Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Превратности Судьбы
|
|
Lolla | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Название:ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ Автор:Lolla Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Бета:Сама своя бета Рейтинг: R Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, ответственность за характеры беру на себя Жанр: romance, humour Статус: Закончен Саммари:Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски? Размещение : Вы спросите, мы обсудим..))) Предупреждение:Все люди( думаю, вас это не удивило) Хотите немного смеха и романтики??? Тогда вы попали по адресу!!! СОДЕРЖАНИЕ Пролог Глава первая.Маскарад Глава вторая. Незнакомка Глава третья.Расплата. Глава четвертая. Очередной облом. Глава пятая. Месть. Глава шестая.Знакомство. Глава седьмая.Прекрасный принц. Глава восьмая. Подстава. Глава девятая.Мимолетное влечение. Глава десятая.Охота. Глава одиннадцатая.Проникновение. Глава двенадцатая.Взятие крепости. Глава тринадцатая.Отступление. Глава четырнадцатая.Помощница. Глава пятнадцатая. Закат и шоколадные конфеты. Глава шестнадцатая.Самая лучшая ночь. Глава семнадцатая. Дилемма. Глава восемнадцатая. Ночь откровений. Глава девятнадцатая.Признание. Глава двадцатая. Ночное похождение. Глава двадцать первая. Ложь во спасение. Глава двадцать вторая.Ремонт - дело тонкое. Глава двадцать третья. Параллельные прямые. Глава двадцать четвертая.Вылазка. Глава двадцать пятая. Картофельное пюре и тушеное мясо. Глава двадцать шестая. Рождение нового дикаря. Глава двадцать седьмая. Скажи, как меня зовут. Глава двадцать восьмая. Прошлое иногда возвращается. Глава двадцать девятая. Такое не забывается. Глава тридцатая. Превратности судьбы. Исповедь дикаря. Бонус. Эпилог. Новогодний сюрприз. THE END __________________________________________________________________ Огромное спасибо за эту обложечку моей подружке Zaliya И не могу не выложить ещё две обложечки!! Я в них просто влюблена!!! LuchikS, спасибо тебе ещё раз за твой подарок!!!
Сообщение отредактировал Lolla - Четверг, 25.11.2010, 21:03 |
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:01 | Сообщение # 276 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (karino4ka) Эммет женится,более интересного предложения я еще нигде не читала!!! karino4ka, думаю, такого чудненького Эммета тоже больше ни у кого нет))) Спасибо тебе за чтение!! С наступающим!!! Quote (sweet_angel) Ну что я могу сказать, это действительно настоящий новогодний подарок Я сделала и себе подарок, дописав-таки фик) Quote (sweet_angel) Но за-то так как они сильно страдали в прошлом, я надеюсь в будущем их ждет только счастье и много-много любви Несомненно, девушки достойны счастья....я уверена, парни приложат максимум усилий, чтобы добиться этого!! Quote (sweet_angel) Мне кажется только он мог превратить, такой момент в комедию, при этом ничего не испортив, и получив согласие Я решила не бросать образ Эммета...даже с такой серьёзной задачей наш хохмач не смог справиться с первого раза)) Quote (sweet_angel) Ну и напоследок, Lolla, спасибо тебе огромное за твое произведение!!!! Поздравляю с наступающим новым гододом, желаю всего самого-самого лучшего, и конечно творческих успехов, и надеюсь, что в новом году ты порадуешь нас своими новыми произведениями Спасибо огромное, милая!!! И тебе всего самого наилучшего...надеюсь, встретимся на страницах новых фиков)) Quote (Olenka) даже этот казус с кольцом не испортил романтичности момента Это был бы не Эммет, если бы всё прошло гладко))) Спасибо тебе, Olenka, за поддержку в процессе всего написания!! Я рада, что у меня такие замечательные читатели!! Добавлено (30.12.2009, 18:01) --------------------------------------------- Zaliya, моя половиночка, спасибо огромное!!!! Ты, как никто другой, поддерживала меня всё это время!! Я так благодарна тебе!! Quote (Zaliya) Не привычно конечно было,чтобы первый Эммет предложение делал, но тем и лучше Вот мне и захотелось чего-то, что мало кто ожидает..здесь Эммет проявил смелость..правда, немного переборщил..ну куда без этого)) Quote (Zaliya) но,все хорошо,что хорошо кончается Полностью с тобой согласна!! Главное, что они вместе и счастливы!! Спасибо тебе, моя красавица!!!
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:20 | Сообщение # 277 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Lolla, фанфик очень интересный прочитала с удовольствием!!!!!!!!!!!!! Бедный девчонки так жалко их было, но я рада что парни изменились и смогли по настоящему оценить девочек, и главное добиться их взаимности не смотря на все преграды!!!!! Эпилог вообще нечто, особенно историии девчонок такое пережить..... Как хорошо что все хорошо закорнчилось!!!!!!!!!!!!! Спасибки тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:23 | Сообщение # 278 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
irishka24, Аааа..как здорово!!!! Какая подпись!!! Спасибо и тебе огромное за чтение!! Я так рада, что тебе понравилось.... Думаю, мы все заслужили Хэппи энда!! Спасибо, с наступающим тебя!!
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:42 | Сообщение # 279 |
Je m'aime
Статус:
|
Lolla, только что прочитала этот фанф... и в восторге! Ты так легко пишешь и интригуешь Я очень рада, что у них ВСЁ так благополучно закончилось И я надеюсь, что ВСЁ у них в жизни будет хорошо... нет, великолепно! Во сколько же ребята передряг попадали, даже не сосчитать... Один Эммет чего стоит В общем, посмеялась я от души Я надеюсь, что никому не придётся столкнуться лбами с "золотой! молодёжью Lolla, желаю успехов в дальнейшем написании и новых побед в следующем году! И спасибо тебе за этот фанф
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:19 | Сообщение # 280 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Stef566, Вау!!Рада, что ты прочитала именно этот фик. Как по мне, так он очень легкий. Сама люблю его за то, что он подарил не море улыбок и смеха. Спасибо тебе за прочтение!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:28 | Сообщение # 281 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Lolla, спасибки за эпилог)))))он мне очень понравился)))))а весь фан был просто восхитителен)))спасибки тебе большое за такое прекрасное чудо)))))тебя тоже с наступающим новым годом и всего наилудшего)))
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:30 | Сообщение # 282 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lolla) надеюсь, встретимся на страницах новых фиков)) Обязательно
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:47 | Сообщение # 283 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Лапочка))), и тебе огромное спасибо за то, что не оставляла меня. Вдвойне приятно читать то, что окончание понравилось. Надеюсь, мой сюрприз удался!!! Спасибо sweet_angel, Quote (sweet_angel) Обязательно и это не может не радовать!!!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:38 | Сообщение # 284 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Lolla, Спасибо за Новогодний подарок! Эпилог выше всяких похвал! Все тааак замечательно, все счастливы. Эммет как всегда в своем репертуаре. А в конце я в него влюбилась окончательно и безповоротно Какой же он молодец! В общем весь фик получился просто отличным! Поздравляю тебя с его окончанием! И еще поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году все будет не просто хорошо, а замечательно! Пусть тигр станет для тебя белым и пушистым, ласковым и нежным, милым и дорогим котиком
Сообщение отредактировал Мила_я - Четверг, 31.12.2009, 15:39 |
|
|
|
Luina | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:34 | Сообщение # 285 |
Верховный маг
Статус:
|
МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛСЯ ТАОЙ ФАНФ!!! ТЕПЕРЬ ТАК ХОЧЕТСЯ СИКВЕЛ!!!!
|
|
|
|
Lolla | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:01 | Сообщение # 286 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Мила_я, спасибо, дорогая, за поздравления!!! Тебе, как никому, желаю много счастья, здоровья - ведь это самые основные вещи!!! Друзей, конечно, преданных, и самой заветной любви!!! Quote (Мила_я) Эммет как всегда в своем репертуаре. А в конце я в него влюбилась окончательно и безповоротно Он встал на путь истинный!!!! Скажу по секрету, я и сама в него тайно влюблена)) Quote (Мила_я) В общем весь фик получился просто отличным! Поздравляю тебя с его окончанием! Спасибо, я рада, что фик так понравился...)) Quote (Luina) ТЕПЕРЬ ТАК ХОЧЕТСЯ СИКВЕЛ!!!! Спасибо...вот только о сиквеле я пока ещё не думала...поступали заявки на написание бонуса о Белле и Эдварде..но я пока ещё ничего не знаю..на повестке дня пока сиквел моего другого фика...
|
|
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:37 | Сообщение # 288 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Just_She, спасибо, милая тебе, что была со мной всё это время!!!!! Я и сама соскучилась по милахе Эммету. Жаль, что фик закончен. Я этот образ буду помнить долго. Просто не верится, что удалось создать такой образ, который полюбился всем))) Спасибо, родная, что заглянула))
|
|
|
|
super | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:46 | Сообщение # 289 |
Человек
Статус:
|
Просто класс!!!!!!!! Я прочитала за один день!!!!!)))))))))))))))))))) Так все не предсказуемо, серьезно и в тоже время смешно!!!!!))))))
|
|
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:53 | Сообщение # 290 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
super, спасибо!!! Этот фик и задумывался, как что-то легкое и не обременительное!!! Мне приятно, что тебе он понравился)))
|
|
|
|
Irida | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:33 | Сообщение # 291 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Прочитала Превратности, это суперррррррррррррр, я давно так не смеялась, такой позитивный такой легкий такой воздушный. Лола молодчинка. Спасибо тебе за такое позитиффффное настроение
|
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:43 | Сообщение # 292 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Иришечка, как мне приятно читать, что подарила тебе позитив))) Фик именно на это и был расчитан...рада, что моя задумка удалась... спасибо тебе за чтение!!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:49 | Сообщение # 293 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Я уже в ПЧ, пошла дальше читать твое творчество
|
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:57 | Сообщение # 294 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Иришечка, Вау!! Ты меня засмущала...вот только больше таких веселых фиков у меня нет..всё остальное немного тяжеловатое, но тоже позитивное!!! В любом случае, приятного прочтения!!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:13 | Сообщение # 295 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Мне не обязательно, что они были именно такими позитвными, главное мышление и фантазия автора, а смущаться не стоит, если человек талантлив, то этого не изменишь
|
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:50 | Сообщение # 296 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (Иришечка) главное мышление и фантазия автора вот этого в моих фиках хоть отбавляй...просто многие жалуются, что слишком много раздумий и философии в моих фиках)) Quote (Иришечка) а смущаться не стоит, если человек талантлив, то этого не изменишь спасибо уже в который раз))
|
|
|
|
Irida | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:31 | Сообщение # 297 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
по поводу раздумий, наоборот, заставляет о многом задуматься и переоценить
|
|
|
|
Shard | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:34 | Сообщение # 298 |
Человек
Статус:
|
очень интересный и смешной фанфик) мне жутко понравился
|
|
|
|
Lolla | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:45 | Сообщение # 299 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Иришечка, безумно приятно знать, что фики заставляют задуматься и рассмотреть вещи под другим углом Shard, спасибо!! рада, что понравилось, и я смогла повеселить
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:57 | Сообщение # 300 |
SherLoki'd
Статус:
|
Лолла, ну вот я и взылась за этот фанф!!!! Он суперский!! Дааа, Эммет у тебя везде выходит таки забавным Лапочка В костюме дикаря и с дубинкой А девушки прямо им под стать оделись))) Ну Эммет- ну Эммет)))) Неподражаем просто!!!! Quote Не знаю, как он это устроил, и в каком состоянии после этого был ди-джей Ой не могу!!! Эммет такой уморительный!!!!!!В костюме дикаря с дубинкой Держите меня, я уже не могу смеяться!!!!! Lolla, ну вот, это, как я поняла, будет юморной фанф))) И это твоя третья вещь, которую я читаю, и она, как и предыдущие бесподобна (хоть я её только начала читать)!!!! И у тебя одинаково замечательно получается писать в разных жанрах!!!! Спасибо тебе!!!! У меня прям настроение так поднялось!!!
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|