Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возрождённая
нати1313Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:47 | Сообщение # 276
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У Рене какая-то больная и эгоистичная любовь к Карлайлу, я не понимаю как можно так ненавидеть часть себя, я имею в виду ребенка, ведь с матерью связь должна быть больше. Ребенок может быть похож на отца, на бабушку, на дедушку, да хоть на двоюродную тетю, но он как был связан одной пуповиной с матерью, так и будет, так и должно быть...
IrishaIrisha, спасибо, что сообщаешь о выходе новой главы!
И не переживай, мы подождем, а ты спокойно решай свои дела...
Спасибо за главу!

FelicityДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:14 | Сообщение # 277
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу:)рене такая эгоистка

мои фики:

аэлита88Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:43 | Сообщение # 278
Человек

Статус:

IrishaIrisha, спас за главу, получилась весьма необычная.. темноватая чтли.. ну я имею виду краски.. описание жизни и чувств Рене, хотя наверное так оно и есть.. ну что с нее взять.. благими намерениями дорожка в ад выстлана.. мне кажется это про нее и вточности дословно!!! sad

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

-Tatyana-Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:24 | Сообщение # 279
Вампир

Статус:

Клубы:

IrishaIrisha, спасибо за продолжение! Не волнуйся насчет времени, семья важнее, чем фанфики!
Про новую главу могу сказать, что, конечно, жизнь Рене Свон-Каллен сложна, но это не повод забывать про дочь,и если уж и не обращать на дочь внимания, то хоть не бить ее!

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

MissஐForgottenDollДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:34 | Сообщение # 280
Estar Deprimido

Статус:

Рене не эгоистка, она - человек потерявший цель в жизни. Такое быват с детьми лет эдак в 9-10, когда она просто вырастают и не знают, что делать. Она самолюбива и любит внимание, но человек способный любить не может быть эгойстом. Бывают у людей дипрессии. Они проходят, но в этом способствуют люди окружаюжие в тот момент. Когда у Рене начилось это рядом не было любимого друга, да именно друга. Они были лучшими друзьями не более. Она, возможно, любит дочь. Я так считаю так как мне не понятна та заминка, что была у нее в той главе. По предыдущим главам отпишусь попоже)

Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна).
Задай любой вопростут

ленусяДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:51 | Сообщение # 281
Гном

Статус:

классный фанфик!!!
Глава просто супер!!!

Solar_MidniteДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:55 | Сообщение # 282
Эльф

Статус:

решила прочитать этот рассказ. мне очень понравилось, и не оставил равнодушной( уже не могу и сосчитать сколько раз плакала, во время чтения)!
очень хочется прочитать скорее продолжения!!!
спасибо за рассказ!
удачи!!!

Yanchik33Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:08 | Сообщение # 283
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

IrishaIrisha, спасибо большое за это отступление. Даже не знаю, что сказать... С одной стороны, Рене как женщину еще можно понять ( запуталась, все сложилось не так как хотелось и т.д.), но как мать я ее понять не могу, ведь когда носишь ребенка, рожаешь, начинаешь заботиться о нем и т.д(список можно продолжать до бесконечности) ты настолько крепко соединяешься с ним, что уже не представляешь другой жизни. Поэтому, даже если Белла была и не желанным ребенком для Рене, это не оправдывает ее ненависть.
IrishaIrisha, а можно вопрос? Что тебя подтолкнуло на написание такой истории, ведь очень тяжело описывать такие эмоционально непростые семейные отношения?

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

AnnaMДата: Среда, 24.11.2010, 10:54 | Сообщение # 284
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое!!!
У неё не правильная точка зрения.
Я офигела, тогда зачем всё это нужно было.
Зачем рожать, если ты не хотела детей, ради мужика это глупо.
А потом винить её во всех грехах, так она здесь не пречём.
Как она может, обвинять Беллу что она не удержала отца, бред.
Дочь старалась, доставала деньги, участвовала в боях, а ей это было не нужно
Ох, какая же она зараза.
Без неё Белле будет лучше.

катюша_000Дата: Среда, 24.11.2010, 11:15 | Сообщение # 285
Гном

Статус:

очень трогательный и интересный фанф
жалко Беллу она не достойна такого отношения
буду ждать проды!!!! happy
спасибо за главку и удачи в написании!!!
принимайте в ПЧ.... wink

ниночкаДата: Четверг, 25.11.2010, 08:04 | Сообщение # 286
Оборотень

Статус:

спасибо за главу от Рене. правда жалко ее , и то что она стала такой несчастной. спасибо еще раз, и жду проду biggrin

IrishaIrishaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:43 | Сообщение # 287
Хочу Быть Смелой

Статус:

Quote (99)
но Рене можно понять, полюбила человека и все делала ради него..разрушала свои принципы(семья, ребенок), а он ушел ..к другой(((((
если бы Рене была сильной, то жизнь ее сложилась по другому...., но она слабая
Quote (нати1313)
У Рене какая-то больная и эгоистичная любовь к Карлайлу, я не понимаю как можно так ненавидеть часть себя, я имею в виду ребенка, ведь с матерью связь должна быть больше.

Она была слишком принципиальна, а когда переступила через свои принципы, получилось так, что она сломала себя. Надо было действовать по-другому. sad
Quote (Kvitka)
Хотелось бы здвигов в отношениях Беллы и Джаспера, а то вместе теперь живут - не пора ли переходить не новый этап в отношениях, а?

Конечно, пора. Просто я ещё не знаю, как об этом написать.
Quote (Kvitka)
И еще, автор не будет ли таким благосклонным принять поклонницу этого заметчательного фанфика в ПЧ?
Quote (катюша_000)
принимайте в ПЧ....

Добро пожаловать!
Quote (Yanchik33)
Что тебя подтолкнуло на написание такой истории, ведь очень тяжело описывать такие эмоционально непростые семейные отношения?

Да, даже как-то уже и не помню. Наверное, просто период такой был, хотя кто знает. Может просто устала держать в себе. (Я не имею в виду, что у меня в семье всё так же плохо)
99, Kvitka, Kvitka, ТТТТ, Sanchezzz, RыжаЯ, Lady_Riviera, нати1313, Felicity, аэлита88, -Tatyana-, Апельсинка_Додоновна, ленуся, Solar_Midnite, Yanchik33, AnnaM, катюша_000, ниночка, Спасибо за отзывы! Надеюсь новая глава вам понравится.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

МракобесДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:58 | Сообщение # 288
Эльф

Статус:

ох. фанф супер мне очень нравится. примешь в пч?

AnnaMДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:12 | Сообщение # 289
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое, IrishaIrisha!
[color=#66FF00]Ну вот, теперь Элис поругалась с Эдвардам.
И всё и за чего, он не может сказать ей правду, а виной всему кто, конечно Карлайл.
Да и с Джаспером познакомится поближе не получилось.
Ох, ну что то Элис не везёт.

KvitkaДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:16 | Сообщение # 290
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главку! happy
Просто я ещё не знаю, как об этом написать.

Получаеться хорошо, первые сдвиги уже есть! biggrin biggrin biggrin
Долой проблемы Элис и Эдварда, побольше Беллы и Джаспера! happy

AnnaMДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:17 | Сообщение # 291
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое, IrishaIrisha!
Ну вот, Элис поругалась с Эдвардам.
И всё и за чего, он не может рассказать ей правду, а всё и за кого, конечно и за Карлайла.
Да и с Джаспером разговор не получился.
Что то Элис не везёт.

SerpienteДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:41 | Сообщение # 292
Верховный маг

Статус:

IrishaIrisha, спасибо за новую главу.
Жаль, что из-за проблем Карлайла Элис поссорилась с Эдвардом. Хотя девушку можно понять: когда собственный муж не желает говорить тебе, что происходит - есть на что обижаться.
Отношения между Джаспером и Беллой вызывают счастливую улыбку. Он так заботиться о любимой, просто слов нет, вот и с Элис не стал общаться по этой же причине, хотя думаю, если бы не Белла, его бы поведение не слишком-то изменилось: характер все же не тот...
Рада, что Белла безоговорочна доверяет Джасперу.
Буду ждать продолжения wink

SanchezzzДата: Понедельник, 13.12.2010, 02:16 | Сообщение # 293
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

IrishaIrisha, спасибо за новую главу! happy
Ну вот, из-за того, что Эдвард пообещал Карлайлу, никому не говорить о Белле, он поссорился со своей женой dry sad
Хм, надеюсь Карлайл, все же решится в скором времени рассказать все семье, а то они там все рассоряться...
Отношения между Джаспером и Беллой просто умиляет хоть она и спит, но как она чувствует, что Джаспер отходит от нее ... Джас так о ней заботиться
а у Элис прям нее день, так сказать:) с мужем поссорилась, Джаспер ее отшил, в дом не пустил, ээх

аэлита88Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:00 | Сообщение # 294
Человек

Статус:

IrishaIrisha, спс за главу! Очень чуткая она получилась!! Би как ангел, Джас, как рыцарь!Элис жалко, ее можжно понять, а Каралайн-незнаю, почему нельзя все рассказать, так ведь будет проще, а теперь получается посорил самую гармоничную пару в семье, минус ему в личку!!! angry
IrishaIrisha, давай с продкой не затягивай, фф очень интересный и хочется знать поскорее о предстоящих событиях! happy

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

ниночкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 10:29 | Сообщение # 295
Оборотень

Статус:

спасибо за долгожданную и замечательную главу!!!! очень понравилось. smile надеюсь, что Карлайл скоро все расскажет своей семье. и мне бы очень хотель чтобы Белла с Элис подружились. biggrin biggrin biggrin

FelicityДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:07 | Сообщение # 296
~little romantic~

Статус:

Спасибо за замечательную главу:)карлайл кругом виноват,и белле больно и каленам.когда он уже расскажет:)прошлое с настоящим не совместишь

мои фики:

-Tatyana-Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:37 | Сообщение # 297
Вампир

Статус:

Клубы:

IrishaIrisha, спасибо за главу!...Ну, реакция Джаспера вполне естественна!

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

HelaДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:54 | Сообщение # 298
Старейшина

Статус:

Спасибо за такой непростой в описании отрицательных чувств и эмоций фанфик.Думаю, что вы такой же сильный человек, как и ваша героиня. У вас всё получится! Творческих успехов вам и удачи! biggrin

МелодияДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:16 | Сообщение # 299
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Дорогая IrishaIrisha! Я просто в восторге от вашего фанфа!! Очень понравилось, за вечер прочитала все главы и не могла оторваться! Спасибо большое! Прошу принять в ПЧ!!!

99Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:45 | Сообщение # 300
♥fight for love♥

Статус:

спасибо за главу))))

Добавлено (13.12.2010, 15:45)
---------------------------------------------
и безумно рада, что Джаспер забрал Беллу))))
какой следующий шаг предпримет Карлайл??

Поиск:

Навсегда