Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возрождённая
катюша_000Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:04 | Сообщение # 301
Гном

Статус:

спасибо за главу
я в восторге от фанфа

amita93Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:12 | Сообщение # 302
Старейшина

Статус:

IrishaIrisha,я в твой фанф просто влюбилась.Обожаю пару Джаспер\Белла.А Карлайл раздражает,такой слюнтяй,необычно его таким видеть.Интересно, он когда нибудь решится на разговор с семьей или так и будет молчать пока все члены его семьи не переругаются. Джаспер и Белла просто чудо,читать про них одно удовольствие. happy Большое спасибо за такую чудесную историю!С нетерпением жду продолжения!Принимай в ПЧ! smile

Lady_RivieraДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:10 | Сообщение # 303
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за главу!
Хотя она и маловата (я ненасытная))
Безусловно Карлайл неправ. После ссоры Эда с Эллис он должен наконец задуматься! dry

ОльгаCalenДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:02 | Сообщение # 304
Гном

Статус:

Блин Карлайл бесит, распускает нюни блин. Эдварда жалко он так для него старается) Джаспер умничка люблю его, мне б такого парня)))

RыжаЯДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:23 | Сообщение # 305
Колдун

Статус:

IrishaIrisha, привет!
как долго ждала главы...\спасибо за уведомления\
Карлайл не прав, ему нужно все рассказать соей семье. А Эдвард умничка - не выдал его тайну, так что теперь Карлайл у него в долгу;)
повторюсь - хочу парня как Джаспер - просто мечта!
с нетерпением жду проду!

fishizikДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:49 | Сообщение # 306
Маг

Статус:

Карлайла на костер.....ээээ........ пусть Карлайл уже правду то расскажет, а то он уже не только фигово Белле и себе делает, но и всем в семье.

ТТТТДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:55 | Сообщение # 307
Человек

Статус:

Жаль, что Эдвард поссорился с Элис, надеюсь, что Элис долго на мужа дуться не будет. Очень уж тяжело ей быть не в курсе, не привыкла она, отсюда и неожиданная откровенность с Джаспером, которую тот не оценил. Для него Элис чужая, и он думает только о безопасности Беллы. Кстати, очень понравилась сцена, где он ее раздевал.
Спасибо за главу, жду продолжения!

Yanchik33Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:22 | Сообщение # 308
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

IrishaIrisha, спасибо за новую главу и за уведомление. Карлайлу пора уже во всем разобраться и признаться, иначе он разрушит еще одну семью.
Джаспер просто прелесть, такой любящий и заботливый.
С нетерпением жду продолжения.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

GizarДата: Понедельник, 10.01.2011, 09:51 | Сообщение # 309
Гном

Статус:

Я все жду и жду, когда же увижу долгожданное продолжение, но его все нет =(( Автор, ты про нас забыл? Скажи, если можем чем-то помочь, поможем =))

Baby_sunДата: Понедельник, 10.01.2011, 10:26 | Сообщение # 310
takushika

Статус:

классный фанфик))

Любой вопрос можно задать мне ТУТ|Личная страничка|Заточенные|Я тебя люблю...

HelaДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:58 | Сообщение # 311
Старейшина

Статус:

Уже целый месяц нет продолжения. Пора бы появиться новой главке. biggrin

ToRmoZokДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:49 | Сообщение # 312
Человек

Статус:

Очень нравится фанфик))

doll_13Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:02 | Сообщение # 313
Вампир

Статус:

пасибки за новую главу)))
с нетерпением жду проду)))

IrishaIrishaДата: Вторник, 11.01.2011, 14:43 | Сообщение # 314
Хочу Быть Смелой

Статус:

Quote (Мракобес)
примешь в пч?
Quote (Мелодия)
Прошу принять в ПЧ!
Quote (amita93)
Принимай в ПЧ!

Добро пожаловать! smile
Quote (Sanchezzz)
с мужем поссорилась, Джаспер ее отшил, в дом не пустил

Да, неудачный у неё день.
Quote (amita93)
Обожаю пару Джаспер\Белла

Я тоже. smile
Quote (Gizar)
Автор, ты про нас забыл?

Нет, я тут. Я всё помню и сильно извиняюсь за задержку.
Мракобес, AnnaM, Kvitka, Serpiente, Sanchezzz, аэлита88, ниночка, Felicity, -Tatyana-, Hela, Мелодия, 99, катюша_000, amita93, Lady_Riviera, ОльгаCalen, RыжаЯ, fishizik, ТТТТ, Yanchik33, Gizar, baby_sun, ToRmoZok, doll_13, спасибо за комментарии! Мне правда очень-очень жаль, что так получилось. Признаюсь честно, в этот раз это была банальная лень. Но я её уже прогнала, и сделаю всё, чтобы такого больше не повторилось. Добавляю новую главу, надеюсь вам понравится. Совсем скоро добавлю ещё одну.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

ленусяДата: Вторник, 11.01.2011, 15:32 | Сообщение # 315
Гном

Статус:

Продка просто супер!!!
Наконец то продолжение!!! tongue tongue tongue tongue tongue

катюша_000Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:37 | Сообщение # 316
Гном

Статус:

Продка классная!!!!!!!!!
biggrin

FelicityДата: Вторник, 11.01.2011, 16:27 | Сообщение # 317
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile у них сейчас начинает налаживаться smile

мои фики:

amita93Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:37 | Сообщение # 318
Старейшина

Статус:

Большое спасибо за продолжение!Очень радует,что у Джаспера с Беллой все понемногу налаживается.Но вот по поводу их отъезда возникают сомнения, вряд ли им дадут просто так уехать.Но будем надеяться на лучшее. happy happy happy

fishizikДата: Вторник, 11.01.2011, 16:38 | Сообщение # 319
Маг

Статус:

Мне кажется Карлайл не даст Белле и Джасперу так просто сбежать из города. *восторженно предлагая* Карлайл узнает, что она ушла с работы подумает, что это из-за обращения и начнется тарабарщина?! biggrin

HelaДата: Вторник, 11.01.2011, 19:05 | Сообщение # 320
Старейшина

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение!
Отношением Джаспера к Белле можно только восхищаться. Ради неё он согласен на всё.
Можнт быть, всвязи с отъездом Рене, и Карлайл, наконец, решится на откровения со своей семьёй. Он вкдь понимает, что только нагнетает ситуацию своей тайной.
Хотепось бы почаще видеть продолжение. Творческих успехов! biggrin

ykiryasovaДата: Вторник, 11.01.2011, 19:18 | Сообщение # 321
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин тоже хочу такого парня! Я не думала что Белла так быстро согласится уехать из города, хотя прекрасно ее понимаю. Я почему-то не хочу что б Белла помирилась с Карлайлом, ну не знаю почему, все эти года он хотя бы присылал ей письма подарки ну хоть что нибуть напонинающее ей о том что он ее любит и помнит. А то ни духу не слуху, а теперь он так страдает. Ещё мне не понятно почему он не расскажет Каленнам о Белле что она его дочь, скорее всего из за слов Эсме, но все потом все равно узнают и будет только хуже, теперь из за него Эдик с Элис поругались Автор большо спасибо за продолжение и за сам фанфик biggrin happy Я в восторге!!! biggrin

KvitkaДата: Вторник, 11.01.2011, 19:18 | Сообщение # 322
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главку! happy Правда надеюсь, что следущая появиться быстрее чем эта, и будет так же чудесна! wink
Джаспер наконецто убедил Беллу бросить работу в баре и клинике!!! Давно пора! tongue И переезд мне кажеться отличной идеей! biggrin
А Карлайл - просто жалкий трус!!! angry angry angry

нати1313Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:33 | Сообщение # 323
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Я рада, что Белла согласилась принять помощь Джаспера... Он ее любит и искренне хочет о ней заботиться...
Хорошо, что отношения у них становятся более откровенные... он уже и не отворачивается, когда она переодевается smile

ТТТТДата: Вторник, 11.01.2011, 20:31 | Сообщение # 324
Человек

Статус:

Как приятно наблюдать за их отношениями! Джаспер такой нежный, такой заботливый!
Радует, что Белла не уперлась, не стала проявлять характер, а согласилась уйти с работы. Очень надеюсь, что она не передумает.
А вот насчет уехать, боюсь, им это не удастся реализовать. Такое впечатление, что что-то произойдет, что помешает им реализовать свои планы.
Спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения!

99Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:06 | Сообщение # 325
♥fight for love♥

Статус:

Джаспер такой хороший smile smile
очень рада, что Белла согласилась уйти с работы и переехать)))
но мне кажется Кален не отстанет......
в больнице "случайно"Карлайла не окажется???
и что он подумает увидев губу Беллы??

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ))

Поиск:

Муз(а)