Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Автор:♥robsessed♥ Бета и Гамма:Robozavisimaya Слоган:Ангелы называют это небесной отрадой, черти – адской мукой, а люди – любовью. Персонажи:Эдвард, Белла, Элис и другие. Дисклеймер:Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефании Майер. Предупреждение:возможны главы с рейтингом R. Рейтинг:PG-13, возможен R Пейринг:Эдвард/Белла, канон. Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort Размер:Миди Саммари:Жизнь - череда непредсказуемых событий. Никогда не знаешь, чем обернётся для тебя следующий день. Белла Свон - девушка из обычной среднестатистической семьи, которая проживает плавную и размеренную жизнь. В ее мире присутствуют все люди, в которых она нуждается. Но судьба играет злой рок. Все оборачивается не так, как должно было бы быть. Что из этого выйдет? Какое значение во всем этом примет Эдвард Каллен? Размещение:Только на TwilightRussia, пока что больше нигде не планируется. Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, просьба сообщить мне в личку. От автора:Доброго всем времени суток! Хочется сказать, что эта история для меня не первая в плане написания (первая в скором времени тоже появится здесь), но эта история более эмоциональна для меня, нежели какая-то другая. Идею фика я обдумывала достаточно долгое время, скорее всего, грубых ошибок не будет. Предполагаю, что проблем с выходом глав возникнуть не должно, и они будут выкладываться каждую субботу, во второй половине дня. А теперь о наболевшем… Комментарии… Я не собираюсь шантажировать читателей (если они, конечно, будут), что, если вы не будете отписываться, то я перестану выкладывать. Нет! Но в первую очередь я читатель и понимаю, что иногда времени в обрез и некогда писать сочинение на тему: «Чем мне понравилась глава», но на банальное «Спасибо за главу» я думаю, не уйдет так много времени. Да и всем после этого будет приятно. На счет оповещения… Они высылаться будут, но все-таки я человек, а не машина и поэтому возможно что-то кому-то не придет, но я надеюсь, что таких проблем у нас с вами не возникнет. Ну что ж, добро пожаловать в мир Любви и Нежности! Благодарности:Хочу выразить Огромную благодарность сайту TwilightRussia за то, что дарит возможность похвастаться своим творчеством и похвалить чужое. Так же хочу сказать огромнейшее спасибо Стефании Майер и моей бете и гамме Насте (Robozavisimaya)! Почему они идут наравне? А потому что, если бы Стефании Майер не создала и не опубликовала свою Сагу «Сумерки», то я бы и никогда не додумалась до написания фанфиков и прочего, прочего, прочего. А Настя, это вообще отдельный разговор, именно благодаря ей, я смогла додумать свою историю, смогла заметить некоторые ошибки в событиях: что-то где-то не вязалось, что-то куда-то не подходило. В общем, думаю, что без нее эта история вряд ли дошла бы до своего завершения! Оленька, спасибо тебе за потрясающие обложки и за поддержку в общем. Обложки: Эту великолепную обложку сделала Bella-Olya. Спасибо тебе, дорогая моя!
А эту не менее прекрасную обложку сделала Оля! Спасибо огромное!
♥robsessed♥,спасибо за приглашение!!! Мне понравилось!!! Ты, хорошо пишешь, легко читатать!!! История, конечно грустаная!!! Белла в месте со зрением потеряла веру и надежду на нормальную жизнь....Но, я думаю, что Элис права, все, что не делается, все к лучшему, все это должно было случится!!! Для того, чтобы она встретила таких добрых и отзывчивых людей, как Элис, а теперь еще и с Эдвардом познакомилась....Которые я думаю помогут ей!!! Эдвард уже точно готов для Беллы сделать все, что в его силах!!! Думаю, что у них будет красивая история любви!!!
♥robsessed♥, спасибо за приглашение!! Очень душещипательное начало!! произошедшее с Беллой очень печально!! Одно дело когда человек рождается незрячим - он уже с малого возраста живет с осознанием, что не сможет видеть, он уже приспособился к определенному образу жизни, к определенному отношению людей к нему!! Для него это нормальный образ жизни т к этот человек не знает как жить по другому... как это не грустно!! А Белла знает-знает как это по другому и от этого вся эта безысходность или обреченность в ней... она понимает, что надежды нет... Что то зацепила меня эта тема Эдвард так проникся к Белле и ее ,такой, непростой ситуации!! Он очень благодушный человек. Надеюсь, что он поможет Белле... и кажется он уже в нее влюблен ...
Если можно, то я в ПЧ!!
Спасибо за главу - начало такой интересной и в то же время необычной истории!!
Восхитительное начало! Эмоции, действия... все так замечательно написано. Слог чудесный.
Бедная Белла, но за каждой черной полосой идет белая, так что если в жизни Беллы есть такие замечательные люди как Эдвард и Элис - все будет хорошо.) И вправду, что не делается - все к лучшему. Каждое событие нашей жизни обусловлено чем-то и обязательно приведет нас к чему-то.
Добавлено (02.03.2011, 16:46) --------------------------------------------- karpovaalia, приятно видеть тебя на форуме
Добавлено (02.03.2011, 16:47) --------------------------------------------- BlackRed, рада, что тебе понравилось
Добавлено (02.03.2011, 16:48) --------------------------------------------- Your_Alice, радует, что тебе понравилась история, если честно я очень волновалась как все отнесутся к тому, что Белла слепа, но вроде бы все хорошо
Добавлено (02.03.2011, 16:49) --------------------------------------------- Agyness, приятно видеть тебя на форуме
Как и первая глава эта вызывает слезы умиления! Где же обитают такие Эдварды? Эдвард готов на всё, только лишь бы Белле было уютно, комфортно тепло! Слов не хватает, одни эмоции!
По поводу сна - однозначно это не Эдвард, это Джейкоб! Он дает понять, что рядом есть человек, который любит и будет о ней заботится - Эдвард!
спасибо за главу! ох.. Эдвард действительно полюбил Беллу. так мило заботится о ней) Белла почти сломалась, если Эдвард не поможет, то она окончательно потеряет надежду. Эдвард поступает благородно, помогая финансово на операцию. надеюсь Карлайл не откажет ему. а Рене мне понравилась, она очень любит Беллу, но не может помочь. даже не знаю, кого Белла видела во сне. может это Эдвард, но вроде он не подходит под описание. буду ждать продолжение)
Жаль, что так мало людей готовых помочь,как Эдвард. Я понимаю, что у некоторых нет денежных средств, чтобы помогать. Но, ведь, есть богатые люди, которым думают только о себе и тратят все на себя, захлебываясь в деньгах. А поступок Эдварда очень благороден. В общем, надеюсь, что у них всё будет хорошо И мне всё же кажется, что во сне был не Эдвард, так как он не подходит под описание. Спасибо большое за главу. Буду ждать продолжение.
♥robsessed♥, спасибо за новую главу) Эдвард как будто чувствует Беллу, всегда знает, что ей надо в этот момент, он очень заботится о ней) Думаю, Белла это скоро поймет, если не уже, что это не просто помощь нуждающемуся, не жалость, а более глубокое чувство) Рене отнеслась довольно спокойно) Это хорошо, осталось только самое сложное - операция... Белла, держись)
мне почему-то кажется, что уж точно не там, где живем мы
Quote (сс)
По поводу сна - однозначно это не Эдвард, это Джейкоб!
хм, Джейкоб? Замечательно...
Quote (сс)
А это тебе, с Масленицей - угощайся!
о, Боже, подайте тазик текут слюньки
Добавлено (05.03.2011, 17:38) --------------------------------------------- Taliya, Рада, что тебе понравилось новая глава
Quote (Taliya)
Белла почти сломалась
Да уж, но ничего мы ей поможем! Вызовем "скорого Эдварда" звоните по телефону 05
Quote (Taliya)
надеюсь Карлайл не откажет ему
Карлайл уже не отказал,
Аккуратно прикрыв за собой дверь, Эдвард отправился домой, где отец одобрил решение своего сына.
Добавлено (05.03.2011, 17:39) --------------------------------------------- Judis, Если что, приму
Добавлено (05.03.2011, 17:40) --------------------------------------------- Loving_Rain, Рада, что тебе понравилось... ты третья кому кажется, что это не Эдвард, что ж я рада
Единственное, что пока было о Белле это статья из Журнала, рассказы Элис и сон... В следующей главы мы побольше узнаем о том, чувствует именно она, каковы ее ощущения, ее историю о Джейкобе
Quote (КарапУзик)
самое сложное - операция.
Да уж, пожалуй это самое сложное и ответственное Надеемся на удачу
так, ещё раз здравствуйте. прочитала обе главки. признаюсь честно, я читала уже не один фанф, где главная героиня слепа, но почему-то в твоём(ничего, что я на "ты"?)в первой главе,чувствуется какая-то обречённость.(если учесть что я читала под саундтрек из "помни меня").она так тяжело переживает всё это, что её боль спроектировалась на меня.может потому что её чувства передаются через другого персонажа. но в любом случае, Эдвард так тонко чувствует её. все эмоции, чувства, переживание- всё это Беллы, но как будто отражено в нём. а что касается сна.хмм, не важно кто в нём(по внешности похож на Джейка, но вот он ли это?), а важно то, что он должен заставить Беллу задуматься, о том, что в жизни ещё не всё кончено, что не все люди жестоки, что достаточно только прочувствовать и ты поймёшь, что для кого-то ты самый любимый и близкий человек на вселенной :(. ♥robsessed♥, спасибо за такой нежный фанф.
Сообщение отредактировал Judis - Суббота, 05.03.2011, 19:28
♥robsessed♥, спасибо большое за главу!!!!! Белла считает себя обрееной,не достойной любви,калекой...Очень надеюсь что Эдвард сможет ее в этом переубидить и вернуть веру и желание жить!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:41 | Сообщение # 100
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
♥robsessed♥, спасибо за очередную главу!!! ООООО Эдвард прям идеал мужчины.... Эх, как жаль, что в реальной жизни ТАКИХ Эдвардов единицы... (( Он настроен очень решительно, хотя знаком с Беллой всего ничего!! И Рене о чувствах к Белле признался и о намерении помочь рассказал!!! Кто же был во сне Беллы?? по описаниям, вроде не Эдвард - есть конечно что то схожее, но скорее "нет" чем "да" и это был не Джейкоб... хм.... хотя, Белла же не видела Эдварда ни разу, как я поняла... Поэтому ее подсознание и выдает такой размытый образ...?? Но главное в этом сне не кто там был, а какое напутствие было сказано Белле... И еще интересно, чем Джейк ее предал??
Буду ждать с большим интересом продолжения!!
Сообщение отредактировал знайка - Суббота, 05.03.2011, 23:42
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ