Новое Затмение.
|
|
KEYAdeath | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:52 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
|
Ухууууу! Мне очень понравилось, хоть прочла не все! пошла читать остальное))))
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:05 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
|
Ой, ну наконец-то!!!*)*)*) Правда, опять хочется, проды*)*)*)*)*)
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
busichka33 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:43 | Сообщение # 53 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Правда, опять хочется, проды*)*)*)*)*) ахм....мне тоже....нельзя писать такие интересные фики да ещё и медленно, когда читаешь интересный фик хочется всё и сразу)))........хи-хи-хи...прям как беременной Белле хи-хи
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! ) <<щёлкай
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:53 | Сообщение # 54 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (busichka33) хочется всё и сразу) Так всегда и бывает))) РоМ@Ше4]{а, Спасибо за репутацию и за награду))
Сообщение отредактировал Лапулька - Четверг, 12.11.2009, 23:55 |
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:09 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
|
прочитала первую главку!! Шикарно!+))
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:41 | Сообщение # 56 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (Юленька_солнышко) прочитала первую главку!! Шикарно!+)) Даа, автор постарался на славу
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:30 | Сообщение # 57 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Лапулька) Спасибо за репутацию и за награду)) Да не за что*) Ничего не жалко для человека, который выкладывает такое творение*) Quote (busichka33) ахм....мне тоже....нельзя писать такие интересные фики да ещё и медленно, когда читаешь интересный фик хочется всё и сразу)))........хи-хи-хи...прям как беременной Белле хи-хи Ага, вот с этим поспорить сложно.... Особенно с последним предложением!! Просто 5 баллов Добавлено (15.11.2009, 14:30) --------------------------------------------- Новая глава - что-то! (в хорошем смысле) Бедный Чарли... Да и Белла не побоялась все рассказать... Как же наши любимые Волтури?? А так все отличо!
|
|
|
|
ИриNа | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:38 | Сообщение # 58 |
Оборотень
Статус:
|
Глава супер! Очень жду следующую! Питер наверно тоже не зря появился?
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.(Редьярд Киплинг)
|
|
|
|
busichka33 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:54 | Сообщение # 59 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
cool!!!!! неужели они все-таки решились рассказать всё Чарли!! я каталась со смеху когда Белла в первый раз попытылась всё объяснить , а потом ещё и Эд начал запинаться!!! так не привычно было видеть Эдварда не способным сосредоточиться!!! хи-хи с нетерпением жду новую главу! оч интересно что же будет с Чарли!?
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! ) <<щёлкай
|
|
|
|
|
lenysik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:31 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
ПОЖАЛУСТА ДАВАЙ ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРЕСНО Ж БЛИН))))))))))!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
busichka33 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:59 | Сообщение # 62 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ПОЖАЛУСТА ДАВАЙ ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРЕСНО Ж БЛИН))))))))))!!!!!!!!!!! полностью поддерживаю!!!!! оч интересно что же буде с Чарли и Беллой??
|
|
|
|
золушка | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:48 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а я прочитала первую часть!и очень хочется вторую!!!!!!!!!ннннннууууууууу ппппппооооооооожжжжжжааааааааааллллллллллуууууууууууйййййййййссссссссстттттттттттаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:58 | Сообщение # 64 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
:Quote (золушка) а я прочитала первую часть Ты прочитала главы которые я выложила? Или ты все главы плюс эпилог
|
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:00 | Сообщение # 66 |
Вампир
Статус:
|
Да, и мне вот тоже хочется проды)))) Прошу!
|
|
|
|
busichka33 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:22 | Сообщение # 67 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ААА!!! ну наконец-то продолжение..... Безумно рада за то что Чарли понял Беллу и они помирились....Мне жутко нравится вредная Белла, не знаю почему, но как только я себе это представляю, мне сразу становится весело. Очень интересно будет прочитать в следующей главе полную реакцию Эдварда на новое пристрастие Беллы....надеюсь оно там будет. с агромным нетерпением жду проды!!!!!!
|
|
|
|
|
ddddddyrtyryff | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:45 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
АААААААА, жутко интересно, пожалйуста дай проду!!!!!!!!!!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:26 | Сообщение # 70 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лапулька, я недавно нашла этот фик на другом сайте и уже прочитала. Мне очень понравился, особенно концовочка. Я видела, что к ниму еще и прода есть, только этот фик еще не закончен. А ты собираешься выкладывать продолжение здесь? Если да, то как скоро?
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:48 | Сообщение # 71 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (Selena_) А ты собираешься выкладывать продолжение здесь? Если да, то как скоро? Я еще не разговаривала с автором по поводу выкладки продолжения, но думаю проблем не будет
|
|
|
|
ИриNа | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:14 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
|
Интересная глава!!!! Это ж скоро Белла должна родить!!!??? безумно хочу проду!!!
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.(Редьярд Киплинг)
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:53 | Сообщение # 73 |
Оборотень
Статус:
|
ААА!!! Супер глава!!!! Белла вообще - ЩиК*)*)*)*) ПРОДУ!!!!!!
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:11 | Сообщение # 74 |
Вампир
Статус:
|
И я бы проду тоже почитала - классный фанф)
|
|
|
|
|