Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Игрушка. Пособие по...
ШмёлочкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история

1 место в номинации Лучшая темная история
3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена

Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»

3 место в номинации Лучший злодей

Название:
Игрушка. Пособие по...

Автор: Шмёлочка
Бета: luluka
Гамма (консультант-психолог biggrin ): Korolevna
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: dark Edward
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.

ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего)
Размещение с моего разрешения

Также читайте:
Dum spiro, spero...
Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу...
Боль
А что, если...?
Ветер
Возьми мою душу
Моя Матильда
Анатомия любви
Пианист)
Собственные:
Иллюзия выбора
Спасибо Fvbhf за обложку (под спойлером) и баннеры

Сообщение отредактировал Шмёлочка - Воскресенье, 23.10.2016, 22:36

♥small♥sun♥Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:02 | Сообщение # 176
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет Шмёлочка)
Просто не могу поверить, что Каллен оставит там Беллу умирать! Его явно разозлило больше не то что Би нагрубила ему, а то что она реально притворялась и считает его таким ничтожеством.
Белле реально страшно в этой каморке с трупом другой девушки, но чем же та то провинилась, что ее не скушали а заперли, можно сказать, в могильнике?
Спасибо за главу) С нетерпением жду следующую главку))

ШмёлочкаДата: Понедельник, 22.04.2013, 00:15 | Сообщение # 177
Вампир

Статус:

♥small♥sun♥, спасибо за отзыв
Я не думаю, что Белка реально притворялась и считает его ничтожеством. Просто в ней накипела, вот и высказала, что пообидней. Она просто сама того не знает, что наступила не на ту мозоль... Вот теперь и поплатилась. А Эдвард... Ну а что еще от него ждать? biggrin
Цитата (♥small♥sun♥)
Белле реально страшно в этой каморке с трупом другой девушки, но чем же та то провинилась, что ее не скушали а заперли, можно сказать, в могильнике?

а это мы узнаем позже)

lilit-nightangelДата: Понедельник, 22.04.2013, 10:20 | Сообщение # 178
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за историю. Мне очень нравятся такие герои. Эдвард действительно вампир, жестокий и со своими понятиями о мире и существах, его населяющих, Белла - невезучий человек с очень любопытным ходом мыслей и несдержанным языком. Такая огнеопасная парочка получилась!
Ещё один огромный плюс в том, что предсказать дальнейшее развитие истории крайне сложно. Читать от этого в разы интереснее.

NatavoropaДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:03 | Сообщение # 179
Я здесь и сейчас

Статус:

Привет, Шмёлочка) smile

Игрушка - личный бунт говоришь, а я так и представляю как ты бунтуешь:
в одной руке - поварешка, в другой - чеснок, при этом весело так напеваешь - бунтую я, бунтую....

Чтож, на здоровье, а главное не во вред нам, ведь твой бунтарский фанфик читать очень даже интересно, жду дальнейших событий. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ШмёлочкаДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:14 | Сообщение # 180
Вампир

Статус:

lilit-nightangel, спасибо за отзыв!
Цитата (lilit-nightangel)
Мне очень нравятся такие герои

И мне что-то тоже понравились cool
Эдвард действительно вампир, жестокий и со своими понятиями о мире и существах, его населяющих,

Я бы сказала так. Он не жестокий. Он просто в силу определенных олстоятельств решил выключить жалость cool
вятся такие герои. Эдвард действительно вампир, жестокий и со своими понятиями о мире и существах, его населяющих, Белла - невезучий человек с очень любопытным ходом мыслей и несдержанным языком.

Хех)
Такая огнеопасная парочка получилась!

А то! Правда они идеально друг другу подошли? cool
Ещё один огромный плюс в том, что предсказать дальнейшее развитие истории крайне сложно. Читать от этого в разы интереснее.

Правда? А по мне так ничего необычного и все легко просчитать wacko

Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
в одной руке - поварешка, в другой - чеснок, при этом весело так напеваешь - бунтую я, бунтую....

не! чеснок на шее висит))))
Цитата (Natavoropa)
Чтож, на здоровье, а главное не во вред нам, ведь твой бунтарский фанфик читать очень даже интересно, жду дальнейших событий

Ну... тут спорный вопрос) Я рада, что вам интересно, а вот есть товарищи, которые на меня обиджелись, когда я сказала, что меня достал "канон" и я хочу над ним постебаться (было и такое, не скажу где, оно спрятано между строк)
А вообще, бывали времена, когда я многое через "бумагу" выражала... Сейчас времени стало меньше, да и писанина стала более продуманной. А раньше так... эээх, в такие моменты я даже рада, что ту группу в контакте сломали) Теперь этот ужас есть только в недрах моего компа, и его больше никто не увидит)))) А то аж стыдно было.
Из разряда
шОл дождь и два студента))))

Добавлено (22.04.2013, 23:14)
---------------------------------------------
Приятного прочтения новой главы после активации!

dasha2020Дата: Вторник, 23.04.2013, 03:26 | Сообщение # 181
Маг

Статус:

Шмёлочка, Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Видимо испугался Эдвард , что всё может закончится трагично , а возможно где - то и почувствовал вину...он как заботился , выхаживал...что Белла даже в бредовом состоянии его за ангела приняла...))
значит не всё потерянно...чувствует наш вампирчик...и ещё как чувствует...))
значит не безразлична...он какие меры принял...как постарался...)) кухню в порядок привёл , холодильник потихоньку заполняет продуктами . даже по дому позволил передвигаться...)) значит задумался о её удобствах , потребностях...)) но вот свободы Белле не видать...дверь на замок...))
жить в неведении для Беллы и не знать , что день грядущий ей готовит , а то и вечер это хуже страха...но она по моему , стала уже приспосабливаться и к такой жизни и к Эдварду такому переменчивому и опасному ...)) тем более он и другие чувства в неё вызывает...он какие книжки стала читать , да и к случаю , бельишко приготовила...))все мысли её направленны только на то , чтобы заняться сексом с этим "божком"...))) ох , Белла...))
Жду продолжения!!!

Maryy85Дата: Вторник, 23.04.2013, 04:39 | Сообщение # 182
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Похоже,что пока она сидела в комнатке с трупом и крысами Эд подготавливал для нее дом. biggrin Даже кухню оформил и решетку прварил biggrin Наверняка покинуть это место ей не светит.Но она похоже уже смирилась с этой мыслью и решила получать удовольствие biggrin

TUTIKДата: Вторник, 23.04.2013, 06:49 | Сообщение # 183
Вампир

Статус:

Спасибо за главку.

MiMaДата: Вторник, 23.04.2013, 10:33 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Я со смеху покатываюсь на ее словесный понос, а концовка вообще добила wacko . Спасибо за продолжение.

терминаторДата: Вторник, 23.04.2013, 10:46 | Сообщение # 185
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сдались .
Ну,наделал дров Эдвард ,ему все теперь и исправлять .
Спасибо happy

NatavoropaДата: Вторник, 23.04.2013, 12:05 | Сообщение # 186
Я здесь и сейчас

Статус:

У Беллы очень активные гормоны, не успела с того света вернуться, а мысли уже ниже пояса, первой не выдержала и сразу на колени, biggrin Эдвард и то более терпеливый в этой главе, ни каких намеков на "личную жизнь", только забота.
Кстати, резко он изменился, если так и дальше пойдет может стать ручным.
Чувствую, дорвется Белла в следующей главе до вампирского тела, самого доведет до истощения biggrin

карательницаДата: Вторник, 23.04.2013, 13:19 | Сообщение # 187
Вампир

Статус:

Вот это да...аФтор...такой альтернативы по моему еще не было...
Вот только жанр явно обозначен не точно...
У Вас там стоит...дарк Эдвард...а должно быть...дарк Эдвард и Белла юмор... biggrin
Так будет вернее...
Спасибо аФтор...за продолжение...
Кто кого...он ее жесткостью...или она его напускной(во всяком случае пока) покорностью... wink

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

Сообщение отредактировал карательница - Вторник, 23.04.2013, 13:20

Helen77Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:24 | Сообщение # 188
Повелитель вампиров

Статус:

Да уж, не выдержал Эдвард побежал спасать и постарался исправить то, что сам натворил. Вот бы было интересно прочитать его мысли. А Белла как всегда в своем репертуаре, концовка просто убила. Спасибо боьшое за главу.

lilit-nightangelДата: Вторник, 23.04.2013, 19:45 | Сообщение # 189
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Ахах, Белла неподражаема... Не успела отойти от почти предсмертного состояния, как уже соблазнять явилась! Идеальная жертва для вампира, особенно такого, как Эдвард! О да, они просто супер-парочка!)))

Пакимошка82Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:58 | Сообщение # 190
Колдун

Статус:

Я в ПЧ!!! Такая Белла мне ооочень нравится, тараканы у Эда в голове начинают строиться в шеренги, так держать, девочка wink Шмёлочка, спасибо за эту прелесть wink

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...

ШмёлочкаДата: Среда, 24.04.2013, 17:01 | Сообщение # 191
Вампир

Статус:

dasha2020, спасибо за ответ!
Я бы не спешила радоваться тому, что он ее выходил. Это еще не гарантирует то, что он будет добреньким и дальше. К тому же... Ну как сказать? Его могло торкнуть и не то, что белку жалко, а то, что он из принципа ее хочет теперь вылечить. В конце концов у него ж мания величия. Все под контролем, все под ЕГО контролем. И какого фига она смеет там умирать, когда ей этого не приказывали))) Ей наказано мучиться ХД С другой стороны) Мда) Зашевелилось у него что-то, это точно. Просто так бы на колкости не отреагировал. Просто так бы не стал спасать и набивть холодильник едой)
Цитата (dasha2020)
все мысли её направленны только на то , чтобы заняться сексом с этим "божком"..

ну тут дааа....
Можно конечно закричать, что она фу и извращенка, а можно и покопаться в ее голове тоже) Не просто так Эдька именно ее выделил и не убивает теперь слишком быстро. Не просто так она на его "игры" реагирует по другому. Это ж по сути была старая закомплексованная дева biggrin А тут появился кто-то, кто выбивает из нее эту дурь и показывает радости жизни. Причем виртуозно так показывает))))))

Maryy85, ну да, теперь из разряда игрушки ее перевели в разряд домашних зверушек))))) Вроде как вещь забыть можно, бросить, а за зверьком ухаживать надо) И... самое главное, только тссс... к нему можно привязаться wink

TUTIK, спасибо

MiMa, ну да, мыслит она неординарно)

терминатор, не факт, что он хочет эти дрова разгребать) Ему и сними комфортно)

Natavoropa, наверстывает упущенное) К тому же... а что ей остается делать??? Среди всего ужаса, гормоны - это едтинственное приятное, что она умеет. Так что ее повышенную хотелку можно списать и на защитную реакцию)
Цитата (Natavoropa)
Кстати, резко он изменился, если так и дальше пойдет может стать ручным.

Ну нееее... ручного и правильного Бобика от меня не ждите)))

карательница, спасибо за отзыв))) Рада, что вам нравится такая Белка)))) Актрисулька еще та) И покорнйо будет, и бунтаркой ХД

Helen77,
Цитата (Helen77)
Вот бы было интересно прочитать его мысли.

чуть позже все его мотивы будут понятны)))

lilit-nightangel, да! Мне тоже5 нравится эта парочка) Неукротимые гормоны, приправленные тараканами, могут разнести мир))))

Пакимошка82,
Цитата (Пакимошка82)
тараканы у Эда в голове начинают строиться в шеренги,

ага) и теперь эти шеренги пойдут маршем по его лимбической системе biggrin
Вот белке-то весело ща будет)))))

NatavoropaДата: Четверг, 25.04.2013, 13:17 | Сообщение # 192
Я здесь и сейчас

Статус:

Интригуешь Шмёлочка, интригуешь.
Все у тебя не просто так, а побуждающие мотивы открывать не спешишь, ну мы и не торопимся, со временем все почитаем и узнаем. wink

ШмёлочкаДата: Четверг, 25.04.2013, 16:57 | Сообщение # 193
Вампир

Статус:

Natavoropa, а вы и не торопитесь wink
Когда все сразу раскрывается, то оно ж неинтересно cool
А без мотивов и рассказ вроде как не рассказ))))

NatavoropaДата: Четверг, 25.04.2013, 17:05 | Сообщение # 194
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка,

Да, не согласна я просто на рассказ, мне нужно что-то по продолжительней. smile
Удачи. wink

БелренесмиДата: Пятница, 26.04.2013, 16:35 | Сообщение # 195
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф замечательный жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥small♥sun♥Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:22 | Сообщение # 196
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет Шмёлочка
Что же Эдвард вдруг стал таким весь из себя благородным? Вытащил девочку из комнаты ужасов, ухаживает за ней, о здоровье заботиться. На Каллена совсем не похоже. Может в нем все же есть что-то хорошее и ему действительно нужна Би, не только для секса.
Мда... сравнить Эда с ангелом можно лишь внешностью, вот характером это самая настоящая противоположность - дьявол.
Белла очень быстро пошла на поправку и ей как всегда стало скучно просто сидеть в комнате и исполнять приказы Эда. Хотя, открытая дверь и продукты в холодильнике явно говорят, что Каллен был не очень то и против прогулки Беллы по дому.
Думаю что все же наш Хозяин захочет наказать непослушную девченку))
Большое спасибо за главу и оповещения, с нетерпением жду продолжения)))

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:47 | Сообщение # 197
Вампир

Статус:

Natavoropa, ну рассказик вполне продолжительный выходит)
Белренесми, спасибо
♥small♥sun♥, в Эде несомненно есть что-то хорошее, но чтобы он это признал, его надо хорошенько растормошить, а он пока не сильно поддается, хотя с мертвой точки явно сдвинулся)
Не ждите, что он теперь все время таким будет... Это пока Белка была на грани, он сам не понял, что испугался за нее и выходил, а как только поймет, что ей легче, то вернется прежний Каллен, жеающий все держать под контролем, особенно своих зверушек.
Цитата (♥small♥sun♥)
Мда... сравнить Эда с ангелом можно лишь внешностью, вот характером это самая настоящая противоположность - дьявол.

ну.. это ж Белла))))
Цитата (♥small♥sun♥)
Думаю что все же наш Хозяин захочет наказать непослушную девченку))

еще как)

NatavoropaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:07 | Сообщение # 198
Я здесь и сейчас

Статус:

Ну надо же, Белка-зверушка, а злой вампир Каллен значит дрессировщик biggrin - третий брат Запашных, боюсь, что теперь даже над самыми жуткими сценами смеяться буду. biggrin

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:16 | Сообщение # 199
Вампир

Статус:

Natavoropa, боюсь, теперь тоже буду ржать, когда продолжу эти сцены писать)))
Так и будет мне видется клоунский носик, который мама в цирке покупала всегда))))) вместо кляпа ХД

NatavoropaДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:01 | Сообщение # 200
Я здесь и сейчас

Статус:

Нет - нет Шмёлочка, посерьезней пожалуйста, как можно ржать над садизмом cry , но если очень хочется то можно, но только не долго, а то следующих глав замучаемся ждать. biggrin

Поиск:

Страсть и приличие