|
Вспомни меня
|
|
| Страница | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:57 | Сообщение # 76 |
Верховный маг
Статус: 
|
Джекоб молодец. План гениальный. А вот Эдвард нехорошо потупил. Перес теперь(совсем маленький) в его пользу. Чтение мыслей ему сейчас как раз наруку. Еще и Элис поможет. Мне интересно, а если Белла начнет вспоминать все отрывками, причем не приятными для ее психики. Для нее это не будет шоком? Она ведь может и отогнать Эдварда. А память, мне кажется, обязательно вернется. Только вот не бывает так, что в одно мгновение ты ничего не помнишь, а в другое все. Интересно будет узнать с какого момента она будет вспоминать.
|
| |
|
|
| SoLNЫШko | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:18 | Сообщение # 77 |
Гном
Статус: 
|
прочла все главы которые пока есть в наличии, и мне безумно понравилось!!! =) принимай в ПЧ интересно узнать что будет дальше и с кем останеться Белла... (я надеюсь на Эдварда и его идеи по завоеванию!)
-какой ужасный день! -почему? -потому что ничего не происходит!! -а вчера что было? -вчера была надежда на сегодня.
|
| |
|
|
| Аня1757 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:22 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус: 
|
SoLNЫШko, рада новому читателю!!!)))) Страница, спасибо тебя! Всегда приятно читать отзывы о своём фике!))) З.Ы. Сегодня постараюсь выложить первую часть следующей главы)))
|
| |
|
|
| ॐТвой_личный_NightMareॐ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:47 | Сообщение # 79 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Я в ПЧ! Аня1757, просто неожиданное саммари и интересное развитие сюжета!
Моя первая работа совместно с Marinka90771 RED APPLE
|
| |
|
|
| Аня1757 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:44 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус: 
|
ॐТвой_личный_NightMareॐ очень рада новому читателю))) Добавлено (05.10.2010, 19:44) --------------------------------------------- Приглашаю всех на свой новый фик в соовторстве с The_BESToloch - Каллены - бомжи так сказать первый опыт в написании юмора. Надеюсь, получилось)
|
| |
|
|
| Оксанчик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:55 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус: 
|
Неужели он ее бросит? Ведь если она все вспомнит она вспомнит не только боль которую он ей причинил но и свою любовь к нему!!!!!!!
|
| |
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:11 | Сообщение # 82 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
ооооооох и Элис туда же.. ну зачем??? я считаю, что Эдвард должен бороться за свою любовь и не слушать никого..а особенно Роуз... Аня1757, спасибо за новую главу!! была приятно удивлена, узнав, что будет глава от Беллы будет интересно почитать))
|
| |
|
|
|
|
| ТТТТ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:13 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус: 
|
Интересный бонус... Я извиняюсь, а в какой момент произошла авария, после которой Белла потеряла память? Я как-то этот момент упустила. Просто это очень важно. И действительно, если Белла вспомнит страдания, которые Эд причинил ей своим уходом... даже не знаю, кого она предпочтет. Я бы, наверное, на ее месте сбежала бы подальше и от Джейка, и от Эдварда, в конце концов, не сошелся же на них клином белый свет С нетерпением жду бонуса от Беллы, очень интересно, что она думает по этому поводу
|
| |
|
|
| SoLNЫШko | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:20 | Сообщение # 85 |
Гном
Статус: 
|
я вот продолжаю надеяться на лучшее, что даже если белла вспомнит боль которую причинил Эдвард она сможет понять,разобраться и все-таки вспомнить еще и любовь.....(а джейк все-таки отстанет от них) А вот от элис я не ожидала таких слов почему-то я надеялась что она не отпустит лучшую подругу!!!!
-какой ужасный день! -почему? -потому что ничего не происходит!! -а вчера что было? -вчера была надежда на сегодня.
|
| |
|
|
| СветLana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:36 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус: 
|
Так как я очень люблю Элис, то постараюсь ее оправдать. И не надо забрасывать меня тапками. Слова Элис можно понять и по другому. Если она поводит параллель с вазой и их любовью, и то что нельзя склеить вазу, а если склеить, то это будет совсем другая ваза. А что если взять и слепить вазу заново, что если начать все сначала, как будто бы не было их встречи, если Эдвард однажды покорил сердце Беллы, то уверена, что и другой раз у него обязательно это получится. За любовь надо бороться, очень рада, что Эдвард не опускает руки и делает лишь только то, что подсказывает его сердце. Белла во всем разберется, я просто в этом уверена, ведь не зря Эдвард смеялась над странностью ее мозга, она обязательно все вспомнит и они будут счастливы вместе. А Джейку придется все таки подождать Несси.
|
| |
|
|
| Jalise | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:12 | Сообщение # 87 |
|
Человек
Статус: 
|
Аня1757,спасибо за новую главу. Эдвард конечно ожидал такого разговора от Розали, но что бы Элис... Нет, я не могу сказать, что Эл не права. Эд ведь сам тогда ушел от неё...почему бы сейчас не уйти. Она его не помнит, она не будет мучиться из-за того что он её бросил... И тем более Белла не осталась бы одна. У неё есть Джейкоб. Тактика Элис верна, но все же я надеюсь на то, что Эдвард не послушает никого и будет бороться за "свою" любовь. ^_^
Сообщение отредактировал Jalise - Среда, 06.10.2010, 00:15 |
| |
|
|
| Аня1757 | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:46 | Сообщение # 88 |
Оборотень
Статус: 
|
Всем спасибо за поддержку! ТТТТ, авария произошла ещё до начала описываемых событий. Действие начинается через несеколько часов. Эдвард и Джейк как раз пришли её проведать! И вот что из этого полусчилось)))
|
| |
|
|
| ТТТТ | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:13 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Аня1757) авария произошла ещё до начала описываемых событий. Действие начинается через несеколько часов. Это понятно, я другое спрашивала. Как эта авария соотносится с событиями Саги. Это было в Новолунии? или в Затмении? и в какой именно момент?
|
| |
|
|
| СветLana | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:19 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Аня1757) ТТТТ, авария произошла ещё до начала описываемых событий. Действие начинается через несеколько часов. Эдвард и Джейк как раз пришли её проведать! И вот что из этого полусчилось))) Нет Аня1757, ТТТТ, спрашивает именно ПОСЛЕ чего произошла авария, после каких событий: после первой встречи, после того как Белла вернула Эдварда от Вольтури, схватки с Викторией? (К какой книге их можно привязывать: Сумерки, Новолуние, Затмение) Я так поняла ее вопрос, потому что у меня возник тот же С нетерпением будем ждать ответа 
|
| |
|
|
| Evgenia:) | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:19 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус: 
|
Спасибо за главу! Жаль, что правильно не значит хорошо Бедный Эд натворил, теперь мирится с последствиями, точнее пытается А Белке все равно будет плохо после того, как вспомнит. Поэтому буду надеться, что Эд не уедет Еще раз спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| Аня1757 | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:23 | Сообщение # 92 |
Оборотень
Статус: 
|
Оууу. прошу прощения) События происходят в затмении. Когда Белла разрывается между Эдвардом и Джейкобом. Точнее в ожиданнии нападения Виктории. когда Белла ездила в ЛаПуш и её передавали с рук на руки))) Попала она в аврию, в то время когда возвращалась из ла Пуш. Т.к. она была ещё на территории оборотней, Элис не увидела оварии. Так лучше?
|
| |
|
|
| Ян4ик___))) | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:51 | Сообщение # 93 |
Эльф
Статус: 
|
мне оочень понравилось. надеюсь, эд не оставит беллу.!
|
| |
|
|
|
|
| Аня1757 | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:25 | Сообщение # 95 |
Оборотень
Статус: 
|
Ян4ик___))), Laani, спасибо за комментарии)))
|
| |
|
|
| Pugovka♥♥♥ | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:25 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус: 
|
определенно за хороший конец... и я тоже в team Edward
|
| |
|
|
| Страница | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:45 | Сообщение # 97 |
Верховный маг
Статус: 
|
В какой то степени Розали и Элис правы. А что, если Белла начнет вспоминать только прошлое, которое съедало ее заживо. Она ведь не перенесет этого еще раз. Но нужно подумать и о главном козыре - ЛЮБОВЬ. Они ведь клялись друг дргугу в вечной любви. Любви, которая ничего не требует, она лишь дает счастье, наполненность. Вот бы только Эдвард не сдавался. Если уж он уйдет и Белла его не вспомнит сейчас, то вспомнит потом, но пройдет много времени. А всемя - это то, что их разделяет.
|
| |
|
|
| Аня1757 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:58 | Сообщение # 98 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Pugovka♥♥♥) определенно за хороший конец... и я тоже в team Edward Признаться, я тоже))) Quote (Страница) Но нужно подумать и о главном козыре - ЛЮБОВЬ. Они ведь клялись друг дргугу в вечной любви. Любви, которая ничего не требует, она лишь дает счастье, наполненность. Ты совершенно права)Добавлено (08.10.2010, 17:58) --------------------------------------------- Добавлена новая глава. Она ждёт активации)))
|
| |
|
|
| Мими007 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:02 | Сообщение # 99 |
Лесная красавица
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Скорей бы главу активировали... Так хочется узнать, что будет дальше
|
| |
|
|
| Pugovka♥♥♥ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:38 | Сообщение # 100 |
Колдун
Статус: 
|
Блин такая любовь не забывается!!! пусть Эдвард ни в коем случае не сдается и не оставляет Беллу.. И так уже понятно что в присутствии Эдварда Белла себя чувствует легко и, уверена, понимает что что-то испытывает
|
| |
|
|