Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Превратности Судьбы
|
|
Lolla | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Название:ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ Автор:Lolla Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Бета:Сама своя бета Рейтинг: R Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, ответственность за характеры беру на себя Жанр: romance, humour Статус: Закончен Саммари:Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски? Размещение : Вы спросите, мы обсудим..))) Предупреждение:Все люди( думаю, вас это не удивило) Хотите немного смеха и романтики??? Тогда вы попали по адресу!!! СОДЕРЖАНИЕ Пролог Глава первая.Маскарад Глава вторая. Незнакомка Глава третья.Расплата. Глава четвертая. Очередной облом. Глава пятая. Месть. Глава шестая.Знакомство. Глава седьмая.Прекрасный принц. Глава восьмая. Подстава. Глава девятая.Мимолетное влечение. Глава десятая.Охота. Глава одиннадцатая.Проникновение. Глава двенадцатая.Взятие крепости. Глава тринадцатая.Отступление. Глава четырнадцатая.Помощница. Глава пятнадцатая. Закат и шоколадные конфеты. Глава шестнадцатая.Самая лучшая ночь. Глава семнадцатая. Дилемма. Глава восемнадцатая. Ночь откровений. Глава девятнадцатая.Признание. Глава двадцатая. Ночное похождение. Глава двадцать первая. Ложь во спасение. Глава двадцать вторая.Ремонт - дело тонкое. Глава двадцать третья. Параллельные прямые. Глава двадцать четвертая.Вылазка. Глава двадцать пятая. Картофельное пюре и тушеное мясо. Глава двадцать шестая. Рождение нового дикаря. Глава двадцать седьмая. Скажи, как меня зовут. Глава двадцать восьмая. Прошлое иногда возвращается. Глава двадцать девятая. Такое не забывается. Глава тридцатая. Превратности судьбы. Исповедь дикаря. Бонус. Эпилог. Новогодний сюрприз. THE END __________________________________________________________________ Огромное спасибо за эту обложечку моей подружке Zaliya И не могу не выложить ещё две обложечки!! Я в них просто влюблена!!! LuchikS, спасибо тебе ещё раз за твой подарок!!!
Сообщение отредактировал Lolla - Четверг, 25.11.2010, 21:03 |
|
|
|
Lolla | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:52 | Сообщение # 301 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Леночка, красавица моя!!!! Я бы тебя расцеловала сейчас!!! Настроение, говоришь, поднялось??? А как у меня оно поднялось, когда увидела тебя в темке. Искренне успела соскучиться по тебе))) Я так рада, что тебе Эммет понравился. Что и говорить, в этот образ я и сама влюблена. Фанф изначально задумывался как легкий и юмористический, но вышел он таким....в некоторых моментах ржачным, не побоюсь этого слова....иногда сама просто угарала над поведением "котика" Ох, и твой дикарь с дубинкой.....мммм так поднял мне настроение.... Спасибо за комплимент...когда писала, мне казалось, что лучше мне даются трагические и местами плаксивые фики...но поверю тебе, как моей самой любимой читательнице, на слово))) Люблю тебя!!!!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:20 | Сообщение # 302 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (Lolla) Леночка, красавица моя!!!! Я бы тебя расцеловала сейчас!!! ой Quote (Lolla) Искренне успела соскучиться по тебе))) Я тоже скучала!!! Очень-очень!!!!!! Quote (Lolla) Ох, и твой дикарь с дубинкой.....мммм так поднял мне настроение.... Хих, я рада, что и я тебя развеселила))))))) Ну раз уж я Эммета "нашла", то и других сейчас покажу)))) - это Элис и Джаспер, как вы догадались)))) - Эд и Белла))) Ну и....... Неподражаемая Розали, тащит Эммета в пещеру))) Чтобы сделать с ним ..... Эм, вообщем кое-что сделать))) Лоллочка,
|
|
|
|
|
voda | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:29 | Сообщение # 304 |
Колдун
Статус:
|
Лена, я поражаюсь многогранности твоего таланта! Нет, я, конечно, знала,что чувство юмора у тебя хорошее, но чтоб такое тонкое,но бьющее прямо в цель - я и не подозревала! Я, наверно, на пару десятков лет продлила себе жизнь, читая этот фанф Прекрасное сочетание ярких чувств сопровождало меня во время чтения - юмор, интрига, романтика, страсть, нежность, ненависть, любовь, дружба. Все это приправлено моими любимыми рассуждениями главных героев о жизни, любви, дружбе и т.п., сквозь которые лучше узнаешь их характеры. Такие своеобразные, поразительные, проникновенные, чувственные и глубокие (несмотря на обилие юмора)) ) коктейли умеешь создавать только ты! Думаю, этот твой образ Эммета должен стать каноничным,образцовым!!)) (уверена, многие меня поддержат в этом) Очень понравились образы девушек! Вроде бы и тоже самое, но в то же время есть какое-то неуловимое отличие, которое цепляет. Это их своеобразный стержень (как было сказано в одной из глав), крепкая дружба, характерность, сила воли, чувство юмора и чувство жизни. Вообще,сложно в одном комменте высказать все ощущения от прочтения, многое все равно упущу и не скажу,забуду. Но ты знай, что твое творчество в очередной раз произвело на меня огромное и неизгладимое впечатление! Просто я не могу написать коммент, достойный твоего фанфа, находясь под впечатлением) И я пополнила свой список фраз)) Если тебе интересно,то вот некоторые из них: Quote Мы боимся неизвестности, но и нет ничего более интересного. Все в жизни возвращается бумерангом. Вот настало и мое время платить за свои ошибки. Ещё тогда я понял, что деньги решают всё. За деньги ты можешь купить расположение людей и популярность. Я отлично понимаю, что причины всегда нужно искать в себе. Но возможность свалить свои неприятности на кого-то ещё очень заманчива, и я ей пользуюсь. Дом был для меня чем- то священным. Здесь была душа нашей семьи, а открывать её кому попало, мне не хотелось. Но, что ещё нужно двадцатилетнему парню с играющими гормонами? Море девушек, из которых ты можешь выбрать любую по своему усмотрению. И никаких обязательств. Чем сложнее получить то, что ты хочешь, тем больше твое желание обладать этим. Это мало кого устраивает, но все приспосабливаются к такой жизни, каждый день, натягивая маски и играя свои роли. Но таких меньшинство и они боятся выступить против основной массы. Боятся быть изгнанными из элиты. Неужели теперь шмотки и деньги играли большую роль, нежели интеллектуальные способности??? Людям неважно, сколько высших образований ты имеешь. Главнее всего, толщина твоего кошелька. Знаешь, ты как мой любимый Паланик - какую страницу не откроешь,обязательно найдешь вот такую вот цепляющую фразу! У меня все книжки карандашом исчирканы))
Камни и палки могут покалечить,а слова и вовсе убить.
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:11 | Сообщение # 305 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Настёна!!!! Как я рада!! Quote (voda) Я, наверно, на пару десятков лет продлила себе жизнь, читая этот фанф Это просто невероятно!!! Я рада, что своим фиком подняла тебе настроение, не все тебе плакать над ними)) Quote (voda) Прекрасное сочетание ярких чувств сопровождало меня во время чтения - юмор, интрига, романтика, страсть, нежность, ненависть, любовь, дружба. Все это приправлено моими любимыми рассуждениями главных героев о жизни, любви, дружбе и т.п., сквозь которые лучше узнаешь их характеры. Такие своеобразные, поразительные, проникновенные, чувственные и глубокие (несмотря на обилие юмора)) ) коктейли умеешь создавать только ты! Аааааа...счёт опять в твою пользу!! Я краснею, но мне невероятно приятно. Сперва я задумывала этот фик, как нечто расслабляющее...писался он параллельно с "Глотком", который очень сильно опустошал меня, и мне нужна была разгрузка. Вот и "оторвалась", так сказать)) Quote (voda) Думаю, этот твой образ Эммета должен стать каноничным,образцовым!!)) (уверена, многие меня поддержат в этом) О...а как я обожаю этого Эммета.....я им просто горжусь)) Спасибо моим двум друзьям, которые дали мне хорошую пищу для описания перепалок между двумя "котиками")) Quote (voda) Но ты знай, что твое творчество в очередной раз произвело на меня огромное и неизгладимое впечатление! Просто я не могу написать коммент, достойный твоего фанфа, находясь под впечатлением) Спасибо, милая!! Конечно, я знаю, что ты никогда не скупишься на слова!! И мне от этого очень тепло и уютно!! спасибо за общение!! Quote (voda) И я пополнила свой список фраз)) Если тебе интересно,то вот некоторые из них: Твой счет растет с огромной скоростью, в то время как я продолжаю заливаться краской Quote (voda) Знаешь, ты как мой любимый Паланик - какую страницу не откроешь,обязательно найдешь вот такую вот цепляющую фразу! У меня все книжки карандашом исчирканы)) Паланик!!!ммм....обожаю его "Бойцовский клуб" и "Удушье" А вот такое сравнение я не ожидала....никогда бы не подумала, что мои размышления могут спроецироваться с таким прекрасным автором-философом!!! Спасибо, родная!! Просто обожаю тебя!!!
|
|
|
|
voda | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:52 | Сообщение # 306 |
Колдун
Статус:
|
О Боже, я читала твой ответ с глупой улыбкой на лице)) Спасибо за теплые слова!)) Quote (Lolla) Я рада, что своим фиком подняла тебе настроение, не все тебе плакать над ними)) Подняла - не то слово! Ты его просто вытолкнула на вершину хорошего настроения! Хотя и здесь я успела всплакнуть - в конце, от счастья) Да, я сентиментальная)) Quote Аааааа...счёт опять в твою пользу!! Твой счет растет с огромной скоростью Счет?? Какой счет? В знак благодарности ты открыла на мое имя счет в банке? ахах,шучу))) Ну знаешь, тогда твой счет просто зашкалил все мыслимые и немыслимые пределы!) Quote (Lolla) Вот и "оторвалась", так сказать)) Твои отрывы весьма продуктивны! Почаще радуй нас ими! Quote (Lolla) я им просто горжусь)) Вполне заслуженно!) Quote (Lolla) Спасибо моим двум друзьям Ммм, тебе можно только позавидовать!)) Quote (Lolla) спасибо за общение!! не за что! Quote (Lolla) Паланик!!!ммм....обожаю его "Бойцовский клуб" и "Удушье" О да, "Бойцовский клуб" вывернул все мои представления о жизни наизнанку! Незабываемые впечатления! А у меня самое любимое его произведение - "Невидимки".И, кажется, наметилась общая тема для разговора)) Quote (Lolla) А вот такое сравнение я не ожидала....никогда бы не подумала, что мои размышления могут спроецироваться с таким прекрасным автором-философом!!! Ну совершенно напрасно! Можешь поверить мне, как опытному читателю)))
Камни и палки могут покалечить,а слова и вовсе убить.
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:39 | Сообщение # 307 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (voda) Хотя и здесь я успела всплакнуть - в конце, от счастья) Да, я сентиментальная)) сама такая!!!! реву над всем, чем только можно!!! Quote (voda) Счет?? Какой счет? В знак благодарности ты открыла на мое имя счет в банке? ахах,шучу))) Ну знаешь, тогда твой счет просто зашкалил все мыслимые и немыслимые пределы!) Хмм..отличная идея про банк))) но всё гораздо банальнее...у нас был 1:1 по степени смущения)) теперь ты ведёшь Quote (voda) Ммм, тебе можно только позавидовать!)) Вряд ли..находиться с ними в одной компании больше получаса невозможно)) детский сад чистой воды!!! Quote (voda) О да, "Бойцовский клуб" вывернул все мои представления о жизни наизнанку! Незабываемые впечатления! А у меня самое любимое его произведение - "Невидимки". Немного оффтопа))) "Бойцовский клуб" такое сильное произведение!! Читала в оригинале - столько фраз новых и нужных почерпнула!! просто гениально..А вот до "Невидимки" пока не дошла...Уже скачала сборник в оригинале, почитаю... Quote (voda) И, кажется, наметилась общая тема для разговора)) Встретились два одиночества, как говорится)) И всегда приятно общаться с умным человеком!!!! * повышаю счет*))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:31 | Сообщение # 308 |
I choose him
Статус:
|
Милый котик Эммет навсегда останется милым детиной, но таким замечательным! Очень понравился его образ в "Превратностях...", да и вообще всех-всех-всех! Окончание твоего рассказа просто великолепно! Такое доброе, позитивное и жизнеутверждающее! У меня не было возможности прочитать эпилог вовремя, жаль(....так как после прочтения у меня настроение супер, да и я сама ловлю себя на том, что сияю как новогодняя ёлочка! Спасибо, Леночка, за такое произведение, оно прелестно и интересно! Спасибо за эмоции, за такааакое количество позитива и хорошего настроения! Спасибо, спасибо, спасибо! Я тебя обожаю! Желаю тебе вдохновения и всего только хорошего! И как сказал герой твоего рассказа Решение встретить новый день, новый год и новую жизнь с ней пришло само собой - я с тобой и остаюсь!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lolla | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:44 | Сообщение # 309 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Любимая моя Наталечка....как же я разделяю твою симпатию к котику))) Спасибо тебе...я рада, что рассказа получился именно таким, легким и смешным, каким я его задумала...и твоя улыбка тому подтверждение)))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:19 | Сообщение # 310 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote Я не верил своим глазам, и для убедительности ткнул пальцев в синяк. Хм.... И все же он [Эдвард] садист, как заметил Эммет... Quote - Эммет, мы пойдем, а вы тут разбирайтесь. Аххх, милашка Джас)))))))мой любимый лапуля)))))) Представляю, как они девушек искали в университете))) Quote Принц? – Произнесли девушки опять в один голос. <...> – Нет. – <...> – Принц был в штанах!!! уххх, Лолла, ну вощеее, блин, я не могу))))))))) А от Эммета я вообще в восторге) Сама непосредственность))) Quote - Они бешеные! Я их боюсь! – Пропищала рыжая, ой, спасите, у меня уже живот болит)))))) ох))) ну ты меня уморила)))) Это было СУПЕР!!!!!!!! спасибо тебе!!!!
|
|
|
|
Lolla | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:52 | Сообщение # 311 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Mleno4ka, рада, что так повеселила тебя!!!! Здорово, что тебе нравится мой юмор!!! спасибо за твои красочные посты))
|
|
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:00 | Сообщение # 313 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Леночка, жду-не дождусь))) спасибо, радость моя, что продолжаешь читать))!!
|
|
|
|
kati2 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:27 | Сообщение # 314 |
Колдун
Статус:
|
Совершенно случайно наткнулась на этот фанф! Огромное спасибо автору за тобой замечательный фик!!! Я в полнейшем восторге!!! Очень хорошо написано!! Есть и грустные моменты,и очень много юмора и позитива,вообщем все очень уравновешено и просто великолепно!!! Последние главы такие милые,романтичные и нежные..) Еще раз огромное спасибо за фанф!!!Просто волшебно)
|
|
|
|
Lolla | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:56 | Сообщение # 315 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
kati2, спасибо огромное!!! мне безумно приятно, что ты считаешь, что в фике всё уравновешено.....рада, что ты наткнулась именно на этот фик..спасибо тебе за чтение!!!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:30 | Сообщение # 316 |
SherLoki'd
Статус:
|
Эх, у меня получилось как всегда... Говорила-говорила, что прочитаю, а сама только сейчас взялась....... Лоллочка, прости меня, бяку такую….((((((( Вот это Эммет начудил в магазине))))) ох, даже не знаю чего теперь ожидать от Роуз с Эмметом…))))) Думается мне отожгут они еще так, что мало не покажется ))) Quote Это она назвала меня маньяком! И укусила еще. какой же он забавный Лолла, спасибо тебе))))) Я сейчас такая довольная) как будто шоколадку съела)))) P.S. Еще вернусь)))
|
|
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:07 | Сообщение # 317 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Mleno4ka, можешь звать меня просто Леной я все понимаю, дорогая!! сейчас пора такая...учёба у всех..я знаю, что как у тебя появится время, ты почитаешь и отпишешься..спасибо тебе за это!!!! И я рада, что главки поднимают тебе настроение!!!
|
|
|
|
Ландрин | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:30 | Сообщение # 318 |
Человек
Статус:
|
Давно прочитала твоё произведение "Криминальная Любовь" и осталось довольной...) Сейчас настроение романтичное, так что саммари пришлось по вкусу....) Принимай нового читателя и жди новых отзывов....)
|
|
|
|
Catherina | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:52 | Сообщение # 319 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень нравиться Остановилась на 20 главе, которая очень подняла настроение, там советуют не забывать про форум и я тут)) Буду читать с удовольствием дальше - это мой второй фанфик Лоллы, первый был "Глоток жизни", впечатлил и теперь я ваш постоянный и верный читатель Lolla!!! Спасибо, что пишете такие замечательные фики Добавлено (14.06.2010, 12:52) --------------------------------------------- Дочитала)) Волшебная история любви - нежная, временами грустная, временами, ну очень веселая)) END так вообще
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни ;)
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:44 | Сообщение # 320 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Большое спасибо, такая замечательная история!!! Прочитала не отрываясь и с большим удовольствием. Да, ради любви можно измениться, в этом ты совершенно права. И всегда надо верить в лучшее и знать, что не все могут причинять только боль!!!! И иногда нужно поверить своему сердцу)))))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:43 | Сообщение # 321 |
Старейшина
Статус:
|
[b]Lolla, спасибо вам ..вот и прочла еще одну вашу работу.. много смеха и шуток..очень позитивный фанфик.. Эммет оказался звездой этой истории..все его шутки проколы..заслуживают отдельный приз..это его теория с пчелами и нектаром..а то как он сделал предложение Розали было смешно и романтично..в этом весь Эмет.. :D спасибо;) [/b]
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:02 | Сообщение # 322 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравился этот фанф))) Я рада что прочитала его)
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
Lolla | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:53 | Сообщение # 323 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Ландрин, Марфуша, Catherina, спасибо вам огромное, девушки! Приятно, что, прочитав один мой фик, вам захотелось продолжить знакомство с другими. Радует, наверное, больше то, что вы находите абсолютно разные по тематике фики интересными и достойными вашего внимания. Ангелочек1429, lia, спасибо вам за ваши приятные слова) И, т.к. я сейчас не пишу фанфиков, предлагаю вам почитать моё собственное произведение, если вам будет интересно, то жду вас в разделе собственное "Неспособные любить")
|
|
|
|
Miss♥Klein | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:03 | Сообщение # 324 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
очень интересно))) пошла читать))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:53 | Сообщение # 325 |
SherLoki'd
Статус:
|
Лол, вернулся твой самый непутевый читатель ((( Примешь меня обратно? Просто я сначала уезжала и у меня инета не было, а потом я и позабыла, что начинала читать этот фанф…((( А я и забыла, как смеялась над каждой главой этого потрясающего рассказа… Теперь точно не уйду, пока не дочитаю Эммет отжигает там по полной))) У меня истерика начинается, когда он вытворяет свои шуточки))) Это ж надо было Эда и себя геем выставить Повезло кому-то, что предки с чувством юмора оказались А чего стоит его: «кину-ка я в окошко камушек побольше, а то девочки не услышат» Ааааа, я просто валялась, читая это))) Подводя итог, могу сказать, что диагноз Эммета: «Во истину, у него необъятная и буйная фантазия, неограниченная законами общества и моралью» (что очень радует, иначе и Эммет был бы не Эмметом ) Меры лечения: «Срочно нужна Розали» (кому же еще-то справиться с нашим героем - любовником) Эдвард такой романтичныыыый Лапочка)))) Я давно не «встречала» таких Рада, что его чувства к Белле, похоже, не безответны))) Интересно, какие же действия он предпримет, чтобы завоевать свою любовь))) Ну а Джас - как всегда, сама скромность и «валерьянка» для обезумевших от любви друзей)))) Лолла, спасибо тебе за такой невероятнейший фанф ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ И прости меня, что ТАК надолго пропала(((( Мне оч стыдно… Добавлено (22.11.2010, 12:53) --------------------------------------------- Вот я и прочитала эту невероятнейшую историю до конца! Я и грустила, и переживала, и смеялась (большую часть фика ) вместе с героями на протяжении всего фанфа) Спасибо за эмоции, за сюжет и идею! Я в огромнейшем восторге от прочитанного!!! Lolla, у тебя вышел потрясающий фанф! P.S. И спасибо за плюсики к каждому комменту
|
|
|
|
Не такой, как в кино
|