Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Игрушка. Пособие по...
ШмёлочкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история

1 место в номинации Лучшая темная история
3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена

Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»

3 место в номинации Лучший злодей

Название:
Игрушка. Пособие по...

Автор: Шмёлочка
Бета: luluka
Гамма (консультант-психолог biggrin ): Korolevna
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: dark Edward
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.

ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего)
Размещение с моего разрешения

Также читайте:
Dum spiro, spero...
Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу...
Боль
А что, если...?
Ветер
Возьми мою душу
Моя Матильда
Анатомия любви
Пианист)
Собственные:
Иллюзия выбора
Спасибо Fvbhf за обложку (под спойлером) и баннеры

Сообщение отредактировал Шмёлочка - Воскресенье, 23.10.2016, 22:36

lulukaДата: Вторник, 22.01.2013, 16:41 | Сообщение # 101
Колдун

Статус:

Korolevna,
Цитата
Жму руку, друг wink

lДай пять, йухху! biggrin

Добавлено (22.01.2013, 16:41)
---------------------------------------------
А во что это картинке Эдик завернут?)))

Keksik9733Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:15 | Сообщение # 102
Эльф

Статус:

Вау нет слов
Вот это глава просто невероятна
и да он специально медленно делал

Mari5515Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:54 | Сообщение # 103
Колдун

Статус:

Примите в пч!

KriSieДата: Суббота, 02.02.2013, 23:13 | Сообщение # 104
Гном

Статус:

Клубы:

В конце хэппи энд??
Просто не люблю читать грустные истории smile

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:07 | Сообщение # 105
Вампир

Статус:

Keksik9733, спасибо
Mari5515, с радостью принимаем!
KriSie, смотря, что вы называете хеппи-эндом! Грустного в этой истории немало, но в итоге кончится она хорошо.

Добавлено (10.02.2013, 22:07)
---------------------------------------------
Добавила 5 главу! Приятного прочтения после активации!

KorolevnaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:09 | Сообщение # 106
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Шмёлочка, а когда, собственно, всё закончится, или хотя бы продолжится? biggrin
*непрозрачный намек на проду*

dasha2020Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:02 | Сообщение # 107
Маг

Статус:

Шмёлочка, Спасибо за главу!!!
Мда , чувство самосохранения у Беллы явно отсутствует)))и всё о чём она думает и мечтает это ещё раз , ещё много,много раз...))) да и Эдвард по моему о том же думает))) чувства собственника вон как в нём взыграли...допрос устроил...что? да как?))) не хочет делиться с дружками...персонально его игрушка...видимо чувства которые вызывает в нём Белла , Эдвард испытывает впервые...и старается погасить их равнодушием и садистскими замашками...попала ты Белла)))и почему поцелуй - это безумие для Эдварда)))Жду продолжения!!!)))

KorolevnaДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:19 | Сообщение # 108

Статус:

Цитата (Шмёлочка)
Добавила 5 главу! Приятного прочтения после активации!

Давай следующую! wink
мну тороз. Прошу проду, и не вижу, что она здесь,с пылу, с жару biggrin
Мне как и Белке мало, но до ишшо и ишшо tongue
Коммент по делу и с размахом будет завтра wink

Helen77Дата: Понедельник, 11.02.2013, 05:17 | Сообщение # 109
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард, испытывая муки собственника, у которого чуть не отобрали игрушку устроил Белле допрос с пристрастием. Мне кажется он и с дружками своими разобрался, запретил трогать Беллу. Беллу спасает пока только то, что он не может ее понять, она одновременно и явно испытывает наслаждение, но тут же еще и язвит. Спасибо большое за главу. Очень интересно, что будет дальше.

Keksik9733Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:21 | Сообщение # 110
Эльф

Статус:

Хм он все таки оставил ее в кровати,я поражена
И какая-то странная у него реакция на то что с ней делали его "друзья"
это все подозрительно biggrin

лебедьДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:50 | Сообщение # 111
Колдун

Статус:

Клубы:

Шмёлочка,
Ну да!! Странный конечно Эдвард, но конечно надо признать, что он делает попытки в том, чтобы стать лучше)) Может это не осознанно, но все равно! То, что он принес ее спать в свою кровать, ну или просто в мягкую и теплую кровать и то, что предложил ей ванную.
А вот, кстати да, он ее не целует, не только в губы, а вообще губами в ней не прикасается! А может он просто боится что не сможет сдержать и что укусит ее!!! Хотя нет, может просто это слишком личное и у вампиров тоже есть границы. которые они не пересекают, ну или только Эдвард, а может только с Беллой!
Но мне кажется, что его очень привлекает - это характер Беллы!! Особенно то, как она одновременно бросает ему вызов но в тоже время ведет себя как невинный ребенок!!!
ОЧень здорово!!! Буду ждать продолжения))

KorsakДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:39 | Сообщение # 112
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Привет!Спасибо за оповещение и проду!
Все же в теплый душик и кроватку вампирушки Белка забралась!Надо же ведь пожалел сердешный,что отключилась,замерзнет и все!Никто хозяином-гадом больше не назовет!
С поцелуями какая у него заморочка!Считает,что это интимнее,чем секс или боится,что она осквернит его "чистые" губки?!
Творческих успехов!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Эльмира3796Дата: Среда, 13.02.2013, 15:28 | Сообщение # 113
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Надеюсь, что Эдвард не вернет ее в подвал. Жду продолжения)))

Maryy85Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:22 | Сообщение # 114
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спастбо за главу.Несмотря на то,что Эд разрешил другим поиграть с его игрушкой,ему это в итоге совсем не понравилось smile

vintage11259Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:40 | Сообщение # 115
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Шмёлочка, Здравствуйте!
С самого начала читаю историю и все никак не могла добраться до форума.
Могу сказать, что не смогла пройти мимо как только увидела ссамари.
Эдвард врач больницы, а на самом деле не толькл вампир но и к тому же любитель жесткого секса и запаха страха своих секс игрушек. Белла попала, так попала. Хотя некоторые ее рассуждения и мысли о нем, заставляют понять что по части наслождения ей все нравится и устраевает, кроме как подвала и безналичее под боком ванной комноты!
По 5ой главе.
Видимо Эдвард и сам не думал, что игры с ЕГО жертовой других вампиров ему не понравится! Собственник? Или только с ней? Разрешил ей остаться в своей комноте, наверное он все же немного сжалился над ней, а может начал испытывать неопределенные чувства...
Хммм... Думаю что Эдвард не целуется потаму что боится привыкнуть к своей жертве, ну, возможно еще один вариант, он же все же вампир! Попробует на вкус и не остановиться)))
Спасибо за увлекатильную историю! Я в ПЧ!!!

KorolevnaДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:54 | Сообщение # 116

Статус:

Коммент "по делу" затерялся на просторах интернета и в закоулках моего уставшего "моска".
Буду исправляться.
Шмёлочка, Ириш, вот я сто раз, наверное, говорила, что дезинсекция тараканов - дело и сложное, и увлекательное одновременно. Ты вместе с героиней ступаешь пока еще по кромке льда, или по минному полю, или, вообще, пытаешься понять, что "прыжок на месте - попытка улететь".
Как можно понять этого мужчину вампирской национальности? Устал от жертвы, которая не жертва вовсе, ибо не пищит, сопли по лицу вместе с косметикой не размазывает, не умоляет ее отпустить. Отдал дружкам. Вроде бы, должен наш упыреныш (ниче, что я его так ласково?) ощутить вселенское счастье и гармонию в душе. Так нет же! Командир-таракан построил своих солдатиков и заставил маршем пройтись по гипоталамусу, переместил их в лобные доли, тем самым, подарив герою кучу сомнений: а что, если ей и с Джеймсом хорошо? Она и с ним там охает-ахает, да еще доп.средсва ее неимоверно заводит? Да вроде и у нас не "ванилька" была, но МОЕЙ игрушке хорошо с этим белобрысым гадом! МОЕЙ, я повторяю, игрушке хорошо с ДРУГИМ? Не порядок!!!
Грустно сразу сделалось, захотелось пойти и сломать парочку окрестных елочек, валунов разбить ( благо, не в припадке самобичевания и скулежа, а с целью выхода энергии кипучей). Пошел, отобрал назад Белку, приволок к себе и тут же опять разозлился. Значит, вместо того, чтобы выпить до капельки и увидеть предсмертную агонию ненавистной девицы, которая лишила нашего доблестного рыцаря клыка и гемоглобина маньячного существования в спокойствии и выпивания до донышка скулящих жертв, он ее сначала наказывает... Не, ну а как вы хотели? Кто виноват в том, что он лишен покоя, не понимает, почему ей с ХОРОШО при акте наказания, почему она прочит еще и она хочет целоваться!!! Нет, фрустрация однозначная, завернутая в когнитивный диссонанс biggrin
В итоге, тараканы прошли форсированным маршем по мозгам Эдварда свет Каллена, кое-какие почувствовали угрозу, но пока еще не дезертировали.
В итоге, Белла сладко посапывает в кроватке Эдечки, а наш, горемычный и красноглазый... не-а, не бьется головой о гранитный валун (чур меня!), а сидит и пытается дружить с тараканчиками, но получается слабо...
И теперь у меня возник вопрос: а поцелуи-то под запретом из-за того, что это "личное", то, что служит "привязкой" к жертве, а мистер ВамСексинг у нас такой строгий и истребляет жертв без особых заморочек, или... Будет еще пояснение?
В любом случае, спасибо за предоставленное удовольствие.
Откланиваюсь с наилучшими пожеланиями.

♥small♥sun♥Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:05 | Сообщение # 117
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуйте) Наткнулась на рекламу вашего произведения и решила заглянуть) Как оказалось очень даже не зря! smile
Такое чувство, что Эдвард не понимает что им управляют, а Белле стоит сказать пару нужных слов "Хозяин", "Господин" и она может очень даже многого добиться. Всего лишь извинение и она с удовольствием спит в мягкой и чистой постельке. biggrin
Немного не дополняла на счет поцелуев, у него что-то связано с прошлым или просто напросто "заскок"?
Огромное спасибо за главы) Надеюсь меня примут в Пч wink

Mаняшк@Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:25 | Сообщение # 118

Вау! Вот это я здорово сюда зашла!
Очень понравилось! Это просто.... Круто!!!!!!!!!!
Спасбо огромное за главки))) Буду ждать продолжение))
Можно меня в ПЧ?
Вдохновений

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:28 | Сообщение # 119
Вампир

Статус:

Дорогие мои читатели! Вы не думайте, я вас не бросила! Просто так уж получается, что большую часть свободного времени я провожу там, где нет нормального доступа на сайт. Вот и получается, что по будням работа-учеба, и многие, надеюсь, это поймут, а на выходных загород и свежий воздух заместо виртуального мира. Это не значит, что главы не пишутся или что, не приведи небо, я не вижу ваших комментов. Все читается! И я вам за них очень благодарна!
Просто... это не оправдание, но так уж выходит, что сначала я долго готовлю главу, а потом еще бете нужно время, чтобы ее посмотреть...

dasha2020,
Цитата (dasha2020)
чувство самосохранения у Беллы явно отсутствует))

хммм... так ли это? А может это ее хитрый ход? Вот так взять и не кричать "Ау! Помогите!". Все равно никто не спасет, зато похититель удивится)
Цитата (dasha2020)
и почему поцелуй - это безумие для Эдварда))

О! Это долгая история из одной из будущих глав!
=)

Helen77,
Цитата (Helen77)
Мне кажется он и с дружками своими разобрался, запретил трогать Беллу

Ох уж эти дружки! Разве они так просто остановятся? =)

Keksik9733,
Цитата (Keksik9733)
Хм он все таки оставил ее в кровати,я поражена
И какая-то странная у него реакция на то что с ней делали его "друзья"
это все подозрительно biggrin

А чему тут поражаться? Добилась деточка своего))))))
Реакция у него вполне нормальная для собственника) Взыграла ревность, которую он, к тому же, не понимает))) Вот и устроил ХД

лебедь,
Цитата (лебедь)
Странный конечно Эдвард, но конечно надо признать, что он делает попытки в том, чтобы стать лучше))

Ага, слабые такие потуги новорожденного младенца поднять голову :D
Цитата (лебедь)
А вот, кстати да, он ее не целует, не только в губы, а вообще губами в ней не прикасается! А может он просто боится что не сможет сдержать и что укусит ее!!! Хотя нет, может просто это слишком личное и у вампиров тоже есть границы. которые они не пересекают, ну или только Эдвард, а может только с Беллой!

Интересные предположения ;)
Цитата (лебедь)
Но мне кажется, что его очень привлекает - это характер Беллы!! Особенно то, как она одновременно бросает ему вызов но в тоже время ведет себя как невинный ребенок!!!

Спасибо за коммент)) И вроде бы по делу все написано, но ответить мне пока нечего, иначе выдам на фиг всю интригу))))

Korsak,
Цитата (Korsak)
Никто хозяином-гадом больше не назовет!

ахах) Ну да, Белка так непринужденно чередует кнут и пряник))))
С поцелуями я пока помолчу... =)

Эльмира3796, спасибо!

Maryy85, спасибо за коммент)
О, да, Эду ооочень не понравилось, что его собственностью попыталсчя распорядится кто-то другой. И плевать на разрешения!

vintage11259, спасибо огромное, что все-таки добрались до форума! Наверное, это что-то все-таки значит)
По поводу саммари...
Цитата (vintage11259)
Эдвард врач больницы

Это моя больная тема. Скажем так, он должен чем-то заниматься и должен делать это хорошо... Волей не волей, а некоторые моменты рабочего бытия придется описать, вот и беру то,в чем разбираюсь, чтобы не наляпать))))
К тому же это так удачно вписалось в заветы тетушки Майер)
Да и вообще! Врач вполне сексуальная профессия :D
*поправила воротничок халата*
:D
Цитата (vintage11259)
заставляют понять что по части наслождения ей все нравится и устраевает, кроме как подвала и безналичее под боком ванной комноты!

о, эти неудобства - мелочи, все равно его настроение слишком быстро меняется)))
Цитата (vintage11259)
Думаю что Эдвард не целуется потаму что боится привыкнуть к своей жертве

Интересное и вполне логичное предположение. Зачем целовать и привязываться к тому, кого все равно убьешь? Но тут... немного все сложнее) Хотя мысль верна)
Цитата (vintage11259)
Спасибо за увлекатильную историю! Я в ПЧ!!!

Вам спасибо!

Korolevna, охххх... этьи твои комменты вводят меня в ступор, мать! Вот что я еще могу тебе ответить, чтобы не обидеть полным отсутвием слов, ибо их все вышибло из моего мозга точным выстрелом твоего пулеметного коммента)
Цитата (Korolevna)
Ириш, вот я сто раз, наверное, говорила, что дезинсекция тараканов - дело и сложное, и увлекательное одновременно.

ага, мне тоже нравится)))
Правда в жизни как-то оно хуже выходит)
Цитата (Korolevna)
сопли по лицу вместе с косметикой не размазывает

Кристина! Ну елки-палки! Она ж не красится! :D Запомнить что ли не можешь? ХД
Цитата (Korolevna)
Командир-таракан построил своих солдатиков

я тут как раз племяннику читала про тараканище сказку)))) Там еще картинка этого рыжего и усатого есть))) Так что я очень живо представила этот тараканий марш, можешь быть уверена!
Цитата (Korolevna)
аставил маршем пройтись по гипоталамусу, переместил их в лобные доли, тем самым, подарив герою кучу сомнений

В принципе, я могу дальше не читать этого коммента, потому что моя лимбическая система уже пришла в состояние эктазическо-оргазмического :D
Цитата (Korolevna)
а сидит и пытается дружить с тараканчиками,

нет, у меня слишком живая фантазия! Выносите!
:D :D :D
Цитата (Korolevna)
И теперь у меня возник вопрос: а поцелуи-то под запретом из-за того, что это "личное", то, что служит "привязкой" к жертве, а мистер ВамСексинг у нас такой строгий и истребляет жертв без особых заморочек, или... Будет еще пояснение?

Щаззз, так я и сказала) Читай дальше! *показует язык*
Солнце, ты уж прости, я знаю, ты не любишь этих разборов комментов по частям, но мне реально больше нечего сказать... Это как... взяли мои мысли, сформулировали их и вложили обратно)))
Валерия4797, ура, добро пожаловать новому читателю! Очень вам рада! И спасибо за коммент!
Белла и правда уже вполне неплохо научилась манипулировать своим Хозяином, который при этом думает, что это он командир)))) Посмотрим, насколько долго продержится такой союз...
А вот насчет поцелуев я партизански продолжу молчать)
Mаняшк@, добро пожаловать в ПЧ, спасибо за коммент!

NatavoropaДата: Среда, 27.03.2013, 20:49 | Сообщение # 120
Я здесь и сейчас

Статус:

И где продолжение, неужели все останется незавершенным dry

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ШмёлочкаДата: Четверг, 28.03.2013, 15:17 | Сообщение # 121
Вампир

Статус:

Natavoropa, читайте выше, прода будет.
Я сови работы не бросаю и всегда довожу до конца, раз уж начала выкладывать. Просто у меня не получается это делать часто

Andy4541Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:42 | Сообщение # 122
Оборотень

Статус:

Примите в ПЧ!
История захватывает, Белле сил и терпения!
Проду! Проду! (скандируют почитатели)

ШмёлочкаДата: Суббота, 30.03.2013, 12:44 | Сообщение # 123
Вампир

Статус:

Andy4541, добро пожаловать в ПЧ, очень рада новому лицу)))

Приятного прочтения главы 6!

waxyДата: Суббота, 30.03.2013, 18:18 | Сообщение # 124
Маг

Статус:

Не повезло Белле с побегом...хотя наказания были не совсем уж жестокие, без увечий и крови. Интересно, зачем Эдвард хранил вещи своих жертв? Неужели "на память"? wacko

Белла задумала манипуляцию ...как бы опять ей не досталось.

dasha2020Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:27 | Сообщение # 125
Маг

Статус:

Шмёлочка , Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Если случай подвернулся почему бы не попробовать сбежать...даже если знаешь , что далеко не убежишь...))) но эта попытка привела к очередной опасности...мало было Белле соблазнить вампира своим запахом , так ещё и на медведя наткнулась в этих краях... спасение в лице Эдварда не заставило себя ждать , только вот спасение ли это... жестокость Эдварда не знает границ...
пора бы им поменяться местами...интересно, что за план созрел у Беллы в голове...неужели она поняла в чём слабость Эдварда...)))

Поиск:

Темный Эдвард