Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
... Отпуская Солнце ...
youreclipseДата: Среда, 07.09.2011, 02:19 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~

Статус:

Автор: youreclipse (Нина)
Бета: Jewel

Дисклеймер: Герои С. Майер + несколько моих
Пейринг: Каллены-канон и Деметрий/Лилиан/Юра, Джейкоб/Ренесми/Алек
Рейтинг: PG-13
Жанр: Angst, Romance

Саммари: Лилиан и Ренесми объединяет чувство потерянности и желания сбежать от прежней жизни. Мечтая что-то изменить в своей судьбе, каждая из них сбегает из родного города и отправляется в Италию, в Вольтерру, но одна из них имеет некое представление о том, что ее может ожидать, а другая нет. Что произойдет с главными героинями, если судьба решит смешать карты и ввести несколько темных лошадок, которые по утверждению Стефани Майер не способны на светлые чувства.

Примечание:
1.
Имея волшебное кольцо, некоторые вампиры не сияют на солнце.

Пролог
Глава 1. Начало конца
Глава 2. Кулон
Глава 3. Побег
Глава 4. Три : Ноль
Глава 5. Зарождение
Глава 6. Скрытые желания
Глава 7. Подруги
Глава 8. Безответная любовь
Глава 9. Приглашение на бал
Глава 10. Не отвергай меня, иначе будет больно
Глава 11. Смятение в душе
Глава 12. Бал. Часть 1 Часть 2
Глава 13. Обратный отсчет
Глава 14. Дневник
Глава 15. Дар
Глава 16. Ведьма
Глава 17. Кровные узы
Глава 18. Воспоминания
Глава 19. Закрыть дверь в прошлое
Глава 20. Обманывая смерть
Глава 21. Мир новыми глазами
Эпилог

Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 10.11.2013, 14:45

svetaychikДата: Среда, 29.02.2012, 00:28 | Сообщение # 501
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (youreclipse)
мне в главную очередь было необходимо объяснить существование колец) А ребенок... просто решила сплести их вместе)

а,понятно)) wink ладно,по поводу ребенка замарачиваться не будем biggrin
Quote (youreclipse)
Мы еще с ним встретимся лично

вот блин :Dэто он в Вольттеру приедет,поймет,что потерял?

Quote (youreclipse)
В итоге она оказывается перед выбором)

вот всегда так,эх,не легко нам-женщинам cool

Quote (youreclipse)
Приятно слышать поддержку)

нет-нет,здесь мне Джейн очень понравилась,очень трогательно описан разговор happy
Спасибо за ответ! happy

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

youreclipseДата: Среда, 29.02.2012, 01:36 | Сообщение # 502
~Озаряющая ночь~

Статус:

Romy,
Quote (Romy)
можно сделать альтернативный финал

У меня и так из-за Лилиан/ Деметрия будет два эпилога) Если еще и Джейка в это вплести, я запутаюсь biggrin
Quote (Romy)
не сносить тому головы, кто Алеку Несс не отдает

Боюсь, боюсь biggrin так и быть не буду их разлучать, хотя идея о том, что запечатление сыграло на Ренесми заманчиво... biggrin :D
Quote (Romy)
я один в поле воин, справедлив и спокоен

biggrin как раз про него))

svetaychik,
Quote (svetaychik)
по поводу ребенка замарачиваться не будем

и правильно)) он не стоит большого внимания biggrin
Quote (svetaychik)
это он в Вольттеру приедет,поймет,что потерял?

Нет) В новой главе узнаешь, что произойти должно) Не буду раскрывать тайн)) но Юра Лилиан не любит и никогда не полюбит.
Quote (svetaychik)
эх,не легко нам-женщинам

но лучше мы будем выбирать, чем мужчины нас wink
Quote (svetaychik)
очень трогательно описан разговор

спасибо happy

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 29.02.2012, 01:36

★LadyAngel★Дата: Среда, 29.02.2012, 10:08 | Сообщение # 503
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
С Алеком у нее сильная связь, они многое пережили и по большому счету у них никого нет роднее, чем друг друга.

Конечно. И сейчас Джейн горько и печально от того, что кто посмел вторгнуться в их с братом отдельный маленький мирок, где каждый из них мог быть просто самим собой и не надевать маски презрения и безразличия. Естественное, Джейн чувствует обиду и злость на Несси. Думаю, каждому страшно остаться в полном одиночестве, даже несмотря на то, что его окружают разные люди (в данном случае вампиры). Это один из минусов вечной жизни - провести ее в одиночестве.
Quote (youreclipse)
для Алека Джейн стоит на первом месте, поэтому дал ей выбор решать, будет ли он с Ренесми или нет.

Вот именно из-за любви к брату Джейн и приняла решение позволить ему провести с Несси оставшуюся вечность. Она конечно же понимает, что полукровка слишком много значит для него. Не больше, чем она сама, но все же... Эта другая любовь. Хорошо, что Джейн приняла правильное решение. Пусть хоть кто-то будет счастлив!
Quote (youreclipse)
Но с Димой ей ничего не светит.

Так конечно! biggrin Это еще с начальных глав стало понятно biggrin На этот счет я спокойна.
Quote (youreclipse)
У меня ей этого, увы, не светит.

Жаль немножко. Но с другой стороны, кто-то же должен быть в печальке. И лучше уж Джейн (хотя мне она своему даже симпатична), чем кто-то из основных главных героев!

KorolevnaДата: Среда, 29.02.2012, 11:11 | Сообщение # 504
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

youreclipse, Нина, привет.
Спасибо большое за приглашение прочесть новую главу, но я пока еще остановилась на десятой. Читаю медленно, но со вкусом, растягиваю удовольствие.
Мне нравится сюжет, в котором есть и любовная история, причем двух пар, и мистическая линния, и загадки прошлого. Всё удивительно сбалансированно, уделяется вниманию всему одновременно, ни одна ниточка истории не утеряна.
Отдельное спасибо тебе за главы с названиями. Всегда удивлялась способностям авторов находить точное определение тому, что будет в главе. У меня же названия - самое слабое место. Пока придумаю,к ак будет назваться история всю голову сломаю, про именование глав вообще молчу wacko
У тебя же всё получилось просто прекрасно. Открывая очередную главу, уже примерно догадываешься о чем будет ее содержание, но в процессе чтения всё оказывается совсем не так, как ты себе нафантазировал. И это замечательно!
Мне нравятся и Лилиан-Диметрий, и Ренесми-Алек. Мне кажется, что эти пары равнозначные, хоть и вторая пара заявлена, как второстепенная. Быть может об алеке и Ренесми говорится не так много, но достаточно, чтобы попытаться понять героев, увидеть их характеры, захотеть узнать мотивы их поступков.
Всех твоих героев я воспринимаю именно как твоих, поэтому Джейкоб и егозапечатление у меня из головы совершенно вытеснились, как ненужный элемент. Думаю, эта деталь будет абсолютно лишней. В сюжете есть немало интересного, о чем можно будет порзмышлять... Те же способности вампиров, ведьмы, прошлое, умершие возлюбленные и ведьмы...
В общем, комментарий пока получается пространным и общим, но я обязательно вернусь к деталям, как толкьо прочту все имеющиеся главы и попытаюсь собрать мысли воедино.
Еще раз спасибо за такую интересную историю. Удачи и вдохновения!

youreclipseДата: Среда, 29.02.2012, 11:45 | Сообщение # 505
~Озаряющая ночь~

Статус:

Korolevna, привет)
Приятно слышать, что сюжет понравился)
Алек и Ренесми были у меня второстепенными персонажими, я не собиралась много уделять им внимание, но что-то в последнее время я поняла, они потехоньку стали выходить на первый план, так же, как и Лилиан/Деметрий. Все же живут в одном замке и есть у них что-то схожее в любви, у обоих пар есть свои преграды и только любя друг друга, они способны их преодалеть.
Quote (Korolevna)
Отдельное спасибо тебе за главы с названиями

С названием глав, я порой очень мучаюсь. Иногда название само приходит в голову (иногда к одной главе бывает сразу несколько названий), а порой долго сижу и думаю, как бы ее назвать, чтобы она отражалусь суть, которую придется прочитать читателю.
Quote (Korolevna)
поэтому Джейкоб и егозапечатление у меня из головы совершенно вытеснились

У меня это тоже иногда бывает, но как автору я не могу про него забывать. Вот теперь сижу и думаю, как бы правильно донести свою мысль про запечатление...
Quote (Korolevna)
Еще раз спасибо за такую интересную историю. Удачи и вдохновения!

Это тебе спасибо, что читаешь и не забываешь))

KorolevnaДата: Среда, 29.02.2012, 15:12 | Сообщение # 506

Статус:

Quote (youreclipse)
Алек и Ренесми были у меня второстепенными персонажими, я не собиралась много уделять им внимание, но что-то в последнее время я поняла, они потехоньку стали выходить на первый план, так же, как и Лилиан/Деметрий. Все же живут в одном замке и есть у них что-то схожее в любви, у обоих пар есть свои преграды и только любя друг друга, они способны их преодалеть.

Я бы сказала, что они взаимодополняют друг друга. При разных характерах, разных условиях существования, они показывают, как можно строить отношения, и их истории тесно сплетаются между собой, и это без ксловия проживания в одном замке и общения с одними и теми же ... эээ... вампирами, существами.

Quote (youreclipse)

С названием глав, я порой очень мучаюсь. Иногда название само приходит в голову (иногда к одной главе бывает сразу несколько названий), а порой долго сижу и думаю, как бы ее назвать, чтобы она отражалусь суть, которую придется прочитать читателю.

Этого мне вообще не дано, поэтому иду самым легким путем и вместо названий глав ставлю им нумерацию biggrin У тебя же все получилось, как нельзя лучше и тематика самого фанфика, сюжета отражается в названиях. Спасибо!

Quote (youreclipse)

У меня это тоже иногда бывает, но как автору я не могу про него забывать. Вот теперь сижу и думаю, как бы правильно донести свою мысль про запечатление...

Я вообще это запечатление считаю необходимым вымыслом Майер, чтобы не оставить Джейкоба одного, с "разбитым сердцем". В итоге получился слащавый и полный хеппи энд - вечно молодые родители, ребенок и обожающий их дочурку бывший соперник зажили долго и счастливо. Что-то в последнее время у меня на такие вещи включается сильное сопртивление.
Думаю, у тебя получится объяснить свое отношение к импритигу, и Несси останется с Алеком. Он мне очень уж приглянулся. Если в книге он показан каким-то интровертом-маньяком, то у тебя полусился в меру жестокий, в меру одинокий и влюбленный вампир. Помню момент из первых глав, когда он стоял у окна и смотрел на звезды. Очень эффектно, сразу же захотелось узнать этого героя лучше.

Quote (youreclipse)

Это тебе спасибо, что читаешь и не забываешь))

Да всегда пожалуйста! Я хоть и редко здесь появляюсь, но не забываю, читаю, получаю удовольствие.
Еще раз спасибо за сюжет и героев.

Пы.Сы. У меня тоже есть драматическая глава. Очень жду твоего мнения...

youreclipseДата: Среда, 29.02.2012, 16:05 | Сообщение # 507
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
Я бы сказала, что они взаимодополняют друг друга.

Совершенно верно) Точнее не скажешь) У Алека с Ренесми любовь более спокойная, нежная, а у Лилиан с Деметрием импульсивнее, им труднее найти общий язык.
Quote (Korolevna)
У тебя же все получилось, как нельзя лучше и тематика самого фанфика, сюжета отражается в названиях.

Спасибо) Теперь осталось оправдать само название фанфика biggrin
Quote (Korolevna)
В итоге получился слащавый и полный хеппи энд

И Джейкоб со сломленным характером, Майер его личность уничтожила полностью. Лучше бы она ничего не придумывала с запечатлением у оборотней и свела бы Джейка с Леа, по крайне мере мне всегда казалось, что они подходят друг к другу.
Quote (Korolevna)
когда он стоял у окна и смотрел на звезды.

мда, я помню мне тогда хотелось показать всех троих мужчин без женщин, их общение, мысли, ну и попытаться рассказать читателям, каков внутри брат Джейн.
Quote (Korolevna)
У меня тоже есть драматическая глава. Очень жду твоего мнения.

Помню, помню) Я вчера хотела отредактировать, а точнее полностью переписать главу к другому своему фф, а потом сразу прочесть новую главу лабиринтов, но в итоге ночью проснулась дочка и не дала сделать ни одно, ни другое. постараюсь сегодня/завтра прочитать продолжение и обязательно выскажусь wink

KorolevnaДата: Среда, 29.02.2012, 16:52 | Сообщение # 508

Статус:

Quote (youreclipse)
У Алека с Ренесми любовь более спокойная, нежная, а у Лилиан с Деметрием импульсивнее, им труднее найти общий язык.

Плюс ко всему, Алек и Ренесми изначально принадлежат к миру потустороннего. Он обращен в подростковом возрасте, но в отлиии от папочки Ренесми, не склонен к драматизации и битье головой об стену. Алек принял свою новую суть, живет с ней многие столетия, чувствует себя одиноким... У него есть Джейн, с сестрой они очень близки, но это ведь не заменит романтических отношений.

Ренесми тоже постоянно слышит о своей избранности и необычности. Пророда все решила за нее, ей твердят об импритинге, а ей, как и любой семнадцатилетней девушке, которая растет, меняется, хочется стать собой и понять, ч то же ей от жизни надо.
Вот и встретились два одиночества. помню момент их свидания у цветущего жасмина. Очень романтично, нежно и чувственно. Такое ощущение, что некая неловкость ощущалась буквально физически.

А Лилиан с Деметрием - совершенно другие. Она не растерялась, когда узнала о мире сверхъестественного, сумела расположить к себе даже хмурого Феликса, этим привлекла Диметрия, который, как и положено ищейке, до этого молодых и привлекательных женщин делал исключительно пищей. Им предстоит узнать друг друга, в чем-то даже изменить, потихоньку приоткрыть свой внутренний мир. у Деметрия, как и положено цинику с хищной ухмылкой, есть тонкая душевная организация, благодаря которой он и стал таким.

Это пока мои предположения, потому что я пока еще нахожусь в главах, где они только узнают друг друга, еще пока перепалки - основное время препровождение. И прочитав комментарии, понимаю, что впереди очень много интерсного, в том числе и тайны прошлого...

Что-то я уж больно расписалась. Значит, зацепили герои. Теперь анализирую их поступки и характеры со своей субъективной точки зрения. Если что не так, то прошу прощения happy

Quote (youreclipse)
И Джейкоб со сломленным характером, Майер его личность уничтожила полностью. Лучше бы она ничего не придумывала с запечатлением у оборотней и свела бы Джейка с Леа, по крайне мере мне всегда казалось, что они подходят друг к другу.

Вот! я тоже такого же мнения. Всегда считала, что Джейкоб и Леа схожи характерами. С таких пререканий, как у них, всегда начинается любовная история. В итоге, все по парам разбиты, даже Чарли нашел свое счастье рядом с мамой Сета и Леи, а волчица осталась одна-одинешенька, теперь будет страдать видя и читая в мыслях про счастье других.
Хотя, я читала фанфик, где Леа запечатлилась на полувампира-получеловека с неприличным именем Нахуэль biggrin

Quote (youreclipse)
я помню мне тогда хотелось показать всех троих мужчин без женщин, их общение, мысли, ну и попытаться рассказать читателям, каков внутри брат Джейн

И у тебя это прекрасно получилось! Именно поэтому этот момент мне в память так ярко и врезался.

Quote (youreclipse)
Помню, помню) Я вчера хотела отредактировать, а точнее полностью переписать главу к другому своему фф, а потом сразу прочесть новую главу лабиринтов, но в итоге ночью проснулась дочка и не дала сделать ни одно, ни другое. постараюсь сегодня/завтра прочитать продолжение и обязательно выскажусь

Да я всё прекрасно понимаю. У самой обычно времени не хватает... просто мне показалось, что из-за моего тупого инета к тебе оповещалка не пришла wacko Тогда буду ждать с удвоенной энергией твое мнение.

Полукровочка)))Дата: Среда, 29.02.2012, 18:46 | Сообщение # 509
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прости, не успела отписаться сразу...
Главка понравилась)
как всегда впрочем)
Джейн поступила как настоящая любящая сестра, какие бы чувства она не испытовала по отнашению к Алеку smile
При том, что отношение самый странные..
Как я поняла она любит его не как друга/брата, а как мужчину...
Что странно... но это мое мнение, тем более чего сейчас не происходит...
Спасибо за главку)
Жду скорее следующую)
Безумно хочется узнать, что будет дальше)

я бетирую *-*
Шанс

Нася38Дата: Среда, 29.02.2012, 18:49 | Сообщение # 510
Эльф

Статус:

youreclipse здравствуй. В ПЧ спасибо. Пришла с работы и сразу за главу.
Джейн такая всегда без чувств на лице,непрошибаемая,но в этой главе мне её даже жаль.Она "теряет" внимание сразу 2 мужчин.Она растеряна,но лихорадочно пытается найти выход и попытаться отомстить.
Без тебя нет меня-от этой фразы аж мурашки.Она выражает всю гамму чувств любви, обожания и выражает весь смысл между двумя,будь хоть влюблённые или брат с сестрой.У меня был такой брат.(вспоминаю и чуть не плачу). Спасибо. cry

youreclipseДата: Среда, 29.02.2012, 19:02 | Сообщение # 511
~Озаряющая ночь~

Статус:

Korolevna
Quote (Korolevna)
Плюс ко всему, Алек и Ренесми изначально принадлежат к миру потустороннего

Совершенно верно. Алек уже давным давно свыкся с мыслью, что является вампиром, да ему это не так трудно было и сделать, ведь он обращен в детстве (у Майер это случилось, когда близнецам было по 12 лет, у меня правда чуть позже, в 17). Ренесми же родилась уже среди вампиров, ей этот мир родной. Всю жизнь у Алека был лишь один близкий человек - Джейн, в ином же плане он был одинок. У Ренесми была семья, парень запечатленный на ней. Но никто не спрашивал ее мнения, хотела ли она всю жизнь видеть рядом с собой Джейка. Ее лишили выбора. Поэтому на мой взгляд, хоть рядом с ней много близких существ, внутри она одинока. И как ты верно подметила - сошлись два одиночества. Это был их выбор.
Quote (Korolevna)
Им предстоит узнать друг друга, в чем-то даже изменить, потихоньку приоткрыть свой внутренний мир

Им предстоит пройти через многое. Изначально я боялась, что Лилиан не взлюбят, ведь любой другой нормальный человек сидел бы тихо и незаметно. Она же стала показывать обратную сторону своего характера, дерзкую и возможно немного глупаю. Ведь Дима мог поступить иначе и не терпеть ее "шалости". Общаясь друг с другом даже через перепалки, они раскрывались, постепенно начинали менятся (в большей степени это касается Деметрия).
Quote (Korolevna)
Значит, зацепили герои

Приятно слышать) Ведь порой они протеворечать сами себе, но это лишь из-за того что в частности у Деметрия меняются стереотипы и видение мира.
Quote (Korolevna)
Если что не так, то прошу прощения

Тебе не за что извинятся)) Да и пока по видимому фф тебе нравится, но и к критике я вполне адекватно отношусь, она мне помогает увидеть мои недочеты, чтобы в будущем их исправить))
Quote (Korolevna)
Леа запечатлилась на полувампира-получеловека с неприличным именем Нахуэль

какое имя мужское интересное biggrin интересно, за что автор так осквернил имя Науэля или как там его))
Quote (Korolevna)
Тогда буду ждать с удвоенной энергией твое мнение.

Сегодн обязательно отпишусь только позже, тк сумела отвлечь дочь на 15 мин и прочла) Эмоций море)

Полукровочка))), привет)
Спасибо, что зашла) И не извиняйся, реальная жизнь важнее)
Quote (Полукровочка))))
Как я поняла она любит его не как друга/брата, а как мужчину.

Я бы так не сказала)
Да, она любит его не только как брата, он для нее намного больше, чем просто родственник. Личный лучик ее темного мира. Их связь крепка, это главное, что я хотела показать)
Quote (Полукровочка))))
Жду скорее следующую)

Спасибо, что ждешь, но следующая глава не появится так быстро, как предыдущие 3. Сейчас предстоит мне кое что в фф сделать и самое главное описать эмоции героев) как никак фф подходит к концу)

Нася38, привет))
Quote (Нася38)
В ПЧ

Добро пожаловать))
Quote (Нася38)
Джейн такая всегда без чувств на лице,непрошибаемая,но в этой главе мне её даже жаль

Приятно слышать) Как бы Джейн не казалось холодной словно камень, она живое существо, женщина, которая с трудом, но умеет любить. И если любит, то безгранично. Этого и удостоился Алек. Благодаря ему в душе Джейн хоть маленькая, но существует доброта, сострадание.
Quote (Нася38)
Она растеряна,но лихорадочно пытается найти выход и попытаться отомстить

В начале я планировала, что Джейн будет мстить по страшному, но мне самой после этой главы стало ее жаль. По этому мести к Ренесми не будет, ведь это причинит боль Алеку, а вот Лилиан будет.
Quote (Нася38)
Без тебя нет меня-от этой фразы аж мурашки

Спасибо) Эта фраза как то спонтанно пришла мне в голову и самой очень нравится))
Quote (Нася38)
У меня был такой брат.(вспоминаю и чуть не плачу)

Не плачь... Вряд ли бы твоему брату это понравилось..
Quote (Нася38)
Спасибо

Это тебе спасибо, что читаешь и делишься своим мнением))

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 29.02.2012, 19:03

Полукровочка)))Дата: Среда, 29.02.2012, 19:41 | Сообщение # 512
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (youreclipse)
И не извиняйся, реальная жизнь важнее)

что првла, то правда...
жаль только там не всегда так интересно, как бывает в книгах biggrin

Quote (youreclipse)
Я бы так не сказала) Да, она любит его не только как брата, он для нее намного больше, чем просто родственник. Личный лучик ее темного мира. Их связь крепка, это главное, что я хотела показать)

Ну, я примерно поняла, что ты имеешь в виду smile

Quote (youreclipse)
Спасибо, что ждешь, но следующая глава не появится так быстро, как предыдущие 3. Сейчас предстоит мне кое что в фф сделать и самое главное описать эмоции героев) как никак фф подходит к концу)

С одной стороны огорчила, но с другой...
Это похоже должна стать та еще главка, наполенная событиями и эмоциями...
Уже интересно что там)

я бетирую *-*
Шанс

youreclipseДата: Среда, 29.02.2012, 19:51 | Сообщение # 513
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Полукровочка))))
жаль только там не всегда так интересно, как бывает в книгах

согласно) наверно поэтому мы сюда и сбегаем на пару часов в придуманный нами мир)
Quote (Полукровочка))))
Это похоже должна стать та еще главка, наполенная событиями и эмоциями

надеюсь за мой замысел читатели меня сильно ругать не будут biggrin

KorolevnaДата: Среда, 29.02.2012, 20:53 | Сообщение # 514

Статус:

Quote (youreclipse)
у Майер это случилось, когда близнецам было по 12 лет, у меня правда чуть позже, в 17)

Честно говоря, я абсолютно забыла, сколько лет было Джейн и алеку у Майер, я даже забыла, что они близнецы. Думала, что это просто похожие мальчик и девочка, с нестандартным строением тела biggrin biggrin
И считала, что им по семнадцать-шестнадцать лет было во время обращения wacko Совсем не помню такие нюансы книги...

Quote (youreclipse)
Им предстоит пройти через многое. Изначально я боялась, что Лилиан не взлюбят, ведь любой другой нормальный человек сидел бы тихо и незаметно.

Зато героиня получилась живой, яркой и запоминающейся. Лично я терпеть не могу бледных барышень, которые всех и всего боятся, но плохие вампиры в них влюбляются и позволяют вить веревки.

Quote (youreclipse)
Она же стала показывать обратную сторону своего характера, дерзкую и возможно немного глупаю.

Не знаю, мне Лилиан очень даже приглянулась. Она привлекает к себе,интересно узнавать ее с разных сторон.
Quote (youreclipse)
Приятно слышать) Ведь порой они протеворечать сами себе, но это лишь из-за того что в частности у Деметрия меняются стереотипы и видение мира.

Это еще раз даказывает, что твои герои живые и настоящие! Ведь существо, которое идеально во всем - мраморная статуя, а вампиры - разновидность разумной расы, соответственно, они могут изменяться, расти личностно.

Quote (youreclipse)
Тебе не за что извинятся)) Да и пока по видимому фф тебе нравится, но и к критике я вполне адекватно отношусь, она мне помогает увидеть мои недочеты, чтобы в будущем их исправить))

Ну как это "по видимому"?! Мне нравится! Заявляю прямо и открыто! Читаю и делюсь своим мнением, мне интересно размышлять о героях, рассуждать об их поступках и характерах.
Что касается критики, то это такая тонкая и субъективная вещь, что я стараюсь в нее не лезть. Я считаю, что каждый автор имеет право на самовыражение и не нам, читателям, объяснять, как правильно, а как - не правильно.
Каждый выбирает по себе (с). И любоый сюжет, стиль, подача материала найдут свою аудиторию.

youreclipseДата: Четверг, 01.03.2012, 01:08 | Сообщение # 515
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
Совсем не помню такие нюансы книги...

Про то, что они близнецы по моему говорилось) А вот то, что им было по 12 лет при обращении я сама недавно узнала) Меня одна из читательниц просвятила, про это сказано в путиводители (честно говоря я так его и не прочла).
Quote (Korolevna)
Лично я терпеть не могу бледных барышень, которые всех и всего боятся, но плохие вампиры в них влюбляются и позволяют вить веревки.

Как я тебя понимаю) На мой взгляд, невозможно кого то полюбить, если он все время молчит. Изначально это может заинтересовать, как ьы разговорить собеседника... Но потом, если этот самый собеседник слишком правильный, без изьянов, становится скучно, неинтересно.
Quote (Korolevna)
Не знаю, мне Лилиан очень даже приглянулась

Спасибо) Правда потом она чуть менее спокойнее себя будет вести, все таки обстоятельства в которых она живет не так легки, но постараюсь ее образ сохранить и попытаться раскрыть с разных сторон.
Quote (Korolevna)
Это еще раз даказывает, что твои герои живые и настоящие!

Как бальзам на душу эти слова))) я уже устала одному читателю это доказывать, что даже вампиры, как бы СМ не делала их идеальными, способны метаться в своих чувствах, совершать ошибки, меняться.
Quote (Korolevna)
Ну как это "по видимому"?! Мне нравится! Заявляю прямо и открыто!

Спасибо Кристина)))
Quote (Korolevna)
И любоый сюжет, стиль, подача материала найдут свою аудиторию

Полностью с тобой согласна))

KorolevnaДата: Четверг, 01.03.2012, 12:06 | Сообщение # 516

Статус:

Quote (youreclipse)
Меня одна из читательниц просвятила, про это сказано в путиводители (честно говоря я так его и не прочла).

О! Даже такое есть? Я, если честно, ограничилась лишь книгами, и то два года назад. Сделала себе на юбилейчик подарок - поехала на книжную ярмарку, купила все 4 книги и красиво поставила на полочку. С тех пор в руки даже не брала. А учитывая то количество фанфиков, которые прочла за эти два года, то у меня в голове все смешалось...
Quote (youreclipse)
На мой взгляд, невозможно кого то полюбить, если он все время молчит. Изначально это может заинтересовать, как ьы разговорить собеседника... Но потом, если этот самый собеседник слишком правильный, без изьянов, становится скучно, неинтересно.

совершенно согласна! Если человек погружен в себя, а его партнер, наоборот, открыт, то такой союз будет мезальянсом и он точно развалится. Это Эдвард и ЮБелла два ярких интроверта, которые постепенно раскрывались друг для друга.
Quote (youreclipse)
Правда потом она чуть менее спокойнее себя будет вести, все таки обстоятельства в которых она живет не так легки, но постараюсь ее образ сохранить и попытаться раскрыть с разных сторон.

У тебя обязательно получится! Плюс ко всему, дерзость Лилиан можно списать на защитную рекцию, вызванную новми жизненными обстоятельствами wink
Quote (youreclipse)
уже устала одному читателю это доказывать, что даже вампиры, как бы СМ не делала их идеальными, способны метаться в своих чувствах, совершать ошибки, меняться.

Так это Эдвард и делает на протяжении всех книг! А если прочесть "Солнце полуночи" - это там проиллюстрированно просто идеально. Мечущийся подросток, который впервые за ооочень много лет открывет свою сексуальность, осознает, что хватит ему жить монахом-цестерианцем biggrin На этом-то и сторится весь лейтмотив книг.
Но правильные вампиры - для меня слишком идеально и приторно. Здесь мне куда больше нарвятся братцы Сальваторе и твой Деметрий wink

youreclipseДата: Четверг, 01.03.2012, 12:47 | Сообщение # 517
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
А учитывая то количество фанфиков, которые прочла за эти два года, то у меня в голове все смешалось.

Это и немудренно) Я сама иногда забываю кто, куда и зачем) Я тоже 2 года назад себе на день рождения купила все 4 части biggrin
Quote (Korolevna)
дерзость Лилиан можно списать на защитную рекцию, вызванную новми жизненными обстоятельствами

Я так и собиралась сделать)) Лилиан предстоит пройти через два неочень счастливых для себя события. Это ее может сломать, но Деметрий будет рядом...)
Quote (Korolevna)
У тебя обязательно получится!

Спасибо за поддержку happy
Quote (Korolevna)
Здесь мне куда больше нарвятся братцы Сальваторе и твой Деметрий

Про Диму приятно слышать, спасибо) про него мне сказали, что он чем то напоминает Дэймона напичканного новыми качествами. Не знаю, мне так некажется. Единственное, что их обьединяет - это то, что они не идеальны и влюбленны в смертную, которая любит другого))
Братцы Сальваторе вне конкуренции, они настоящии и живые) В таких героев определенно веришь)))

KorolevnaДата: Четверг, 01.03.2012, 13:30 | Сообщение # 518

Статус:

Quote (youreclipse)
Я тоже 2 года назад себе на день рождения купила все 4 части

Учитывая, что наши ДР идут друг за дружкой, то книги мы покупали примерно в одно и тоже время biggrin

Quote (youreclipse)
Лилиан предстоит пройти через два неочень счастливых для себя события. Это ее может сломать, но Деметрий будет рядом...)

Заинтригована, буду выбирать свободную минутку и читать! И в Димке я не сомневаюсь, что он поможет Лилиан.

Quote (youreclipse)
про него мне сказали, что он чем то напоминает Дэймона напичканного новыми качествами.

Не знаю, может быть у кого-то и есть такие ассоциации, но мне Деметрий видится абсолютно новым персонажем вампирского романа. Твою историю я читаю, как самостоятельное произведение, забавая о Саге и других книгах-сериалах.
Деметрий - может быть и дерзкий, но в тоже время, он другой, у него характер не такой, как у сериального Деймона, который с ехидной улыбочкой вырывает сердца. И я не в переносном смысле!
Деметрий проходит долгий путь для осознания себя, и мне это нравится.

Quote (youreclipse)
Братцы Сальваторе вне конкуренции, они настоящии и живые) В таких героев определенно веришь

Согласна! И это благодаря сценаристам. В книге эти двое и Елена - просто жуть, что такое! Не смогла прочесть больше десяти страниц, на которой Елена-блонди уже свято верила, что любит Стефана, которого видела всего три минуты wacko
Я уже не говорю про Эдварда, который в моем понимании не вампир, а потерянный подросток. Я даже в 16 лет не любила такой тип парней. Мне нужен был кто-то постарше, с сумасшедшинкой в глазах biggrin Поэтому я писала фики исключительно в категории "все люди". И Эдвард у меня был всегда старше Беллы, со своими тараканами в голове, которые с приходом в его жизнь этой девушки выстраивались в ряд и шли на пересчет biggrin

Деметрий вполне вписывается в категорию мужчины, за эволюцией чувств которого мне интерсно наблюдать,пытаться понять его. Я пока знаю ровно половину, произошедшего в фике, но могу сказть, что пока он мне видится неким маяком - появился, показал краешек своего света, повзолил Лилиан увидеть себя без маски, и вновь повернулся в другую сторону, тобы понять себя и разобраться в чувствах.

youreclipseДата: Четверг, 01.03.2012, 16:43 | Сообщение # 519
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
книги мы покупали примерно в одно и тоже время

Какое совпадение biggrin
Quote (Korolevna)
Заинтригована

Скажем так, все это появится в новых главах, об этом еще нет ни слова.
Quote (Korolevna)
буду выбирать свободную минутку и читать

Спасибо.
Quote (Korolevna)
И в Димке я не сомневаюсь, что он поможет Лилиан.

Знаешь, как то странно прозвучит, но то в чем будет Дима помогать Лилиан немного похожа на твою последнюю главу к Лабиринтам biggrin
Quote (Korolevna)
Твою историю я читаю, как самостоятельное произведение, забавая о Саге и других книгах-сериалах.

Спасибо. Я старалась отстранится от СМ и ДВ, создать что то свое, но только героев позаимствовала и их имена. Решила придумать им иные характеры (кроме Калленов и возможно немного Джейка).
Это точно. У Деймона маска немного иная, хотя внутри у них есть что то схожее. Что Дима, что Деймон из-за любви меняются, но это и немудренно, чувства любого могут изменить. Да и Дэймон менее спокойный, он вряд бы терпел такое поведение Лилиан не сьязвив)
Quote (Korolevna)
не такой, как у сериального Деймона, который с ехидной улыбочкой вырывает сердца

Quote (Korolevna)
Деметрий проходит долгий путь для осознания себя, и мне это нравится

Спасибо. Этому я учусь, читая твои истории))
Quote (Korolevna)
В книге эти двое и Елена - просто жуть, что такое

Еще не читала, но уже от многих слышала, что книги читать после сериала невозможно. Хотя кому то нравится.
Quote (Korolevna)
Я даже в 16 лет не любила такой тип парней.

Как я тебя понимаю. Эдварду вроде около 100 лет, он должен был даже при нежелании позвраслеть, помудреть, но почему то этого не случилось. Да, раньше он никого не любил, но за 100 лет учась в школе он разве не общался с женским полом? Да еще и девственником оказался)))
Quote (Korolevna)
мне видится неким маяком - появился, показал краешек своего света, повзолил Лилиан увидеть себя без маски, и вновь повернулся в другую сторону, тобы понять себя и разобраться в чувствах.

Лилиан сумела разбудить в ищейке давно заснувшие в нем чувства. Ведь раньше он в большей степени жил инстинктами. Мрак его окутал и принял в свой плен, где лучам солнца было не место. Теперь же при появлении девушки в замке, в его темном тунелле появился далекий свет, который постепенно к нему приближается. Ему предстоит переоценить свои ценности и взглянуть на мир и на самого себя другими глазами.

LiLiT666Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:47 | Сообщение # 520
Верховный маг

Статус:

youreclipse, спасибо за две замечательные главы!

youreclipseДата: Четверг, 01.03.2012, 16:49 | Сообщение # 521
~Озаряющая ночь~

Статус:

LiLiT666, привет)
Всегда пожалуйста)) Рада, что понравилось)

KorolevnaДата: Четверг, 01.03.2012, 21:08 | Сообщение # 522

Статус:

Quote (youreclipse)
Какое совпадение

А то biggrin

Quote (youreclipse)
Скажем так, все это появится в новых главах, об этом еще нет ни слова.

Еще больше заинтригована, поспешу дочитывать оставшиеся главы и ждать новые.

Quote (youreclipse)
Знаешь, как то странно прозвучит, но то в чем будет Дима помогать Лилиан немного похожа на твою последнюю главу к Лабиринтам

О! еще больше заинтригована, снегодня ночью постараюсь прочесть главы...

Quote (youreclipse)
Я старалась отстранится от СМ и ДВ, создать что то свое, но только героев позаимствовала и их имена. Решила придумать им иные характеры

Так и получилось, можешь не сомневаться.

Quote (youreclipse)
Как я тебя понимаю. Эдварду вроде около 100 лет, он должен был даже при нежелании позвраслеть, помудреть, но почему то этого не случилось. Да, раньше он никого не любил, но за 100 лет учась в школе он разве не общался с женским полом? Да еще и девственником оказался)))

Это вытыкаются на поверхность мормонские убеждения госпожи Майер, которая убеждена, что добрачный секс - вселенское зло, а лучший способ контрацепции - воздержание biggrin Не люблю подобные установки, да и вредно детям их прививать в такой гиппертрофированной манере, мир все равно развивается в другой плоскомсти и может не принять такое нежное существо, начитавшееся иддиалистической утопии, где вампиры любят детей и не пьют людской крови wacko

Quote (youreclipse)
Лилиан сумела разбудить в ищейке давно заснувшие в нем чувства. Ведь раньше он в большей степени жил инстинктами. Мрак его окутал и принял в свой плен, где лучам солнца было не место.

Нина, очень красиво сказано! Мне и добавть уже нечего.

Quote (youreclipse)
Теперь же при появлении девушки в замке, в его темном тунелле появился далекий свет, который постепенно к нему приближается. Ему предстоит переоценить свои ценности и взглянуть на мир и на самого себя другими глазами.

А ты знаешь, ведь это состояние может быть и у обычного мужчины из плоти и крови, который в зрелом возрасте встречает свою единственную любовь happy

MrsPaulДата: Четверг, 01.03.2012, 23:48 | Сообщение # 523
•Doc Octopus•

Статус:

youreclipse, большое спасибо за новую главу! happy
Ох, какой сложный разговор случился у Алека и Джейн. Я рада, что они наконец расставили точки над "i". И я не ожидала, что Джейн может чувствовать, сможет понять брата...
Надеюсь, она не поменяет свое решение, хотя бы ради любимого брата...
С нетерпением жду продолжение! happy

youreclipseДата: Пятница, 02.03.2012, 00:26 | Сообщение # 524
~Озаряющая ночь~

Статус:

Korolevna,
Quote (Korolevna)
Это вытыкаются на поверхность мормонские убеждения госпожи Майер, которая убеждена, что добрачный секс - вселенское зло, а лучший способ контрацепции - воздержание

По мне это бред чистой воды biggrin Конечно хорошо было бы если по телеку или в другом СМИ меньше говорили об интимных отношениях между женщиной и мужчиной, но с другой стороны от этого все равно не убежишь. Мир другой, с каждым новым годом он меняется и становится боле развратный что ли. Нужна лишь грань, а не крайности как у Майер. Думаю многие бы поняли, если у Эдварда были бы отношения с девушками, правда без особой любви. А то так он реально тянет на 17-летнего, а не 100-летнего вампира.
Quote (Korolevna)
где вампиры любят детей и не пьют людской крови

а еще обротни, которые если на тебе запечатляться, ты лишишься права выбра biggrin
Quote (Korolevna)
А ты знаешь, ведь это состояние может быть и у обычного мужчины из плоти и крови, который в зрелом возрасте встречает свою единственную любовь

Может. Правда такое осознание чаще приходит в зрелом возрасте и порой без любви. Очень многие живут не познав ее. Это печально. Чаще любовь путают со страстью, потом с привычкой, выгодой, удобством...

MrsPaul, привет)
Спасибо, что заглянула)
Я решила не делать из Джейн крайне отрицательного героя. Брат это все что у нее есть, а обманув его, она потеряет Алека. Ее любовь к нему безгранично и нарушить их договор будет сверхценизма. Как бы она не относилась к Ренесми, она понимает как та важна для брата, а ему она желает только счастья.
Quote (MrsPaul)
Надеюсь, она не поменяет свое решение, хотя бы ради любимого брата

Я в начале хотела это сделать, но потом передумала, пусть у нее будет слабость, пусть в ней будет хоть капля человечности. Как говорится не бывает злых людей, бывают лишь несчастные...
Quote (MrsPaul)
С нетерпением жду продолжение!

Спасибо))

MrsPaulДата: Пятница, 02.03.2012, 01:26 | Сообщение # 525
•Doc Octopus•

Статус:

Quote (youreclipse)
Я в начале хотела это сделать, но потом передумала, пусть у нее будет слабость, пусть в ней будет хоть капля человечности. Как говорится не бывает злых людей, бывают лишь несчастные...

Я очень рада. Это единственный фик, в котором я увидела человечную (местами biggrin ) Джейн

Поиск:

Хладные