Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возрождённая
нати1313Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:47 | Сообщение # 276
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У Рене какая-то больная и эгоистичная любовь к Карлайлу, я не понимаю как можно так ненавидеть часть себя, я имею в виду ребенка, ведь с матерью связь должна быть больше. Ребенок может быть похож на отца, на бабушку, на дедушку, да хоть на двоюродную тетю, но он как был связан одной пуповиной с матерью, так и будет, так и должно быть...
IrishaIrisha, спасибо, что сообщаешь о выходе новой главы!
И не переживай, мы подождем, а ты спокойно решай свои дела...
Спасибо за главу!

FelicityДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:14 | Сообщение # 277
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу:)рене такая эгоистка

мои фики:

аэлита88Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:43 | Сообщение # 278
Человек

Статус:

IrishaIrisha, спас за главу, получилась весьма необычная.. темноватая чтли.. ну я имею виду краски.. описание жизни и чувств Рене, хотя наверное так оно и есть.. ну что с нее взять.. благими намерениями дорожка в ад выстлана.. мне кажется это про нее и вточности дословно!!! sad

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

-Tatyana-Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:24 | Сообщение # 279
Вампир

Статус:

Клубы:

IrishaIrisha, спасибо за продолжение! Не волнуйся насчет времени, семья важнее, чем фанфики!
Про новую главу могу сказать, что, конечно, жизнь Рене Свон-Каллен сложна, но это не повод забывать про дочь,и если уж и не обращать на дочь внимания, то хоть не бить ее!

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

MissஐForgottenDollДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:34 | Сообщение # 280
Estar Deprimido

Статус:

Рене не эгоистка, она - человек потерявший цель в жизни. Такое быват с детьми лет эдак в 9-10, когда она просто вырастают и не знают, что делать. Она самолюбива и любит внимание, но человек способный любить не может быть эгойстом. Бывают у людей дипрессии. Они проходят, но в этом способствуют люди окружаюжие в тот момент. Когда у Рене начилось это рядом не было любимого друга, да именно друга. Они были лучшими друзьями не более. Она, возможно, любит дочь. Я так считаю так как мне не понятна та заминка, что была у нее в той главе. По предыдущим главам отпишусь попоже)

Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна).
Задай любой вопростут

ленусяДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:51 | Сообщение # 281
Гном

Статус:

классный фанфик!!!
Глава просто супер!!!

Solar_MidniteДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:55 | Сообщение # 282
Эльф

Статус:

решила прочитать этот рассказ. мне очень понравилось, и не оставил равнодушной( уже не могу и сосчитать сколько раз плакала, во время чтения)!
очень хочется прочитать скорее продолжения!!!
спасибо за рассказ!
удачи!!!

Yanchik33Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:08 | Сообщение # 283
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

IrishaIrisha, спасибо большое за это отступление. Даже не знаю, что сказать... С одной стороны, Рене как женщину еще можно понять ( запуталась, все сложилось не так как хотелось и т.д.), но как мать я ее понять не могу, ведь когда носишь ребенка, рожаешь, начинаешь заботиться о нем и т.д(список можно продолжать до бесконечности) ты настолько крепко соединяешься с ним, что уже не представляешь другой жизни. Поэтому, даже если Белла была и не желанным ребенком для Рене, это не оправдывает ее ненависть.
IrishaIrisha, а можно вопрос? Что тебя подтолкнуло на написание такой истории, ведь очень тяжело описывать такие эмоционально непростые семейные отношения?

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

AnnaMДата: Среда, 24.11.2010, 10:54 | Сообщение # 284
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое!!!
У неё не правильная точка зрения.
Я офигела, тогда зачем всё это нужно было.
Зачем рожать, если ты не хотела детей, ради мужика это глупо.
А потом винить её во всех грехах, так она здесь не пречём.
Как она может, обвинять Беллу что она не удержала отца, бред.
Дочь старалась, доставала деньги, участвовала в боях, а ей это было не нужно
Ох, какая же она зараза.
Без неё Белле будет лучше.

катюша_000Дата: Среда, 24.11.2010, 11:15 | Сообщение # 285
Гном

Статус:

очень трогательный и интересный фанф
жалко Беллу она не достойна такого отношения
буду ждать проды!!!! happy
спасибо за главку и удачи в написании!!!
принимайте в ПЧ.... wink

ниночкаДата: Четверг, 25.11.2010, 08:04 | Сообщение # 286
Оборотень

Статус:

спасибо за главу от Рене. правда жалко ее , и то что она стала такой несчастной. спасибо еще раз, и жду проду biggrin

IrishaIrishaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:43 | Сообщение # 287
Хочу Быть Смелой

Статус:

Quote (99)
но Рене можно понять, полюбила человека и все делала ради него..разрушала свои принципы(семья, ребенок), а он ушел ..к другой(((((
если бы Рене была сильной, то жизнь ее сложилась по другому...., но она слабая
Quote (нати1313)
У Рене какая-то больная и эгоистичная любовь к Карлайлу, я не понимаю как можно так ненавидеть часть себя, я имею в виду ребенка, ведь с матерью связь должна быть больше.

Она была слишком принципиальна, а когда переступила через свои принципы, получилось так, что она сломала себя. Надо было действовать по-другому. sad
Quote (Kvitka)
Хотелось бы здвигов в отношениях Беллы и Джаспера, а то вместе теперь живут - не пора ли переходить не новый этап в отношениях, а?

Конечно, пора. Просто я ещё не знаю, как об этом написать.
Quote (Kvitka)
И еще, автор не будет ли таким благосклонным принять поклонницу этого заметчательного фанфика в ПЧ?
Quote (катюша_000)
принимайте в ПЧ....

Добро пожаловать!
Quote (Yanchik33)
Что тебя подтолкнуло на написание такой истории, ведь очень тяжело описывать такие эмоционально непростые семейные отношения?

Да, даже как-то уже и не помню. Наверное, просто период такой был, хотя кто знает. Может просто устала держать в себе. (Я не имею в виду, что у меня в семье всё так же плохо)
99, Kvitka, Kvitka, ТТТТ, Sanchezzz, RыжаЯ, Lady_Riviera, нати1313, Felicity, аэлита88, -Tatyana-, Апельсинка_Додоновна, ленуся, Solar_Midnite, Yanchik33, AnnaM, катюша_000, ниночка, Спасибо за отзывы! Надеюсь новая глава вам понравится.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

МракобесДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:58 | Сообщение # 288
Эльф

Статус:

ох. фанф супер мне очень нравится. примешь в пч?

AnnaMДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:12 | Сообщение # 289
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое, IrishaIrisha!
[color=#66FF00]Ну вот, теперь Элис поругалась с Эдвардам.
И всё и за чего, он не может сказать ей правду, а виной всему кто, конечно Карлайл.
Да и с Джаспером познакомится поближе не получилось.
Ох, ну что то Элис не везёт.

KvitkaДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:16 | Сообщение # 290
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главку! happy
Просто я ещё не знаю, как об этом написать.

Получаеться хорошо, первые сдвиги уже есть! biggrin biggrin biggrin
Долой проблемы Элис и Эдварда, побольше Беллы и Джаспера! happy

AnnaMДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:17 | Сообщение # 291
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое, IrishaIrisha!
Ну вот, Элис поругалась с Эдвардам.
И всё и за чего, он не может рассказать ей правду, а всё и за кого, конечно и за Карлайла.
Да и с Джаспером разговор не получился.
Что то Элис не везёт.

SerpienteДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:41 | Сообщение # 292
Верховный маг

Статус:

IrishaIrisha, спасибо за новую главу.
Жаль, что из-за проблем Карлайла Элис поссорилась с Эдвардом. Хотя девушку можно понять: когда собственный муж не желает говорить тебе, что происходит - есть на что обижаться.
Отношения между Джаспером и Беллой вызывают счастливую улыбку. Он так заботиться о любимой, просто слов нет, вот и с Элис не стал общаться по этой же причине, хотя думаю, если бы не Белла, его бы поведение не слишком-то изменилось: характер все же не тот...
Рада, что Белла безоговорочна доверяет Джасперу.
Буду ждать продолжения wink

SanchezzzДата: Понедельник, 13.12.2010, 02:16 | Сообщение # 293
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

IrishaIrisha, спасибо за новую главу! happy
Ну вот, из-за того, что Эдвард пообещал Карлайлу, никому не говорить о Белле, он поссорился со своей женой dry sad
Хм, надеюсь Карлайл, все же решится в скором времени рассказать все семье, а то они там все рассоряться...
Отношения между Джаспером и Беллой просто умиляет хоть она и спит, но как она чувствует, что Джаспер отходит от нее ... Джас так о ней заботиться
а у Элис прям нее день, так сказать:) с мужем поссорилась, Джаспер ее отшил, в дом не пустил, ээх

аэлита88Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:00 | Сообщение # 294
Человек

Статус:

IrishaIrisha, спс за главу! Очень чуткая она получилась!! Би как ангел, Джас, как рыцарь!Элис жалко, ее можжно понять, а Каралайн-незнаю, почему нельзя все рассказать, так ведь будет проще, а теперь получается посорил самую гармоничную пару в семье, минус ему в личку!!! angry
IrishaIrisha, давай с продкой не затягивай, фф очень интересный и хочется знать поскорее о предстоящих событиях! happy

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

ниночкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 10:29 | Сообщение # 295
Оборотень

Статус:

спасибо за долгожданную и замечательную главу!!!! очень понравилось. smile надеюсь, что Карлайл скоро все расскажет своей семье. и мне бы очень хотель чтобы Белла с Элис подружились. biggrin biggrin biggrin

FelicityДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:07 | Сообщение # 296
~little romantic~

Статус:

Спасибо за замечательную главу:)карлайл кругом виноват,и белле больно и каленам.когда он уже расскажет:)прошлое с настоящим не совместишь

мои фики:

-Tatyana-Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:37 | Сообщение # 297
Вампир

Статус:

Клубы:

IrishaIrisha, спасибо за главу!...Ну, реакция Джаспера вполне естественна!

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

HelaДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:54 | Сообщение # 298
Старейшина

Статус:

Спасибо за такой непростой в описании отрицательных чувств и эмоций фанфик.Думаю, что вы такой же сильный человек, как и ваша героиня. У вас всё получится! Творческих успехов вам и удачи! biggrin

МелодияДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:16 | Сообщение # 299
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Дорогая IrishaIrisha! Я просто в восторге от вашего фанфа!! Очень понравилось, за вечер прочитала все главы и не могла оторваться! Спасибо большое! Прошу принять в ПЧ!!!

99Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:45 | Сообщение # 300
♥fight for love♥

Статус:

спасибо за главу))))

Добавлено (13.12.2010, 15:45)
---------------------------------------------
и безумно рада, что Джаспер забрал Беллу))))
какой следующий шаг предпримет Карлайл??

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера