Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета и художественный редактор:Scully Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер, запах лимона мой! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance, Hurt/comfort Саммари:Когда твой самый большой страх – гроза, и ты застряла на пустынной трассе, решишься ли сесть в машину к случайным попутчикам? Белла Свон решилась. Представляла ли она себе, чем закончиться её безрассудная поездка в Форкс?
Статус: Закончен. Размещение: Только на ТР. От автора: Однажды, когда у меня отключили интернет... А идея-то крутилась в голове уже давненько... И Scully согласилась не только прочитать начало, но и быть моей бетой, я подумала, что может быть кому-то понравиться? Не знаю, насколько оправдан рейтинг, но боюсь занизить. Поэтому для тех, кто не знаком с моими писаками - я не пишу 100% R, те же, кто читал меня раньше, думаю, представляют себе, что стоит ожидать. Так уж случилось, что на сайте я бываю очень редко, но все отзывы оставленные на форуме или под главами я вижу и благодарна за них! Спасибо!
В твоих объятиях мой дом – Там скрыта трепетная нежность. Минуты тихим чередом Даруют счастья безмятежность, Они сплетаются в часы, И все тревожное уходит... В плену безжалостной грозы Любви твоей звезда восходит, Собой стирая горький страх, Глубины сердца озаряя, И забирая вечный мрак... Губами капли слез стирая, Ты ловишь затаенный всхлип, Ты греешь ласковым дыханьем. Блаженен долгожданный миг Вдруг воплотившимся желаньем. Жизнь без тебя уплыла сном, Далеким, нереальным, зыбким... В твоих объятиях мой дом, Мой солнца свет – в твоей улыбке.
Р.S. Стихотворение выиграло 3 место в конкурсе ТRA 2012 в номинации "Лучший стих к фанфику/истории"
Замечательный подарок от MissAlla
Чернильная ночь, молний вспышки и страх, Такой первобытный, еще из детства, О Боже, как быстро в твоих руках Можно согреться.
Забыться, взлететь к звёздам ярким И также стремительно пасть низко, Когда рядом нестерпимо жарко, Но пока не достаточно близко.
И когда взгляд твой строгий Милее, чем глухая апатия, Мне не страшны дождливые дороги, только Любимый, раскрой объятия.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ