|
Breathing
|
|
| Штирлиц | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус: 
|
Дорогие читатели. Прошу обратить внимание, на то, что я не автор данного фика. Я только размещаю его на сайте

Название: Breathing
Автор: MaryBell aka Miss_Alchem
Рейтинг: PG-13
Жанр: Angst
Слоган: …аnd listen to your breathing it's where I want to be
Дисклеймер: Не претендую на персонажей госпожи Майер. А вот Аллен Девидсон – целиком и полностью моя собственность)) да, кстати, ударение в имени "Аллен" ставится на второй слог))
Пейринг: Деметрий Волтури/Аллен Девидсон
Саммари: Он всегда думал, что его удел – спокойное и умиротворенное существование рядом с теми, кого он считал семьей. Он не искал любви, давно приняв свое одиночество, как должное. Но что, если любовь сама найдет его, в лице хрупкой и невероятно особенной девушки со сказочным именем? Что, если ради этой любви придется жертвовать всем, что он имеет? Что, если ради этой любви придется жертвовать собой?
От автора: Ну что ж мои дорогие читатели) Здравствуйте! Я очень рада приветствовать вас на страничке этого рассказа. Да, вы правильно поняли - перед вами история любви, самой чистой и светлой, какую только могло представить мое воображение. То, что вы видите этот рассказ и, возможно, даже будете читать его, целиком и полностью заслуга Деметрия-в-моей-голове) Не удивляйтесь - он действительно не дает мне покоя вот уже несколько месяцев. Он хотел быть услышанным и я даю ему такую возможность)) Это первый мой рассказ, мое первое детище) Будьте снисходительны к нему. Но, тем не менее, критика приветствуется) В любом случае, я буду рада любым вашим комментариям.
Статус: Закончен
Разрешение на размещение: Получено
Саундтрек: Lifehouse - Breathing

Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 19.11.2013, 01:38 |
| |
|
|
| Nadiya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:00 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
Так необычно и интересно! Неожиданное проявление столь положительных качеств, по сути отрицательного персонажа, под действием раскрывающихся чувств захватывает. Очень легко читается! Спасибо автору!
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
| |
|
|
| vegi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:06 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус: 
|
Очень интересная история!
|
| |
|
|
| Гримм | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:19 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус: 
|
Потрясающая история! Интересный сюжет, хороший слог автора, расскрытые образы главных героев. Спасибо автору, и тебе Штирлиц, что поделилась ею с нами!)
|
| |
|
|
| Asher | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:49 | Сообщение # 5 |
|
ღDark Princessღ
Статус: 
|
Интересная история! Мне очень понравилось! Я в ПЧ!
|
| |
|
|
| Y_a_n_a | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:22 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Мне безумно понравилось!!!!Я в ПЧ.*)))
|
| |
|
|
| Katherina8316 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:52 | Сообщение # 7 |
Together We Can Live Forever
Статус: 
|
Странно, что так мало отзывов.. история настолько трепетно нежная и трагичная... я уже читала раньше ее вконтакте и просто не могла остаться равнодушной! конечно во-первых главный герой мной преданно любимый Деметрий, истории о котором я всегда люблю читать. Да и сама история настолько прописана, так переданы чувства главных героев! в который раз хочется сказать спасибо за эти строки)
|
| |
|
|
| QeenOfTwilight | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:46 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус: 
|
Потрясающе трогательная романтическая история. Хочу сказать огромное спасибо за нее.
|
| |
|
|
|
|
| JulleGolubeva | Дата: Вторник, 06.10.2020, 22:01 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Эм... У меня одной пустота? Нет ни описания, ни всего остального, только главы. P.S. Уже не в первый раз открываю эту тему, думала сбой какой, а теперь сомневаюсь...
Сообщение отредактировал uliagolubeva666 - Вторник, 06.10.2020, 22:02 |
| |
|
|
| Валлери | Дата: Среда, 07.10.2020, 00:15 | Сообщение # 11 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
uliagolubeva666, просто цвет текста сливается с фоном. Выделите шапку, и текст появится
|
| |
|
|
| JulleGolubeva | Дата: Суббота, 17.10.2020, 10:51 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Валлери, о как! Спасибо, я даже не подумала о таком варианте... Это ж Магия!
Сообщение отредактировал uliagolubeva666 - Суббота, 17.10.2020, 10:52 |
| |
|
|