Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Опиум для Двоих
РоманкАДата: Вторник, 22.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Автор: Ольга (РоманкА)
Бета: Pandora99
Идейный генератор: Мышуня
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Б/Э
Жанр: Ангст, Экшн, Триллер

Вместо саммари:

И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься -
Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе.
Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче.
Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий.
Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли.
И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли.
И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай,
О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий.
И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный.
Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично.
В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди -
Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем.
(с) Екатерина Цойлик

Статус: закончен.

От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.

Другие обложки

Видео от koshka_vampir

А за это видео спасибо огромное ЦаринА

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.

За замечательное видео ко второй части огромное СПАСИБО ЦаринА

Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21. Часть. 1.
Глава 21. Часть. 2.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.

И еще одно видео от Царина, в подарок на окончание истории. Спасибо, Ирочка огромное! Оно чудесно!

Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.

Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Эпилог.
от 17.03

Сообщение отредактировал РоманкА - Понедельник, 19.03.2012, 18:06

НуИнуДата: Среда, 17.08.2011, 10:04 | Сообщение # 226
Эльф

Статус:

Quote (Хилма)
Погоди, мне так казеца, тут Эдя ещё пострадавшей стороной оказеца dry

Не то что Эдя,она сама себя боится...Недаром он ее в вампира превращать опасается.
Как думаешь,чего он больше боится?Что она ему реально голову оторвет или все-таки боится ее рядом не удержать?
По идее трудность задачи и опасность должны привлекать такого заскучавшего за века хищника,как Эдя,а тут ,смотри-опасается...

ЭгouсmkaДата: Среда, 17.08.2011, 12:22 | Сообщение # 227
Старейшина

Статус:

Хилма, НуИну, привет smile
Quote (НуИну)
Как думаешь,чего он больше боится? Что она ему реально голову оторвет или все-таки боится ее рядом не удержать?

хех...
а мне можно влезть в ваш "скромный" диспут? dry
я надеюсь, что да cool

мне кажется, что он боится того что Белла не ему голову оторвет, а всему честному народу. что после обращение она окончательно слетит с катушек, и пойдет мочить народ, который чем-то там ей не угодил, и его опасения кстати не беспочвенны wacko

ну, и естественно он боится её потерять, если бы ему было наплевать он бы с ней не таскался и о обращение бы даже не помышлял dry

НуИнуДата: Среда, 17.08.2011, 13:07 | Сообщение # 228
Эльф

Статус:

Quote (Эгouсmka)
а мне можно влезть в ваш "скромный" диспут? dry

вэлком,дорогая... biggrin
Quote (Эгouсmka)
ну, и естественно он боится её потерять

неужели наш "темный" Эдвард так неуверен в себе? Не думаю...Тут что-то другое.
А может он боиться ,что после обращения Белла изменится так кардинально,что он утратит к ней интерес?
Может он боится потерять не столько Беллу,сколько новые эмоции?Ведь тогда снова вечность,наполненная пустотой.

Сообщение отредактировал НуИну - Среда, 17.08.2011, 13:12

ЭгouсmkaДата: Среда, 17.08.2011, 14:26 | Сообщение # 229
Старейшина

Статус:

Quote (НуИну)
неужели наш "темный" Эдвард так неуверен в себе?

в себе то он как раз уверен cool
он не уверен в Белле dry
она девушка не постоянная, себе на уме... её поступки построены на весьма замысловатой логики, и никто даже она сама не знает, что сделает в следующий момент dry
Quote (НуИну)
А может он боиться ,что после обращения Белла изменится так кардинально, что он утратит к ней интерес?

а что вообще привлекает его в ней? то что она ни на кого не похожа?! не думаю что это изменится wacko то что с ней произошло... останется с ней навсегда... хотя может обращение её в вампира слегка подкорректирует её память??! wink
Quote (НуИну)
Может он боится потерять не столько Беллу, сколько новые эмоции? Ведь тогда снова вечность, наполненная пустотой.

ну я бы так не сказала.
Тоска и понимание того, что никогда не удастся что-либо изменить. Она будет дальше продолжать держаться, пока не сломается, будет гнаться за своим опиумом и, насладившись, жить дальше.

ему определенно не наплевать на нее. и на ее демонов. просто он не знает как ей помочь: не зная проблемы, сложно найти выход...

да и эмоций с его стороны ни так уж много wacko

НуИнуДата: Четверг, 18.08.2011, 09:35 | Сообщение # 230
Эльф

Статус:

Quote (Эгouсmka)
а что вообще привлекает его в ней? то что она ни на кого не похожа?! не думаю что это изменится wacko

А вот Эдя так не думает.Поэтому и не обращает ее.А ведь мог бы разом избавить девушку от мучительного страха и тяжелых для человека воспоминаний.

Меломанка_ЯДата: Четверг, 18.08.2011, 10:17 | Сообщение # 231
Вампир

Статус:

Quote (НуИну)
А ведь мог бы разом избавить девушку от мучительного страха и тяжелых для человека воспоминаний.

С её сильным характером, не думаю,что это возможно.Страх забудет,но вот воспоминания... Если только он даст ей пережить эмоции намного сильнее прежних.

НуИнуДата: Четверг, 18.08.2011, 11:31 | Сообщение # 232
Эльф

Статус:

Quote (irino4ka1125)
Страх забудет,но вот воспоминания...

ну я имела в виду,что человек и вампир по-разному будут воспринимать воспоминания о
случившемся когда-то.То,что человека в воспоминаниях будет терзать снова и снова ,вампир может помнить просто как факт своей далекой человеческой жизни.

Меломанка_ЯДата: Четверг, 18.08.2011, 21:03 | Сообщение # 233
Вампир

Статус:

Quote (НуИну)
вампир может помнить просто как факт своей далекой человеческой жизни.

Будем на это надеется. wink Белла тут такая загадочная.

ХилмаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:16 | Сообщение # 234
Старейшина

Статус:

НуИну, Эгouсmka,
Я без цитат, ладно? Вы тут интересно так дискутировали.
Я пока не очень тверда во мнении, но мне кажется, что в вампира он не обращает её потому что сам не понимает, что будет с ней после. Спрогнозировать не может. Ну знаете, когда нужно принять судьбоносное решение - быть или не быть, сидишь и думаешь: "Ну блин, чё делать то? Направо пойдёшь - коня потеряешь...".
Ну допустим менять место работы, или не менять, не знаешь, что там тебя ждёт?

Quote (НуИну)
неужели наш "темный" Эдвард так неуверен в себе?

А я думаю, что так surprised
Этот Эдя не кажется мне сильно уверенным в себе. А что ему приходилось решать по жизни (по смерти)? Он одиночка, скитается себе по планете, кормится чужими жизнями.
Ну как-то Майер так устроила их вампирский быт, что принятием решения они не страдали. В отличии от людей, у них есть время на ошибки, поэтому нет страха её допустить.
А тут Эдя столкнулся с ситуацией, когда времени и права на ошибку у него нет. Он растерян.
Ещё один факт нерешительности Эди, в том, что он взял её с собой, ведь не собирался. Его можно уговорить. Если человека (к вампирам это тоже отношу), так вот если человека можно на что- то уговорить, значит решения того человека подвержены сомнениям.
Но в одном я с тобой согласна , его нежелание превращать Бэллу чисто эгоистичное (ИМХО).

Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 28.08.2011, 23:47

НуИнуДата: Вторник, 30.08.2011, 10:22 | Сообщение # 235
Эльф

Статус:

Quote (Хилма)
Ну как-то Майер так устроила их вампирский быт, что принятием решения они не страдали. В отличии от людей, у них есть время на ошибки, поэтому нет страха её допустить.
А тут Эдя столкнулся с ситуацией, когда времени и права на ошибку у него нет. Он растерян.

Эк,как хорошо сказала! Согласна,что его сейчас обуревают не оч.привычные для него чувства.Вот только "растерян" это как то уж оч.по- человечески.Мне кажется,что необходимость принятия решения его не мучает,как допустим ,мучало бы человека.Он скорее с любопытством экспериментатора прислушивается к себе - к возникшему небезразличую к девушке,к возможности мечтать о будущем
(ну или ,как ты точнее сказала,прогнозированию).И пока этот эксперимент его интересует или пока он не влюбится по-настоящему и осознает это ,он ее обращать не станет.

ХилмаДата: Вторник, 30.08.2011, 21:55 | Сообщение # 236
Старейшина

Статус:

Quote (НуИну)
Он скорее с любопытством экспериментатора прислушивается к себе - к возникшему небезразличую к девушке,к возможности мечтать о будущем

Возможности мечтать о будущем. Красиво!
Люди мечтают, а вампир получил возможность мечтать.
Эксперемент или растерянность?

Новая глава активируется. Может прояснит?
Склоняюсь к возможности мечтать о будущем. Красиво, романтично и многобещающе.
Ну вот мне кажется, что какие-то решения он для себя уже принял, к примеру не снимать объект с наблюдения до окончания эксепремента. А результата всё ж боится. Нет для него понятия "ожидаемый результат". А потому тянет. Ждёт, пока вектор примет хоть какое-нибудь понятное направление.

Эх Эдвард *вздыхает" Никакого тебе "авось", никакого "была ни была"! Нерусь, одним словом biggrin .

Сообщение отредактировал Хилма - Вторник, 30.08.2011, 22:00

avira123Дата: Среда, 31.08.2011, 01:08 | Сообщение # 237
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! Кажется, Эдварда начал бесить Белкин пофигизм.

ApolinariaДата: Среда, 31.08.2011, 04:59 | Сообщение # 238
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. А ей и вправду нравится жить именно так как она живет. Лучше не чувствовать ничего или чувствовать сжигающий огонь, чем плыть по течению спокойной реки. Только вот Эдварда это совершенно не устраивает. Такое чувство, что с ней он пытается быть живым, настоящим, но она ему этого не позволяет. Всегда обрывая еще не начавшиеся проявление эмоций. Им обоим нравится ходить по лезвию ножа, он со своими не определившимися чувствами и она со старыми обидами на жизнь. Ведь если хочешь быть счастливым ты обязательно им станешь. Но ей так удобно причиняя себе боль воспоминаниями, эгоизмом и отсутствием эмоций. Из них выйдет хорошая пара, только если все останется как есть.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Меломанка_ЯДата: Среда, 31.08.2011, 06:53 | Сообщение # 239
Вампир

Статус:

Такое чувство, что с ней он пытается быть живым, настоящим, но она ему этого не позволяет. Всегда обрывая еще не начавшиеся проявление эмоций.
Я тоже так думаю.

Всё как всегда интересно,захватывающе и не возможно угадать,что же будет дальше. Чувствую,что автор с Беллой ещё " пощикотают" нам нервишки. Жду с ни терпением продолжения! СПАСИБО!

ТТТТДата: Среда, 31.08.2011, 08:11 | Сообщение # 240
Человек

Статус:

Как и следовало ожидать, секс в их запущенной ситуации все только усугубил. А еще эти сломанные ребра... Белла, как истинная мазохистка, похоже, получает от боли особое извращенное удовольствие. Ей нравится жить на грани, по другому она не умеет. Радостные эмоции - не ее конек.
Ну а Эдвард... Эдвард вроде как старается, сбегал в аптеку, бинт купил... Влада на место поставил, только судя по описанию этого вампира в прошлый главах, плеватьон хотел на такие угрозы. И даже трудно сказать, в конце он ее силой взял, или она его хотела... или сама не знала, хотела или нет...
Даже не представляю, что дальше будет. Говорят, что любовь исцеляет, но похоже, не в их случае.
Спасибо, глава как всегда мрачная, но жутко интересная. Пойду проголосую за Опиум как за самый темный фанф. wink
И жду продолжения!

CherylДата: Среда, 31.08.2011, 09:57 | Сообщение # 241
Колдун

Статус:

Как всегда превосходно написано smile
Эх, мне кажется что они оба питают чувства, просто слишком гордые, и слишком хорошо это скрывают)
Большое спасибо за главу happy

Подпись пользователя
Мой мини-кабинет =)

Имей больше, чем показываешь.
Говори меньше, чем знаешь.

OchiroДата: Среда, 31.08.2011, 12:17 | Сообщение # 242
Повелитель вампиров

Статус:

Теперь Эдвард узнает, что мало знает о Белле smile

ХилмаДата: Среда, 31.08.2011, 23:25 | Сообщение # 243
Старейшина

Статус:

А-я-яй. Обещал всё исправить , а утро начал опять с ультиматума.
Качели какие-то: словно соревнуются - кто кого темнее.
В этой главе мне жаль Бэллу: дефлорация, трещина в рёбрах, ультиматумы весь день.
И с чего он взял, что ей нравится боль? Она же просила остановиться.
Так ему было "слишком долго, слишком сильно"!
А её "слишком больно, слишком быстро"?
Видали, целуется она не так, как он бы хотел - сказано было:
менять, слишком поздно

НуИну, и всё-таки - растерян. На немой вопрос ответа не услышать.

Меломанка_ЯДата: Четверг, 01.09.2011, 14:57 | Сообщение # 244
Вампир

Статус:

ТТТТ
Влада на место поставил, только судя по описанию этого вампира в прошлый главах, плеватьон хотел на такие угрозы.
Согласна с тобой, он наверняка сильный противник. И когда давал визитку Белле, знал на что идёт, и какие могут быть последствия.

ретраДата: Четверг, 01.09.2011, 15:55 | Сообщение # 245
Вампир

Статус:

я в пч,обожаю темные истории )

На сайте уже 3 года и 6 дней

Меломанка_ЯДата: Четверг, 01.09.2011, 16:42 | Сообщение # 246
Вампир

Статус:

Новая обложка от Cheryl на мой взгляд самая подходящая wink smile
Белла на ней такая равнодушная,п офигистка в общем, такая какая она есть в фф. И Эдвард весь в раздумьях "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ" Белле вампиром. И что же их ждёт дальше.
Молодец!!! biggrin happy wink

РоманкАДата: Четверг, 01.09.2011, 22:32 | Сообщение # 247

Статус:

Все спасибо огромное за комментарии)

Хилма, НуИну, Эгouсmka, С большим вниманием следила за Вашими обсуждениями поступков Беллы и Эдварда. Пр Беллу то мне все ясно, а вот про Эдварда... я и сама задумалась)) Но думаю, потом станет понятно, почему она его привлекла, зачем взял, почему не хочет обращать в вампира, и только ли дело в его сомнениях или в чем то еще.

Quote (avira123)
Спасибо за новую главу! Кажется, Эдварда начал бесить Белкин пофигизм.

Ага, пофигизм, если она молчит, это еще не значит, что ей на все пофиг))

Quote (Apolinaria)
Такое чувство, что с ней он пытается быть живым, настоящим, но она ему этого не позволяет. Всегда обрывая еще не начавшиеся проявление эмоций.

Да ей этого не надо, ни для себя, ни для него. Наверное, где-то в глубине души, она понимает, что ничего толкового из этого не выйдет.
Quote (Apolinaria)
Из них выйдет хорошая пара, только если все останется как есть.

Нет, ничего не останется на своих местах, все будет по другому, совсем по другому.

irino4ka1125, Спасибо wink

Quote (Cheryl)
Эх, мне кажется что они оба питают чувства, просто слишком гордые, и слишком хорошо это скрывают)

А мне кажется не в этом дело. чай они не в школьном классе встретились, чтобы друг перед другом в гордости соревноваться.

Quote (Ochiro)
Теперь Эдвард узнает, что мало знает о Белле smile

А потом-таки, он поймет, что лучше б вообще ничего о ней не знал, от греха подальше)

Quote (Хилма)
А-я-яй. Обещал всё исправить , а утро начал опять с ультиматума.

Мда... фиговый из него исправитель biggrin

Quote (Хилма)
В этой главе мне жаль Бэллу: дефлорация, трещина в рёбрах, ультиматумы весь день.

Первый пункт порадовал biggrin но, действенны только второй и третий))))

Quote (irino4ka1125)
он наверняка сильный противник. И когда давал визитку Белле, знал на что идёт, и какие могут быть последствия.

В любом случае, у Влада все гораздо проще по жизни. и нюансы чужих отношений его мало интересуют.

ретра, Добро пожаловать wink

Quote (irino4ka1125)
Новая обложка от Cheryl на мой взгляд самая подходящая wink smile

Ох, мне тоже очень нравится!
Еще раз спасибо Cheryl

Quote (irino4ka1125)
И Эдвард весь в раздумьях "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ" Белле вампиром.

Да не думает он об этом не фига) Если только иногда)

DUKKAДата: Четверг, 01.09.2011, 23:02 | Сообщение # 248
Вампир

Статус:

Почти каждый день сюда заглядывала в надежде на продолжение...а тут взяла и пропустила!!!!! cry
Прода уже 2 дня на сайте cry
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Вот тебе и вампирская ласка!!! wacko Сломанные ребра...наверное еще легко отделалась dry
И почему Эдвард решил что ей боль нравиться? Я согласна что Белла личнасть сложная и неоднозначная...но удовольствие от БОЛИ? Как то не хочу в это верить cry
И вот обещание "все исправить" похоже отложилось на неопределенный срок sad
Мне так понравился момент где он изъявил желание просыпаться с ней вместе happy но он как всегда нашел способ все испортить dry
Белла правда не лучше. На мой взгляд она его просто дразнит. Может даже не осознанно wacko
И зачем был этот звонок Владу? Того это наверняка лишь позабавило biggrin
Еще понять не могу чем Эдварда ее реакции не устраивают??? То поцеловала не так...то это не так...то другое... surprised Не слишком ли много хочет не особо стараясь?
Спасибо!!! Очень ждала проду...дальше жду с ее большим нетерпением smile
Автору biggrin
[/spoiler]хотела поинтересоваться...а рассылки о новых главах только я не получаю? cry или я не в ПЧ? Если нет то принимай меня поскорее!!![spoiler]

Сообщение отредактировал DUKKA - Четверг, 01.09.2011, 23:12

РоманкАДата: Четверг, 01.09.2011, 23:16 | Сообщение # 249

Статус:

Quote (DUKKA)
И почему Эдвард решил что ей боль нравиться? Я согласна что Белла личнасть сложная и неоднозначная...но удовольствие от БОЛИ?

Факт неоднократного полосования себе рук был? Был. Из дома шла? Ушла. Ее что там кто-то обижал? Нормально жилось, ну, мачеха ей не особо нравилась, да и та ей ничего плохого не делала. Вот, что эту девочку в жизни не устраивало? Ей ближе другое отношение к себе, не нужны ей ласки телячьи и семья любящая. Какие сами, такие и сани.

Quote (DUKKA)
И вот обещание "все исправить" похоже отложилось на неопределенный срок sad

Она и сама то не дает особо ничего исправить. не лежит у нее душа к этому.

Quote (DUKKA)
И зачем был этот звонок Владу? Того это наверняка лишь позабавило biggrin

Ага, ну это до поры до времени забавить его будет. Вот как с Белкой свяжется, так поймет что к чему. И Эдик слов на ветер не бросает wink Дайте им только времени))

Quote (DUKKA)
Еще понять не могу чем Эдварда ее реакции не устраивают??? То поцеловала не так...то это не так...то другое... surprised Не слишком ли много хочет не особо стараясь?

Так правильно хочется то всего и сразу. он тут видишь ли порыв проявил, а она неблагодарная, не оценила.

Quote (DUKKA)
хотела поинтересоваться...а рассылки о новых главах только я не получаю? cry или я не в ПЧ? Если нет то принимай меня поскорее!!!

Дык я же лентяйка лентяйская biggrin Но честное пионерское, теперь, кто попросит, обязательно буду)))

НуИнуДата: Пятница, 02.09.2011, 10:31 | Сообщение # 250
Эльф

Статус:

РоманкА,спасибо за главу!
"Чужие объятия,чужая ладонь"..вот такая первая реакция Беллы?
Вот это самоконтроль-ни на секунду не позволила себе хотя бы поддаться искушению самообмана...
Железная леди...с трещиной в сердце;сила,которая тут же оборачивается слабостью и слабость,которая оборачивается силой-определенно, образ твоей Беллы самый интересный из всех,что я читала...

Хилма,
Quote (Хилма)
НуИну, и всё-таки - растерян. На немой вопрос ответа не услышать

Да,чувствуется,привык парень ранее ходить легкими путями.А тут случайно на трудную тропиночку попал)))
Поэтому,может и растерян/удивлен слегка случившимся.Но уверенности,что эксперимент под контролем,я смотрю, не растерял еще пока.
Ультиматумы ставит,Владику звонит по-хозяйски,провоцируется...в воспитательных целях..
Знаешь,мне кажется,что в отличии от Влада,который стал вампиром на все 100%,в Эде осталась и доля человеческого.
И вот эта человеческая часть его уже готова полюбить Беллу,эта часть действительно растеряна,хочет ее сберечь,помочь,исправить,но..Все не просто.И тогда ,спохватываясь,сразу включается вампирское эго - все будет так как я скажу.
Короч,сойдемся на том,что экспериментатор растерян.А эксперимент на грани срыва.)))
Как тебе такой расклад?

Сообщение отредактировал НуИну - Пятница, 02.09.2011, 10:34

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties