Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Опиум для Двоих
|
|
РоманкА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
Автор: Ольга (РоманкА) Бета: Pandora99 Идейный генератор: Мышуня Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн, Триллер Вместо саммари: И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе. Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий. Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли. И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли. И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный. Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем. (с) Екатерина Цойлик
Статус: закончен.
От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.
Другие обложки
Видео от koshka_vampir
А за это видео спасибо огромное ЦаринА
Сообщение отредактировал РоманкА - Понедельник, 19.03.2012, 18:06 |
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:59 | Сообщение # 651 |
Статус:
|
Quote (Хилма) Как - то сказано... подозрительно ... но судя по смайлику... это не стёб?... Да, нет.. я вполне серьезно... Quote (Хилма) Бэллу твою я не люблю, говорила уже. Знаю, кстати сказать, и не хочу, чтобы ее любили. Quote (Хилма) Ты там выше писала, что это такая форма проявления материнской любви - отослать туда, где ребёнку лучше будет. Это был как вариант, у каждого своя трактовка. Если я начну объяснять каждый поступок героя, то, согласись, неинтересно будет. Quote (Хилма) 2. Власть и организаторские способности тоже были заложены? Что стало катализатором здесь? по поводу власти ничего не скажу, потому как то, что у нее есть это немного не то. Но в любом случае, если была возможность чего-то добиться, то почему бы ей не воспользоваться. данные для этого у нее все были.Добавлено (15.01.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Хилма) И почему Самара? А скажем не Тамара, или не Вологда? Калиниград. Не понимаю, если честно, иронии по этому поводу, но если интересно, наберите в интернете это имя и фамилию, тогда может быть станет ясно, что к городам и русским именам, это не имеет никакого отношения
|
|
|
|
leto2010 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:40 | Сообщение # 652 |
Оборотень
Статус:
|
Здесь столько всего уже написали всяких предположений и вопросов, остается только ждать продолжения, чтобы все узнать. Единственное, что теперь, спустя 20 лет, их может связать. Думаю, н-и-ч-е-г-о. Тогда, что же для них является опиумом для двоих. Она для него...может быть и да. Он для нее...точно нет. Сейчас опять потусуются вместе и разбегутся каждый в свою сторону. Тут и сказки конец.
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:53 | Сообщение # 653 |
Статус:
|
leto2010, спасибо за комментарий. Quote (leto2010) Тогда, что же для них является опиумом для двоих. Вот именно что же для них является опиумом? Опиумом они были ни для друг друга. Их связала кровь, убийства. Это то, что их связало, то в чем они нашли обоюдный интерес. То что стало для них страстью.
|
|
|
|
Pandora99 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:55 | Сообщение # 654 |
Колдун
Статус:
|
НуИну, Quote (НуИну) Позволь спросить тебя,РоманкА-так о чем же все-таки твое произведение? О любви,которая назло и вопреки? Нет. О человечности,которая все-таки способна пробиться сквозь любую помойку? Нет. О наказуемости преступлений и праве жертвы на мщение? Нет. О том,как можно растоптать человека и он в муках погибает,прокляв гонителей? Тоже нет. Тогда о чем?В чем основная идея? Просто история о странной девочке Белле,которая живет не зная сама зачем и которой даже для того,чтобы додуматься выбрать целью своего существования "я- супермегакручевсех" надо стать вампиром? Пойми,я не ругаю,а искренне хочу разобраться в своих противоречивых чувствах по прочтении этой главы..Мне простительно..Я в шоке...
Любовью здесь практически не пахнет, да и суть здесь совершенно другая. Насчет человечности я , к сожалению, не смогла понять кто из героев обладает этим качеством. Насчет наказуемости тоже нет, мщение уже давно не является ее приоритетом. Кого растоптали тоже не поняла, вроде как все живы и здоровы. Вы спрашиваете о чем тогда, если не все выше перечисленное? Лично мое мнение: 1.об отношениях людей, и совершенно необязательно, чтобы во главе стола сидела любовь. Отношения между людьми порой носят непредсказуемый характер. 2.О характерах окружающих нас, меня вот например всерьез обеспокоил вопрос, "Мой сосед за стенкой случайно не промышляет такими развлечениями?"Как известно лицом к лицу, лица не увидать. Могу привести достаточно много вариантов на эту тему. А вообще, на мой взгляд, в основе этой истории лежит постулат,о том как важно в своей жизни сделать правильный выбор, принять осознанное и взвешенное решение, руководствуясь логикой. "Эффект бабочки" незначительная малейшая деталь, которая изменит твою жизнь в корне. И да Оля права, прежде чем делать выводы нужно дочитать, а уж потом рассадим всех по своим местам. Возможно, мой ответ покажется вам несколько мутным, но если уж все объяснять то только на слове Эпилог.
Он сурово подводил итоги своей жизни, начиная понимать, как сильно любил в действительности тех людей, которых больше всего ненавидел.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:21 | Сообщение # 655 |
Старейшина
Статус:
|
Pandora99,
Quote (Pandora99) Возможно, мой ответ покажется вам несколько мутным
НуиНу всегда ставила во главу угла человеколюбие и милосердие. Она до конца верила в ЭТУ Бэллу, чем у меня лично вызвала искреннее уважение. Она видел в ней хорошее, даже когда этого хорошего было совсем не видно. И как благодарный и верный читатель вполне имела право задать свой вопрос, не вызывая такой странной реакции.
|
|
|
|
Pandora99 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:23 | Сообщение # 656 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Хилма) Ты там выше писала, что это такая форма проявления материнской любви - отослать туда, где ребёнку лучше будет. Для меня не вариант. Сбагрила дитя и занялась завоеванием. Банальный пример, вы как считаете способна ли наркоманка, родив ребенка, воспитать его достойно? Врятли. И опять все упирается в дальнейшее повествование, не только это послужило причиной. Quote (Хилма) А вот тоже странная трансформация: человеком к власти не стремилась, а тут какие-то 20 лет и на тебе - вековая иерархия под угрозой молодой вампирши. Что ж такое её сподвигло? Как по мне так все люди стремятся к власти, это в человеческой натуре заложена алчность. Если мне завтра например предложат стать президентом, я не раздумывая соглашусь. Масштаб власти Беллы довольно сомнителен, она не прыгает выше головы, не стремится всех под себя подмять. Заняла свою определенную нишу в мире вампиров и спокойненько там пребывает. Ее не боятся,а опасаются, это разные вещи. Пока Белла никому не мешает, зачем будоражить болото, предпочтительнее просто принять и признать ее, чем "только ступив на порог" предъявлять претензии Quote (Хилма) Тогда почему "Опиум на двоих"? Что за опиум у них? И кто тогда эти двое? И почему Самара? А скажем не Тамара, или не Вологда? Просто потому что Самара, я же не спрашиваю почему у вас на личной странице стоит имя Артем. Двое это Эдвард и Белла. Опиум для них, то что послужило точкой соприкосновения их жизней. Так уж случилось, что именно убийства столкнули их лбами, а не спасение котенка из горящего дома. Вот некоторое время они и существовали, как своеобразная пара за счет этого вида опиума.
Он сурово подводил итоги своей жизни, начиная понимать, как сильно любил в действительности тех людей, которых больше всего ненавидел.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:32 | Сообщение # 657 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (РоманкА) Не понимаю, если честно, иронии по этому поводу
Да так. Не обращай внимания.Добавлено (15.01.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Pandora99) Если мне завтра например предложат стать президентом, я не раздумывая соглашусь.
Деточка, вы, действительно полагаете, что кто-то придёт к вам и и вдруг, предложит стать президентом? За власть бороться нужно, а бойцовских качеств у Бэллы тоже не наблюдалось.
Quote (Pandora99) это в человеческой натуре заложена алчность
Господи, да с кем жы вы общаетесь, коли в таком нежном возрасте пришли к такому выводу?
Quote (Pandora99) я же не спрашиваю почему у вас на личной странице стоит имя Артем
Кланяюсь в пояс. Спасибо. До свидания.
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:34 | Сообщение # 658 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Хилма) не вызывая такой странной реакции. А в чём по вашему СТРАННОСТЬ реакции? НуИну спросила ей ответили.
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:34 | Сообщение # 659 |
Статус:
|
Хилма, Я встряну) Quote (Хилма) Она до конца верила в ЭТУ Бэллу, чем у меня лично вызвала искреннее уважение. Так это же не конец. Если бы это было Эпилогом, вот тогда можно было бы рассуждать, о том, к чему пришли. Если она стала вампиром, ставим на ней крест? То есть уж, если человеком она не смогла стать "человеком", то вампиром и подавно не сможет?
|
|
|
|
Pandora99 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:34 | Сообщение # 660 |
Колдун
Статус:
|
Хилма, немного не поняла почему вы решили, что моя реакция является странной. Вроде вполне закономерно, задали вопрос, мне захотелось ответить, выразить свое мнение по поводу замысла данной истории. Я ни в коем случае не хотела сказать, что мнение НуИну ошибочно, каждый имеет право на свою собственную позицию и никто не в состоянии подвергать сомнениям личную точку зрения кого-либо.
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:48 | Сообщение # 661 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Хилма) Кланяюсь в пояс. Спасибо. До свидания. А вот эта реакция действительно странная.
|
|
|
|
Pandora99 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:49 | Сообщение # 662 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Хилма) Деточка, вы, действительно полагаете, что кто-то придёт к вам и и вдруг, предложит стать президентом? За власть бороться нужно, а бойцовских качеств у Бэллы тоже не наблюдалось. Версия президенства выдвинута сугубо из гипотетических соображений, это я к тому, что от власти врятли кто откажется. Некоторые деточки моего возраста, имеют по двое детей, так что думаю это не совсем тактично с вашей стороны так обращаться. Новоприобретенные возможности Беллы+те качества которыми она обладает сама по себе (искусство манипуляции)привели к тому что она имеет. Quote (Хилма) Господи, да с кем жы вы общаетесь, коли в таком нежном возрасте пришли к такому выводу? С кем бы я общаюсь думаю значения не имеет, то что деньги правят миром, на мой взгляд, так уже прописная истина. На глупый вопрос относительно имени, получили не менее глупый ответ.
|
|
|
|
НуИну | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:52 | Сообщение # 663 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Хилма) Эх, Ира. Так меня щас тянет сказать -"А ведь я говорила!" Да лан,чего уж там,давай...имеешь полное право.. Quote (Хилма) Вот и выходит, что человечность вампира пробилась через помойку. А помойкой оказалась тот же человек. я плакалъ... Quote (Хилма) НуиНу всегда ставила во главу угла человеколюбие и милосердие. Она до конца верила в ЭТУ Бэллу, чем у меня лично вызвала искреннее уважение. Хорошое начало для поминальной речи... А если серьезно,камрад,мы с тобой все равно одной крови...Люблю тебя...Артемыч
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:57 | Сообщение # 664 |
Человек
Статус:
|
РоманкА, спасибо за главу))) ЦаринА, что за музыка играет в трейлере ко 2 части?
|
|
|
|
Хилма | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:26 | Сообщение # 665 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (НуИну) А если серьезно,камрад,мы с тобой все равно одной крови...Люблю тебя...Артемыч
Ой, не могу... . Взаимно, Шери, взаимно.
Pandora99, крепкий тебе, мужской привет. А хошь и поцелую.
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:49 | Сообщение # 666 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Lonely-sun) что за музыка играет в трейлере ко 2 части? Rob Dougan - Nothing At All (instrumental) Она была в одной из глав.Потрясающая мелодия.
|
|
|
|
НуИну | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:53 | Сообщение # 667 |
Эльф
Статус:
|
Pandora99, Отвечаю,как читателю,а не ЧП,ибо я не нападаю,а Оля ,как автор и взрослая девочка,если Вы вдруг не заметили, давно уже не нуждается ни в чьей защите… Любовь тут ни при чем.Я на нее не претендую ни разу.Но любая рассказанная история несет в себе какую-то основную мысль, которую автор хочет донести до читателя.Есть она и в этой истории. Вот только РоманкА –мастер шить зигзагом.Это редкий дар-суметь намеками поставить вопросы перед читателем,заставить его размышлять и строить предположения,держать читателя в напряжении так долго…Поэтому не стоит удивляться тому,что трактовок происходящему может быть больше ,чем 1.И не стоит удивляться недоумению читателя,когда разлетается образ, слепленный им из того,что было.. Лично со мной так и произошло.Я разочаровалась в «своей» Белле,но это не значит,что я разочаровалась в самом произведении…теперь мне еще интереснее докопаться до основной идеи.Правда ,не могу обещать,что она совпадет с Вашей… А Оле-РоманкЕ большое спасибо за диалог с читателем,даже таким вредным,как я))) Спасибо,что объясняешь,не обижаешься,правильно понимая читательские эмоции и сомнения))) Если и поколотим,то исключительно,любя…))))
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:02 | Сообщение # 668 |
Вампир
Статус:
|
Quote (НуИну) Я разочаровалась в «своей» Белле И чем же именно она вас разочаровала?
|
|
|
|
НуИну | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:23 | Сообщение # 669 |
Эльф
Статус:
|
ЦаринА, Quote (ЦаринА) И чем же именно она вас разочаровала? мы с Ольгой в личке уже обсудили основные черты Беллы,трактовки ее поступков ,мое и авторское видение.Нет смысла повторятся на форуме,обсуждая мое персональное видение Беллы,ибо на истину в последней инстанции не претендую... Будем читать дальше)))
|
|
|
|
manьka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:44 | Сообщение # 670 |
Оборотень
Статус:
|
Ну а как бы она себя еще повела? Износилованая девушка которая не хотела чтоб это узнал кто-то и держала все в себе. Потом вампир с которым не поговорить нормально ничего .потом беременность от него и авария. клиника в которой ее держали, Эдвард соврал ей что не знает где она раньше жила. а потом еще эти шрамы по всему телу, не одной женщине не понравится увиденное на своём теле. но а потом она все вспомнила о дочери позаботилась хоть как-то разве она смогла бы ей что-то дать будучи новорожденной. наверни-ка где-то в глубине души ей бы хотелось любящую семью просто никак не получается)))вот так как-то))
"Too weird to live, too rare to die" ©
|
|
|
|
Pandora99 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:14 | Сообщение # 671 |
Колдун
Статус:
|
Дорогая Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения. Хочу чтобы все твои мечты сбылись, а желания исполнились. Оставайся такой же веселой и взбалмошной, это тебе к лицу, хотя подлецу все к лицу . Будь умницей и не прекращай творческого поиска, надеюсь однажды это выльется во что-то по-настоящему серьезное( в случае чего не забудь про меня). Думаю ты поняла о чем это я Люблю, целую. Только твой ЧП.
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:01 | Сообщение # 672 |
Вампир
Статус:
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:27 | Сообщение # 673 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Неожиданный поворот! Самара решила оставить их в покое? А как она родила дочь, когда? Ведь за ней всё время наблюдали? И почему девочку отпустили? И как Белла, двадцать лет не искала дочь, или искала? Вопросов много, так что с нетерпением жду продолжения! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:33 | Сообщение # 674 |
Вампир
Статус:
|
ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) Самара решила оставить их в покое? Да нет же,она просто НЕ ожидала встретиться там именно с Калленами,вот и растерялась,НО это не надолго. Quote (ЕЛЕНА123) А как она родила дочь, когда? Видимо когда находилась в коме,из неё вытащили дочку. Quote (ЕЛЕНА123) И как Белла, двадцать лет не искала дочь, или искала? Не,не искала,ей это не нужно было. Она знала с кем она,и этого ей было достаточно.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 18.01.2012, 07:43 | Сообщение # 675 |
Верховный маг
Статус:
|
А я влюбился в это произведение почти сразу... Фанф-эмоция... Двое которых связал кровь и убийства с маленькой долей привязанности, которая так и не успела перерасти во что-то большее... И это один из тех фанфов для меня, где я правда не знаю чем всё кончится... Красиво, глубоко и даже немного безумно)
|
|
|
|
Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла
|