Абонент доступен. Его версия.
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:30 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: MissbyMiss Рейтинг: G Жанр: Romance, Humor Дисклеймер: Все права на сумеречных героев, как и всегда, принадлежат С.Майер. Остальные - плод моей фантазии. Не ищу коммерческой выгоды. Предупреждение:Все люди. В тексте присутствует ненормативная лексика Пейринг: Э.К./Б.Х., Р.К./Эм.К., Д.Х./Эл.К. Саммари: Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее. События первой книги глазами Эдварда Каллена. Слоган: I just keep hoping that your heart opens. Статус: Закончен/В процессе размещения Разрешение на размещение: получено. Скрин Предупреждение: Во-первых, прошу обратить внимание на то, что я НЕ являюсь автором. Во-вторых, история является сиквелом фанфика Абонент доступен
Содержание
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:17 | Сообщение # 51 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Miss_HoneyBi) Примете в пч? Конечно) Добро пожаловать) Quote (Miss_HoneyBi) После прочтения первых глав, мне даже стало безумно жаль Эдварда. Он скрывал настоящие чувств на протяжении стольких лет. Вот и я о том же! Он тут истинная жертва(((
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:19 | Сообщение # 52 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Вот и я о том же! Он тут истинная жертва((( Но ведь он ничего сне делал чтобы это изменить и только все усугублял, начиная с занятия танцами в детстве, Да,жаль, что он такой мудак и не хотел ничего делать Но главное что они будут счастливы
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:46 | Сообщение # 53 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (slyly) Но ведь он ничего сне делал чтобы это изменить и только все усугублял, начиная с занятия танцами в детстве, Да,жаль, что он такой мудак и не хотел ничего делать Думаю, хотел, но не знал как!
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:57 | Сообщение # 54 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Думаю, хотел, но не знал как! хотеть не вредно.
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:13 | Сообщение # 56 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (adriya) эта шутка Беллы была веселой но кажется это было немного через чур Согласна! Но она поймет это намного позже... Quote (adriya) А вот Элис никак не понимаю Любовь...
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:32 | Сообщение # 57 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
Читала это фф, ещё давно, могу сказать что он как и первая часть великолепен. Нет слов как шикарно он написан: слог, сюжетная линия, диалоги героев ВСЁ НА ВЫСОТЕ! Отдельно прописан каждый персонаж, который в каждой новой главе дополняет свой уже созданный образ.Описания мест действия так же удивительны....и я думаю что не будет такого человека, который сможет это отрицать! Без всяких похвал скажу что это шикарный фф, шикарное произведение. Его стоит читать, да и к тому же увидеть ситуацию глазами Эдварда Каллена мечтают многие....спасибо большое MissbyMiss она замечательный автор многих ( а точнее всех своих рассказов) и спасибо Limon_Fresh, что выкладывает его на ТР! Так же наверное скажу чтобы читатели не скупились на комментарии, так как знаю что именно эта часть рассказа Ане далась труднее всего! Так же наверное могу сказать что нужно обращать внимание на музыкальное оформление фф) ЗДЕСЬ АНЯ так же старалась!
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Вторник, 04.10.2011, 10:36 |
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:37 | Сообщение # 59 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
Limon_Fresh, Quote (Limon_Fresh) Спасибо за такие слова. ахах да не за что) сказала то что думаю... фф ведь действительно достойный и очень интересный) просто в последнее время редко можно встретить что-то стоящие, не написанное на скорую руку....! так что хороший рассказы в какой-то ячейки памяти точно откладываются...
Quote (Limon_Fresh) Если мне их безумно приятно читать, то Ане еще приятнее))) ахах наверно....
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:22 | Сообщение # 61 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новую главу! Насколько все интересно в жизни Эдварда происходит!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:44 | Сообщение # 62 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Анжи) Насколько все интересно в жизни Эдварда происходит! Угу... Он бедняжка страдает...
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:12 | Сообщение # 63 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) Он бедняжка страдает... жаль...но и Белла страдать тоже будет!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:54 | Сообщение # 65 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) Сама виновата! Оба виноваты, он нормально сказать ей не может о своих чувствах... она тоже в себе разобраться не может... вот и мучаются!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:59 | Сообщение # 66 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Анжи) Оба виноваты, он нормально сказать ей не может о своих чувствах... она тоже в себе разобраться не может... Тут согласна, но есть одно "но"... Белла ему и не дает сказать!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:22 | Сообщение # 67 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) Тут согласна, но есть одно "но"... Белла ему и не дает сказать! она боится боли, которую он может ей снова причинить!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:40 | Сообщение # 68 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Анжи) она боится боли, которую он может ей снова причинить! Трус не играет в хоккей... На наш лад - трус не будет счастлив с любимым!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:44 | Сообщение # 69 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) На наш лад - трус не будет счастлив с любимым! хи-хи-хи! Тут я с тобой согласна!
|
|
|
|
NRG | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:18 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо и автору, и Limon_Fresh за это произведение. Я с большим удовольствием прочитала первую часть и сейчас с не меньшим удовольствием читаю "Его версию". Помню первая часть выкладывалась сразу по три главы и каждую неделю. Не сочтите за наглость, но может быть вы продолжите эту традицию . В любом случае с нетерпением жду продолжения. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:31 | Сообщение # 71 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
NRG, Я рада, что Вам нравится эта история, и рада, что Вы оцениваете мой труд того, что я размещаю эту историю здесь, но... К сожалению, у меня нет возможности выкладывать главы в определенный день и час. Как только у меня есть свободная минутка, я занимаюсь размещением.
|
|
|
|
|
korob | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:56 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу. от имени Эдварда очень интересно читать.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:43 | Сообщение # 74 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Что ж Эдвард ты поражаешь меня постоянно теперь понятно становится все спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:34 | Сообщение # 75 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|