Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возрождённая
AnnaMДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:51 | Сообщение # 226
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое, IrishaIrisha!!!
Ох, понять можно всё, но чего он хочет добиться этим.
Зачем он делает ей больно, ломает её сильней.
Хорошо что у неё есть Джаспер, он молодец.
Джаспер правильно сделал что пригрозил ему.
Жду с нетерпением продолжение!!!

SAKURA_MIADZIMAДата: Вторник, 12.10.2010, 20:07 | Сообщение # 227
Эльф

Статус:

Вот ни чему не учит жизнь Карлайла!
Видите ли он и так опустился в глазах семьи и поэтому, разговаривал с Беллой на улице.Вот у меня вопрос, а как будет выглядить он в глазах семьи от такого важнейшего сокрытия факта, что Белла его дочь и, что она в этом городе он лжет и продолжает скрывать это от всех, кроме Эда?
Джаспер просто ПРЕЛЕСТЬ!!! И у него сильнейший стимул и этот стимул Белла! Ради нее он будет биться до последнего!
IrishaIrisha, спасибо тебе огромное за главу!!!
Я как всегда буду ждать продолжение!!!

Алексия_БисбиДата: Четверг, 14.10.2010, 09:32 | Сообщение # 228
Человек

Статус:

А мне кажется осуждать Карлайла не за что, да он давно сделал Белле очень больно, но ведь и ему больно было. К тому я уверена, что став вампиром, Белла поймет почему ее отец не приходил к ней все это время. Да и потом, его поведение и излишняя забота говорит что он все еще любит ее, правда показать он это пытается не совсем правильно. Я бы на нее месте, если бы вот после 12 лет одиночества отец свалился как снег на голову, тоже бы оттолкнула бы, но фишка в том, что ей просто страшно. Она не уверена, что пустив его снова в свое сердце не переживет снова боли. Я уверена, что после появления Карлайла Белла не раз задумывалась о перспективе оказаться рядом с ним, жить с ним, хоть автор этого и не описывает. Но мысли такие в любом случае у нее были, в этом я уверена на все 100%. happy
Автор ваш фик просто потрясающий, так как и второй о Белле и Рози, надеюсь и тут я смогу стать вашим постоянным читателем)) И вас действительно талант, так держать cool
P.S. может зайдете в мои темки фиков, возможно и мой бред вам понравится))

Подпись пользователя

Мастерская новичка Fantaziya

IrishaIrishaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:46 | Сообщение # 229
Хочу Быть Смелой

Статус:

Quote (Felicity)
когда же семья узнает о белле?

Когда Карлайл решится рассказать.
Quote (ТТТТ)
Он, как эмпат, ведь мог бы сгладить ситуацию, и всех успокоить.

Мог бы, но тут он был сосредоточен лишь на чувствах Беллы. На Карлайла он внимания не обращал.
Quote (fishizik)
А Беллка ничего стойко держалась - маленький оловянный солдатик

Жизнь научила. sad
Quote (99)
что же их ждет впереди, наладится ли жизнь???

Узнаешь smile Но как я уже говорила: драмы я писать не умею.
Quote (KeyTi)
Вообще, не понимаю, чем он столько лет думал!

Он думал о своём счастье. Думал, что с Беллой всё хорошо.
Quote (SAKURA_MIADZIMA)
Вот у меня вопрос, а как будет выглядить он в глазах семьи от такого важнейшего сокрытия факта, что Белла его дочь и, что она в этом городе он лжет и продолжает скрывать это от всех, кроме Эда?

Сейчас он об этом не думает. Просто ему страшно.
Quote (Злой_босс)
А мне кажется осуждать Карлайла не за что, да он давно сделал Белле очень больно, но ведь и ему больно было.

С этим никто не сприт, но разница в том, что Белла ни в чём не виновата. Она ничего не сделала, чтобы причинить ему боль.
Quote (Злой_босс)
Я уверена, что после появления Карлайла Белла не раз задумывалась о перспективе оказаться рядом с ним, жить с ним, хоть автор этого и не описывает. Но мысли такие в любом случае у нее были, в этом я уверена на все 100%.

Конечно, она об этом думает. Просто она не хочет, чтобы всё повторилось, и её можно понять.
Quote (Злой_босс)
надеюсь и тут я смогу стать вашим постоянным читателем))

Конечно сможешь! Добро пожаловать! smile
ниночка, Felicity, ТТТТ, Sanchezzz, fishizik, 99, RыжаЯ, Lady_Riviera, KeyTi, Serpiente, AnnaM, SAKURA_MIADZIMA, Злой_босс, спасибо вам за комментарии! Надеюсь, вам понравится эта глава.
Ещё раз извиняюсь за задержку главы. Следующая будет в субботу, а потом на каникулах продолжение будет появляться чуть чаще (я надеюсь).

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

FelicityДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:46 | Сообщение # 230
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile чувствую карлайл не скоро решится рассказать семье о том что белла его дочь,особеннопосле слов эсме,для этого нужен будет веский повод smile

мои фики:

fishizikДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:24 | Сообщение # 231
Маг

Статус:

Карлайл - дурак, Эдвард - умный, Белла и Джаспер - вместе. Когда хоть Каллены узнают, что Белла его дочь. Вот я думаю Роуз там истерику закатит и будет дуться на Карлайла biggrin
требую продолжения банкета и проду biggrin

99Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:25 | Сообщение # 232
♥fight for love♥

Статус:

глава супер))))спасибо!!! smile smile
как отреагирует семья Карлайла, узнав что Белла его дочь?и что у нее такая жизнь...????
может они отвернутся от него?или поддержат, и поймут??....
и мне кажется Эдвард прав...

RыжаЯДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:32 | Сообщение # 233
Колдун

Статус:

мда....
наверное после слов Эсми, Карлайлу будет еще труднее рассказать правду...
спасибо! жду проды))

Lady_RivieraДата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:37 | Сообщение # 234
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! biggrin
Глупый Карлайл, сам себе своими словами и действиями роет яму dry Мне кажется они скоро все равно узнают правду, и судя по последним словам Эсми не от Карлайла... wacko

Quote (IrishaIrisha)
Следующая будет в субботу, а потом на каникулах продолжение будет появляться чуть чаще (я надеюсь).

Ждем с нетерпением каникул cool

SanchezzzДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:59 | Сообщение # 235
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

IrishaIrisha, Спасибо за новую главу))
Интересно как же отреагирует Эсме, когда она узнает что Белла и есть дочь Карлайла?! Не тянул бы он с этим, а рассказал бы все своей семье и ему стало бы легче и может семья его что-нибудь ему посоветовала... Ведь все равно семья Карлайла скоро все узнают, потому что тайна рано или поздно станет явью ...

ниночкаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:20 | Сообщение # 236
Оборотень

Статус:

спасибо за новую главу!!! biggrin ... я надеюсь что Карлайл скоро все расскажет своей семье и они поймут. ... с нетерпением жду проду biggrin

ТТТТДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:36 | Сообщение # 237
Человек

Статус:

IrishaIrisha, спасибо за новую главу!
Эх, как все страдают, а ведь достаточно просто поговорить, выслушать друг друга и понять...
Карлайл не хочет слушать Эдварда, а тут еще и разговор с Эсме... Ему тоже очень тяжело, он ведь действительно и предположить не мог, что Рене будет так обращаться с дочерью!
И, повторюсь, как хорошо, что у Беллы есть Джаспер!
С нетерпением жду продолжения!

AnnaMДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:24 | Сообщение # 238
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное, IrishaIrisha!!!
А Эдвард прав.
Карлайл дурак, ему надо расскозать про Беллу, своей семье.
Они поймут его, а молчанием он делает только хуже.
Да, ему больно от слов Эсми, а знала бы она что говорит про Карлайла.
Хм, интересно а какая будет реакция у Рене, небось опять будит руки распускать.

GizarДата: Понедельник, 25.10.2010, 05:40 | Сообщение # 239
Гном

Статус:

Мда, похоже мозг к Карлайлу прийдет только спустя годы 0_о
С какой-то стороны его, правда, можно понять. Очень тяжело признавать себя виноватым в таких ошибках, ведь их уже не исправишь. Эдвард, может и говорит умные вещи, но на месте Карлайла, я думаю, вел бы себя примерно также.
Один Джаспер умница. Впрочем, я люблю его любого =)

IrishaIrishaДата: Суббота, 30.10.2010, 23:35 | Сообщение # 240
Хочу Быть Смелой

Статус:

Quote (Felicity)
чувствую карлайл не скоро решится рассказать семье о том что белла его дочь,особеннопосле слов эсме,для этого нужен будет веский повод
Quote (AnnaM)
Да, ему больно от слов Эсми, а знала бы она что говорит про Карлайла.
Quote (RыжаЯ)
наверное после слов Эсми, Карлайлу будет еще труднее рассказать правду
Да уж, слова Эсме достаточно сильно повлияли на Карлайла.
Quote (fishizik)
Когда хоть Каллены узнают, что Белла его дочь.
Quote (Lady_Riviera)
Мне кажется они скоро все равно узнают правду, и судя по последним словам Эсми не от Карлайла..
Узнают, конечно. И даже от Карлайла.
Quote (99)
может они отвернутся от него?или поддержат, и поймут??
А вы как думаете? smile
Quote (Lady_Riviera)
Ждем с нетерпением каникул
Ты не представляешь, как я их жду. smile
Quote (Sanchezzz)
Не тянул бы он с этим, а рассказал бы все своей семье и ему стало бы легче и может семья его что-нибудь ему посоветовала

Quote (ниночка)
я надеюсь что Карлайл скоро все расскажет своей семье и они поймут.

Quote (ТТТТ)
Эх, как все страдают, а ведь достаточно просто поговорить, выслушать друг друга и понять..

Quote (Gizar)
Эдвард, может и говорит умные вещи, но на месте Карлайла, я думаю, вел бы себя примерно также.
Конечно, так было бы легче, но все совершают ошибки. И Карлайл в этой ситуации решил, что так будет легче. На самом деле, очень многие бы на его месте поступили бы так же. sad
Quote (Gizar)
Один Джаспер умница. Впрочем, я люблю его любого =)
В этом я с тобой согласна. Я тоже его всякого люблю. smile
Felicity, fishizik, 99, RыжаЯ, Lady_Riviera, Sanchezzz, ниночка, ТТТТ, AnnaM, Gizar, спасибо вам за комментарии! Надеюсь вас не разочарует тридцатая глава.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

SerpienteДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:20 | Сообщение # 241
Верховный маг

Статус:

IrishaIrisha, спасибо за главу.
Карлайл странный какой-то: свято верит, что Белла кинется ему на шею и станет просить о помощи. Еще и удивляется, когда все идет не так.
Ужасает отношение Рене к дочери, пусть она и нежеланная, но все же плоть и кровь. Так радоваться отъезду лишь по причине отсутствия в новом месте Беллы.
С нетерпением буду ждать продолжения, в котором, как я понимаю, Джаспер поспешит на помощь wink

ниночкаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:35 | Сообщение # 242
Оборотень

Статус:

спасибо за главу!!! biggrin ... мне так жалко Беллу sad ... Карлайлу надо все рассказать своим родным, иначе будет только хоже если долго с этом ждать. жду уже проду!!! biggrin

ТТТТДата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:56 | Сообщение # 243
Человек

Статус:

Вот кого хочется убить, так это Рене. Я, как мать, вообще не представляю, как можно так относится к своей дочери. Карлайл не вызывает у меня таких отрицательных эмоций, все-таки он не бросил дочь одну, а оставил с мамой. Хотя его я тоже не оправдываю, мог бы и поинтересоваться, что с его ребенком происходит. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда, только ему надо вести себя как-то более дипломотично, что ли.
Спасибо, глава очень эмоциональная, с нетерпением жду продолжения!

FelicityДата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:59 | Сообщение # 244
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
теперь карлайла не одобряют уже два члена семьи,лучше ему поскорей рассказать правду,а то он уже врать начал семье sad
а рене ужасно поступает sad так обращатся с беллой и радоватся что в новом месте не будет ее cry что сделает джаспер когда увидит беллу в таком состоянии?

мои фики:

fishizikДата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:59 | Сообщение # 245
Маг

Статус:

Крлайлу еще умнее мыслей в голову прийти не могло?! Поговорить с Рене, аха. Рене бы Беллу после этого разговора убила.

RыжаЯДата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:51 | Сообщение # 246
Колдун

Статус:

я не понимаю, как можно не любить своего ребенка?! пока Рене была беременна Беллой, она была с ней неразрывно 9 месяцев, а теперь так с ней обращается...
и почему Белла ее так любит?
Карлайла я бы тоже не простила, наверное...

как семья Беллу примет? мне кажется, с Розали они подружатся...

99Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:43 | Сообщение # 247
♥fight for love♥

Статус:

спасибо, глава супер))) smile smile )
мне вот интересно, что собирался сказать Карлайл Рене??
я не ожидала такого от Рене, как она может так говорить своей дочери..и ведь уход КАрлайла это вина не Беллы....

SanchezzzДата: Вторник, 02.11.2010, 12:43 | Сообщение # 248
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

IrishaIrisha, спасибо за главу happy
И все равно я не могу понять Рене, как она так может поступать со своим ребенком sad sad
А Карлайл тоже красавчик, хотел поговорить с Рене, даже страшно представить, что потом она сделала бы с Беллой... dry
Как бы Белла ее не любила, но хорошо, что Рене уезжает на лечение и они не увидятся больше smile

Yanchik33Дата: Среда, 03.11.2010, 15:48 | Сообщение # 249
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

IrishaIrisha, спасибо огромное за потрясающий фанф. Замечательно написано, очень эмоционально, трогает до глубины души. Вдохновения тебе на продолжение. Буду ждать с нетерпением.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

Lady_RivieraДата: Среда, 03.11.2010, 18:51 | Сообщение # 250
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!
Рада что Карлайл не смог поговорить с Рене, у той наверняка бы случился приступ, и тогда уж надежда на прощение бы умерла. Хотя Каллен хорош, блин. Думал, что один разговор все исправит.. dry
Хорошо, что больше Белла не увидится с матерью...

Поиск:

Романтика, фэнтези