Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вспомни меня
СтраницаДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:57 | Сообщение # 76
Верховный маг

Статус:

Джекоб молодец. План гениальный. А вот Эдвард нехорошо потупил. Перес теперь(совсем маленький) в его пользу. Чтение мыслей ему сейчас как раз наруку. Еще и Элис поможет.
Мне интересно, а если Белла начнет вспоминать все отрывками, причем не приятными для ее психики. Для нее это не будет шоком? Она ведь может и отогнать Эдварда. А память, мне кажется, обязательно вернется. Только вот не бывает так, что в одно мгновение ты ничего не помнишь, а в другое все. Интересно будет узнать с какого момента она будет вспоминать.

Я выкладываю:
По зову крови.

SoLNЫШkoДата: Вторник, 05.10.2010, 14:18 | Сообщение # 77
Гном

Статус:

прочла все главы которые пока есть в наличии, и мне безумно понравилось!!! =) принимай в ПЧ
интересно узнать что будет дальше и с кем останеться Белла... (я надеюсь на Эдварда и его идеи по завоеванию!)

Подпись пользователя
-какой ужасный день!
-почему?
-потому что ничего не происходит!!
-а вчера что было?
-вчера была надежда на сегодня.

Аня1757Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:22 | Сообщение # 78
Оборотень

Статус:

SoLNЫШko, рада новому читателю!!!))))
Страница, спасибо тебя! Всегда приятно читать отзывы о своём фике!)))
З.Ы. Сегодня постараюсь выложить первую часть следующей главы)))

ॐТвой_личный_NightMareॐДата: Вторник, 05.10.2010, 17:47 | Сообщение # 79
Гном

Статус:

Клубы:

Я в ПЧ! Аня1757, просто неожиданное саммари и интересное развитие сюжета! happy

Подпись пользователя
Моя первая работа совместно с Marinka90771

RED APPLE

Аня1757Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:44 | Сообщение # 80
Оборотень

Статус:

ॐТвой_личный_NightMareॐ очень рада новому читателю)))

Добавлено (05.10.2010, 19:44)
---------------------------------------------
Приглашаю всех на свой новый фик в соовторстве с The_BESToloch - Каллены - бомжи так сказать первый опыт в написании юмора. Надеюсь, получилось)

ОксанчикДата: Вторник, 05.10.2010, 21:55 | Сообщение # 81
Человек

Статус:

Неужели он ее бросит? Ведь если она все вспомнит она вспомнит не только боль которую он ей причинил но и свою любовь к нему!!!!!!!

♥Настя♥Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:11 | Сообщение # 82
*Улыбаемся и машем*

Статус:

ооооооох и Элис туда же.. ну зачем??? я считаю, что Эдвард должен бороться за свою любовь и не слушать никого..а особенно Роуз...
Аня1757, спасибо за новую главу!! была приятно удивлена, узнав, что будет глава от Беллы happy будет интересно почитать))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Мими007Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:42 | Сообщение # 83
Лесная красавица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за бонус... Мне так жаль Эда, за что ему это все??? Да и Белле, когда все вспомнит, будет не легко... Боже мне нужен настой валерианы cry cry cry

ТТТТДата: Вторник, 05.10.2010, 23:13 | Сообщение # 84
Человек

Статус:

Интересный бонус... Я извиняюсь, а в какой момент произошла авария, после которой Белла потеряла память? Я как-то этот момент упустила. Просто это очень важно. И действительно, если Белла вспомнит страдания, которые Эд причинил ей своим уходом... даже не знаю, кого она предпочтет. Я бы, наверное, на ее месте сбежала бы подальше и от Джейка, и от Эдварда, в конце концов, не сошелся же на них клином белый свет tongue
С нетерпением жду бонуса от Беллы, очень интересно, что она думает по этому поводу wink

SoLNЫШkoДата: Вторник, 05.10.2010, 23:20 | Сообщение # 85
Гном

Статус:

я вот продолжаю надеяться на лучшее, что даже если белла вспомнит боль которую причинил Эдвард она сможет понять,разобраться и все-таки вспомнить еще и любовь.....(а джейк все-таки отстанет от них) А вот от элис я не ожидала таких слов почему-то я надеялась что она не отпустит лучшую подругу!!!!

Подпись пользователя
-какой ужасный день!
-почему?
-потому что ничего не происходит!!
-а вчера что было?
-вчера была надежда на сегодня.

СветLanaДата: Вторник, 05.10.2010, 23:36 | Сообщение # 86
Человек

Статус:

Так как я очень люблю Элис, то постараюсь ее оправдать. И не надо забрасывать меня тапками. Слова Элис можно понять и по другому. Если она поводит параллель с вазой и их любовью, и то что нельзя склеить вазу, а если склеить, то это будет совсем другая ваза. А что если взять и слепить вазу заново, что если начать все сначала, как будто бы не было их встречи, если Эдвард однажды покорил сердце Беллы, то уверена, что и другой раз у него обязательно это получится.
За любовь надо бороться, очень рада, что Эдвард не опускает руки и делает лишь только то, что подсказывает его сердце. Белла во всем разберется, я просто в этом уверена, ведь не зря Эдвард смеялась над странностью ее мозга, она обязательно все вспомнит и они будут счастливы вместе. А Джейку придется все таки подождать Несси.

JaliseДата: Среда, 06.10.2010, 00:12 | Сообщение # 87
Человек

Статус:

Аня1757,спасибо за новую главу.
Эдвард конечно ожидал такого разговора от Розали, но что бы Элис...
Нет, я не могу сказать, что Эл не права. Эд ведь сам тогда ушел от неё...почему бы сейчас не уйти.
Она его не помнит, она не будет мучиться из-за того что он её бросил...
И тем более Белла не осталась бы одна.
У неё есть Джейкоб.

Тактика Элис верна, но все же я надеюсь на то, что Эдвард не послушает никого и будет бороться за "свою" любовь. ^_^

Сообщение отредактировал Jalise - Среда, 06.10.2010, 00:15

Аня1757Дата: Среда, 06.10.2010, 07:46 | Сообщение # 88
Оборотень

Статус:

Всем спасибо за поддержку!
ТТТТ, авария произошла ещё до начала описываемых событий. Действие начинается через несеколько часов. Эдвард и Джейк как раз пришли её проведать! И вот что из этого полусчилось)))

ТТТТДата: Среда, 06.10.2010, 08:13 | Сообщение # 89
Человек

Статус:

Quote (Аня1757)
авария произошла ещё до начала описываемых событий. Действие начинается через несеколько часов.

Это понятно, я другое спрашивала. Как эта авария соотносится с событиями Саги. Это было в Новолунии? или в Затмении? и в какой именно момент?

СветLanaДата: Среда, 06.10.2010, 08:19 | Сообщение # 90
Человек

Статус:

Quote (Аня1757)
ТТТТ, авария произошла ещё до начала описываемых событий. Действие начинается через несеколько часов. Эдвард и Джейк как раз пришли её проведать! И вот что из этого полусчилось)))

Нет Аня1757, ТТТТ, спрашивает именно ПОСЛЕ чего произошла авария, после каких событий: после первой встречи, после того как Белла вернула Эдварда от Вольтури, схватки с Викторией? (К какой книге их можно привязывать: Сумерки, Новолуние, Затмение) Я так поняла ее вопрос, потому что у меня возник тот же biggrin
С нетерпением будем ждать ответа biggrin

Evgenia:)Дата: Среда, 06.10.2010, 13:19 | Сообщение # 91
Эльф

Статус:

Спасибо за главу! Жаль, что правильно не значит хорошо sad Бедный Эд натворил, теперь мирится с последствиями, точнее пытается cry А Белке все равно будет плохо после того, как вспомнит. Поэтому буду надеться, что Эд не уедет happy
Еще раз спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения biggrin

Аня1757Дата: Среда, 06.10.2010, 14:23 | Сообщение # 92
Оборотень

Статус:

Оууу. прошу прощения) События происходят в затмении. Когда Белла разрывается между Эдвардом и Джейкобом. Точнее в ожиданнии нападения Виктории. когда Белла ездила в ЛаПуш и её передавали с рук на руки))) Попала она в аврию, в то время когда возвращалась из ла Пуш. Т.к. она была ещё на территории оборотней, Элис не увидела оварии. Так лучше?

Ян4ик___)))Дата: Среда, 06.10.2010, 15:51 | Сообщение # 93
Эльф

Статус:

мне оочень понравилось. надеюсь, эд не оставит беллу.!

LaaniДата: Среда, 06.10.2010, 17:51 | Сообщение # 94
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Надеюсь Эд поступит правильно tongue (для меня его правильный выбор:уехать и не возвращаться,но... думаю Беллке тяжко будет,если она вспомнит все БЕЗ него (
Неужели Элис в кое-то веке согласилась с Розали( алилуя)
Мне очень понравился этот бонус) smile
Жду продолжение!

Подпись пользователя
Team Ian Somerhalder p:

я могу смотреть на картинку в моей подписи бесконечно

Аня1757Дата: Среда, 06.10.2010, 18:25 | Сообщение # 95
Оборотень

Статус:

Ян4ик___))), Laani, спасибо за комментарии)))

Pugovka♥♥♥Дата: Среда, 06.10.2010, 21:25 | Сообщение # 96
Колдун

Статус:

определенно за хороший конец... и я тоже в team Edward wink

СтраницаДата: Среда, 06.10.2010, 22:45 | Сообщение # 97
Верховный маг

Статус:

В какой то степени Розали и Элис правы. А что, если Белла начнет вспоминать только прошлое, которое съедало ее заживо. Она ведь не перенесет этого еще раз.
Но нужно подумать и о главном козыре - ЛЮБОВЬ. Они ведь клялись друг дргугу в вечной любви. Любви, которая ничего не требует, она лишь дает счастье, наполненность. Вот бы только Эдвард не сдавался. Если уж он уйдет и Белла его не вспомнит сейчас, то вспомнит потом, но пройдет много времени. А всемя - это то, что их разделяет.

Я выкладываю:
По зову крови.

Аня1757Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:58 | Сообщение # 98
Оборотень

Статус:

Quote (Pugovka♥♥♥)
определенно за хороший конец... и я тоже в team Edward

Признаться, я тоже)))
Quote (Страница)
Но нужно подумать и о главном козыре - ЛЮБОВЬ. Они ведь клялись друг дргугу в вечной любви. Любви, которая ничего не требует, она лишь дает счастье, наполненность.

Ты совершенно права)

Добавлено (08.10.2010, 17:58)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава. Она ждёт активации)))

Мими007Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:02 | Сообщение # 99
Лесная красавица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Скорей бы главу активировали... Так хочется узнать, что будет дальше

Pugovka♥♥♥Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:38 | Сообщение # 100
Колдун

Статус:

Блин такая любовь не забывается!!!
пусть Эдвард ни в коем случае не сдается и не оставляет Беллу..
И так уже понятно что в присутствии Эдварда Белла себя чувствует легко и, уверена, понимает что что-то испытывает

Поиск:

Кровь за кровь