Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Превратности Судьбы
LollaДата: Среда, 19.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1
Sleeping Bitchy

Статус:

Название:ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ
Автор:Lolla
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Бета:Сама своя бета
Рейтинг: R
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, ответственность за характеры беру на себя
Жанр: romance, humour
Статус: Закончен
Саммари:Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски?
Размещение : Вы спросите, мы обсудим..)))
Предупреждение:Все люди( думаю, вас это не удивило) Хотите немного смеха и романтики??? Тогда вы попали по адресу!!!

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог
Глава первая.Маскарад
Глава вторая. Незнакомка
Глава третья.Расплата.
Глава четвертая. Очередной облом.
Глава пятая. Месть.
Глава шестая.Знакомство.
Глава седьмая.Прекрасный принц.
Глава восьмая. Подстава.
Глава девятая.Мимолетное влечение.
Глава десятая.Охота.
Глава одиннадцатая.Проникновение.
Глава двенадцатая.Взятие крепости.
Глава тринадцатая.Отступление.
Глава четырнадцатая.Помощница.
Глава пятнадцатая. Закат и шоколадные конфеты.
Глава шестнадцатая.Самая лучшая ночь.
Глава семнадцатая. Дилемма.
Глава восемнадцатая. Ночь откровений.
Глава девятнадцатая.Признание.
Глава двадцатая. Ночное похождение.
Глава двадцать первая. Ложь во спасение.
Глава двадцать вторая.Ремонт - дело тонкое.
Глава двадцать третья. Параллельные прямые.
Глава двадцать четвертая.Вылазка.
Глава двадцать пятая. Картофельное пюре и тушеное мясо.
Глава двадцать шестая. Рождение нового дикаря.
Глава двадцать седьмая. Скажи, как меня зовут.
Глава двадцать восьмая. Прошлое иногда возвращается.
Глава двадцать девятая. Такое не забывается.
Глава тридцатая. Превратности судьбы.
Исповедь дикаря. Бонус.
Эпилог. Новогодний сюрприз.

THE END

И не могу не выложить ещё две обложечки!! Я в них просто влюблена!!! LuchikS, спасибо тебе ещё раз за твой подарок!!!

Сообщение отредактировал Lolla - Четверг, 25.11.2010, 21:03

CheshkaДата: Четверг, 15.10.2009, 13:25 | Сообщение # 201
I choose him

Статус:

Наконец-то!!!!!! Соскучилась по тебе, Леночка и по твоим "птенчикам"!
Столько ждала, но ЭТО того стоило!
Эммет как всегда бесподобен) Его счастье, что он вспомнил имя Роуз)) Его шуточки - непередаваемое удовольствие прочитывать их!
Я лично надену ему на голову штангу.
Пудрят носики. Я просился с ними, но меня выперли из дамской комнаты. Какая несправедливость!
Ты кто такой, пупсик?
А вот это ты зря сказал, петушок!

Эдвард и Белла...ох и партизаны, мило лукавят, смотря друг другу в глаза! Какие чудные отговорки!

-Просто меня замучила совесть, что из-за меня ты пропускаешь вечеринку. Ведь это я виноват в том, что ты работаешь здесь. – Ложь сама полилась из меня, хотя, это было правдой, отчасти.

- Знаешь, я не люблю вечеринки, шумные места и прочее. Но я не могу отказаться от того, чтобы лицезреть, как ты будешь ходить по магазинам с Элис.

Ну и конечно появление "прошлого" в виде друзей...скоро узнаем о девчонках что-то эдакое. Но судя по реакции подруг эта встреча не очень желанная и не очень приятная...Очень интересно!

Спасибоооооооооооооооооооооооо, Дорогая!

Chocolate_BabyДата: Четверг, 15.10.2009, 16:23 | Сообщение # 202
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

ааааааааааа главка просто класс!!!!а конец вообще нет слов!!)))))что же было у них было....((((спасибки за главку!очень жду проды))))когда примерно ожидается?

СакураДата: Четверг, 15.10.2009, 16:34 | Сообщение # 203
Эльф

Статус:

мммммммммммммммм а вот и долгожданная прода!!!! Мне очень понравилось!!! Интересно что же случилось с девченками и от какого прошлого они так активно убегают!!! Спасибо за такую замечательную главку!!!

sweet_angelДата: Четверг, 15.10.2009, 21:05 | Сообщение # 204
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lolla, спасибки ОГРОМНОЕ за проду biggrin biggrin biggrin biggrin Эд просто молодец что помог Белле и вытащил ее на вечеринку wink wink wink Здорово что Эм вспомнил имя Розоли wink wink
Ну как я понимаю в следующей главе нам приоткроется одна из тайн wink wink wink wink wink

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alone on the journey,
I'm alive none the less,
And when you do your very worst,
Mmmmm it feels the best.

LollaДата: Пятница, 23.10.2009, 20:56 | Сообщение # 205
Sleeping Bitchy

Статус:

Дорогие мои, спасибо за ваши отзывы..мне очень приятно..простите за огромную задержку и за то, что не могу отвечать на все сообщения..я постараюсь это исправить..в скором времени..
Надеюсь, вы меня простите...

И добавила новую главку..Приятного прочтения!!!

footbalДата: Пятница, 23.10.2009, 21:20 | Сообщение # 206
˜Quel prix de la liberté?˜

Статус:

Lolla,Леночка, милая, ну наконец-то глава!!! Очень по тебе скучала)))
Ах...ну ты меня конешно удивила...хотя... Джейк...с ним все ясно...теперь так же понятно, почему отношение девушек к нашим парням такое хладнокровное...
Мальчики правильно сделали набив морды тем уродам! Чееерт!!! Что же будет??? Ну с одной стороны теперь у них нет секретов друх от друга... главное, чтобы девушки поверили... а это будет тяжело... ох, все так запутано... особенно если учесть что характер у дамм огого!))))

Спасибо за главку!!! Оооооооооооооооочень жду продуууууууууууууу!!!!)))

Just_SheДата: Пятница, 23.10.2009, 21:29 | Сообщение # 207
▸Nothing by Chance◂

Статус:

Клубы:

Дорогая, ты просто талант!!! Замечательно пишешь happy
спасибо за эту долгожданную главу... девочек очень жаль. но они сильные...пережить такое. кошмар. sad Теперь действительно стало понятно их отношение к парням, любая бы вела себя так же, чтобы снова не наступить на те же грабли.
с нетерпением жду новой главы....думаю и в этот раз Эммет придумает что-нибудь, что исправит ситуацию. я в него верю happy

Fight for the things you love. Love the things worth fighting for.

sweet_angelДата: Пятница, 23.10.2009, 21:31 | Сообщение # 208

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lolla, спасибки за долгожданную проду happy happy happy Безумно жалко девушек, теперь понятно прочему они так избегают Эда и компанию cry cry cry cry А Роуз молодец, что врезала Джейку, так ему и надо
Но я надеюсь, что Белла поймет, то Эд не такой подонок как Джейк, ведь Эл и Роуз уже поняли, что эти парни не такие уж и плохие
Ну и конечно я я рада что парни хорошенько вломили тем козлам tommy tommy tommy
Ну и очень интересно, о чем ребята решили поговорить wink wink
В общем еще раз спасибки за главу biggrin biggrin biggrin Желаю много-много вдохновения, и надеюсб на скорую проду

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alive none the less,
Mmmmm it feels the best.

Chocolate_BabyДата: Пятница, 23.10.2009, 21:58 | Сообщение # 209
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Lolla, прода просто класс!!!!!!!!!!!!!!спасибки большое!!)))))я даже такого не ожидала...у меня просто нет слов!!))))спасибки большое еще раз)))

LollaДата: Пятница, 23.10.2009, 22:13 | Сообщение # 210
Sleeping Bitchy

Статус:

ААаааа...девочки..спасибо вам, любимые мои...так рада, что вы не зря так долго томились ожиданием проды...мне так приятно ваше мнение))

Quote (footbal)
Леночка, милая, ну наконец-то глава!!! Очень по тебе скучала)))

Алинчик, а как я скучала....

Quote (footbal)
ох, все так запутано... особенно если учесть что характер у дамм огого!))))

да уж..характеры у них ещё те..но их можно понять....

Quote (Just_She)
Теперь действительно стало понятно их отношение к парням, любая бы вела себя так же, чтобы снова не наступить на те же грабли.

Just_She, милая...именно поэтому у них не всё так гладко....но скоро всё должно изменится wink

Quote (sweet_angel)
А Роуз молодец, что врезала Джейку, так ему и надо

да уж..Розали каратистка....именно такая девушка должна подходить дикарю)))

Quote (sweet_angel)
Ну и конечно я я рада что парни хорошенько вломили тем козлам

biggrin biggrin biggrin biggrin Эммет всех побьёт)))

Quote (Лапочка))))
я даже такого не ожидала...у меня просто нет слов!!

спасибо!!!! порой я и сама мало чего ожидаю от своих героев..а они такое творят biggrin

Zaliya11Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:24 | Сообщение # 211

Lolla, I'm shock!!!(не знаю правильно написала или нет) но,я в реале в шоке...
- Что вы от нас хотите? – Закричала Розали, отходя на шаг от Эммета. – Хотите знать, как это, когда твой парень проигрывает тебя в пари??? Или же, как ты себя чувствуешь, когда включаешь компьютер, а там транслируют, как ты занималась сексом со своим парнем??? Или вам не терпится узнать, как чувствует себя девушка, после того, как её публично заставляют танцевать стриптиз, чтобы не быть изнасилованной кучкой пьяных подонков??? – Розали выдохнула. – Что именно из всего вышеперечисленного вам хочется знать?
до чего же жесток мир... и люди в нем... так много плохого человек делает другому... а,это всего лишь их развлечение... а ведь и в реальной жизни может произойти такое... но,не все вместе конечно,но может... и мне очень жалко этих людей,подвергших к такому насилию,унижению,предательству... Не жалко а обидно... ведь посмотрим правде в глаза, такие случаи происходят и любая из нас,девушек могли быть на их местах. Я не говорю именно про изнасилование, но это тоже может быть. Такие жестокие поступки портят жизнь многим, ломают их,и только не многие способны выстоять и пережить это все дерьмо. И такие люди очень сильные и отличаются от других(имеется в виду тех,кто жили/живут спокойно,препиваюче) тем,что пострадавшие ценят жизнь, и не грустят по пустякам, потому что они знают, что в жизни бывает намного ужасные вещи....
Парни молодцы, они пошли за ни драться... не боясь их...
Леночка, любимая моя, спасибо за шикарную главу...Я тут четок пофилософствовала, и не в тему вроде бы smile

sweet_angelДата: Пятница, 23.10.2009, 22:35 | Сообщение # 212

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lolla)

biggrin biggrin biggrin biggrin Эммет всех побьёт)))

Да Эммет мой герой Когда надо повесели друзей, когда надо набуцкает всяким гадам wink wink

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alive none the less,
Mmmmm it feels the best.

AMIDALAДата: Пятница, 23.10.2009, 22:55 | Сообщение # 213
Маг

Статус:

Lolla, прежде всего - СПАСИБО за новую главу! Прода отличная - столько эмоций, столько переживаний!!!

Quote (footbal)
особенно если учесть что характер у дамм огого!))))

Он у них самый правильный... Просто ребята встречались раньше только с амебами или пустоголовыми барби... Вот и не привыкли к нормальным девушкам...

Quote (Just_She)
думаю и в этот раз Эммет придумает что-нибудь, что исправит ситуацию. я в него верю

И я... Обожаю его :)))

Quote (sweet_angel)
Ну и конечно я я рада что парни хорошенько вломили тем козлам

Ты не одинока в своей радости! Я вот тоже сижу и потираю от удовольствия ручки wink smile biggrin

С какой страстью Эдвард, Джаспер и Эммет пытались объяснить девушкам, что они отличаются от тех подонков!!! Надеюсь, что девчонки им поверят... Однако ребятам надо было услышать эту историю, чтобы увидеть себя как бы в зеркале и понять, что они вели себя раньше недостойно...

Еще раз спасибо! Ты - настоящий талант :)))

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

АлинЧикаДата: Пятница, 23.10.2009, 23:09 | Сообщение # 214
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже бедные девченки, как мне их жалко, Джейк со своей компашкой просто козлы...
Жаль только что девчата так же думают о мальчиках! Надеюсь скоро все будет хорошо, жду проду!!!!!!

CheshkaДата: Суббота, 24.10.2009, 00:00 | Сообщение # 215
I choose him

Статус:

Тебе это, действительно, интересно? Ты уверен, что хочешь знать, как это, когда тебя предают? Когда тебя унижают, втаптывают в грязь? Разве не этим же ты привык заниматься? Тебе ли это понять!
Жизнь несправедлива сама по себе.

Дааа...в этих словах много горькой правды жизни...
Ленуся, ты...ты просто провернула всё как-то...Я была шокирована прочитанным..
Было понятно, что что-то кроется в прошлом девушек, но то...что сказала Роуз - это кошмар, ужас...сложно передать словами то, что они пережили.
В словах Беллы такая обречённость и неверие в людей, по крайней мере в парней, такое разочарование, просто жуть. Хотя, конечно, как после такого можно вновь довериться кому-то...Мда...
Радует то, что Эд, Эм и Джас вставили тех "дружков", очень тешит этот факт. И они ещё что-то задумали...Что же???
С большим нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
Всё равно надеюсь, что у тебя всё хорошо!

Добавлено (23.10.2009, 23:53)
---------------------------------------------
Забыла сказать тебе спасибо! Солнышко, я тебя любу!!!

Добавлено (24.10.2009, 00:00)
Вот сижу и никак не могу успокоиться, опять перечитала...а ведь сколько гадости и ничтожества бывает и в реальной жизни. Как такое или подобное переживается и люди живут дальше, кошмар..

Splashing_meДата: Суббота, 24.10.2009, 00:28 | Сообщение # 216
Эльф

Статус:

Клубы:

Прочитала залпом! smile Здорово, очень! Когда читала саммари, ожидала очередную история про серую мышку и Беллу и чудесное преображение Эдварда. А тут...Просто супер...А Эммет, даже не могу представить, сколько эмоций он скрывает за этой бравадой и шутовством. Lolla, ты молодчина! Я в ПЧ, и уже жду продолжения! smile

Подпись пользователя
Я перевожу
Realize вместе с DarianaRonia

Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)

СакураДата: Суббота, 24.10.2009, 22:12 | Сообщение # 217
Эльф

Статус:

Прода как всегда просто супер!!! Очень жалко девченок у них действительно была не легкая судьба!!! Ну Джейк это просто сволочь правильно парни сделали дали как следует!!!
Но им похоже еще предстоит серьезный разговор между собой и все осмыслить!!!
Спасибо за главку!!!

Wide_AwakeДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:38 | Сообщение # 218
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

прости что сразу не оставила комент....( я Диана...))постоянно коментирую твой фик вконтакте))
я в шоке....это очень очень больно...я реально сижу и плачу...
"- Это «золотые» мальчика города Форкс. Элита, высший эшелон, короли школы, города, Вселенной. Они живут только лишь ради того, чтобы использовать людей, унижать их. Им никто не нужен, только лишь собственные потребности. Они меняют девушек одну за другой, используя их, обмениваясь, бросая и больше никогда не вспоминая. Разве они вам никого не напоминают???
- Не… - Слово так и застряло в моём горле. Воздух с трудом поступал в мои легкие, заставляя голову кружиться.
- Мы – не они. – Спокойно сказал Джаспер.
- Так ли это? – Не успокаивалась Белла. - Признайся себе честно, Джаспер, кто больше всего тебя заботит в мире, чем ты живешь, ради чего существуешь."
вот этот абзац...просто жесть...он не один который зацепил меня...но цитировать пол главы я не стану...
просто скажу что каждая реплика пропитана этой атмосферой..этими чувствами....слова беллы о том что они такие же....
и концовка....очень засела в голову...и теперь ломаю эту голову насчет того самомго разговора...который должен начинать следующую главу.... вобщем спасибо огромное!очень очень понравилось...душевно!
я с нетерпением жду продолжение....просто необходим их разговор в парке....=*
ПЧ)

LollaДата: Вторник, 27.10.2009, 18:31 | Сообщение # 219
Sleeping Bitchy

Статус:

Милые мои, родные, любимые!!!! Спасибо вам огромное за вашу колоссальную поддержку..вы просто безумно помогаете мне..
мне очень жаль, что не могу отвечать на каждое сообщение...катастрофически не хватает времени..((Но поверьте. каждый из вас занимает свою нишу в моем сердце, отчего оно становится ещё больше, ещё живее...это вы творите чудеса и окрыляете меня, заставляя создавать всё новые и новые главы...Безумно вам за это благодарна..спасибо всем...

Я вполне разделяю ваше отношение к "элитным" мальчикам...мне самой хочется побить их..уж простите за то, что позволила парням избить их..но так мне хотелось...

Разговор предстоит очень интересный..точнее, этот разговор останется за кадром..вы уже увидите действия парней...да-да..вы не ошиблись...они БУДУТ действовать...

Я счастлива, что вам, наконец, предоставилась возможность понять, прочувствовать, почему девушки так отчаянно пытались избежать компании наших "птенчиков"..правда сурова..но что ж...это жизнь..как написала Залия ( и не думай, что твои рассуждения мне безразличны!!) всякое может случиться..и эта история тому подтверждение...
чтобы прояснить ситуацию, скажу, это все довелось испытать не одной Роуз..это был краткий пересказ того, что они испытали втроем..подобным образом найдя друг друга...поняв и поддержав...

Очередное вам СПАСИБО....и миллион воздушных поцелуев..обожаю вас...спасибо...

footbalДата: Вторник, 27.10.2009, 18:36 | Сообщение # 220
˜Quel prix de la liberté?˜

Статус:

Quote (Lolla)
Разговор предстоит очень интересный..точнее, этот разговор останется за кадром..вы уже увидите действия парней...да-да..вы не ошиблись...они БУДУТ действовать...

Лена, ну как так можно!!??Я же теперь себе места не найду!!!!когда ждать главкуууууууууууу!!!???

sweet_angelДата: Вторник, 27.10.2009, 18:38 | Сообщение # 221

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lolla)

Ох , Леночко опять интриги wink wink wink Очень буду ждать новую главку wink wink

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alive none the less,
Mmmmm it feels the best.

LollaДата: Вторник, 27.10.2009, 20:53 | Сообщение # 222
Sleeping Bitchy

Статус:

footbal, Алииинчик, милая моя))) Обожаю тебя wink
главка в четверг-пятницу появится)))

sweet_angel, Олечка, милая моя....кому как не тебе знать про мою страсть к интригам)))

sweet_angelДата: Вторник, 27.10.2009, 21:27 | Сообщение # 223

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lolla, ну конечно знаю, поэтому и очень-очень жду проду wink wink Кстати, надеюсь, что план действий ребятам разработал Эммет wink wink wink

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alive none the less,
Mmmmm it feels the best.

LollaДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:38 | Сообщение # 224
Sleeping Bitchy

Статус:

Эммет - массовик-затейник)) biggrin biggrin

Добавлено (02.11.2009, 21:38)

Добавила новую главку. Практически последнюю...Жду вас)))

Just_SheДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:02 | Сообщение # 225
▸Nothing by Chance◂

Статус:

Клубы:

Lolla, наконец-то новая глава, спасибо огромное happy
Эммет как всегда великолепен...да что мелочиться...он гениален! Теперь все так, как и должно быть, все герои вместе и счастливы.
- Я не тот, что был прежде. Я не такой, как те парни. Ты многое во мне изменила, ты показала, что любовь стоит того, чтобы ради неё изменится…
почему-то эта фраза напомнила о фильме "спеши любить"..парень тоже до встречи с девушкой сначала был, мягко говоря, не лучшим примером поведения.. но встретив ее, узнав эту девушку -изменился, полюбил и они вместе обрели свое счастье happy

Жаль, что ты почти закончила трудиться над этим фанфиком, мне он очень понравился, НО есть еще несколько обещанных тобой бонусов, так что жду с нетерпением чего-нибудь интересного, что пока оставалось за кадром happy

Fight for the things you love. Love the things worth fighting for.

Поиск:

Магам про интернет