Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Игрушка. Пособие по...
ШмёлочкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история

1 место в номинации Лучшая темная история
3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена

Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»

3 место в номинации Лучший злодей

Название:
Игрушка. Пособие по...

Автор: Шмёлочка
Бета: luluka
Гамма (консультант-психолог biggrin ): Korolevna
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: dark Edward
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.

ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего)
Размещение с моего разрешения

Также читайте:
Dum spiro, spero...
Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу...
Боль
А что, если...?
Ветер
Возьми мою душу
Моя Матильда
Анатомия любви
Пианист)
Собственные:
Иллюзия выбора
Спасибо Fvbhf за обложку (под спойлером) и баннеры

Сообщение отредактировал Шмёлочка - Воскресенье, 23.10.2016, 22:36

ШмёлочкаДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:19 | Сообщение # 201
Вампир

Статус:

Гык, ну с моей-то профессией ржать над садизмом точно нельзя, не поймут biggrin

NatavoropaДата: Вторник, 30.04.2013, 10:41 | Сообщение # 202
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, уж не сеешь ли ты доброе и вечное в малолетние души? smile

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ШмёлочкаДата: Вторник, 30.04.2013, 15:35 | Сообщение # 203
Вампир

Статус:

Сеять не сею, но с малолетними душами работаю), мы с моим Эдей вроде как коллеги Хд

KorolevnaДата: Вторник, 30.04.2013, 16:03 | Сообщение # 204
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Шмёлочка, мну притащился, во-первых, авкой похвастаться biggrin
Во-вторых, меня замучили ассоциации. Не могу с собой ничего поделать wink
После прочтения главы сижу и напеваю: "Ангелы здесь больше не живууут, ангелыыы" tongue
Видать, темный подвальчик, крыски и скелетик и на меня подействовали нехило так biggrin Белку понимаю, у нее при ПТСР и не такое могло глюкнуться.
А если хорошо призадуматься, то есть песенка, которая могла бы подойти по контексту ко всей "Игрушке" и главе, в частности.
Вот, под спойлером

Что касаемо дальнейших действий гаденыша-вампиреныша, то он еще пока бука, но Белка сумела пробить брешь в шеренге тараканов. И он призадумался, что же ему, с этой игрушкой-неигрушкой делать. И вообще, чего это она умирать вздумала, если ОН ей такого права не давал? Без разрешения Эди ничего не должно происходить. поэтому Белку он сначала реанимирует, все же доктор, а потом, ежели чего, и съест на обед. Сам решит, что и как с ней делать. А пока пусть живет и все прихоти его исполняет. Ну она рада стараться. А что? Надо удовольствие получать, пока есть возможность, а то так и помрет без оргазма всей жизни wacko Согласись, это нвыносимо грустно *траурный шмыг носом*
За сим откланиваюсь.
Целую крепко, ваша репка happy

NatavoropaДата: Четверг, 02.05.2013, 23:25 | Сообщение # 205
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, здравствуй smile

Прочла твой мини фанфик Боль, и стало все понятно почему именно темный и жестокий Эдвард, так как это альтернатива слишком правильного, постоянно сомневающегося в себе и культивирующего душевные страдания Эдварда. Последняя дань его страданиям отдана и ты его жесточайше почти умертвила. Я помню про личный бунт, теперь ты предпочитаешь чтобы страдали другие (Белла) biggrin , знаешь я за, тем более, что страдания Беллы довольно таки оптимистичны, даже не смотря на последнюю главу, но я подозреваю, что темного Эдварда ты немного осветлишь к концу истории, ведь должна же ты быть гуманной к своему коллеге и вознаградить его хотя бы минимум чувств cry
Жду развития дальнейших событий wink

палзунокДата: Пятница, 03.05.2013, 02:34 | Сообщение # 206
Человек

Статус:

очень понравилось, однако я жду плохого конца (возможно Белла умрет).... smile

ШмёлочкаДата: Пятница, 03.05.2013, 12:37 | Сообщение # 207
Вампир

Статус:

Korolevna, отставить панику на корабле! Когда это тебя лупили за твои комменты и опусы? Ты ж знаешь, я такое лублу) Кли пересмотрела два раза. Эх, мужика б туда помоложе и были б точно первые кажры из Игрушки ХД
Нуаваще, чего странного в ее сравнении Эдьки с нгелдом? У нее ж того, мозгами неочень) Ангелы спасают. Эдька спас? Спас))) Вот и усе) Значится ангел))) Те ж тоже бывают разные wink

Natavoropa, я прям не нарадюсь, что тут еще один адекватный человек появился))))
Я прям ржу с этой Боли) Такое там все гипертрофированно-ванильно-сопливое, что тяжело принять за правду ХД В общем да, я убила этого нытика и возродила в виде злого кровожадного самца))))
И да, эмоций у него тоже дофига, просто он их пока не показывает и сам не втыкает что к чему. Она ж его сумела довести до белого каления своими репликами, угодила за них в подвал. А значит что? АГА! На больную мозоль наступила wink
Придется нашей Беллочке масочку-то сорвать с него. теперь)))
Оптимизм? Ну, да логика тут железная) Если изнасилование неизбежно... и далее по тексту. Вот она и расслабилась )))
И вообще, я с гней в одном согласна, нельзя психу говорить, что он псих. Надо начать с ним обращаться как с нормальным человеком и сделавть вид, что не обращаешь внимания на его прибабахи. В итоге, он сам спросит., а чей-та ты меня психом ен назвала? =)))

палзунок, ну а что сразу плохого? Я не люблю плохие концы wink Люблю иногда подвисшие и незавершенные, но плохие...

NatavoropaДата: Пятница, 03.05.2013, 13:23 | Сообщение # 208
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, привет smile
Цитата (Шмёлочка)
И да, эмоций у него тоже дофига, просто он их пока не показывает и сам не втыкает что к чему. Она ж его сумела довести до белого каления своими репликами, угодила за них в подвал. А значит что? АГА! На больную мозоль наступила

Да, конечно, эмоций у него до фига - гнев, злобность и вспыльчивость. biggrin И с таким набором "искренних" чувств, он для Белки просто не отразим, вон как воспламеняется, так кто из них психически не нормальный?, правильно - оба biggrin

ШмёлочкаДата: Пятница, 03.05.2013, 16:04 | Сообщение # 209
Вампир

Статус:

Natavoropa, ненуачо, мне б может тоже понравился бы ХД Люблю властных мужиков wink

NatavoropaДата: Пятница, 03.05.2013, 17:51 | Сообщение # 210
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка,

Я это понимаю, не любила бы, с таким азартом не писала бы, так сказать тайные желания...., но и такое однообразие может надоесть, иногда и равноправия хочется, и на колени поставить tongue

ШмёлочкаДата: Пятница, 03.05.2013, 23:03 | Сообщение # 211
Вампир

Статус:

Natavoropa, а кто сказал, что там будет однообразие? tongue
На колени конечно не поставлю, но лаской Белку не обделю cool

NatavoropaДата: Пятница, 03.05.2013, 23:26 | Сообщение # 212
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка,
Цитата (Шмёлочка)
На колени конечно не поставлю, но лаской Белку не обделю

Я думаю, Белка уже заждалась cry , и мне любопытно, что ты там с ней сотворишь wink

ШмёлочкаДата: Пятница, 03.05.2013, 23:53 | Сообщение # 213
Вампир

Статус:

Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
и мне любопытно, что ты там с ней сотворишь wink

развлекусь по полной wink

NatavoropaДата: Суббота, 04.05.2013, 21:11 | Сообщение # 214
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, smile
Поздравляю, твоя работа попала в субботний обзор фанфиков, так что жди наплыв читателей. biggrin

ШмёлочкаДата: Суббота, 04.05.2013, 23:20 | Сообщение # 215
Вампир

Статус:

Natavoropa, спасибо) Как бе немного в шоке)

палзунокДата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:00 | Сообщение # 216
Человек

Статус:

а когда следующая глава выйдет? smile

NatavoropaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:12 | Сообщение # 217
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, smile
Цитата (Шмёлочка)
Как бе немного в шоке)

Пора выходить из шока и арбайтен......, т.е. писать и выкладывать, писать и выкладывать и т.д. wink

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:36 | Сообщение # 218
Вампир

Статус:

палзунок, она в редакции!
Как только, так сразу

Natavoropa, biggrin как говорится, солнце еще высоко)))
Я пишу, пишу, просто их же еще править надо wacko
Я по 10 раз перечитываю, исправляя косяки. И то за мной бетам потом еще дочищает wacko
А то Эдвард то в трениках, то в пижамных штанах, то в джинсах biggrin biggrin biggrin

NatavoropaДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:11 | Сообщение # 219
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, smile
Цитата (Шмёлочка)
А то Эдвард то в трениках, то в пижамных штанах, то в джинсах

Так значит вся проблема в гардеробе, а ты его в докторский халатик и проблемка отпадет biggrin

Эльмира3796Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:02 | Сообщение # 220
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Похоже Эдвард испытывает кое-какие чувства к Белле, иначе бы не вернул к жизни.
Белла решила действовать по книжке, умничка))))) Глава как-то неожиданно кончилась, очень жду продолжения))))

ШмёлочкаДата: Суббота, 11.05.2013, 21:08 | Сообщение # 221
Вампир

Статус:

Natavoropa, меня больше возбуждают мужики в хиркостюмах wink
Эльмира3796, Ох уж этот Эдвард, его не поймешь! То ли чувства, то ли нет))))

Приятного прочтения главы 10 после активации!

NatavoropaДата: Суббота, 11.05.2013, 22:37 | Сообщение # 222
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, smile

Действительно, развлекся Эдвард с Беллой по полной, и отшлепал и на колени поставил, но главное наконец-то заставил замолчать, только на долго -ли, это еще тот вопросик......
Как я понимаю, вскоре Эдварду снова придется геройствовать в целях защиты почти покорной Беллы, не простит он своим друзьям - вампирам, ведь завел игрушку не для них, а для себя., кроме того, Белла тоже не против поиграть, а для Эдварда - это бальзам на сердце, даже 4 дня решил потерпеть, чего ранее в жизни не делал biggrin
Жду продолжения wink

ШмёлочкаДата: Суббота, 11.05.2013, 22:57 | Сообщение # 223
Вампир

Статус:

Natavoropa, пасиб за отзыв)
Ну тут Эдвард наш совсем запутался. Белка правильно поняла. Все его ограничения и правилы превентивны лишь в целях безопасности. Почуяла задница вампирчика, что что-то не так. И то ли привязался он к зверушке, чего несказанно боится, то ли еще что-то, вот и решил ее построить))))
И жили б они так долго по сим правилас, если бы дружки не вмешались ХД
Ну и как после этого быть с ней жестким, ведь вроде как и за нее испугался. В общем, жалко его, запутался)
Посмотрим, что там он ей в комнате скажет))))

карательницаДата: Суббота, 11.05.2013, 22:59 | Сообщение # 224
Вампир

Статус:

Коготок увяз -- всей птичке пропасть...
Как не крути...а эта относится к обоим...
В общем...попали...оба...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

dasha2020Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:58 | Сообщение # 225
Маг

Статус:

Шмёлочка, Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Наконец - то Белла подключила свои мозги biggrin даже логически мыслить стала biggrin и сложила поступки Эдварда как дважды два biggrin да и к выводу правильному пришла , то что он её боится и все эти изменения в его доме именно ради неё biggrin но вот только почему, он это делает, она ещё не поняла...пока... biggrin
Вот интересно , гости Эдварда это Джеймс и его компашка ?! это ради них Белла приводила в порядок первый этаж?! а если, не ради них , то у Эдварда не дом , а проходной двор...захотели пришли , шороху навели и чужое взяли...или у них всё общее...?! biggrin Эдварду надо задуматься о безопасности Беллы...ведь , он знает повадки своих так называемых "друзей" . от таких ожидай чего угодно...

Поиск:

Убийство в Диллоне