Новое Затмение.
|
|
ИриNа | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:00 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус:
|
Ой! Кажется мне что вся эта проблема с оборотнями не обошлась без Питера! очень хочу узнать что будет дальше!!!!!!!!!!
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.(Редьярд Киплинг)
|
|
|
|
алена93 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:56 | Сообщение # 77 |
Колдун
Статус:
|
оборотни гады нападают на порядочных вампиров ни за что не про что а еще мне кажется что Питер снюхался с оборотнями а так фанфик классссссссссс
|
|
|
|
busichka33 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:34 | Сообщение # 78 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
когда будет прода? завтро утром уезжаю и скорее всего не смогу прочитать втечении трёх недель чем же закончилась битва
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! ) <<щёлкай
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:06 | Сообщение # 79 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Сейчас комп занят. Сегодня постораюсь выложить, но не обещаю
|
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:19 | Сообщение # 81 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за проду огромное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:50 | Сообщение # 83 |
Оборотень
Статус:
|
ППЦ! Я не знаю, что сказать.... ПРОДУ!!!*)
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
ИриNа | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:55 | Сообщение # 84 |
Оборотень
Статус:
|
ОГО!!! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!! Чтоже будет дальше???
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.(Редьярд Киплинг)
|
|
|
|
busichka33 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:14 | Сообщение # 85 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух!!! неожиданный поворот событий!!! что ж, теперь я заинтригована ещё сильней.... всё это так подозрительно, почему все Каллены в зборо, да ещё и за руки держаться, и что ещё более странно - слишком сдержанно на всё реагируют? А Белла что забыло на "троне"? И почемк её никуда не пускают? И вобще, что же там происходило, на поляне? Блин, у мя куча вопросов и ни одного ответа......ппц......короче я в шоке! что же будет дальше???!!!!!! аааа!!!! я уже изнемогаю....ппц
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! ) <<щёлкай
|
|
|
|
Elen900 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:06 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
Вот и не знаю, что тут и думать... затмение, трон в центре зала, который окружен сильнейшими вампирами мира сего, скорое появление особенного ребенка.... смахивает на ритуал прям какой-то..... жду проду... ОЧЕНЬ!!!!!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:34 | Сообщение # 87 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лапулька) Я еще не разговаривала с автором по поводу выкладки продолжения, но думаю проблем не будет Лапулька, хорошие новости. Этот фик просто находка, я думаю у нас на сайте он очень популярен и поэтому мне, кажется, что многие захотят прочитать продолжение.
|
|
|
|
|
Basilisa7 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:11 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
|
Ждем с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
|
Verbena | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:23 | Сообщение # 91 |
~ I love Theodore (Chipmunk)~
Статус:
|
очень классная глава))) интересно что дальше будет...)))
|
|
|
|
ИриNа | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:06 | Сообщение # 92 |
Оборотень
Статус:
|
Классная глава!!!! Интересная ситуация!!! и я бы не против была еслиб Питера всё-таки разорвали... жду проду.
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:48 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус:
|
Ох....вот это поворот.. Питер - свинья безмозглая!!! Совсем спятил! Бедняга Белла...такое четкое внушение про ребенка-монстра....эхх...жаль ее Ждем-с проду)
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:15 | Сообщение # 94 |
Seduced in the dark
Статус:
|
А Аро оказивается параноик. Так ему и надо. Уже давно пора скинуть Волтури с трона, что-то они там засиделись!!!!!!!!! А ребенка не трогать!!!! Спасибо за главу! Получила наслаждение от прочтения! Жду продолжения
|
|
|
|
Elenka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:35 | Сообщение # 95 |
Колдун
Статус:
|
Какой "необычный Джейкоб" туды его.... непривычно. Но очень трогает и нравится... Буду ждать далее... Ты молоток!
|
|
|
|
алена93 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:43 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
|
жаль что Питера не разорвали хотя надо было хватать не Питера а Аро этого надо рвать на токие клочочки чтоб потом собрать нельзя было . Фанфик класссссс бедные Белла и Эдвард узнать что их ребенка хотят убить кошмар
|
|
|
|
VA$ILI$A | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:22 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
Оч понравилось, жду проду! Добавлено (06.12.2009, 01:22) --------------------------------------------- а Аро-зараза!
|
|
|
|
|
Ines | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:26 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем, я автор)))) наконец-то я добролась до сюда)))) так приятно читать все ваши отзывы и комментраии, безумно рада, что кому-то еще нравится мое творчество) Лапулька, ты умничка, мне нравится, как ты все тут оформила!) золушка, в контакте есть вторая часть и побольше чем 17 глав))) могу дать ссылку только в личном сообщение))) а вообще все спасибо, за то, что читаете!!!
Сообщение отредактировал Ines - Среда, 09.12.2009, 00:27 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:08 | Сообщение # 100 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (Ines) Привет всем, я автор)))) наконец-то я добролась до сюда)))) Приветики Зайка!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада тебя здесь видеть!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то и ты здесь!!!!!!!!!! Quote (Ines) ты умничка, мне нравится, как ты все тут оформила!) Спасибо. Я рада что тебе нравится!!!! Только вот обложки к фанфику не хватает(( Я надеюсь, ты мне разрешишь выкладывать здесь "Противостояние" (продолжения Нового затмения)?
|
|
|
|