Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Опиум для Двоих
|
|
РоманкА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
Автор: Ольга (РоманкА) Бета: Pandora99 Идейный генератор: Мышуня Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн, Триллер Вместо саммари: И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе. Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий. Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли. И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли. И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный. Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем. (с) Екатерина Цойлик
Статус: закончен.
От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.
Другие обложки
Видео от koshka_vampir
А за это видео спасибо огромное ЦаринА
Сообщение отредактировал РоманкА - Понедельник, 19.03.2012, 18:06 |
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:30 | Сообщение # 251 |
Вампир
Статус:
|
РоманкА Quote Ага, ну это до поры до времени забавить его будет. Вот как с Белкой свяжется, так поймет что к чему. И Эдик слов на ветер не бросает Дайте им только времени)) Ох, как же мне интересно, жду не дождусь этой части истории. Добавлено (02.09.2011, 13:30) --------------------------------------------- РоманкА Quote Так правильно хочется то всего и сразу. он тут видишь ли порыв проявил, а она неблагодарная, не оценила. Вот-вот, согласна! Пару раз по головке погладил и думает хватает. Думаю Не тут то было, Белла ещё не раз ему нервишки попортит и самолюбие понизит.
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:07 | Сообщение # 252 |
Маг
Статус:
|
Quote (РоманкА) Нет, ничего не останется на своих местах, все будет по другому, совсем по другому. От этих слов становится их жалко еще больше. У обоих покореженные жизни, а они еще с такими израненными душами пытаются что-то дать друг другу, хоть и неосознанно.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:00 | Сообщение # 253 |
Старейшина
Статус:
|
НуИну, Quote (НуИну) Как тебе такой расклад?
Пожалуй эксперемент УЖЕ сорван. Хотя можно посмртреть на ситуацию под другим углом - эксперемент состоялся и имеется определённый результат - наш мальчик изменился. В какой-то момент, который наш мальчик упустил, реакции потекли в обратном направлении, в результате чего произошло, то что произошло. Я вот уже смотрю на ситуацию так: Эдвард не эксперемент проводил, он, как юный натуралист, наблюдал поведение особи другого вида в живой природе, потом на в лабораторных условиях, до опытов и эксперементо дело не дошло. Не заметил, как сам оказался в роли подопытного материала. Под воздействием препарата "Бэлла", нитку за ниткой проявляется в нём это оставшееся человеческое, готовое любить, оберегать, сочувствовать. Практичная Хилма закончила. А эмоциональная Хилма уже хочет эмоций. У лучше б положительных.
Quote (РоманкА) Пр Беллу то мне все ясно, Quote (НуИну) образ твоей Беллы самый интересный из всех,что я читала... А вот я эту Бэллу вообще не понимаю Не осуждаю, не говорю, как делать. Ну просто мне в её шкуру не влезть. Эдвард делается прозрачным от главы к главе, а эта - тёмная Лошадка для меня. Уж расскажите чего такого вам в ней видно и понятно?
Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 03.09.2011, 11:59 |
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:29 | Сообщение # 254 |
Старейшина
Статус:
|
РоманкА, привет как всегда написано шикарно, красота слога и изложения впечатляет но, черт... я совершенно ничего не понимаю как и всегда в этом рассказе особенно того что касается Беллы, она какая-то безэмоциональная, неживая; не живет, а существует все эти ее походы в клуб у меня конечно есть кое-какие предположения, уж не знаю обсуждали вы их ранее или нет тот, случай когда она впервые встретила Эдварда; человек который ей показался смутно знакомым была попытка изнасилования? изнасилование? и что теперь она завлекает в клубе подонков? и что убивает их? она сломлена, это видно!.. демоны прошлого преследуют ее, это очевидно!.. и пока я совершенно не вижу выхода, она не хочет меняться, не хочет бороться, а просто течет по течению!.. ИМХО! РоманкА, прости если что ни так
|
|
|
|
Nickole | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 04:02 | Сообщение # 255 |
Колдун
Статус:
|
Это лучшее, что я читала в своей жизни.
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:26 | Сообщение # 256 |
Вампир
Статус:
|
РоманкА Quote Факт неоднократного полосования себе рук был? Был. Так это что, у неё такой способ развлечения? А я думала,что эти шрамы от её не удавшейся попытки самоубийства.
|
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:26 | Сообщение # 258 |
Статус:
|
Quote (irino4ka1125) Ох, как же мне интересно, жду не дождусь этой части истории. happy
Ну, это еще не скоро)))
Quote (Apolinaria) От этих слов становится их жалко еще больше. У обоих покореженные жизни, а они еще с такими израненными душами пытаются что-то дать друг другу, хоть и неосознанно. Кто пытается? Белла вообще никому ничего не пытается дать.. не ее это. Quote (Эгouсmka) и пока я совершенно не вижу выхода, она не хочет меняться, не хочет бороться, а просто течет по течению!.. ИМХО! РоманкА, прости если что ни так dry А выхода то и нет, едва ли она изменится и станет цветочки полевые нюхать) А для него все впереди) И да, все хорошо Все по плану))
Nickole, Спасибо)
Quote (DUKKA) Я тоже так думала!!!! Мы что ошибались???? Могу точно сказать, что ДА!
DUKKA, Без проблем, буду оповещать =)
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:46 | Сообщение # 259 |
Вампир
Статус:
|
DUKKA, Quote Я эту тему подымала,по поводу убийств подонков Я так не думаю. Иначе полиция давно бы начала искать убийцу, и думаю, что нашла бы... Белла не такая отчаянная, что бы дойти до такого.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:49 | Сообщение # 260 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень интересный фанф!Примите в пч!
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:54 | Сообщение # 261 |
Статус:
|
Quote (irino4ka1125) Белла не такая отчаянная, что бы дойти до такого. Белла тихая, а что у нее в голове крутится еще неизвестно.
Maryy85, Добро пожаловать =)
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:57 | Сообщение # 262 |
Вампир
Статус:
|
Quote (РоманкА) Белла тихая, а что у нее в голове крутится еще неизвестно. Ох, да что ж ты дразнишься и так уже не втерпёжь. Очень интересно мне,что у неё в голове,о чём она думает и чего хочет. Надеюсь, что мы скоро начнём разгадывать нашу загадочную Беллочку.
|
|
|
|
Fai | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:15 | Сообщение # 263 |
Эльф
Статус:
|
Привет)) Приимайте в читатели. От начала до последней главы история не отпускает и все сильнее затягивает) Обычно, когда читаешь тот или иной фанф, уже примерно знаешь, что случится в след.главе, но здесь не так. Темный Эдвард мне привычен, но темная Белла... Она не совсем плохая, но ее безраличие к жизни и покорность как-то пугает. Уже в 14-15 главах мы видим, что в Эдварде просыпаются хоть какие-то чувства, например: забота, переживание. Но Белла, ей все равно, ее даже физическая боль не волнует, словно она ее не чувствует. История написана от третьего лица, так что понять что происходит в голове Беллы я пока не могу. Спасибо за замечательную история))) С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:08 | Сообщение # 264 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Айгуля1) Обычно, когда читаешь тот или иной фанф, уже примерно знаешь, что случится в след.главе, но здесь не так. Абсолютно согласна. В фиках Романки почти вообще нельзя никогда предугодать,что же будет дальше. И мне эти головоломки ооочень нравятся. РоманкА
|
|
|
|
DeanW | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:58 | Сообщение # 265 |
Колдун
Статус:
|
Только начала читать, интересная история.
А целовать ведь можно нелюбя А просто так, Лишь ради поцелуя Как целовал когда-то ты меня, Теперь ты будешь целовать другую
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:37 | Сообщение # 266 |
Статус:
|
Айгуля1, Спасибо) Quote (Айгуля1) Темный Эдвард мне привычен, но темная Белла... Я думаю, что Белла будет еще и темнее Эдварда.
Quote (Айгуля1) Она не совсем плохая, но ее безраличие к жизни и покорность как-то пугает. Да, разное бывает, и не всегда проходит, а в резкую перемену характера, мне как-то слабо верится.
DeanW, Надеюсь и дальше не разочарует Добавлено (22.09.2011, 18:37) --------------------------------------------- Добавлена новая глава
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:42 | Сообщение # 267 |
Человек
Статус:
|
Вау... неужели дождались? Теперь осталось не умереть от любопытсва, дожидаясь активации!
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:45 | Сообщение # 268 |
Вампир
Статус:
|
УРА!!! Как же мне интересно,что же будеет. Наверняка автор нам такое приготовил ммм... Быстрее бы прочесть.
|
|
|
|
Ируна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:19 | Сообщение # 269 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:03 | Сообщение # 270 |
Человек
Статус:
|
Ну надо же, наконец-то в Белле что-то шевельнулось, кроме обычного равнодушия. Желание вещь сильная, и я так понимаю, что не только местом и поведением оно вызвано, потому что она и потом, на природе, хотела, чтобы он ее приголубил. А Эд молодец, сам не любит, когда ему советы дают, а ей советует, что лечиться надо... И ее признание, что он ей нужен... это уже прямо огромный шаг вперед, к нему, а не параллельно, как они двигались до этого! Ну и почти романтичный рассвет... Очень понравилось вступление, про одиночество, тонко подмечено! Жду новой главы, и не только здесь, но и в Звере!
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:30 | Сообщение # 271 |
Статус:
|
Ируна, Спасибо)
Quote (ТТТТ) Желание вещь сильная, и я так понимаю, что не только местом и поведением оно вызвано, потому что она и потом, на природе, хотела, чтобы он ее приголубил. Да, Белка у меня вообще девушка непредсказуемая, сегодня хочу, завтра не хочу. Как это называется, неустойчивая она
Quote (ТТТТ) А Эд молодец, сам не любит, когда ему советы дают, а ей советует, что лечиться надо... Ну, ему то лечение точно не грозит, а про нее может, ему виднее)
Quote (ТТТТ) И ее признание, что он ей нужен... это уже прямо огромный шаг вперед Да чего уж там, в том, что он ей нужен, она признавалась с самого начала. так что в этом она не особо преуспела.
|
|
|
|
палзунок | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:57 | Сообщение # 272 |
Человек
Статус:
|
Эдвард здесь не много жестковат
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:04 | Сообщение # 273 |
Человек
Статус:
|
Quote (РоманкА) так что в этом она не особо преуспела.
Ну не скажи... тебе может как автору виднее, но с моей читательской точки зрения фраза
Quote С самого начала я говорила, что ты мне нужен, а сейчас еще больше, чем раньше.
в конце звучит более обнадеживающе, чем в начале. Тем более в устах Беллы, которая немногословна. Только Эд чего-то смысла не придал. Или придал, но не тот.
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:22 | Сообщение # 274 |
Вампир
Статус:
|
А меня наоборот эта глава больше встревожила чем обрадовала. Quote признаться самой себе, что она и сама нуждается в этом, смогла только сегодня. И по иронии судьбы, сегодня же почувствовала, что их дороги расходятся. Почему? Как и что она почувствовала? Quote не то значение, какое вкладывала она. очень интересно какое,мне что-то на ум ничего не приходит. Quote -Есть другая жизнь, ты понимаешь? -Повторяешь слова Карлайла? Наверное, именно так он говорил, когда убеждал тебя принять его образ жизни? – глядя ему прямо в глаза, усмехнулась она. Ну она как всегда,за словом в карман не полезет. Быстро нашлась с ответом. Quote (ТТТТ) Жду новой главы, и не только здесь, но и в Звере! СОГЛАСНА!!! Я тоже ЗА. Quote (ТТТТ) Очень понравилось вступление, про одиночество, тонко подмечено! Да красиво написано. Мне ещё очень понравилось как описано то,как они ехали в машине и город ни как не хотел просыпаться...
|
|
|
|
avira123 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:55 | Сообщение # 275 |
Вампир
Статус:
|
Белка очень непредсказуема. Что с ней не так? Спасибо за главу!
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|