Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Глазами сердца
mari2934Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:31 | Сообщение # 1
*sunny smile*

Статус:

2 место в номинации Самая романтичная сцена

Название:
Глазами сердца

(Красивенная обложка от Ранис_Атрис, на которую никак не налюбуюсь...)

Автор: mari2934/ Марина

Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: PG-15

Пейринг: Эдвард Мейсен (Мейси)/Белла, Эммет/Розали

Жанр: Romance

Саммари: Можно ли два раза влюбиться в одного и того же человека? Можно ли снова довериться после того, как сама придумала себе принца и сама же разочаровалась в разбившейся мечте? Неожиданно потерявшей зрение Белле суждено полагаться только на интуицию. Трудно ли это, страшно ли – раскрыться кому-то, не имея возможности найти подтверждение чувствам... глазами? А может быть, только сердце знает правду, не обманываясь красивой упаковкой, и способно найти верный ответ?

Статус: закончен

От автора: Это еще одна история из моего «стола», написанная несколько лет назад, которую захотелось переделать и дополнить, чтобы поделиться с читателями. Она о любви, непохожих друг на друга людях, переменах, ошибках. Ничего оригинального - романтика, немного вредности, выкрутасы судьбы - но, надеюсь, кому-то понравится и подарит приятные минуты. Единственный «канон» в моих сочинениях и первая попытка в этом разделе. Буду очень рада читателям и отзывам)

Размещение: Спросите меня, пожалуйста.

(Огромное спасибо Ранис_Атрис за обложку, в ней столько весенней нежности!)

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 8

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ГЛАВА 12

ЭПИЛОГ

Все мое творчество:
В темнице желаний
Не тот парень
Время сумерек стихи
Мир моей мечты стихи
Мое небо в твоих глазах
(собственные произведения)
Звездная мечта
(собственные произведения)
Ненавижу... Люблю...
Je t'aime
Pas Sans Toi (Не без тебя...)
(продолжение Je t'aime, в процессе)
Ураган
(в процессе)
Будуарные истории
(Совместное творчество, в процессе)
Уайлд-25
(личная фантазия "будуарных", закончен)
Зов сердца
(мини, в процессе)
Больше никогда
(мини, в процессе)
Мгновение тебя
(сборник мини-историй, в процессе)

Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 12.11.2017, 21:49

IloverobstenДата: Понедельник, 03.10.2011, 02:12 | Сообщение # 276
Эльф

Статус:

Большое спасибо за волшебную главу. Надеюсь, всё же не последнюю. Настолько получилось чувственно, что слёзы наворачиваются от умеления. Абсолютно точно Мейси описал их состояние - Белла прозрела глазами, а он сердцем.

slylyДата: Понедельник, 03.10.2011, 02:39 | Сообщение # 277
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающая история!
рада что герои наконец то обрели друг друга
спасибо

ОксанчикДата: Понедельник, 03.10.2011, 02:56 | Сообщение # 278
Человек

Статус:

Эдвард такой лапочка!
Просто не перестаю поражаться!
Спасибо за главу!

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 03.10.2011, 03:16 | Сообщение # 279
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Очаровательная глава! ФФ просто замечательный! С огромнейшим удовольствием прочитала и так - же читала бы и дальше! Очень бы хотелось узнать, что у них там будет в последствии! Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие от прочтения такой романтической истории. Желаю Вам удачи в Ваших начинаниях, отличных ФФ и добрых читателей! И конечно же большой и светлой любви!

Maryy85Дата: Понедельник, 03.10.2011, 03:20 | Сообщение # 280
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Такая нежная глава,спасибо!

ГираДата: Понедельник, 03.10.2011, 06:02 | Сообщение # 281
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за такой замечательный конец. Как я обожаю хеппи энды, теперь настроение отличное и жить хочется. Спасибо за труд.

ОльсерДата: Понедельник, 03.10.2011, 06:47 | Сообщение # 282
Верховный маг

Статус:

Молодые,красивые,счастливые и одно "любим" на двоих....
что может быть прекраснее))) mari2934, спасибо за
такую светлую историю,очень понравилось её читать!!!
Вдохновения тебе дорогая,море сил здоровья и желания,
чтобы написать ещё что-нибудь столь же потрясающее,а
может быть и лучше)))

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:11 | Сообщение # 283
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Оооооой, как мало мне было этой главы Честно, я бы вечно читала про их жизнь, но нужно пинка дать моему аппетиту и успокоится, извиняюсь biggrin Так вот, действительно последняя глава? Я все же буду надеяться на маленький эпилог wink Понятное дело, что у них все замечательно, но прям чего-то мне кажется не хватает... или же это опять моя хотелка разыгралась))
Мейси такое солнышко, Господи, я наверное до конца своих дней буду задаваться вопросом "Где такие экземпляры продаются", любые деньги бы отдала, честное слово... Белле повезло так, ее мечта сбылась. Причем она получила не того Мейси, которого увидела впервые, а куда более лучшего человека happy Корить себя еще будет, что так мучила их двоих своей глупостью, а Эдвард будет ее убеждать, что все в порядке. Ох, момент с фотографией настолько проникновенный... и вообще глава счастливая, что так и хочется расплакаться от счастья))

Спасибо за эту главу и за всю историю в целом. Такие фанфики всегда приятно читать happy

mari2934Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:10 | Сообщение # 284
*sunny smile*

Статус:

Quote (Evita)
Но твой Мейси это нечто! Когда читала понимала, что вижу его именно таким, как в первый и самый улётный просмотр Сумерек! Ну и всё! Я залипла на Глазами сердца. Спасибо тебе, родная, за эту историю. Искреннее моё СПАСИБО. И вот ещё что - в ней ты, очень нежная, искренняя и романтическая. Спасибо, что раскрыла частичку своей души!

Наташенька, спасибо! Не представляешь, как приятно, что мой Мейси вызвал у тебя такие чувства. Я таяла от каждого твоего восторга по этому поводу, честно) Потому что я помню свой первый просмотр - и он был необыкновенным, хоть и не в том смысле, что у тебя - на Эда я тогда не так запала, но...) Ощущения непередаваемые!
Вчера ты мне очень помогла просто тем, что была счастлива и этим поделилась! Все сомнения улетучились (хоть они потом и приползли опять, но...) благополучно выветрились по новой)
Спасибо тебе за все! Я себе сама поражаюсь, но тут я счастлива тем, что так романтично написала. Эта история для меня отличается от других, хоть я везде неисправимый романтик)
Quote (Evita)
Слово "возможен" не подходит) Эпилог обязателен! Пожалуйста.

Я напишу, вот соберу мысли... идея была, только ее надо в слова облечь! Я знаю, что хочется побольше Мейси) Спасибо!

Quote (F_B)
Прямо рождественская сказка среди бабьего лета! )) Очарование белых цветочно-нежных стихов!

Я очень рада, что тебе понравилось! У меня к ночи начало зашкаливать от переизбытка разных эмоций) Даже испугалась, что все испортила... боялась перечитать. Хоть писала целый день, улетая в мечты. И парвда, почему бы нам не окунуться в сказку средь бабьего лета?
Quote (F_B)
Ну какой же он миленыш!! И фото хранил, и даже приезжал! - в этом месте я просто сползла сладкой лужицей под стол! Ну натуральный МВД!!!! Эх, жаль, что не дошло до серенад! Я бы с удовольствием об этом почитала!

Ути, как приятно))) Подкупил, таки biggrin Просто он скрытый романтик, не привычный к такому, все в себе носит, можно сказать. А серенады - кто там знает, как он поет) Хотя... даже это было б забавно) Точно, МВД в хорошем смысле! В нем все так сочетается замечательно) То люблю, то за борт брошу)
Quote (F_B)
Продли магию МВД еще на чуть-чуть! А потом мы перечитаем все с самого начала... )) Марина, вдохновения тебе и удачи, и спасибо за "вписавшиеся" стихи, я не большая любительница поэзии, но у тебя это всегда в тему и проникновенно!

Я напишу, только не знаю, когда, но как только "увижу" эпизод, так сразу) Чего-то захотелось стихи "вписать", это ж я, не свое, так чужое biggrin Большое спасибо, что читаешь! И за отзывы!

Quote (Iloverobsten)
Абсолютно точно Мейси описал их состояние - Белла прозрела глазами, а он сердцем.

Да, это так. Хоть в какой-то момент и она немного "ослепла" сердцем, но потом все встало на свои места. "Спасибо ха ошибки, на которых мы учимся..." С этого начиналась история...
Спасибо, что читаешь wink

Quote (slyly)
потрясающая история! рада что герои наконец то обрели друг друга спасибо

Спасибочки, что пришла почитать! Очень рада, что понравилось!

Quote (Оксанчик)
Эдвард такой лапочка! Просто не перестаю поражаться!

Да, он такой) Но любовь творит чудеса... настоящая любовь. И все хорошое вытягивает наружу! Спасибки

Quote (ЕЛЕНА123)
С огромнейшим удовольствием прочитала и так - же читала бы и дальше! Очень бы хотелось узнать, что у них там будет в последствии!

Очень рада, что понравилось! Немного приоткрою завесу в эпилоге) Вот пришли мысли, потому я упомянула. В первом варианте все заканчивалось на яхте.
Quote (ЕЛЕНА123)
Желаю Вам удачи в Ваших начинаниях, отличных ФФ и добрых читателей! И конечно же большой и светлой любви!

Спасибо большое за такие пожелания! Буду стараться на всех фронтах! И вам здоровья, любви и прекрасного настроения!

Quote (Maryy85)
Такая нежная глава,спасибо!

Очень притяно, спасибо, что пришла в читатели!

Quote (Гира)
Как я обожаю хеппи энды, теперь настроение отличное и жить хочется. Спасибо за труд.

А я люблю так заканчивать истории - пусть по-разному, но давать героям счастье. Потому что настоящая любовь того стоит - веры в нее! И в жизни, найдя, нельзя сдаваться! Спасибо

Quote (Ольсер)
Молодые,красивые,счастливые и одно "любим" на двоих.... что может быть прекраснее))) mari2934, спасибо за такую светлую историю,очень понравилось её читать!!!

Ой, да, это так прекрасно! Даже второе дыхание открывается) И хочется мечтать, любить, творить... Большое спасибо, что была со мной в этой истории! Не совсем конец, но все же) Скажу сейчас - очень рада общению, всегда, причем

Quote (=^TwilighT^=)
Так вот, действительно последняя глава? Я все же буду надеяться на маленький эпилог Понятное дело, что у них все замечательно, но прям чего-то мне кажется не хватает... или же это опять моя хотелка разыгралась))

Да...) Я признавалась, что история готова, я и так ее немного продлила. Эпилог напишу чуть позже, тут обещаю, раз намекнула прозрачно biggrin

Quote (=^TwilighT^=)
Мейси такое солнышко, Господи, я наверное до конца своих дней буду задаваться вопросом "Где такие экземпляры продаются", любые деньги бы отдала, честное слово...

Да... водятся где-то) А может, мы иногда не замечаем просто? Да и любовь помогает - она открывает глаза. В каком-то кино было - сама себе кажешься лучше, красивее, ты словно видишь себя глазами того человека, который тебя любит. Это окрыляет.
Quote (=^TwilighT^=)
Ох, момент с фотографией настолько проникновенный... и вообще глава счастливая, что так и хочется расплакаться от счастья))

Почему-то мне самой больше всего запал этот эпизод. Еще когда писала 10ю главу думала об этом... Мне нравится писать счастливые главы...)
Quote (=^TwilighT^=)
Спасибо за эту главу и за всю историю в целом.

Спасибо, что пришла в читатели!

Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 03.10.2011, 11:19

БелренесмиДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:02 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава класс жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОльсерДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:39 | Сообщение # 286
Верховный маг

Статус:

Quote (mari2934)
Скажу сейчас - очень рада общению, всегда, причем

Могу сказать тоже самое))создаётся ощущение,что я знаю тебя,причём давно))
хотя это не так,но читая твои истории я узнавала тебя,те эмоции которые ты
вкладывала в них были близки и мне,всегда хотелось написать комментарий и
поделится своими эмоциями,хотя я очень не люблю писать длинные послания))
но когда они касаются твоего творчества, меня просто прёт,прости за такое слово,
но это правда))))Ещё раз спасибо!!!

natik359Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:51 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

mari2934 спасибо за главу! Глава безумно милая, нежная и потрясающая..слов на самом деле очень много...они такие милые и безумно счастливы, так что остается только радоваться за них! Описано все и правда очень здорово и романтично, думаю о таком счастье мечтает каждая! happy

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:54 | Сообщение # 288
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Мариш, спасибо большое за шикарною главу! Я, может, повторюсь кое в чем в своем комментарии, потому что в принципе я самое главное уже сказала wink
Короче))
Во-первых, только начав читать и увидев: просто поверь, мое сердце уже встрепенулось. Ты ведь знаешь, Мариш, я одна из самых прилежных приверженцев клуба тех, кто верит... Название главы настроило на нужный лад, и я вся в предвкушении чуда, окунулась в чтение. И я совсем не обманулась в своих ожидания (да, и разве могло быть иначе "когда творит Маришка"?) - чудо было! Замечательное, пьянящее, сказочное послевкусие - говорю ж, как будто попала в кокон из света и нежности, такой трогательный, такой воздушный, но в тоже время я верю, верю - такие отношения могут быть на самом деле! smile
Безумно рада за героев! Полное примирение, полное доверие, полное обнажение чувств друг перед другом, никаких недомолвок, затаенных обид или еще чего-то, нет! Они любят друг друга - вот что важно! И хотя им пришлось пострадать немного, чтобы обоим увидеть все и глазами, и сердцами, но от того намного слаще понимать, что чувства взаимны, что они кристально чистые безо всяких "но")
Еще, что хотелось отметить, что последняя глава утвердила у меня в голове образ Мэйси в виде Роберта Не знаю, почему так)) Может, потому что я лепила облохи и прониклась, потому что обычно все Эдварды у меня разные, а иногда даже далеки от описания автором по ощущениям, по восприятию. Но вот прочитав эту строчку:

- Что? – спросил Мейси, протягивая ей стакан с соком.

так и вижу Роберта с вздернутыми бровями happy
Сцена с поеданием булочек, уфф, мои мысли унеслись куда-то далеееко happy

- И чего моя сладкая так смутилась?

Я б тебе, миленыш, объяснила, чего я смутилась, да только ж объяснение вылезет за рамки PG, как минимум НЦ 17 нужно (Эдвард... весь в джеме... ммммм... скажу только, что мне ооочень сладко спалось))))
очень понравилась манипуляция с именем для Эдварда)) Обожаю такие находки!
Еще, Мариш, ты так красиво - мастерски, описала их мимолетные признания... слово тут, фраза там, ласковое прикосновение, полный нежности взгляд...
Мариш, я тебе говорила и повторю еще не одну тысчу раз - Королевой Романтики для меня была, есть и будешь всегда ты!
Ну, и предпоследнее: спасибо за чудесное оформление главы - красивые стихи подобраны)

А в конце, хотела б привести цитату из замечатльеного стихотворения моей любимой поэтессы, которое мне сразу вспомнилось после прочтения этой главы и осмысления всего фика в целом:

вот так выглядел кокон мой happy

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

RufДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:25 | Сообщение # 289
*Удача со мной*

Статус:

Я никогда не сомневалась в твоем таланте,Мариш..Начиная читать эту историю,я почему то вначале боялась,что Мейси сначала разобьет сердце Белле..Вроде так всё сходилось в его характере,в его времяпрепровождении и статусе богатого сыночка..Но читая,дальше я просто влюбилась в этого парня и могу сказать,что наверное даже больше,чем сама Белла..История вообщем то недлинная,но столько чувств и эмоций и переживаний в ней..И все равно, больше она романтичная,она такая воздушная,счастливая..Последняя глава посто великолепна..Столько жизни,столько любви и счастья,что это все передается и читателю,я надеюсь,что не я одна такая...Как хорошо Мейси придумал с яхтой..Будто знал,что здесь вдали от всех,наслаждаясь этими звездыми ночами,друг другом,этими простыми булочками с джемом и просто,разговаривая,Белла наконец то поймет,что он действительно любит ее,что любовь способна изменить человека..Именно здесь в тишине,далеко от всех проблем и суеты они обрели счастье одно на двоих..Спасибо,Мариш за главу..Если будет еще эпилог,то я буду очень довольна.. smile

ekaterinochkaДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:41 | Сообщение # 290
Оборотень

Статус:

спасибо!

jannach_kДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:19 | Сообщение # 291
❤ Цветной вирус ❤

Статус:

Какая прекрасная история!!! И как же грустно, что она подошла к концу cry cry cry
Но ведь у героев все только начинается))) И они такие влюбленные такие счастливые и такие молодые... у них все впереди!!
Спасибо моя хорошая за сказку которую ты нам всем подарила!)

ytkonosikДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:24 | Сообщение # 292
◀Винни✿Пух▶

Статус:

mari2934, спасибо за долгожданную главу!Я, с замиранием сердца, ждала оповещения о главе) Наконец-то она вышла! Я очень и очень рада!
Все так романтично, нежно, светло просто нет слов. я очень рада за героев наконец таки, они перестали бегать, перестали притворяться и просто наслодились подаренным им счастьем! Это здорово! Эдвард изменился, стал заботливым, любящим, но все же немного наглым и напористым. Белла стала увереннее, счастливее, но все той же наивной и милой девушкой из первой главы!
Все изменения очень прекрасны и радую меня!
Стало немного грустно оттого, что это конец (я надеюсь на эпилог). Была бы рада читать эту историю и дальше. Это моя стезя: романтика. чувства, ничем не опошленная любовь, никакой крови, насилия и прочей ерунды.
любовь - это светлое чувство, достойное красивой и нежной исотрии, учащей добру и пониманию!
Марина, (можно по имени) я очень рада, что не так давно стала самым первым пользователем ТР, кто оставил сообщение в этой теме, что прошла с тобой через весь процесс, наблюдала за развитием героев, за течением истории и просто наслождалась общением!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
*Твоя Читательница* wink

Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!

mamamisДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:12 | Сообщение # 293
Колдун

Статус:

сначала читала и плакала, а потом очень радовалась за них.

CrumbДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:56 | Сообщение # 294
Гном

Статус:

mari2934, огромной спасибо за такую нежную главу! smile
Я прям слезу пустила - всё так нежно и романтично! cry
Главные герои, кажется, на седьмом небе от счастья! smile
Очень рада за Эдварда и Беллу! Рада, что Мейси наконец понял, как это важно для двушки слышать о твоих чувствах smile И рада за Беллу, что и она, наконец поняла, что Эдвард именно тот, кто ей нужен biggrin
Эдвард так изменился - стал нежным, заботливым... Прям принцом на белом коне! Но, думаю, хорошо, что немного самоуверенности, игривости и лёгкой дерзости Мейси у него осталось wink
Это конечно хорошо, что всё закончилось Happy Endом, но всё же немного жаль расставаться с такой великолепной историей! cry
Надеюсь на эпилог (да-да, мне всё мало и мало этой нежности! ).
Ещё раз спасибо за главу, и вообще за произведение!

Fleur_De_LysДата: Вторник, 04.10.2011, 00:33 | Сообщение # 295
*Passion Colors Everything*

Статус:

mari2934, прочитала почти половину этой истории уже давно, но все никак не могла отписаться. Исправляюсь.

глава1
Милая, наивная и чистая Белла приехала в большой город в надежде изменить свою жизнь. Но как всегда бывает, трудности ее настолько одолели, что без помощи уже было не обойтись. И Розали оказалась верной подругой, помогла ей с работой. Вот только не сказала, чтот эта работа совсем не подходит такой девушке, как Белла. Может быть она бы не согласилась, но вдруг увидела парня, от которого у нее просто дух захватило! Что скажешь, всегда в первую очередь привлекает запретное, недостижимое и кардинально отличающееся от себя любимой. А в данном случае Мейси оказался именно таким сладким кусочком пирога, от которого Белле врядли удалось бы отщипнуть хотя бы маленький кусочек, разве только облизнуться...

глава 2
Что ж, Белла "нерешительно" позволила Розали договориться с Эмметом о своей работе. Правда собеседование получилось довольно резковатым. Удивляюсь, как она в обморок не грохнулась, когда Эммет открытым текстом рассказал об обязанностях официантки, да еще в придачу ко всему, прошелся нелестно по ее фигуре в присутствии Джаспера и объекта ее мечтаний Мейси. Как бы то ни было, но вот она уже и в штате, пусть и посудомойка, но с работой.

глава 3
Белла очень романтичная девушка. Она сама по себе невинна во всех смыслах, а уж общение с парнями совсем для нее внове. Несмотря на все свои предыдущие неудавшиеся увлечения и на предостережения Розали о том, что Мейси совсем не для нее, она продолжает о нем мечтать. Как это всегда бывает, она его идеализирует и не только. Самые мимолетные проявления внимания с его стороны кажутся ей уже чем-то важным. Он спас ее от похотливого повара и Белла теперь видит в нем героя.
Что он ей сказал? Неужели она не ослышалась? Кажется, назвал милой и скромной... Значит, он вовсе не считает ее неловкой провинциальной девчонкой, не смеется над ней. Он заметил ее! Он защитил...
Белла размечталась, как делают все романтики, легко поверив в то, во что желала верить всем сердцем. Разве простое и логичное объяснение, что Мейси пожалел ее и помог не потому, что она что-то для него значила, а без всякого повода, могло удовлетворить Изабеллу?

Жаль ее разочаровывать, но принцы встречаются редко, в особенности в таких местах. И в настоящий момент Мейси совершенно не рыцарь, а самовлюбленный богатенький парень, которому все достается легко и сразу. Совсем не было неожиданностью, что в скором времени все мечтания Беллы разбились о грубую реальность. Что же она еще смогла сделать после неудачного столкновения с Мейси и Эмметом? Она поступила предсказуемо - просто уволилась и уехала домой.

глава 4
Очередное разочарование Беллы сильно ее подкосило, она нашла в себе силы попытаться забыть Мейси и двигаться дальше. Но видимо у судьбы иные планы...
Трагедия, случившаяся с Беллой, стала испытанием и надеждой не только для нее, но и для Эдварда (Мейси), который стал ее помощником в больнице в ожидании операции. Он не узнал ее, да и она уже совсем не помнила даже его голоса. Но они потянулись друг к другу, и постепенно их отношения изменились. Эдвард под влиянием Беллы кардинально изменился, а Белла снова позволила себе увлечься. Теперь она его не видела, а только чувствовала. Но эти чувства говорили ей о том, что он настоящий, верный, добрый и милый...

глава 5
Изабелле было так хорошо, так удивительно спокойно рядом с Эдвардом. Жизнь казалась прекраснее и светлее, печаль и страх отступали, даже боль слабела, когда он держал ее руку в своей... Может быть, поэтому девушке оказалось совсем не трудно, не стыдно и не страшно признаться себе, что она влюблена в Эдварда.

Сейчас она может верить своим ощущениям, ведь теперь она видит сердцем, а оно, как правило, не лжет... Да и Эдвард постарался устроить для Беллы незабываемые выходные на море. Их поцелуй был шикарным, волшебным....Теперь можно было бы и порадоваться, но что же будет после того, как Белла сможет видеть и узнает в Эдварде Мейси? Не только я волновалась об этом, когда читала эту главу. Эдвард тоже стал тревожиться и радоваться одновременно.

глава 6
И было ему отчего радоваться - ведь Белла рассказала ему о том, что была серьезно влюблена в Мейси. Она ведь пока еще даже не догадывается, что Эдвард и есть Мейси. Одновременно он также стал тревожиться о последствиях... Ведь ночь, которую они провели в отеле, стала для обоих очень важной.
Тут уж парень совсем обомлел. Безрассудная ревность сменилась радостью, но потом его улыбка угасла. Все так запуталось, что Мейси уже не знал, как себя вести. Получается, будто он с самого начала обманывал Беллу. Конечно, это вышло непреднамеренно, но поверит ли она в его жалкие оправдания?

Все случилось именно так, потому что он ее не узнал. Ведь когда она работала в клубе, Мейси был совершенно другим, такая как Белла никак не могла его заинтересовать. Но вот теперь, когда он узнал девушки на более глубоком духовном уровне, увидел ее настоящую, сам вдруг захотел быть с ней рядом. Так что мне его даже жаль...

глава 7
В самый важный для Изабеллы день Эдвард был рядом, всеми силами пытался ее поддержать, волновался и тревожился. Он влюбился в первый раз серьезно и бесповоротно. Эта девушка дала ему шанс на счастье и открыла истинные приоритеты и в жизни, и в отношениях. Его тревогу и заботу невозможно было не заметить. Весь персонал больницы, даже врач Беллы отметили полное преображение парня. Так что вместе ним держу кулачку за то, чтобы операция Беллы прошла успешно, и прежде всего за то, чтобы она после не наделала глупостей. А ведь может? Думаю, что правда ее сильно ранит, найдет ли она в себе силы понять и простить? Очень надеюсь...

глава 8
Но надежды оказалось мало....
Розали узнала Мейси, но дала ему шанс все объяснить, не выдавая его Белле. Хотя она не особо верила в то, что Белла поймет, тем не менее посчитала себя не вправе вмешиваться и судить Эдварда и его поступки. И это правильное решение, я думаю. Ведь только сама Белла должна решить, как ей вести себя с Эдвардом. К сожалению, когда она узнала правду, Белла повела себя вполне предсказуемо, и это очень печально...
- Ты говорила, что знаешь меня. Что чувствуешь меня своим сердцем. Ты тоже лгала? – неожиданно спросил Мейси, понимая, что это запрещенный прием. Что ж, в любви и на войне... - Я и есть тот самый Эдвард. Все по-прежнему, поверь.
- Нет, ты Мейси, а Мейси больше нет в моей жизни, ясно? – отрезала девушка сердито.
- Я тот, кто я есть, Белла. Пойми это. Мои чувства не изменились.
- Зато мои изменились. Да лучше б я осталась слепой... – глухо добавила она, не подумав.

Последние слова она действительно сказала не подумав, думаю, что вскоре она пожалеет о них... ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ЭДВАРД НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ О ЧУВСТВАХ К НЕЙ И ДАСТ ЕЙ ВРЕМЯ ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ОБДУМАТЬ. ВЕДЬ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ МОЖНО ПОНЯТЬ ИХ ОБОИХ, НЕ ВСЕ БЫВАЕТ ГЛАДКО И ПРЕКРАСНО, НЕ ВСЕГДА ИДЕТ ВСЕ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ. НО ВСЕ ЖЕ, НАДЕЖДА ...УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ...
mari2934, СПАСИБО ЗА ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ИСТОРИЮ, ЗАСТАВЛЯЕТ О МНОГОМ ПОДУМАТЬ.
:) wink ;)

Сообщение отредактировал lenasane - Вторник, 04.10.2011, 00:46

svetaychikДата: Вторник, 04.10.2011, 09:27 | Сообщение # 296
Я где-то рядом...

Статус:

mari2934,
Мариночка...вот не зря я голосовала за тебя,как за "королеву романтики"...Ты знаешь мое отношение к твоим историям-я обожаю,то,как ты пишешь...любовь и связанные с ней страдания-это твой конек,ты неподражаемая в этом!!!И это не лесть-это правда!Спасибо за эту потрясающую историю...от всего сердца спасибо!!!
...И если у тебя будет что-то новенькое,пожалуйста зови меня)) smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

mari2934Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:11 | Сообщение # 297
*sunny smile*

Статус:

Большое всем спасибо за комментарии, девочки! Мне очень приятно

Quote (Белренесми)
спасибо глава класс жду продолжения!

Спасибки, это только если эпилог еще smile

Quote (Ольсер)
читая твои истории я узнавала тебя,те эмоции которые ты вкладывала в них были близки и мне,всегда хотелось написать комментарий и поделится своими эмоциями

Иногда мне кажется, что в историях я более настоящая... наверное, так и есть. Просто в жизни много наносного, что ли. Не такого важного, а кажется важным. Когда пишу - открываю что-то в себе, то забытое, то новое и лучшее. Потому ты знаешь меня)
Quote (Ольсер)
меня просто прёт,прости за такое слово, но это правда))))

Очень хорошее слово biggrin Спасибо! Очень приятно, что ты пишешь комментарии!

Quote (natik359)
они такие милые и безумно счастливы, так что остается только радоваться за них! Описано все и правда очень здорово и романтично, думаю о таком счастье мечтает каждая!

Спасибки) Да, может счастье каждый и представляет по-разному, но ждет его, и хочет тихой радости все равно - хоть на какое-то время, просто быть с любимым человеком, просто этим наслаждаться и ...млеть)

Quote (Ранис_Атрис)
Ты ведь знаешь, Мариш, я одна из самых прилежных приверженцев клуба тех, кто верит...

Это я знаю, и это так радует! Мы верим. И будем об этом писать, заставляя верить других. И мечтать - и находить счастье в жизни.
Quote (Ранис_Атрис)
как будто попала в кокон из света и нежности, такой трогательный, такой воздушный, но в тоже время я верю, верю - такие отношения могут быть на самом деле!

Ты так красиво сказала... мне кажется, теперь я и сама там) А так просто в лучиках нежилась... теперь не вижу дождичка за окном.
Quote (Ранис_Атрис)
Еще, что хотелось отметить, что последняя глава утвердила у меня в голове образ Мэйси в виде Роберта Не знаю, почему так))

Мило как) Я его и так за каждым углом вижу, хоть в каждой истории тоже по-разному. Смутный образ такой. И приятно, что смогла тебе Роба "подарить" и тут)))
Quote (Ранис_Атрис)
Может, потому что я лепила облохи и прониклась

Может быть, я очень этому рада! wink На них мой персональный миленыш, с двумя вариантами прически) Какой твой?)))
Quote (Ранис_Атрис)
Я б тебе, миленыш, объяснила, чего я смутилась, да только ж объяснение вылезет за рамки PG, как минимум НЦ 17 нужно (Эдвард... весь в джеме... ммммм... скажу только, что мне ооочень сладко спалось))))

biggrin Да?))) Не буду спрашивать, че было) Примерно представляю. Это была б уже другая история...)
Quote (Ранис_Атрис)
очень понравилась манипуляция с именем для Эдварда)) Обожаю такие находки!

Спасибо! Рада, что ты заметила, мне случайно в голову пришло, сама смеялась biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
А в конце, хотела б привести цитату из замечатльеного стихотворения моей любимой поэтессы, которое мне сразу вспомнилось

Ну ты вообще - что творишь? Ужас, как нескромно) Мало того, что там до этого писала, не цитирую))) Спасибки, Ранис. Спасибо за все тебе! Ты меня очень поддержала! И помогла "свежим глазом" не раз) Вот когда я спешу, потом обязательно нахожу хоть где-то опечатку))) Но невтерпеж)
Quote (Ранис_Атрис)
вот так выглядел кокон мой

Нежный такой...

Quote (Ruf)
Начиная читать эту историю,я почему то вначале боялась,что Мейси сначала разобьет сердце Белле

Да... больно ей тоже было. Но я не пишу о жестокостях в этом плане, ты понимаешь. Просто я верю, что любовь делает людей лучше. Настоящая любовь, конечно. Он мог ее не заметить, но унижать бы не стал, издеваться тоже - это не в его характере.
Quote (Ruf)
читая,дальше я просто влюбилась в этого парня и могу сказать,что наверное даже больше,чем сама Белла

Рада слышать, да ты знаешь, что я и сама такая))) От этого героя сама балдею, больше других люблю) Кроме Роба - опять же))) Хоть не герой, по идее... наверное.
Quote (Ruf)
Столько жизни,столько любви и счастья,что это все передается и читателю,я надеюсь,что не я одна такая

Спасибо, Ириша! Твои комменты и отзывы в личке мне очень помогали. Иногда очень нужен совет... Сколько не пиши - а все равно волнение есть и никуда не деться.

ekaterinochka, спасибки, что читаешь)

Quote (jannach_k)
Но ведь у героев все только начинается))) И они такие влюбленные такие счастливые и такие молодые... у них все впереди!!

Да, это так! Спасибо, Жанночка) Теперь они уже плывут в совместное плавание. Главное, вместе. Все плохое будет делиться на двоих, а хорошее - множиться.

Quote (ytkonosik)
Это моя стезя: романтика. чувства, ничем не опошленная любовь, никакой крови, насилия и прочей ерунды. любовь - это светлое чувство, достойное красивой и нежной исотрии, учащей добру и пониманию!

Я тоже такого мнения. Пусть пишу разные истории, но все они о любви - и не люблю жесткостей. Иногда бывает в словах или наплывы страстей, но только не пошлость, насилие и грубость. Сердце нужно тепло, нужна вера. Потому что есть и любовь, и счатье. Это не пустые слова.
Quote (ytkonosik)
Марина, (можно по имени) я очень рада, что не так давно стала самым первым пользователем ТР, кто оставил сообщение в этой теме, что прошла с тобой через весь процесс, наблюдала за развитием героев, за течением истории и просто наслождалась общением!

Спасибо тебе большое, я помню, что ты первой пришла и была с этой историей всегда! Мне очень приятно! Нина, да? Приятно познакомиться smile Конечно, можно по имени. Очень рада, что история понравилась! И общению тоже wink

Quote (mamamis)
сначала читала и плакала, а потом очень радовалась за них.

Спасибо, что пришла в читатели! И за эмоции - это счастье автора) Очень приятно.

Quote (Crumb)
Прям принцом на белом коне! Но, думаю, хорошо, что немного самоуверенности, игривости и лёгкой дерзости Мейси у него осталось

Хи, ну у него и не убавилось))) В этом плане "каким ты был, таким ты и остался", НО - "но ты дорог мне такой" biggrin Изменилось скорее его отношение... и то, что он сам подметил.
Quote (Crumb)
Надеюсь на эпилог (да-да, мне всё мало и мало этой нежности!

Я постараюсь, только чуть позже, обдумаю) Спасибо, что читаешь! smile

Quote (lenasane)
Все случилось именно так, потому что он ее не узнал. Ведь когда она работала в клубе, Мейси был совершенно другим, такая как Белла никак не могла его заинтересовать. Но вот теперь, когда он узнал девушки на более глубоком духовном уровне, увидел ее настоящую, сам вдруг захотел быть с ней рядом.

Да, ведь на расстоянии можно многого не заметить. Особенно в таком месте, как ночной клуб. Да и Мейси особой чуткостью не отличался... А потом никто не мешал почувствоать, приглядеться, услышать.
Quote (lenasane)
Ведь только сама Белла должна решить, как ей вести себя с Эдвардом. К сожалению, когда она узнала правду, Белла повела себя вполне предсказуемо, и это очень печально...

Наверное, это первая реакция... всплеск. Теоретически могла обрадоваться, только ведь она так саму себя накрутила, так старательно его забывала, столько об этом думала, вот и... а еще мысль, что он знал о ее чувствах.
Quote (lenasane)
ВЕДЬ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ МОЖНО ПОНЯТЬ ИХ ОБОИХ, НЕ ВСЕ БЫВАЕТ ГЛАДКО И ПРЕКРАСНО, НЕ ВСЕГДА ИДЕТ ВСЕ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ. НО ВСЕ ЖЕ, НАДЕЖДА ...УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ... mari2934, СПАСИБО ЗА ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ИСТОРИЮ, ЗАСТАВЛЯЕТ О МНОГОМ ПОДУМАТЬ. :)

Спасибо большое, что написала о своих ощущениях, интересно, как ты видишь эту историю. И рада, что ты можешь понять обоих - это важно. я заметила, что читатели то все на Мейси "бочки катили" - ну неагрессивно так, но катили, а потом Бац! - и Белла стала дурой))) Я ее защищать уже начала) Спасибо за надежду - это то, что надо) И за то, что о чем-то задумалась, читая... Приятного прочтения и дальше!

Quote (svetaychik)
Ты знаешь мое отношение к твоим историям-я обожаю,то,как ты пишешь...любовь и связанные с ней страдания-это твой конек,ты неподражаемая в этом!!!И это не лесть-это правда!

Светочка, спасибо! smile Мне очень приятно! Я люблю об этом писать) Эмоции - главное. Хоть и герои, и эти самые эмоции разные, но все равно... И всем хочу любви...
Quote (svetaychik)
...И если у тебя будет что-то новенькое,пожалуйста зови меня))

Конечно, позову... (нескромно так)) Есть кое-что на потом, но опять не в этом разделе biggrin Только тут у меня было столько читателей, это притяно, конечно! Но пишу, о чем и о ком пишется... Будет о Робе. Люблю ж.

М@рин@Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:41 | Сообщение # 298
Человек

Статус:

Спасибо, Марина!

Такое милое, трогательное и счастливое завершение твоей почти сказочной истории, я очень люблю «хэппи энды»!
Ужасно жалко, что скоро конец – все-таки надеюсь на большой-большой эпилог, трудно так сразу расстаться с героями.
Может, бонусы?..

♥Настя♥Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:48 | Сообщение # 299
*Улыбаемся и машем*

Статус:

mari2934, огромное спасибо за последнюю главу)вроде грустно, что история закончилась (хоть я и все равно буду рада эпилогу, если он будет wink ) но радует то, что эти двое вместе и они так счастливы. Радует то, что безбашенный Мейси обрел наконец-то свой дом в лице женщины, которую беззаветно полюбил. Радует то, что Белла все же получила мужчину, которого полюбила с первого взгляда)
спасибо happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

Ранис_АтрисДата: Вторник, 04.10.2011, 21:23 | Сообщение # 300
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (mari2934)
Может быть, я очень этому рада! На них мой персональный миленыш, с двумя вариантами прически) Какой твой?)))

Тот который... кхи... там... стоит на ступеньках...
Quote (mari2934)
Ну ты вообще - что творишь? Ужас, как нескромно)

Ага, я еще не скромней, чем ты думаешь, сейчас похвастаюсь, что почти все твои стихи знаю наизусть А ты все похвалы более, чем заслуживаешь smile
Quote (mari2934)
Он мог ее не заметить, но унижать бы не стал, издеваться тоже - это не в его характере.

Угу, иначе какой же из него МВД? happy
Quote (mari2934)
Будет о Робе. Люблю ж.

Уря!!!

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Поиск:

Исчезнувшие в горах