Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возрождённая
doll_13Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:58 | Сообщение # 326
Вампир

Статус:

пасибки за новую главу)))
с нетерпением жду проду)))

аэлита88Дата: Среда, 12.01.2011, 07:47 | Сообщение # 327
Человек

Статус:

IrishaIrisha, спасибо за главу! долго я ее ждала.. рада очень!! рада за Би.. она приняла прав. решение! молодец! Джас-ну он наверное ее Ангел-ей повезло встретить его!!!! он молодец!люблю его!!! biggrin интересно, куда они уедут?

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

IrishaIrishaДата: Среда, 12.01.2011, 12:30 | Сообщение # 328
Хочу Быть Смелой

Статус:

Quote (fishizik)
Карлайл узнает, что она ушла с работы подумает, что это из-за обращения и начнется тарабарщина?

Нет, там будет по-другому.
Quote (ykiryasova)
все эти года он хотя бы присылал ей письма подарки ну хоть что нибуть напонинающее ей о том что он ее любит и помнит

У него были свои мотивы.
Quote (Kvitka)
А Карлайл - просто жалкий трус!!

Что есть, то есть.
Quote (99)
в больнице "случайно"Карлайла не окажется?

Ну если только "чисто случайно" wink
ленуся, катюша_000, Felicity, amita93, fishizik, Hela, ykiryasova, Kvitka, нати1313, ТТТТ, 99, doll_13, аэлита88, спасибо за комментарии! Как и обещала, выкладываю ещё одну главу.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

Yanchik33Дата: Среда, 12.01.2011, 12:49 | Сообщение # 329
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

IrishaIrisha, спасибо за главу, она замечательная. Джаспер очень заботливый и любящий, Белла молодец, что решила прислушаться к нему и оставить работу.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

Lady_RivieraДата: Среда, 12.01.2011, 13:45 | Сообщение # 330
Оборотень

Статус:

Спасибо огромнейшее за главу! Наконец-то Джаспер взял ситуацию в свои руки и нашел нужные слова. biggrin Радует, что он становится смелее в их отношениях. Посмотрим что предпримет Карлайл, сомневаюсь что он так просто отпустит Беллу! dry
Ждем активации следующей главы

ОльгаCalenДата: Среда, 12.01.2011, 13:50 | Сообщение # 331
Гном

Статус:

И так наконец-то продка, я этому очень рада) СуперБелла теперь я так буду ее называть))))Джаспер просто золото, где же найти такого парня, эх....(мечтаю)....

Глава хорошая, но когда я ее прочитала, я была немного разачерованна. Не хочу тебя обидеть, я все таки обожаю твой фанф и твое творчество. Но в этой главе меня смущает то, что в диалоге постоянно присутствует такие фразы как: сказала девушка, подумала девушка и т.п. Потому что такие фразы дает впечатление, как-будто у них не диалог, а просто от третьего лица кто-то рассказывает.
Но глава в целом понравилась, надеюсь она простит Карлайла, мне его почему-то немного жалко)

Люблю тебя Ириш, буду ждать проду с нетерпением)))

P.S. Только не обижайся на меня за критику

нати1313Дата: Среда, 12.01.2011, 15:25 | Сообщение # 332
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Ну может она уже поговорит как-нибудь с Карлайлом, а том не что-то его уже жалко становится...

amita93Дата: Среда, 12.01.2011, 15:42 | Сообщение # 333
Старейшина

Статус:

Большое спасибо за новую главу!!!Вот так встреча,что то я не ожидала.Белла молодец не сдается и оборону держит.Карлайл заслужил.Эх,я так надеялась,что Джаспер ему все- таки треснет разок,чтобы мозги на место встали.Ну возможно еще не вечер. biggrin С нетерпением жду продолжения! happy happy happy

ТТТТДата: Среда, 12.01.2011, 16:26 | Сообщение # 334
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу! Джаспер умиляет, такой заботливый и чуткий! А Карлайл опять действует невпопад, пора уже и семье рассказать, и на Беллу не давить, более деликатно с ней себя вести.
Жду продолжения!

fishizikДата: Среда, 12.01.2011, 16:36 | Сообщение # 335
Маг

Статус:

Карлайл непроходимый тупица!!! Пора бы ему уже все своей семье рассказать, то же мне трусливый вампир.

аэлита88Дата: Среда, 12.01.2011, 16:58 | Сообщение # 336
Человек

Статус:

IrishaIrisha, спасибо за главку!!! Джас красавчик!!! Эл молодец! Эд как всегда сама рассудительность!!
А каралайн, у что про него сказать!!! И жалко и убить готова.. но я рада что он не здается.. правда у него мало времени, что бы наладить отношения с дочерью!!!
Еще мне интересно, а в фф скоро Би превратится в вампа?!

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

ниночкаДата: Среда, 12.01.2011, 17:07 | Сообщение # 337
Оборотень

Статус:

классная глава!!!!! и такая долгожданная!!! правда мне немного жалко Карлайла, ведб он так хочет помирится. а вот то что Белла с Джасом живут вместе меня очень и очень порадовало,а особенно ,чио он уговорил ее больше не работать biggrin biggrin biggrin спасибо большое! biggrin biggrin biggrin

FelicityДата: Среда, 12.01.2011, 17:46 | Сообщение # 338
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
так нравится пара джаспер-белла smile как он заботится о ней happy
а вот карлайла и жалко и нет,не могу определится smile

мои фики:

МороженоеДата: Среда, 12.01.2011, 18:11 | Сообщение # 339
Человек

Статус:

МНЕ НРАВИТСЯ. ЛЮБЛЮ ПАРУ дЖАСПЕР/БЕЛЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЧИТАТЬ. biggrin

Твоя улыбка словно сеть, из которой я не могу вырваться.

RыжаЯДата: Среда, 12.01.2011, 18:16 | Сообщение # 340
Колдун

Статус:

спасибо за новые главы!
Белла наверное права с решением уехать из города, вряд ли кому-то понравится,если тебя будут выискивать каждый день с просьбой поговорить dry
эх, какой же Карлайл трус! angry давно бы все рассказал, и проблем бы не было.портит жизнь и Белле и своей семье!

KonvetkaДата: Среда, 12.01.2011, 19:00 | Сообщение # 341
Человек

Статус:

обожаю этот фанфик,просто супер)))

99Дата: Среда, 12.01.2011, 19:22 | Сообщение # 342
♥fight for love♥

Статус:

а когда Карлайл расскажет своей семье правду???
сможет ли Бела простить его??
спасибо за главу)))

Сообщение отредактировал 99 - Среда, 12.01.2011, 19:25

SerpienteДата: Среда, 12.01.2011, 21:20 | Сообщение # 343
Верховный маг

Статус:

IrishaIrisha, спасибо за новые главы.
Ну вот никак я не могу понять, почему Карлайл никак не успокоиться. Семье он рассказать не может, потому что боится их непонимания: а чего он, собственно, ожидал? что они скажут: "Молодец, бросил свою маленькую дочь, которую к тому же всю жизнь избивает мать за твои грехи"... Джаспер ему уже как только не говорил, что Белла не нуждается в его помощи, тем более столько лет спустя. А вот Карлайл, на мой взгляд, поступил нечестно, указав, что и Джас сейчас с защитой девушки тоже не справляется...
Джаспер так трогательно оберегает Беллу ото всех волнений и тревог. А на счет работы я с ним согласна, как-то не вижу я особого смысла в зарабатывании денег с ее стороны, если у вампира хватит на всех. Хотя Белле, привыкшей с малого возраста заботиться о себе самостоятельно, будет, наверное, трудно перестроиться сразу.
Интересно, когда же Карлайл расскажет своей семье о Белле, ведь он в глаза врал Элис, воспользовавшись тем, что девушка не может видеть будущее Джаспера...

Yanchik33Дата: Среда, 12.01.2011, 22:17 | Сообщение # 344
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

IrishaIrisha, спасибо огромное за новую главу. Как всегда, написано замечательно. Я думаю, что Белле все-таки стоит поговорить с Карлайлом.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

AnnaMДата: Среда, 12.01.2011, 22:21 | Сообщение # 345
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное, IrishaIrisha!!!
Джаспер молодец, он так о ней заботится, это очень хорошо.
Он правильно сделал, предложив бросить работу, и уехать из города.
Ох, я думала она откажется.
Хорошо что Элис простила Эдварда.
Ведь он хранит не свой секрет.
Ох уж, этот Карлайл, он всем создаёт одни проблемы.
Ему уже давно пора всё рассказать, так будет лучше.
Как он посмел обвинить Джаспера, в том что он не может защитить Беллу.
Нарвётся он, у Джаспера терпение лопнет, тогда мало не покажется.
Он его уже предупреждал, а ему всё не почём.

SanchezzzДата: Среда, 12.01.2011, 22:53 | Сообщение # 346
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

IrishaIrisha, спасибо за продолжение! happy
Джаспер такой заботливый Я думала, что Белла откажится или переезжать или бросать работу в больнице, но хорошо что она согласилась, ее в Форксе уже ничего не держит.
Элис все обдумала и вернулась к мужу happy
ох, Карлайл... dry как долго он еще будет обманывать свою семью и мучать Беллу?!
Если он еще раз подойдет к Белле, Джаспер по ходу не выдержит и всыпит ему по первое число happy biggrin

doll_13Дата: Среда, 12.01.2011, 23:22 | Сообщение # 347
Вампир

Статус:

пасибки)))
с нетерпением жду проду)))

HelaДата: Четверг, 13.01.2011, 14:55 | Сообщение # 348
Старейшина

Статус:

Спасибо за ещё одну позитивную главку!
Автор просто обязана опубликовать адрес этого джентльмена, который даст кредитку в бессрочное пользование, не разрешит работать, окружит вниманием, любовью и заботой, удовлетворившись при этом поцелуем в щёчку в ответ.
Ах, мечтать не вредно, знаю.
Жду продолжения. biggrin

GizarДата: Четверг, 13.01.2011, 15:14 | Сообщение # 349
Гном

Статус:

Ох, какая я счастливая =))) Зашла а тут сразу 2 главы =)) Это просто обжорство с моей стороны, но "съела" сразу обе =)))
Огромное спасибо. Элис умничка, что понимает своего мужа. Но как она еще не догадалась на счет Беллы? Хотя я лично ставлю, что следующей узнает Розали.
Огромное спасибо. Жду продолжения =))) И мое предложение в силе, автор =)))

KvitkaДата: Четверг, 13.01.2011, 20:26 | Сообщение # 350
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главку! happy
Не знаю, как остальных читателей, но меня Карлайл уже задолбал! angry С завидным постоянством врет своей семье (Элис уже почти догадалась про какую-то связь между Карлайлом и Беллой, и он мог рассказать ей все сам, но струсил angry и в очередной раз соврал dry , а Элис, - я уверена в этом, - узнает о всем сама, только потом будет зла на "папочку" вдвойне! angry ), не дает житья Белле и Джасперу (он не доверяет Беллу Джасперу, потому что тот - вампир, а сам при этом хочет получить ее благосклонность и быть рядом с ней, хотя тоже являеться вампиром! dry Никому не кажеться это лицемерством? angry ).
Белле просто уникально повезло с Джаспером - он очень заботливый, милый, сможет ее защитить в случае - чего и влюблен в ее без памяти! (ну и как плюс - он очень богат к тому же! wink tongue )

Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис