совсем не сгореть) Эда похоже безумно радует что его зверушка наконец стала покладистой. И вот момент - он ей все же помог справиться с желанием) До конца главы не верила что Эдвард простит ей побег. Большое спасибо за оповещения и за главу)
Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:21 | Сообщение # 146
Вампир
Статус:
waxy, я не спешила считать дрессировку успешной) И вообще, кто там кого дрессирует, а? Белла уяснила, поняла вроде как, что надо делать, вот только знать это одно, а все время ломать себя, подчиняться и терпеть его грубость - это совершенно другое. К тому же, Эдька наш далеко не паинькой пока становится. Как я уже говорила, наш мальчик пока что боится ворвавшихся в жизнь перемен и включает единственный известный себе способ защиты - барьер)
Helen77,
Цитата (Helen77)
на данном этапе нужно
Ага) Нравится мне эта оговорочка про этап Спасибо за коммент!
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
По моему Белла приводит Роберта в шок
Оговорочка по Фрейду Вот и почитатели Роба пришли))) Я думаю, тут даже не шок, а сам факт того, что Эдька не привык ни к чему кроме поросячьего визга и слова "Отпусти". А тут она берет и растекается лужицей каждый раз, да еще и в наглую прямо в лицо об этом заявляет))))) Такое мимо ушей пропускать нельзя)
dasha2020, спасибо за быстрый коммент) А я вот как всегда торможу с ответами)
Цитата (dasha2020)
Да сколько можно издеваться , уже как - то обидно за Беллу
УЖЕ? Что же будет дальше?
Цитата (dasha2020)
почему бы Эдварду не поддаться тем чувствам которые он начал испытывать к Белле
Я думаю, что ему страшно. Представь, он был много лет таким вот черствым и злым. Беспринципный в некоторых отношениях, беспардонный. Ему ж плевать на все было, никакой вины, ничего подобного. А тут Белла. Жертва вроде как, он ее убить собирался, как только надоест. А если привяжется? Если он окунется хотя бы на миг, он знает, то водоворот его унесет и он не сможет быть жетским, пустит в душу чувства, а чувств есть причины бояться.... Ой, что-то я разговорилась)
♥small♥sun♥, покладистая зверушка его конечно порадовала, только он с нее офигел))) Столько дет этого от женщин добивался, ни одна слова "Хозяин" не говорила, а тут на те)))
Цитата (♥small♥sun♥)
До конца главы не верила что Эдвард простит ей побег.
Он его еще не до конца простил
Andy4541, добро пожаловать!
MiMa, сбежать пыталась, вот пусть и получаает) Все по заслугам)))))
Девочки, новая глава уже у беты. Ждем) Только у меня вопрос. В 8й главе концовка обрываетс яна вполне интересном месте. 8 и 9 дать с небольшим перерыром, подождем лучше сейчас пока бета отредактирует обе? Или будем ждать каждую по отдельности, не важно сколько между ними дней?
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:50 | Сообщение # 149
Вампир
Статус:
Helen77, окей, учту мнение))) спасибо) Будем надеяться, что они обебудут отредактированы рядышком) 8ю я уже отослала, а в 9ю надо последние штришки довнести))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ