Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета и художественный редактор:Scully Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер, запах лимона мой! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance, Hurt/comfort Саммари:Когда твой самый большой страх – гроза, и ты застряла на пустынной трассе, решишься ли сесть в машину к случайным попутчикам? Белла Свон решилась. Представляла ли она себе, чем закончиться её безрассудная поездка в Форкс?
Статус: Закончен. Размещение: Только на ТР. От автора: Однажды, когда у меня отключили интернет... А идея-то крутилась в голове уже давненько... И Scully согласилась не только прочитать начало, но и быть моей бетой, я подумала, что может быть кому-то понравиться? Не знаю, насколько оправдан рейтинг, но боюсь занизить. Поэтому для тех, кто не знаком с моими писаками - я не пишу 100% R, те же, кто читал меня раньше, думаю, представляют себе, что стоит ожидать. Так уж случилось, что на сайте я бываю очень редко, но все отзывы оставленные на форуме или под главами я вижу и благодарна за них! Спасибо!
В твоих объятиях мой дом – Там скрыта трепетная нежность. Минуты тихим чередом Даруют счастья безмятежность, Они сплетаются в часы, И все тревожное уходит... В плену безжалостной грозы Любви твоей звезда восходит, Собой стирая горький страх, Глубины сердца озаряя, И забирая вечный мрак... Губами капли слез стирая, Ты ловишь затаенный всхлип, Ты греешь ласковым дыханьем. Блаженен долгожданный миг Вдруг воплотившимся желаньем. Жизнь без тебя уплыла сном, Далеким, нереальным, зыбким... В твоих объятиях мой дом, Мой солнца свет – в твоей улыбке.
Р.S. Стихотворение выиграло 3 место в конкурсе ТRA 2012 в номинации "Лучший стих к фанфику/истории"
Замечательный подарок от MissAlla
Чернильная ночь, молний вспышки и страх, Такой первобытный, еще из детства, О Боже, как быстро в твоих руках Можно согреться.
Забыться, взлететь к звёздам ярким И также стремительно пасть низко, Когда рядом нестерпимо жарко, Но пока не достаточно близко.
И когда взгляд твой строгий Милее, чем глухая апатия, Мне не страшны дождливые дороги, только Любимый, раскрой объятия.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:23 | Сообщение # 7
*sunny smile*
Статус:
Приветик, Ранис! Мне очень нравится твое творчество, ты пишешь красиво, романтично и чувственно, потому с удовольствием приду в читатели Поздравляю с открытием темы! Удачи тебе в творчестве! Спасибо твоей будущей Бете И песенка понравилась
))))) заинтриговала))) интриханка)))буду с нетерпением ждать главу))) п.с. подпись ваще отпад))) и да! девочки !!! всех с праздником!!! Счастья,здоровья,любви!!!!
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на приглашение! Я очень рада видеть вас здесь! И поздравляю вас с праздничком! mari2934, да, спасибо большое моей бете, не забываем говорить ей это после каждой главы! bzikadzee, что поделать, Роберт даже в такой позе для меня неотразим *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* И предлагаю к прочтению первую главу, а сама в ожидании ваших комментариев
*-*-*
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Ранис_Атрис, я прилетала,как только увидела,что 1 глава появилась и она уже активирована. Спасибо,милая за такой подарок к 8 марту. Ну если честно не знаю,как бы я повела на месте Белле,я вообще то не боюсь грозы и дождя ,но когда ты одна в машине темно и прохладно,не знаешь,что делать,легко могла бы податься панике,а Белла молодец держится ещё. Ну и угораздило её в такую погоду поехать,конечно есть причина этому точнее объяснения,ух этот Майк козел,вот что за мужик такой с длинным языком его как помело все взял и рассказал,баран блин. Ну не понимаю,почему так Чарли сорвался, ну она взрослая девочка,почему он не может поддержать дочь не выяснив всего накричал,наломал дров с горяча. Интересно и кто же это затормазил(надеюсь Эдвард) то,но меня больше удивляет,что там ещё три человека,вот сижу и ломаю голову кто там может быть то))) Ранис_Атрис, спасибо за прекрасную главу,очень заинтриговала мне понравилась безумно, ты как планируешь большой фик делать или нет?Ты прекрасный автор,желаю тебе творческих успехов. Отдельное спасибо бете Scully . Буду с нетерпением ждать продолжения. С 8 марта!!! Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
MarieDM, спасибо, что читаешь iammisspattinson, спасибо большое, что пришла Понимаю, все сейчас празднуют Фанфик будет не большим, и главы будут появляться очень часто - это я обещаю! Это такой фанф мини-переросток Рада, что тебе понравилось начало, надеюсь дальнейшее развитие событий тебя не разочарует
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Вторник, 08.03.2011, 16:49
Ранис_Атрис, у меня время побольше ,вперед идет,так что я 8 марта уже отметила и сижу отдыхаю)) Ну конечно мне понравилось,уверена,что будет прекрасный фи, ты по другому не умеешь,так что я с удовольствием буду читать и ждать продолжения)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Ранис_Атрис, спасибо за 1 главу, которая мне понравилась. Адвокат с длинным языком, это уже не адвокат, а бабка на базаре... И внедорожник как-то не внушает доверия... Спасибо. Буду ждать продолжения.
Ранис_Атрис, спасибо тебе огромное за приглашение! С огромным удовольствием прочитала первую главу, а причины было даже две: 1. Очень соскучилась по твоему творчеству 2. Начало завязалось интригующее. Безумно хочется продолжения Эх, как ж знакома ситуация, когда сразу не сообразишь, как защититься от словесных нападений, а потом сидишь и думаешь, думаешь, думаешь... Мне вот интересно, сколько Белле тут лет? 20? Ньютон как всегда в каждой бочке затычка Интересный способ добиться симпатии девушки А уж то, что сзади подъехавшего внедорожника оказались трое... придется ей сидеть у кого-нибудь на коленочках Ранис, спасибо за новое начинание! С удовольствием буду читать!И спасибо Scully за помощь тебе!
Ранис_Атрис, спасибо, прочитала первую главу - понравилось! Я, правда, думала, что будет жара\гроза, но ведь это штат Вашингтон, к тому же Эдвард еще не появился... А внедорожник - Эммета, небось? Я в ПЧ.
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Многообещающее начало!)) Судя по другим произведениям должно быть интересно ( я кстати надеюсь все таки дочитать Нить))), и думаю начать выкладывать новый рассказ в женский праздник это очень символично))) С праздником!
Ранис_Атрис, спасибо за приглашение! Конечно я, как отъявленный любитель малинового сиропа, не могу пройти мимо твоего нового творения Тем более тут еще и какой-то загадочный запах лимона предполагается! Начало крайне интригующее! Я не очень-то пугаюсь грозы, но вот "чернильная" ночь в одиночестве где-то на обочине дороги в незнакомом месте способно заставить поежиться от тревоги. Разговор с Богом, и бесконечные, порой невыполняемые, обещания...как это знакомо! Майк! За такие дела можно "уйти" из профессии, крайне непрофессионально! И концовка, по закону жанра, на самом интересном месте! Одно радует - обещанное скорое продолжение! Прекрасное начало, Ранис_Атрис, спасибище! Остаюсь преданным поклонником твоего таланта и, конечно, жду продолжения! Очень-очень! И отдельная благодарность Scully за помощь в доведении этого творения до совершенства!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ