Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета и художественный редактор:Scully Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер, запах лимона мой! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance, Hurt/comfort Саммари:Когда твой самый большой страх – гроза, и ты застряла на пустынной трассе, решишься ли сесть в машину к случайным попутчикам? Белла Свон решилась. Представляла ли она себе, чем закончиться её безрассудная поездка в Форкс?
Статус: Закончен. Размещение: Только на ТР. От автора: Однажды, когда у меня отключили интернет... А идея-то крутилась в голове уже давненько... И Scully согласилась не только прочитать начало, но и быть моей бетой, я подумала, что может быть кому-то понравиться? Не знаю, насколько оправдан рейтинг, но боюсь занизить. Поэтому для тех, кто не знаком с моими писаками - я не пишу 100% R, те же, кто читал меня раньше, думаю, представляют себе, что стоит ожидать. Так уж случилось, что на сайте я бываю очень редко, но все отзывы оставленные на форуме или под главами я вижу и благодарна за них! Спасибо!
В твоих объятиях мой дом – Там скрыта трепетная нежность. Минуты тихим чередом Даруют счастья безмятежность, Они сплетаются в часы, И все тревожное уходит... В плену безжалостной грозы Любви твоей звезда восходит, Собой стирая горький страх, Глубины сердца озаряя, И забирая вечный мрак... Губами капли слез стирая, Ты ловишь затаенный всхлип, Ты греешь ласковым дыханьем. Блаженен долгожданный миг Вдруг воплотившимся желаньем. Жизнь без тебя уплыла сном, Далеким, нереальным, зыбким... В твоих объятиях мой дом, Мой солнца свет – в твоей улыбке.
Р.S. Стихотворение выиграло 3 место в конкурсе ТRA 2012 в номинации "Лучший стих к фанфику/истории"
Замечательный подарок от MissAlla
Чернильная ночь, молний вспышки и страх, Такой первобытный, еще из детства, О Боже, как быстро в твоих руках Можно согреться.
Забыться, взлететь к звёздам ярким И также стремительно пасть низко, Когда рядом нестерпимо жарко, Но пока не достаточно близко.
И когда взгляд твой строгий Милее, чем глухая апатия, Мне не страшны дождливые дороги, только Любимый, раскрой объятия.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:31 | Сообщение # 628
Оборотень
Статус:
Ох, жалко, что все хорошее быстро заканчивается, а с другой стороны, здорово, что произведение не затянуто! Спасибо за отличное настроение, за удовольствие от прочитанного и великолепную композицию Plumb - In my arms. Она стала одной из моих любимых!!!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:42 | Сообщение # 629
*sunny smile*
Статус:
Ранис, большое спасибо за эпилог! Ты написала красивую историю о любви, поначалу она заинтриговала образом главного героя, потом опасностью, потом страстью и загадками прошлого... А потом просто противоречивые и непонятые, но взаимные чувства, которые обрушились как та самая гроза. И главное, что герои вместе, теперь, в объятиях друг друга, им ничего не страшно. Белла просто клад нашла) Во всех смыслах. И так идеальный мужчина, так еще и с "приданным". И такой оперативный И колечко, и домик прикупил) И с папой познакомился) Забавно вышло с Чарли, мысленно можно нарисовать выражение его лица и медленно отвисающую челюсть землерой-из-Форкса С парочкой миллиардиков) А вот я чего-то и думала, что он ни в чем не повинную пантеру расквасил... Ладно, зато на счастье разбилась. Все у них будет замечательно, я уверена, потому что они уверены Даже самый главный страх может привести к счастливой судьбе, главное - в нужном месте, в нужное время... ничего случайного Спасибо еще раз, Ранис! Желаю тебе твою настоящую сказку! И всем потом своим примером показывать, что так бывает! И спасибо Scully за редактуру! Дальнейших успехов во всем!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:58 | Сообщение # 631
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ранис_Атрис, спасибо за чудесную, замечательную историю. В жизни все бывает, даже такая история обязательно происходит в нашей жизни с кем-то... Я в это верю, а иначе нельзя... Спасибо. Буду ждать твоих следующих работ.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:10 | Сообщение # 633
Маг
Статус:
иногда нехватает такой сказки, чтобы расслабиться и отдохнуть. спасибо за неё!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 02:21 | Сообщение # 635
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за прекрасную историю!!!!!!!!!!! Прекрасно написанный, хорошо раскрытый, не разжеванный (! что очень важно) сюжет....Очень хорошая робота
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:38 | Сообщение # 636
Эльф
Статус:
Ранис_Атрис очень понравился твой фанфик!!!!!! Огромнейшее тебе спасибо. Спасибо за такой чудесный, романтичный и наполненный чистой и искренней любовью конец
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:35 | Сообщение # 637
turning page
Статус:
Ну, вот и хорошо! Вот и славно! Всё так, как и должно быть!) Культивируйте свои слабости, девочки, и тогда вас обязательно найдёт миллиардер и влюбится в вас!))))))))))))) Эх, Ранис, если бы ты знала, какую сказку написала! Я буду сейчас ворчать и похихикивать, что так не бывает, но, честно скажу, что прекрасно знаю, что бывает.... и даже не так! Жизнь - такая сложная штука, и главное, не противиться своим чувствам, уметь разобраться в них, и ни в коем случае не бежать от своего счастья, даже если ты уверена, что ничего хорошего не выйдет. Спасибо тебе, и с окончанием истории. Жду Ниточку.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:28 | Сообщение # 638
Per aspera ad astra!
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо огромное за очаровательный эпилог даже не знаю с чего начать эмоций много и по-разному поводу...всё получилось очень мило, нежно и элегантно смешное получилось знакомство Эдварда и Чарли Последние слова очень понравились, точнее последняя фраза знаешь, я часто встречаю эпилоги, которые очень коротки и содержат фразы или смысл типа "и жили они долго и счастливо и бла-бла-бла"...возможно, именно поэтому в начале я подумала, что твой эпилог будет таким же...но я была приятно удивлена, увидев, что это не так... ещё когда я ждала следующих глав, я в нетерпении, снова и снова прочитывала предыдущие...твой фф оставил немаленький отпечаток в моём сознании огромное спасибо за потрясающий фф :* жду следующих твоих творений...вдохновения тебе и удачи
Сообщение отредактировал Kae4KA - Понедельник, 11.04.2011, 10:30
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:59 | Сообщение # 639
Человек
Статус:
Ранис_Атрис и Scully спасибо вашему дуэту за прекрасный фанфик с замечательным финалом.
Может быть, гроза и пугала своими раскатами, заставляя Бэллу умирать от страха, а для меня, в свете произошедшего, эти звуки сродни фанфарам свалившегося на них обоих счастья взаимной любви. И машина красавица, и кольцо замечательное, правда камни по бокам, наверняка, будут раздражать кожу между пальчиками, но это мелочи, как и коттедж, теперь ставший собственностью на память об исторической грозе-аккомпанементу к их решающему объяснению. Встреча Эдварда с отцом стала приятной неожиданностью для обоих, а статус Эдварда - весомым дополнением к тем самым мыслям-мечтам Бэллы о желанном предложении Эдварда остаться с ним, и готовностью ради этого бросить всё на свете и сделать его объятия своим пристанищем навсегда. Хорошо, когда исполняются желания, когда судьба делает сюрпризы с потрясающим эффектом счастливой случайности, возможно, что для этого нужна именно такая Бэлла с чистой и трепетной душой и горячим сердцем, и Эдвард, получивший опыт предательства и лицемерия от женщины, которую намеревался сделать своею женой. Теперь понятны раздражение и злость Шарлотты, и радостно сознавать, что всё случившееся было к лучшему. Спасибо за сказку, мы с детства любим их за то, что они несут нам со счастливым финалом огромный энергетический заряд, восстанавливают душевное равновесие и заряжают оптимизмом!))) Желаю дальнейших творческих успехов!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 11.04.2011, 13:59
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:05 | Сообщение # 640
Верховный маг
Статус:
Ранис_Атрис,спасибо за замечательную историю!!!!Так легко было читать)))одним солвом СКАЗКА,хотя в жизни и не такое бывает!!!! Очень понравилось,знаю точно,что прочитаю ещё не раз,больно уж настроение повышает))))Спасибо ещё раз,удачи и вдохновения!!!! Очень жду продолжения НИТИ!!!!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:54 | Сообщение # 641
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
NJUSHECHKA,Lazar,nikanettik,Imperia,Heleno4ka,Вей,Sunny,Англичанка,спасибо большое, что читали историю. Я действительно рада, что вам понравилось приятно осознавать, что выкладывалась не напрасно. Спасибо за комментики) mari2934,
Quote (mari2934)
Белла просто клад нашла) Во всех смыслах. И так идеальный мужчина, так еще и с "приданным". И такой оперативный
При том, что каноничная Белла нашла аналогичный клад, но дура-дурой была Хотя моей бы тоже не мешало смотреть повнимательнее)) Но хорошо, что и там и здеся всё хорошо)
Quote (mari2934)
землерой-из-Форкса С парочкой миллиардиков)
Ага) Подфортило так)))
Quote (mari2934)
Ладно, зато на счастье разбилась.
Да, может если бы не разбилась и не было бы ничего - это оправданная жертва
Quote (mari2934)
Все у них будет замечательно, я уверена, потому что они уверены
И я уверена, а раз они, я и ты уверенны, значит, точно всё будет хорошо!
Quote (mari2934)
Желаю тебе твою настоящую сказку!
Спасибо большое И спасибо большое за все пожелания, прекрасное стихотворение и поддержку lioness07,
Quote (lioness07)
В жизни все бывает, даже такая история обязательно происходит в нашей жизни с кем-то... Я в это верю, а иначе нельзя...
Ну, всё, чувствую нужно создавать новую партию - "Верящих" уже есть парочка человек в её ряды))) Спасибо большое, что читала и за комментарий) EnzaSew,
Quote (EnzaSew)
Прекрасно написанный, хорошо раскрытый, не разжеванный (! что очень важно) сюжет...
Оу... спасибо большое. Очень приятно получить такую оценку, я старалась) Жаль, конечно, что кому-то показалось всё наоборот. Спасибо за комментарий) рада, что тебе понравилось) Irmania,
Quote (Irmania)
Эх, Ранис, если бы ты знала, какую сказку написала!
Эх, спасибо - принимаю это за комплимент
Quote (Irmania)
Спасибо тебе, и с окончанием истории.
Спасибо, что несмотря ни на что читала эту историю. Спасибо за комментарий. Мне было очень приятно видеть тебя среди своих читателях Kae4KA,
Quote (Kae4KA)
но я была приятно удивлена, увидев, что это не так...
Поверь, очень страшно было выкладывать эпилог и знать, что многие ожидают от него совершенно противоположного. Я рада, что всё-таки большинству читателей он пришелся по душе)
Quote (Kae4KA)
твой фф оставил немаленький отпечаток в моём сознании
Ой, как приятно Спасибо большое за комментарий, за положительную оценку и за мысли об эпилоге) Сольга,
Quote (Сольга)
правда камни по бокам, наверняка, будут раздражать кожу между пальчиками, но это мелочи,
не знаю, но у меня похожее кольцо (конечно. не платина/бриллианты, а серебро/цирконий, но ничего не раздражает))) А если что, бела намекнёт и Эдвард купит ей другое
Quote (Сольга)
Теперь понятны раздражение и злость Шарлотты, и радостно сознавать, что всё случившееся было к лучшему.
Ага) Рада, что ты вспомнила о Шарлоте) Всё именно так.
Quote (Сольга)
Спасибо за сказку, мы с детства любим их за то, что они несут нам со счастливым финалом огромный энергетический заряд, восстанавливают душевное равновесие и заряжают оптимизмом!)
Пожалуйста. Я рада, если после прочтения моих историй кто-то улыбнется и на душе будет светло Спасибо за комментарий) Ольсер,
Quote (Ольсер)
одним словом СКАЗКА,хотя в жизни и не такое бывает!
Согласна, в жизни бывают истории и посказочнее) Спасибо тебе, что читала и оставила комментарий) рада, что моя история тебе понравилась и оставила светлые воспоминания)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:26 | Сообщение # 643
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как все хорошо закончилось))) Прям любо дорого смотреть!!! Теперь они будут вместе и безгранично счастливы))) Реакция Чарли позабавила))) Ну да, думал зятем станет какой-то там геолог-замухрышка...правда оказалось, что у этого замухрышки с карманах несколько миллиардиков))) Подумаешь))) Огромнейшее тебе спасибо за такой прекраснейший фанфик!!!! Пойду теперь в другие твои работы))) Жди!!!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:18 | Сообщение # 644
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ох, замечательный рассказ! Ранис_Атрис, спасибо тебе огромное за удовольствие Белла ещё и лакомый кусочек в виде Эдварда отхватила и красив и богат и любим и любящий! какая крайняя редкость в нашем мире А для Эдварда-то не знание Беллы о его богатствах и положении вообще наверное счастье великое... такой человек как он , наверное, уже и не весил в искренность чувств, направленных к нему, особенно после предательства Шарлотты... короче все счастливы Чарли там наверное чечётку отплясывать будет от радости за то, что доча так устроилась удачно... судя по "здешнему" его характеру...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:45 | Сообщение # 646
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я тут подумала на счет того, что говорила о браке и, наверное, было неправильно так говорить, потому что ведь это Эдвард и Белла и они созданы друг для друга, черт возьми
Эпилог получился очень милым и трогательным, а Эдвард- миллиардер как бесплатный бонус, мне бы такой бонус)
Ранис_Атрис, огромное спасибо, что начала писать этот фик, спасибо за романтичную историю, не обремененную драмой, огромным количеством предательств и боли, мне действительно нравится читать такое, иногда хочется погрузиться в сказку и я нашла эту сказку в твоем произведении)
Scully, спасибо тебе за отличное бетирование этого фика, отличная редактура много значит.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:00 | Сообщение # 647
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
ЛисенОК),спасибо, что прочла)) И конечно же, верь! Ksenya95,спасибо, что читала. Спасибо а комментарий) Рада, что понравилось) Жду AnnaRu,
Quote (AnnaRu)
и красив и богат и любим и любящий!
красивое описание Эдварда))) Спасибо за комментарий) Спасибо, что читала)) spic_se,спасибо, что читала) Мне приятно) -VICTORIA-,
Quote (-VICTORIA-)
потому что ведь это Эдвард и Белла и они созданы друг для друга, черт возьми
Ай, как красиво завернула! Да, черт возьми, это же Эдвард и Белла и они достойны счастья Спасибо большое за комментарий, за положительную оценку работы всего фанфом и эпилога) Спасибо, что читала и комментировала!
Quote (-VICTORIA-)
спасибо тебе за отличное бетирование этого фика, отличная редактура много значит.
присоединяюсь
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:06 | Сообщение # 648
Человек
Статус:
В стиле а-ля "Золушка". Очень мило, трогательно, нежно. Прочесть, чтоб отдохнуть, чтоб поверить в сказку и порадоваться главным героям. Спасибо! Успехов!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:08 | Сообщение # 649
Per aspera ad astra!
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Ой, как приятно Спасибо большое за комментарий, за положительную оценку и за мысли об эпилоге)
мне очень понравилось твоё творчество особенно "Имбирное печенье" и "Хочешь, я буду твоей девушкой?" я их уже по несколько раз перечитала...а второй вот на днях перечитывала поэтому, если будет что-то новое, высылай приглашение, буду читать вдохновения тебе побольше...надеюсь ещё чем-нибудь порадуешь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ