Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Превратности Судьбы
|
|
Lolla | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Название:ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ Автор:Lolla Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Бета:Сама своя бета Рейтинг: R Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, ответственность за характеры беру на себя Жанр: romance, humour Статус: Закончен Саммари:Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски? Размещение : Вы спросите, мы обсудим..))) Предупреждение:Все люди( думаю, вас это не удивило) Хотите немного смеха и романтики??? Тогда вы попали по адресу!!! СОДЕРЖАНИЕ Пролог Глава первая.Маскарад Глава вторая. Незнакомка Глава третья.Расплата. Глава четвертая. Очередной облом. Глава пятая. Месть. Глава шестая.Знакомство. Глава седьмая.Прекрасный принц. Глава восьмая. Подстава. Глава девятая.Мимолетное влечение. Глава десятая.Охота. Глава одиннадцатая.Проникновение. Глава двенадцатая.Взятие крепости. Глава тринадцатая.Отступление. Глава четырнадцатая.Помощница. Глава пятнадцатая. Закат и шоколадные конфеты. Глава шестнадцатая.Самая лучшая ночь. Глава семнадцатая. Дилемма. Глава восемнадцатая. Ночь откровений. Глава девятнадцатая.Признание. Глава двадцатая. Ночное похождение. Глава двадцать первая. Ложь во спасение. Глава двадцать вторая.Ремонт - дело тонкое. Глава двадцать третья. Параллельные прямые. Глава двадцать четвертая.Вылазка. Глава двадцать пятая. Картофельное пюре и тушеное мясо. Глава двадцать шестая. Рождение нового дикаря. Глава двадцать седьмая. Скажи, как меня зовут. Глава двадцать восьмая. Прошлое иногда возвращается. Глава двадцать девятая. Такое не забывается. Глава тридцатая. Превратности судьбы. Исповедь дикаря. Бонус. Эпилог. Новогодний сюрприз. THE END __________________________________________________________________ Огромное спасибо за эту обложечку моей подружке Zaliya И не могу не выложить ещё две обложечки!! Я в них просто влюблена!!! LuchikS, спасибо тебе ещё раз за твой подарок!!!
Сообщение отредактировал Lolla - Четверг, 25.11.2010, 21:03 |
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:19 | Сообщение # 176 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (Мелина_Каллен) От его шуток пацталом валяюсь ты знаешь, перечитывая глава, я сама познаю этот замечательный мир пацталом Quote (Мелина_Каллен) Зная Роуз, то следующие 1,5 месяца он будет лежать, как и Эд, если не хуже нда уж..Роуз..дикарка...а ведь они могут в своем порыве гнева разнести весь универ...растяпа и дикарка...это будет взрывоопасное сочетание...
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:22 | Сообщение # 177 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lolla) ты знаешь, перечитывая глава, я сама познаю этот замечательный мир пацталом Дааа...Такое просто необходимо перечитывать Quote (Lolla) нда уж..Роуз..дикарка...а ведь они могут в своем порыве гнева разнести весь универ...растяпа и дикарка...это будет взрывоопасное сочетание... Хотя такое бы было интересно почитать
|
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:12 | Сообщение # 178 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (Мелина_Каллен) Хотя такое бы было интересно почитать А мне даже страшно такое представить
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:29 | Сообщение # 179 |
I choose him
Статус:
|
Дорогая моя Леночка, З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О! Я всегда купаюсь в волнах позитива, читая "Превратности судьбы"! ВСЕГДА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится и девичье трио, и юношеское трио...ноооооооо... Эммета я уже люблю! Он, этот Котик, такой душечка...такой мужественный, атлетически сложённый, а употребляет такие милые нежности...мне он уЖЖЖЖасно симпатичен! Но вот его феноменальная память...она изменит ему и на этот раз ИЛИ даст шанс для покорения Розали?! Уж больно хочется узнать! Так что ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! Добавлено (04.10.2009, 13:29) --------------------------------------------- Совсем забыла про Беллу... Она очень обязательная и ответственная девушка! И что с ней произошло в Форксе??? Ты уже не единожды вскольз упоминала о чём-то таком таинственном, что произошло там, на родине Беллы и её подруг...Хотелось бы узнать о причинах их "бегства"..
|
|
|
|
Olenka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:20 | Сообщение # 180 |
Колдун
Статус:
|
Quote Я прижался ближе к её тонкой талии, проводя рукой по спине. Такая теплая и…Мокрая??? Я совершенно точно чувствовал теплоту и влагу своей правой рукой. Послышался уже более громкий смешок, и моя Белла растворилась в воздухе. Это класс!!! ахаха Quote - «Я так люблю тебя, Белла». – Процитировал меня Эммет. – Ты так дернул рукой, что мы подумали, ты опрокинешь миску. Ну Эм как всегда Quote - Он покушался на мою добычу, он охотился на помеченной мной территории. - Помеченной, Эммет?! Каким образом ты её пометил? – Мы дружно рассмеялись. Да вот и мне интересно каким Quote - Видишь, он уже принялся вынюхивать. – Джаспер толкнул меня в плечо. - Ну что, Эммет, напал на след??? – Поддел я брюнета, продолжавшего что-то отчаянно искать. - Кого-то ищете? – Послышался сзади нас голос. Такой знакомый и веселый. Спалились Quote мы с Джаспером отошли в сторонку, зная проблему Эммета с именами. По её виду можно было угадать, что случится с Эмметом, если он назовет её чужим именем. Будет взрыв, пожар, катастрофа. «Давай, Эммет, я в тебя верю» Подумал я, прежде чем брюнет успел открыть рот. Оооо Я уже в предвкушении И как всегда жду проду
|
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:01 | Сообщение # 182 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Спасибо вам, девочки..ох, простите вашу интриганку.....не могу ничего с собой поделать..)) надеюсь в скором времени порадовать вас продой..))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:27 | Сообщение # 183 |
I choose him
Статус:
|
Quote надеюсь в скором времени порадовать вас продой..)) Ленуся, СКОРОЕ ВРЕМЯ уже наступило
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:20 | Сообщение # 184 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Lolla, фан просто супер спасибки большое!!!!!а когда нам ожидать проды?
|
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:14 | Сообщение # 185 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Лапочка))), спасибо!! рада, что нравится..))) Cheshka, Лапочка))), продка будет на днях..пока не могу ничего обещать..дел много накопилось..но не в понедельник. так во вторник, должна порадовать..))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:21 | Сообщение # 186 |
Статус:
|
Lolla, ок)))спасибки буду очень ждать))))
|
|
|
|
Сакура | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:09 | Сообщение # 187 |
Эльф
Статус:
|
Ммм фанф просто великолепен!!!! Начала читать его еще на старом сайте и очень рада что смогла найти его опять!!! Он такой позитивненький!!! Спасибо за такое чудо!!! Ну конечно не могу не сказать о наших любимцах особенно об Эммете!!! Это просто ходячая батарейка Энерджайзер!!! Я не устаю смеяться над ним!!! Еще раз спасибо и удачи в написании!!!
|
|
|
|
footbal | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:16 | Сообщение # 188 |
˜Quel prix de la liberté?˜
Статус:
|
Ню Леееен, ну когдя же прода????я соскууучилась!)))))))))))
|
|
|
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:02 | Сообщение # 190 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Сакура, ой, а как я рада, что ты снова со мной..)) спасиб отебе.."котик" forever Ltdjxrb? мои любимые...торжественно сообщаю, что продака будет завтра днём..глава длинная получается..стараюсь вас порадовать..))) спасибо, что ждете!! Алиночка, и я соскучилась по твоим отзывам!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:05 | Сообщение # 191 |
Статус:
|
Lolla, буду очень ждать зава проду))))спасибки
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:58 | Сообщение # 192 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Лапочка))), это тебе спасибки за ожидание..завтра ТОЧНО будет Добавлено (14.10.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Добавила новую главку!!!! Приятного прочтения..))
|
|
|
|
АлинЧика | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:34 | Сообщение # 193 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
АААААа..... я не могу хочу еще еще и еще!!!!!!! Дорогая прошу порадуй нас как можно скорее, очень интересно что же с ними было!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Just_She | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:06 | Сообщение # 194 |
▸Nothing by Chance◂
Статус:
Клубы:
|
Lolla, спасибо большое за долгожданное продолжение! и можно вопрос по главе... Эммет ведь был с Розали там за углом? наверняка, другой причины для его довольного выражения лица не было?
Fight for the things you love. Love the things worth fighting for.
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:12 | Сообщение # 195 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
АлинЧика, ох, спасибо..милая, я бы рада чаще выкладывать проду..но иногда учёба так затягивает, что не хватает времени даже поспать....а мне так хочется писАть...)) буду стараться..))) Just_She, спасибо тебе за отзыв..за то, что дождалась.)) Да, ты угадала..они были за углом вместе..что они там делали??? интересно обещаю рассказать об этом в бонусах..))) Пасибо!!!
|
|
|
|
|
footbal | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:30 | Сообщение # 197 |
˜Quel prix de la liberté?˜
Статус:
|
АААааааааааааааааааа!!Неужели это новая глава!!ааааааааааа!!Лееен!!!!я обожаю твоего Эдварда!он мего лапа!!!!!!!!!!)))чееееееерт!!вот псина со свитой приперлась!что же с девушками такого было?но терь-то у них есть защитники!!!котик всем даст, а птичка поддаст!!!!))))ааааа!!!Спаасибо!ждуууупроду!!!!!плин, быстрее хочется!ну оччччч интересно!)))))
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:37 | Сообщение # 198 |
Маг
Статус:
|
Lolla, милая!!! Спасибо тебе за чудесную новую главу!!! Quote Белла внимательно смотрела на меня, закусив нижнюю губу. Потом тряхнув головой, будто прогоняя непрошеные мысли, она отвела взгляд. Знаем мы, КАКИЕ непрошенные мысли роются в голове у Беллы... Quote - Знаешь, я не люблю вечеринки, шумные места и прочее. Но я не могу отказаться от того, чтобы лицезреть, как ты будешь ходить по магазинам с Элис. Бла-бла-бла... Так мы и поверили... У Беллы, конечно, отличное чувство юмора, но свои причины она все же переставила местами :))) Quote - Эммет, ты звонишь из больницы? - С чего ты взял, котик? - Разве Розали тебя ещё не покалечила? - Нет, дорогуша, моя дикарочка ведет себя очень прилично. Ой, не могу!!! Живот болит!!! Quote - Ты кто такой, пупсик? – Эммет выступил вперед, заслоняя своей спиной Розали. Сочетание юмора, силы и защиты, беспокойства за любимую девушку и угрозы сопернику - в этом весь Эммет... Quote - А вот это ты зря сказал, петушок! – Прогремел Эммет, быстро сокращая дистанцию между ними. - Эммет, стой! – Закричала Розали, заставляя Эммета прирасти к полу. - Что? - Он прав, я должна…мы должны были вам многое рассказать… - Начала блондинка, взяв своих подруг за руки. А мне кажется, зря Розали остановила Эммета... Наши ребята должны были показать этим дебилам сразу, что с девушками так вести себя нельзя, сразу не давать им спуска... И эта идея Розали извиниться и рассказать ребятам правду - она что, прямо на танцполе собралась им все рассказывать? Думаю, что вечеринка - это не место и не время... Lolla, прода отличная, просто супер! Хотим еще Пожалуйста!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Tora | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:29 | Сообщение # 199 |
Маг
Статус:
|
Lolla, как всегда-отлично Мне очень нравится развитие событий. Очень интересно и интригующе. Я так понимаю, начинается самое интересное. А именно история девушек Очень хочется почитать про них, жду продолжения
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:19 | Сообщение # 200 |
Carpe diem
Статус:
|
Lolla, замечетельный фик, Эммет со своими шуточками меня просто убивает , да и все они, у тебя, такие приколисты))). Жду продолжения, интересно, что же там за прошлое у девушек??
|
|
|
|
Эдвард на другой планете
|