Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Превратности Судьбы
|
|
Lolla | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Название:ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ Автор:Lolla Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Бета:Сама своя бета Рейтинг: R Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, ответственность за характеры беру на себя Жанр: romance, humour Статус: Закончен Саммари:Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски? Размещение : Вы спросите, мы обсудим..))) Предупреждение:Все люди( думаю, вас это не удивило) Хотите немного смеха и романтики??? Тогда вы попали по адресу!!! СОДЕРЖАНИЕ Пролог Глава первая.Маскарад Глава вторая. Незнакомка Глава третья.Расплата. Глава четвертая. Очередной облом. Глава пятая. Месть. Глава шестая.Знакомство. Глава седьмая.Прекрасный принц. Глава восьмая. Подстава. Глава девятая.Мимолетное влечение. Глава десятая.Охота. Глава одиннадцатая.Проникновение. Глава двенадцатая.Взятие крепости. Глава тринадцатая.Отступление. Глава четырнадцатая.Помощница. Глава пятнадцатая. Закат и шоколадные конфеты. Глава шестнадцатая.Самая лучшая ночь. Глава семнадцатая. Дилемма. Глава восемнадцатая. Ночь откровений. Глава девятнадцатая.Признание. Глава двадцатая. Ночное похождение. Глава двадцать первая. Ложь во спасение. Глава двадцать вторая.Ремонт - дело тонкое. Глава двадцать третья. Параллельные прямые. Глава двадцать четвертая.Вылазка. Глава двадцать пятая. Картофельное пюре и тушеное мясо. Глава двадцать шестая. Рождение нового дикаря. Глава двадцать седьмая. Скажи, как меня зовут. Глава двадцать восьмая. Прошлое иногда возвращается. Глава двадцать девятая. Такое не забывается. Глава тридцатая. Превратности судьбы. Исповедь дикаря. Бонус. Эпилог. Новогодний сюрприз. THE END __________________________________________________________________ Огромное спасибо за эту обложечку моей подружке Zaliya И не могу не выложить ещё две обложечки!! Я в них просто влюблена!!! LuchikS, спасибо тебе ещё раз за твой подарок!!!
Сообщение отредактировал Lolla - Четверг, 25.11.2010, 21:03 |
|
|
|
AMIDALA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:12 | Сообщение # 226 |
Маг
Статус:
|
Quote Я не знаю, почему поверил Эммету и согласился на эту авантюру. Нет никакой уверенности, что все будет так, как он обещал. Поздняк метаться... Уже если Эммет взялся за дело... ;) - Дж Quote аспер, мы потеряли нашего котика. – Обреченно вздохнул я. - Не волнуйся, птенчик, я всегда буду твоей мамочкой. Я просто ОБОЖАЮ твоего Эммета!!! Quote - Заткнись уже, дикарь! И поцелуй, наконец, меня! - Так сразу? Ведь мы только знакомы! А как же приличия? - К черту приличия! – Выпалила блондинка, усаживая на колени к своему дикарю. Какая пара!!! Какая гармония!!! Просто идеально!!! Quote Момент, который я ждал долгое время. Момент, который мне снился во сне сотни раз. Момент, который был испорчен машиной, обдавшей нас с ног до головы грязным потоком. Превратность судьбы. Никуда не денешься. Думаю, такие мелочи не должны испортить ТАКОЙ момент!!! Lolla! СПАСИБО! Глава просто отличная - мне очень-очень понравилось!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Сообщение отредактировал AMIDALA - Понедельник, 02.11.2009, 23:13 |
|
|
|
sweet_angel | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:22 | Сообщение # 227 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lolla, спасибочки за новую главу Хэ, Эммет со своей теорией пчеловода просто неподражаем Quote - Какие прекрасные богини спустились на Землю, озарив нашу обыденную жизнь. – Выдал Эммет, заставляя Розали поперхнуться её коктейлем. Мы всё уставились на него, но это Эммета ничуть не смутило. - Как зовут столь прекрасных созданий? – Продолжал Эммет свой спектакль. - Ты совсем из ума выжил, дикарь? – Спросила Розали, вытирая губы. - Простите, мы знакомы? Снова тишина. - Позвольте мне представить своих друзей. – Между тем продолжал Эммет, не замечая наших удивленных взглядов. Котик рулит Не каждому дано все так придумать Ну и конечно очень здорово что девочки им подыграли Quote Момент, который я ждал долгое время. Момент, который мне снился во сне сотни раз. Момент, который был испорчен машиной, обдавшей нас с ног до головы грязным потоком. Превратность судьбы. Никуда не денешься. О, как же мне понравился этот момент, ты даже не представляешь Леночка, очень грустно становиться от того, что этот фанф подошел к концу, но я очень буду ждать новых твоих произведений, как веселых, так и грустных Ну и конечно же я вся в предвкушении бонусных глав Еще раз огромное спасибо, за то, что ты делаешь
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:58 | Сообщение # 228 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
спасибки большое за проду!!!НО КАК КОНЕЦ?!ТОЛЬКО БОНУС И ВСЕ?! так же нельзя(((((( концов ка главы была просто класс!!!!наконец то!!!!!!!!ура!!!!!и кстати я всегда знала что Эмм еще всех всему научит)))))еще раз спасибки за проду))))с нетерпением жду последнего бонуса,правда очень не хочется расставаться этой историей,но я все равно очень жду проду((((надеюсь прода себя долго ждать не заставит)))
|
|
|
|
Сакура | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:09 | Сообщение # 229 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главку!!! Честно вот от кого, а от Эммета я такого не ожидала!!! (нет конечно, чтото он и сделал бы но точно я представляла не такое) А когда он свою теорию выставил подумала ну все провал... Но оказывается наша "мамочка" просто гений все получилост просто шикарно!!! Он так ловко все сделал!!! Я рада, что они все поняли, обдумали и выбрали верный путь!!!
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:15 | Сообщение # 231 |
I choose him
Статус:
|
Quote Даже если я постараюсь избавиться от навязчивого образа в своей голове, сердце никогда не устанет выбивать ритм её имени….Белла…Белла…Белла… Моя маленькая девочка. Столько ей пришлось пережить. Эдвард...сколько нежности в нём, сострадания. Может же быть таким, просто ему нужны были чувства и такая девушка, как Белла! Это замечательно!!! А слова Эммета "У тебя есть в жизни что-то важнее?" Это так, так невероятно красиво! Quote какие идиотские у нас отношения с другом. Мне будет очень не хватать этих приколов Эммета в отношении Эдварда! И вообще Эммет молодец и умница! Это такой чудный цЫмусик в твоём рассказе, Леночка! У меня на самом деле есть знакомые парни, которые не братья...но более тесных дружеских отношений я не видела. Так вот они между собой общаются точь-в-точь как герои ТВОЕГО рассказа! Спасибо тебе, Леночка, за то, что ты так реалистично отбражала действия в своих "Превратностях судьбы"! Ты такой душевный человек, Ленуся! Я тебя обожаю!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:19 | Сообщение # 232 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Lolla, Ласковая моя душа! Я позравляю тебе с оконанием такого прекрасного рассказа, полного юмора, раздумий, изменений... На самом деле он наверное много в чем поменял мое отношение к противоположному полу и конечно же к жизни... к превратностям судьбы.. Но это останеться между нами. Между мной и твоим рассказом, твоим детищем! Ты знаешь что я просто обожаю, люблю то, как ты пишешь, и мне кажеться ты бы не могла окончить свой рассказ по-другому, даже в том, что Беллу и Эдварда окатила грязью проезжающая рядом машина - вся ты. Ты делаешь не только этот мир, ты делаешь рассказ, своих героев настолько реалистичными и похожими на настоящих людей, что я порой удивляюсь, где, например, во мне заканчивается Белла и начинается Роуз. Это - замечательная история, повествующая о молодежи, о том, какие есть мы, и какими мы можем быть, а том, насколько важен выбор чувств и любое решение принятое с помощью любви, и ради нее... Что за нее стоит бороться, даже несмотря на то что все идет не совсем гладко как в сказках! И я люблю тебя за это! И искренне признательна, что ты подарила нам такую историю! Я люблю тебя Пушочек, и жду новых историй!
|
|
|
|
|
LuchikS | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:47 | Сообщение # 234 |
Оборотень
Статус:
|
На днях совершенно случайно наткнулась на твоё произведение. Читала на одном дыхании. Супер!!!!! Ты так классно пишешь!!! Умничка! Продолжай в том же духе!!! Я в жизни так не хохотала от книжки. Это самый комедийный рассказ!!! Мои самые любимые прикольные моментики это: …Раз не везёт с девушками, будем довольствоваться друг другом. Я остановил свой выбор на тебе, Эдди. Не люблю блондинов… И я люблю тебя, малыш Эдди. Шестьдесят минут. – пропел Эммет всё тем же слащавым голоском, и отключился… Или же: …– Котик, ты опаздываешь!Отлично! Сегодня я котик!.. Или же тот эпизод, где Эммет со страдальческим видом неразделённой любви вешал лапшу на уши своему декану… Или как он настораживал Эсми своими подобными подколками… Я уж не вспоминаю про его наряд горничной в колготках… – Да уж… Всё-таки явно с Эмметом что-то не в порядке, когда с ним рядом нету Розали Или тот момент, как Эммет после своей шутки в маркете, решил угостить Розали мороженным, которая цитирую: «словно художник по мольберту, водила рукой по футболке Эммета, оставляя за собой разноцветные узоры»… ...– Я думаю, шопинг. – выбрал Эммет, рассматривая свои ногти… – Нет, Элис, только не шопинг. – произнесла Розали.– Только не шопинг, я тоже так думаю. – Эммет делал вид, что накручивает прядь волос на палец… – просто отпад!!!… Эммет такой приколист Или же «О, женская логика! Необъяснимая и непонятная вещь. Только женщина может войти в комнату, а потом спросить причины, по которым она не должна была этого делать.» – О да!!! Это так на нас похоже… …От неожиданности Белла даже вскрикнула, запустив ракетку точно в лоб Джасперу. – Ауч! – вскричал он, заставив Беллу в очередной раз вздрогнуть. – Вот это меткость! – Джаспер потирал лоб, в то время как Элис безудержно хохотала. – Молодец, Белла! Так им. – прокричала Розали, перед тем, как укусить Эммета в то самое место, что и ранее… – Неуклюжесть Беллы такая милая… А Джаспер молодец – говорит редко, но метко (как и тогда с разбитым окном: «Попали!» – сказал он двусмысленно, одновременно имея в виду и намеченную цель – окно – и то, что они влипли по-крупному) …– Эммет, ты можешь хоть на минуту перестать думать о своей машине?.. – Если я не буду думать о машине, я буду думать о ней. А я не хочу… Боже! Какие ножки, руки, тело, грудь, а запах… ммм… её кожа такая мягкая… Я представляю её в своих руках, такая мягкая и… – Эммет, думай о машине. – крикнул Джаспер, выходя из лифта… – Нда… Парень темпераментный… И такой шаловливый и беззаботный проказник… …– Эдвард, любимый, вставай. – тихий голос, шептавший мне на ухо нежные слова, выводил меня из приятного плена сна. – Белла, дорогая, ещё минуточку. – не открывая глаз, взмолился я. – Сынок, это я… – Ну, всё! Попал Эдвард!!! Втюрился в Беллу по полной… … Она же Дикарка!!! – заржал Эммет. – Идиот! – взбеленилась Розали. – Это ты дикарь, и, наверняка, всё пытаешься высечь из камня огонь! Мало я тебя покусала! Нужно было тебя ещё в первый день дубинкой забить!... – Что ни говорите, а Эммет и Розали стоят друг друга… …– Девушек прошу занять место в зрительном зале. – скомандовал Эммет, доставая из чемодана топорик. – Это нам не пригодится, Эммет. – Джаспер аккуратно извлёк орудие из рук брата… – всегда поражалась невозмутимости Эммета в любой ситуации… …И вот настал час расплаты.Как это ему присуще, Эммет резко вскочил на ноги и, не мешкая ни секунды, пошёл вслед за Розали. Мы в предвкушении наблюдали за тем, как натягивается ткань. Ещё один резкий шаг, и посуда с треском и звоном посыпалась на пол.Эммет был похож на кота, к хвосту которого привязали пустые консервные банки. Грохот, с которым он пошёл, привлёк к себе внимание всех посетителей, заставляя их оборачиваться и смеяться над ним… – Хотела бы я воочию повидать такое зрелище!!! Ещё улыбнул эпизод, где Эммет собирался искать «помеченную» Дикарочку… Или когда Эммет сравнивал девушек с пчёлами, называя себя нектаром, а Джаспер предложил с мухами… Или когда Эдвард представил Беллу пчёлкой!!!... Обалдеть, просто невероятно. Один из самых лучших фанфов, которые я читала. Столько позитивных эмоций!!! Браво и море оваций автору. Фух!!! Кажется, всё высказала. Честно говоря, сама не ожидала так много написать
Рекомендую всем мои любимые фики:
|
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:34 | Сообщение # 235 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
ах, спасибо..и ой, простите за то. что так долго не отвечала вам всем...мне так приятно знать, что вы получаете море позитива от новых главок.. хочу вас порадовать сейчас работаю над одним из бонусов..перед тем, как выложить эпилог, я вас порадую ещё немного бонусными главами...как и обещала))) обожаю вас и ваши комменты... LuchikS, Боже мой..сколько эмоций ты мне подарила....пожалуй, это самый длинный комментарий ко всем моим фикам..у меня такого никогда не было..... Я читала, и у меня всё время в голове зрел вопрос, "Неужели это все написано мной"???)) я перечитывала и понимала, что с точки зрения автора всего этого, я не могу по достоинству оценить каждую главу..но то, как ты составила это...в каком списке предоставила, просто вызвало во мне бурю таких эмоций..я так посмеялась..спасибо тебе огромное..это просто НЕРЕАЛЬНО!!!! я безумно благодарна тебе за то, что ты прочитала фик..и написала такой подробный отчет..спасибо тебе просто я не знаю, какое огромное....
|
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:24 | Сообщение # 237 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
sweet_angel, дорогая моя)) спасибо, что не забываешь))) как дела??
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:41 | Сообщение # 238 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lolla, да разве я могу про тебя забыть??? О, с учебой полный завал, так что идея про дурдом мне кажется все реальней и реальней Леночка, а как ты???
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:59 | Сообщение # 239 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Ольчик, как я тебя понимаю....всё достало... Дурдом нас ждёт....пора двигаться в дорогу))
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:32 | Сообщение # 240 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lolla) Дурдом нас ждёт....пора двигаться в дорогу)) wacko Ну пойду паковать чемоданы
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:47 | Сообщение # 241 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Lolla, а не подскажешь когда будет бонусная главка или эпилог?
|
|
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:37 | Сообщение # 242 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
sweet_angel, я уже свои упаковала)) жду тебя!! Лапочка))), я болела..но сегодня у меня возникло стойкое желание выложить проду..так как часть главы, точнее бонуса, у меня уже написано..думаю, сегодня-завтра будет бонусик))) Добавлено (17.11.2009, 15:37) ---------------------------------------------
Добавлен один из бонусов!!!! Приятного прочтения)))) Жду ваши отзывы, очень соскучилась))
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:46 | Сообщение # 243 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lolla, да я тоже уже готова, так что можно выдвигаться :D Леночка, ну что я могу сказать по поводу новой глава........................... я в ВОСТОРГЕ Благодаря этому бонусу Эммет открылся совершенно с новой стороны ^_^ Quote Но я понял, что невыполнимых миссий нет, когда не встретил сопротивления со стороны своей дикарки, позволившей мне отнести её на середину танцпола. Это был самый замечательный танец в моей жизни. Она была самой замечательной девушкой в моей жизни. Я помешался. И имя моему помешательству было «Розали» Quote Я влюблялся в неё. Да. Это произошло и со мной. Я не понимал, что творится вокруг, почему я нуждаюсь в ком-то больше, чем в еде. Вот теперь стало на 100 % ясно, что он добивался ее не только из спортивного интереса, а действительно любил ^_^ Quote Несомненно, ему польстил костюм загадочного принца, так тщательно подобранный нами. Но тщеславный Каллен даже и не подозревал, что на его плаще есть маленькие фосфорные буковки, не видимые при свете дня, но горящие в темноте желтым цветом. «Эдвард Каллен» - было на его лопатках, так как Эдди не хотел быть узнанным, и «Укуси меня» - было на его очаровательной заднице. Ха-ха-ха-ха, Эммет - красавчик, это надо такое сотворить Quote - Это я поняла. Но речь о тебе. Я знаю тебя с детства, с тобой что-то происходит. Это из-за девушки? – Спросила Эсми, и сама же прыснула от смеха, зная, что эта тема не про меня. Но она осеклась, когда не встретила смеха с моей стороны. Я бы рад рассмеяться, притвориться, перевести всё в шутку, как я это делал в последнее время в присутствии друзей. Но я не мог. Сил носить эту каменную маску больше не было. Вот тут мне даже стало его жаль, как оказалось, прячась за маской вечной веселости, иногда бывает тяжело рассказать о своих переживаниях друзьям...... Но хорошо, что рядом с ним оказалась Эсми Quote Именно тогда я понял, как должен поступить. Всю ночь я обдумывал план, прокручивая в голове все вновь и вновь. И к утру решение пришло само. Эх, если бы не Эммет, ничего бы у них не вышло Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за замечательную главу , она очень подняла мне настроение ^_^
Сообщение отредактировал sweet_angel - Вторник, 17.11.2009, 18:48 |
|
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:18 | Сообщение # 244 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
sweet_angel, Ольчик...спасибо тебе...рада поднять тебе настроение))) Quote (sweet_angel) Вот тут мне даже стало его жаль, как оказалось, прячась за маской вечной веселости, иногда бывает тяжело рассказать о своих переживаниях друзьям...... Но хорошо, что рядом с ним оказалась Эсми да уж...стать балагуром и шутом просто, а вот измениться и добиться того, чтобы тебя воспринимали серьезно сложнее..Эммету несладко приходилось... Quote (sweet_angel) Эх, если бы не Эммет, ничего бы у них не вышло Эммет мозгом оказался!!
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:52 | Сообщение # 245 |
Маг
Статус:
|
Quote Итак, дорогие мои, это был один из обещанных бонусов. Как вы успели заметить, это мини пересказ всей истории от лица Эммета. Думаю, некоторые моменты прояснились. Спасибо тебе!!! Глава просто отличная :))) И Эммет раскрылся с другой стороны - так здорово!!! Ждем еще бонусов, пожалуйста!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:58 | Сообщение # 246 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
AMIDALA, спасибо)) рада, что тебе понравилась бонусная глава)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:53 | Сообщение # 247 |
I choose him
Статус:
|
Quote Я так любил свою жизнь. Мне доставляли удовольствия толпы девчонок, визжащих лишь от мысли, что им будет позволено притронуться к одной из моих очаровательных мышц. А их у меня много. И каждую я люблю. Нет, не девушек. Мышцы. Это моя единственная любовь. Какой Эммет любвеобильный! Вот почему у него была такая однообразная любовь...да потому что Роуз рядом не было! Неожидала узнать, что он её имя запомнил с первого раза, это ж надо!!! И все его "птички" ушли в небытиё, осталась только эта близкая ему по духу девушка...Как это мило! И вообще, Ленуся, Эммет у тебя такой замечательный, такой весёлый и такой огромный кусище позитива! Мне это очень понравилось в нём! Ну и конечно радует, что он умный парень! Спасибо за главу, она замечательная! Как всегда!
|
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:23 | Сообщение # 248 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Cheshka, Наталёчек мой любимый вернулась))))) Ох, это эгоистично, но я разделяю твою любовь к Эммету))) порой мне кажется, что и мне он приносит море позитива))) за это обожаю его.. и несмотря на все свои причуды - он милый и хороший парень... спасибо, солнышко, что заглянула люблю тебя)))
|
|
|
|
Just_She | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:34 | Сообщение # 249 |
▸Nothing by Chance◂
Статус:
Клубы:
|
ой, как-то я проглядела новую бонусную главку.... Lolla, она замечательная!!! И один из ее самых больших плюсов-Эммет...много Эммета!!! как ты мне и обещала, ты раскрыла часть сцен "за кадром", спасибо так же, спасибо за заряд хорошего настроения после прочтения моментов, когда наш любимый ходил в очаровательном костюме горничной...и за эту: Quote Сложилось такое впечатление, что кто-то ударил меня моей же дубинкой, которой, кстати говоря, мне пришлось пожертвовать, когда я скрывался от надоедливой Джессики. здесь мне почему-то представилось только одно...Эммет, конечно не сильно, но двинул Джессике этой самой дубинкой очень надеюсь, что нас ждет еще много бонусных глав,так не хочется, чтобы заканчивалась эта история... удачи тебе
Fight for the things you love. Love the things worth fighting for.
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:06 | Сообщение # 250 |
|
Половиночка моя, я все таки прочла бонус))) Мне так Эммет понравился... он такой хороший... пытался быть умнее,доказать людям что он не только груда мышц... Но иногда бывает такое,что вроде бы все изучаешь а потом,путаешься... а потом из-за путанья начинают над тобой смеяться, и не воспринимать в серьез... А когда Эсми пошутила насчет того,не из-за девушки ли он такой. Мне так за него обидно было... потому что люди многие веселых людей не воспринимают в серьез и не думают,что они способны на великие чувства,что они тоже хотят любви, и что они тоже могут страдать ох... никогда не думала,что буду грустить из-за Эммета... Леночка моя,спасибо за бонус и за возможность лучше понять Эммета...
|
|
|
|
Последний приют
|