Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Превратности Судьбы
LollaДата: Среда, 19.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1
Sleeping Bitchy

Статус:

Название:ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ
Автор:Lolla
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Бета:Сама своя бета
Рейтинг: R
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, ответственность за характеры беру на себя
Жанр: romance, humour
Статус: Закончен
Саммари:Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски?
Размещение : Вы спросите, мы обсудим..)))
Предупреждение:Все люди( думаю, вас это не удивило) Хотите немного смеха и романтики??? Тогда вы попали по адресу!!!

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог
Глава первая.Маскарад
Глава вторая. Незнакомка
Глава третья.Расплата.
Глава четвертая. Очередной облом.
Глава пятая. Месть.
Глава шестая.Знакомство.
Глава седьмая.Прекрасный принц.
Глава восьмая. Подстава.
Глава девятая.Мимолетное влечение.
Глава десятая.Охота.
Глава одиннадцатая.Проникновение.
Глава двенадцатая.Взятие крепости.
Глава тринадцатая.Отступление.
Глава четырнадцатая.Помощница.
Глава пятнадцатая. Закат и шоколадные конфеты.
Глава шестнадцатая.Самая лучшая ночь.
Глава семнадцатая. Дилемма.
Глава восемнадцатая. Ночь откровений.
Глава девятнадцатая.Признание.
Глава двадцатая. Ночное похождение.
Глава двадцать первая. Ложь во спасение.
Глава двадцать вторая.Ремонт - дело тонкое.
Глава двадцать третья. Параллельные прямые.
Глава двадцать четвертая.Вылазка.
Глава двадцать пятая. Картофельное пюре и тушеное мясо.
Глава двадцать шестая. Рождение нового дикаря.
Глава двадцать седьмая. Скажи, как меня зовут.
Глава двадцать восьмая. Прошлое иногда возвращается.
Глава двадцать девятая. Такое не забывается.
Глава тридцатая. Превратности судьбы.
Исповедь дикаря. Бонус.
Эпилог. Новогодний сюрприз.

THE END

И не могу не выложить ещё две обложечки!! Я в них просто влюблена!!! LuchikS, спасибо тебе ещё раз за твой подарок!!!

Сообщение отредактировал Lolla - Четверг, 25.11.2010, 21:03

footbalДата: Суббота, 26.09.2009, 20:22 | Сообщение # 151
˜Quel prix de la liberté?˜

Статус:

Quote (Lolla)
теперь и я узнала чудесный мир под столом!!!

все мы когда-нибудь его познаем...хихих)))) biggrin

Quote (Lolla)
перечитала и поняла ЧТО я написала..да уж..лечебница не за горами.

м-дя...кажется мы уже в криминальной любви решили, что этот домик нас ждет с распростертыми объятими...)))хехе)))))

LollaДата: Суббота, 26.09.2009, 20:27 | Сообщение # 152
Sleeping Bitchy

Статус:

Да!!! чудесен этот мир!! теперь убеждаюсь, что схожу с ума!! хе-хе))
И как это, черт возьми, приятно!!

footbalДата: Суббота, 26.09.2009, 20:30 | Сообщение # 153

Статус:

Quote (Lolla)
И как это, черт возьми, приятно!!

ахахахаха))))ну вы с Эдиком твоим стоите друг друга))))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Lolla)
теперь убеждаюсь, что схожу с ума!! хе-хе))

оу, ну зато за компанию со мной)))) happy хеххе)))))одна моя подпись под аватором говорит, что что-то со мной не то....хехех)))) wink tongue

AMIDALAДата: Суббота, 26.09.2009, 20:56 | Сообщение # 154
Маг

Статус:

Lolla, принимай очередную порцию бананов и шоколада wink

Отличная глава - из под стола не вылезала :)))

Quote (Lolla)
да уж..похоже я и сама ещё не готова к концу..хотя многие просят их скорейшего воссоединения...

Так, по-моему, одно другому не мешает... Пожалуйста, так хочется любви и романтики...

Quote (Lolla)
А вам понравился вид Эммета со скатертью и шлейфом из битой посуды???

А то!!! Конечно!!!

Quote (sweet_angel)
А Эд оказывается мстителен

Хм, очередной приятный сюрприз...

- Надеюсь, теперь мы можем уйти? – Избегая моего взгляда, уже в который раз осведомилась Белла.

Так грустно, что Белла продолжает избегать Эдварда даже взглядом...

Белла безмолвно наблюдала за поведением своих подруг, поочередно удостаивая каждую из них яростным взглядом. Но девушки, казалось, этого не замечали, каждая занятая своим.

Как же ей нетерпится уйти... Это плохо... Не думала, чо она не способна находится с Эдвардом в одном помещении дольше двух минут... Хотя может, она просто не хочет лишний раз испытывать мучения из-за того, что собственно по ее мнению, они не могут быть вместе?

Говоря «вас», я по большому счету имел в виду Беллу. Я видел, как смущало её моё присутствие, поэтому не хотел портить ей вечер. Кто знает, может, она жалела о том, что парни ушли.

Как Эдвард правильно себя повел!!! Он и галантен в этой ситуации и дает Белле возможность проявить свое отношение...

- Останься. – Проговорила Белла, поднимаясь со своего места, одним движением снимая сумочку со спинки кресла.
Я пытался понять по её глазам, что она хотела показать своим поведением, но не мог. Её щеки залил яркий румянец, я глаза неотрывно смотрели в пол.

Не пойму я ее... такое ощущуение, что она не понимает, чего хочет и мечется...

- Это очень сложно. – Вставила коротышка. – Вам необязательно это знать.

Это интересно!!! Ты про это потом расскажешь?

Надеюсь, все поймали волну позитива, запущенную мной???

Конечно, получили... Более чем smile И возвращаем в виде своих комментариев...
Надеюсь, они тебе угодят smile

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

LollaДата: Суббота, 26.09.2009, 21:54 | Сообщение # 155
Sleeping Bitchy

Статус:

AMIDALA, Ааааа...волна просто ударила меня по голове!! я схожу с ума от такого позитива!!! Как это приятно!!! СПАСИБО!!!! На неделю точно обойдусь без шоколада..)))

Quote (AMIDALA)
Так, по-моему, одно другому не мешает... Пожалуйста, так хочется любви и романтики...

они скоро будут...только пока не скажу в каком проявлении..))

Quote (AMIDALA)
Хотя может, она просто не хочет лишний раз испытывать мучения из-за того, что собственно по ее мнению, они не могут быть вместе?

очень правильно подметила...пять баллов!!

Quote (AMIDALA)
Это интересно!!! Ты про это потом расскажешь?

ДА!!! скоро пойдут более содержательные главы...завеса прошлого постепенно спадет....станет немного понятнее..не юмора не убавится..обещаю!!

Спасибочки, дорогая!!! Ты просто подняла моё настроение до отметки, которой и в природе не существует!! спасибо!!

footbal,

Quote (footbal)
оу, ну зато за компанию со мной)))) happy хеххе)))))одна моя подпись под аватором говорит, что что-то со мной не то....хехех))))

хорошо, что я не одинока в своем сумасшествии..а подпись у тебя бесподобна!!!

ЛисбетДата: Суббота, 26.09.2009, 23:26 | Сообщение # 156
Человек

Статус:

Lolla, спасибо за очередную порцию позитива wink
Как же я люблю твоих героев
Странно, почему это Белла захотела уйти? я ожидала оэтого от Розали, но от Беллы.
стало безумно интересно, что же случилось в Форксе?
А Эдвард лапочка, лично я уже влюблена в него

Жду новую главу wink

LollaДата: Суббота, 26.09.2009, 23:43 | Сообщение # 157
Sleeping Bitchy

Статус:

emma-liv, спасибо за такой отзыв!!! Думаю, поведение Беллы станет ясно спустя несколько главок...
Мне тоже нравятся мои герои..но тут наши вкусы немного разошлись..мой любимчик - Эммет..хотя каждого из них люблю по своему!!!
Рада, что порадовала главой..
И что случилось в Форксе?? - Об этом совсем скоро..))

OlenkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:12 | Сообщение # 158
Колдун

Статус:

Глава супер!!!!! Что скрывают девочки? Почему они так рады что уехали из Форкса?
Эдвард в этой главе под стать Эммету biggrin
Жду проду biggrin biggrin biggrin

AMIDALAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:50 | Сообщение # 159
Маг

Статус:

Quote (Lolla)
Спасибочки, дорогая!!! Ты просто подняла моё настроение до отметки, которой и в природе не существует!! спасибо!!

Просто я люблю твой фанфик... И тебя очень-очень...

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

CheshkaДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:26 | Сообщение # 160
I choose him

Статус:

Столько времени собиралась начать читать. Вот заболела и теперь только начала.
Сложновато описать все эмоции сразу ко всем главам, но я очень постараюсь!
Леночка, это твоё творение как антоним на другие твои))
Дочитаю, соберусь с мыслями и изложу всё в лучшем виде! Именно в лучшем, потому что первые несколько глав, что я прочитала - это заряд бодрости и хорошего настроения! (Смех лечит, может выздоровлю быстрее). smile

LollaДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:34 | Сообщение # 161
Sleeping Bitchy

Статус:

Cheshka, Натусик....выздоравливай, птичка!!!! Нельзя болеть!!!
Рада, что ты добралась до него!! И, да. ты совершенно точно подметила..Этот фик абсолютная противоположность других..это моё расслабление..))
Надеюсь, ты вдоволь насмеешься и выздоровеешь!!

lenusik2209Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:38 | Сообщение # 162

Lolla, спасибо за новые главы))

К сожалению после каждой главы не успеваю заходить на форум - работы много dry Но рада, что наконец-то я тут))
Судя по последним главам девочки постепенно стали проникаться чувствами к нашей колоритной троице. Понятно, что пока это просто симпатия и ничего больше, но даже это радует. Возможно, конечно, такое потепление в отношениях (особенно со стороны Роуз и Элис) связаны с тем, что они не боятся рискнуть, и правильно делают. А Белла... Белла тоже движется в правильном направлении))) smile

LollaДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:43 | Сообщение # 163
Sleeping Bitchy

Статус:

lenusik2209,, мне уже важно то, что ты заходишь. и по мере возможности, комментируешь...не обходишь стороной этот фик...правда-правда приятно..спасибо тебе в первую очередь за это!!!

Quote (lenusik2209)
Судя по последним главам девочки постепенно стали проникаться чувствами к нашей колоритной троице.

Лёд тронулся..медленно, но в нужном направлении.... И как здорово ты их назвала.."колоритная троица"...мне понравилось..здорово!! супер подобрала слова!!!

Quote (lenusik2209)
Белла тоже движется в правильном направлении

движется, спору нет..вот только очень маленькими шажочками...

И, во-вторых, спасибо за то, что под слоем юмора и подколов ты можешь рассмотреть их настоящие лица..самый главный смысл..чувства и переживания героев!! СПАСИБО!!

CheshkaДата: Вторник, 29.09.2009, 16:46 | Сообщение # 164
I choose him

Статус:

Ну вот, как я уже тебя предупредила,
держись
Очаровательный Провокатор отличного настроения
по имени Ленусссссяяяя!

Ты пишешь разные по жанрам произведения, но это совершенно никоим образом не сказывается на их "качестве"!
Каждое из ТВОИХ ДЕТИЩ
талантливо,
уникально,
интересно,
позитивненько,
с потрясающим чувством юмора,
захватывает в плен своим сюжетом
и становишься просто-таки зависимой от них

ВСЕХ ВМЕСТЕ
и от
КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ!!!

Я усмехнулся мысли о том, какая жизнь непредсказуемая штука. Один взгляд, один танец, одно прикосновение изменили мою жизнь. Они изменили меня. Теперь я был влюбленным слепцом, готовым на все, ради той единственной. Я прятал это своё качество как можно дальше. Только она могла видеть меня таким, потому что такой я, это её заслуга.

Эдвард - обаятельный, романтик, критичен к себе, знает цену многому (например, становление его семьи)... и эта маска "сладкого мальчика" - в некоторой степени вынужденная мера, эдакое сито для просеивания глупости, тупости, настырности... и поиска того самого настоящего чувства.
Джаспер - замечательный парень, оценивает ситуацию ещё до её начала, не сноб... но и не оторва, в общем - мозг всей компании!
Эммет... хм... это чудо! Он такой смешной, немного неуклюжий, но такой милый! Чего только стоят его любвиобильные излияния к Эдварду! Это такая крутая перчинка в повествовании! Несмотря на наиглавнейших героев этого произведения, он по праву может занять второе место (ты не против, Леночка?)
Белла, Элис, Розали... Каждая из них уникальна по своей природе и не зря по своему темпераменту они симпатизируют именно тем парням, которым они симпатизируют!
Ох, не зря! Заслуживает внимания, уважения и особого отношения - их дружба! Их связывает что-то большее, чем времяпрепровождение с самого детства?!
Впрочем, как и ребят, они не просто друзья - они братья!
Параллельные прямые... Солнце и Луна... Дикарь и Дикарочка (но из разных племён)
Им предстоит
растопить лёд непонимания и разрушить стену отчуждённости

Ну а пока ты, МОЯ ДОРОГАЯ, со мной делаешь такое...такое...выскажусь твоими же словами
заставляешь адреналин гонять кровь по моим венам с удвоенной скоростью

О Б О Ж А ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Добавлено (29.09.2009, 16:46)
---------------------------------------------
Упустила один момент - ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! ОЧЕНЬ ЖДУ! НЕТЕРПЕЛИВО ЖДУ!

Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 30.09.2009, 09:11

LollaДата: Вторник, 29.09.2009, 20:06 | Сообщение # 165
Sleeping Bitchy

Статус:

Cheshka, Наташенька, звездочка моя!!!
Я держусь за стул, чтобы никуда не ускакать!!! От ТАКОГО комментария....
мммммм.....
Я ТАК рада, что тебе понравилось....
Ааа столько эпитетов к моим произведениям, что я не могу из себя что-то вразумительное выдавить, кроме "ох", "ах", "ммм" и "ааа"
Спасибо тебе!!
А как приятно, что ты теперь идешь на поправку.....не болей больше!!!
И ты так точно описала моих "птичек", "котиков" "дикарей" и прочих живностей..)))
И моими же слова мне ответила..как ты только умудряешься ТАК прочитывать....ТАК всё замечать...ТАК писать...Загадка....
Моя любимая ЗАГАДОЧКА!!!

CheshkaДата: Среда, 30.09.2009, 09:21 | Сообщение # 166
I choose him

Статус:

Надеюсь ты держишься за тот же стул,
под которым я сиЗЮ и улыбаюСЯ так щедренько biggrin !!!
"Любопытный наркотик" во мне начал, вернее продолжает, своё действие - хочу читать продолжение!
Ленааааа, сжалься!!!!!!!!!

IceCocooДата: Среда, 30.09.2009, 11:20 | Сообщение # 167
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ммм,Замечательная глава))
Lolla, ты такая молодец))

Волна позитава наркыла и меня с головой. Это просто замечательно...

Они все такие замечательные...

Жду продолжения и Следующею главку)))[i]

Подпись пользователя
Всегда помни, что ты прах. . .

LollaДата: Суббота, 03.10.2009, 20:21 | Сообщение # 168
Sleeping Bitchy

Статус:

Quote (Cheshka)
Надеюсь ты держишься за тот же стул,
под которым я сиЗЮ и улыбаюСЯ так щедренько

Ах, вот почему мне так сложно на нем удержаться!! biggrin

Продка к выходным будет...правда-правда...

Ыыы, как приятно, что глава накрыла позитивом...это и меня делает счастливой..
СПАСИБО!!

Добавлено (03.10.2009, 20:21)
---------------------------------------------

Добавила новую главку!! Ловите волну позитива!!!

sweet_angelДата: Суббота, 03.10.2009, 21:16 | Сообщение # 169
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lolla, спасибо,спасибо, и еще раз спасибо за порцию позитива в виде новой главы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Эх, а в начале я уже было подумала что все у Эда и Беллы наладилось, жаль, что это был лишь сон, но буду надеяться, что он был вещий wink wink wink Ха, Эммет с Джасом реально как дети biggrin biggrin biggrin biggrin это ж надо было придумать так подставить Эд, жаль не получилось, было бы весело biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я прям вся в предвкушении вечеринки у Майка, интересно, что эта троица там вытворит???? wink wink wink
Леночка, ну когда же ты нам расскажешь, что произошло с девочками в Форксе, я ж прям умираю от любопытства... surprised surprised surprised
Ой, что же ща Эммет скажет, опять интриг biggrin biggrin biggrin biggrin Ну надеюсь если он ошибется, Роуз его не сильно покалечит wink wink wink wink
Очень надеюсь на скорую проду wink wink wink

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alone on the journey,
I'm alive none the less,
And when you do your very worst,
Mmmmm it feels the best.

footbalДата: Суббота, 03.10.2009, 21:29 | Сообщение # 170

Статус:

аааааааааааа!!Лена, как ти могла!!!!????))))))))это всего лишь сон...........обломище конкретное!!!
я сначала ваще не втупила...думаю че это они так???посмотрела по главам....вроде ниче не пропустила...
ах, эти сны....аррррррррррр!!!!)))
вах!глава мега, как и всегда!!!!!!
ну когда же у мих будет хоть что-то????????а то телятся вокруг да около!!!пора действовать!!!))
спаааааааааасибо за главку))))

AMIDALAДата: Суббота, 03.10.2009, 22:02 | Сообщение # 171
Маг

Статус:

Quote (emma-liv)
А Эдвард лапочка, лично я уже влюблена в него

Ты не одинока в своих чувствах!!!

Lolla, милая! Спасибо за новую главу :)))

Разделяю общее разочарование от того, что начало всего лишь сном sad

-

Брось, котик, это было так мило. Вот только ты мне никогда не говорил, как меня любишь. Я ревную.
- Ты – вне конкуренции, Эммет.

Конечно! Таких, как Эммет, больше нет :)))

Я

не видел Беллу, она лишь изредка звонила мне, ссылаясь на постоянную занятость.

Она что, его даже не навестила?

– Майки устраивает вечеринку. Мы обязаны показать этим ботаникам, как нужно оттягиваться.

Мне уже страшно... За Майка и его вечеринку, вернее за последствия появления на ней этих троих...

- И как ты собираешься её найти?
- Эдвард, по запаху. Ты разве забыл, что он её пометил?! – Поправил меня блондин.

Умора!!! Живот уже болит biggrin biggrin biggrin

«Давай, Эммет, я в тебя верю» Подумал я, прежде чем брюнет успел открыть рот.

Я тоже верю! У него обязательно получится wink

Еще раз спасибо! Ждем проду...

LollaДата: Суббота, 03.10.2009, 23:20 | Сообщение # 172
Sleeping Bitchy

Статус:

Ох, простите. милые мои за такой облом....теперь я не только мастер интриг, а ещё и обломов..)))

Quote (sweet_angel)
это ж надо было придумать так подставить Эд, жаль не получилось, было бы весело

Да уж..шуточки у них...серьёзные..))

Quote (sweet_angel)
Я прям вся в предвкушении вечеринки у Майка, интересно, что эта троица там вытворит????

вечеринка будет веселая и содержательная... wink

Quote (sweet_angel)
Ну надеюсь если он ошибется, Роуз его не сильно покалечит

ох, от этой парочки можно ожидать что угодно...

Quote (footbal)
ну когда же у мих будет хоть что-то????????а то телятся вокруг да около!!!пора действовать!!!))

в главе про вечеринку..будет кое-что surprised wink tongue

Quote (AMIDALA)
Она что, его даже не навестила?

после той лекции о тригонометрии, нет...

Quote (AMIDALA)
Мне уже страшно... За Майка и его вечеринку, вернее за последствия появления на ней этих троих...

ты уже. наверное, заметила..там где они, всегда катастрофа..))

Quote (AMIDALA)
Умора!!! Живот уже болит

зато жить будешь долго!!

Открою маленький секрет, ответив на вопрос

Quote (sweet_angel)
Леночка, ну когда же ты нам расскажешь, что произошло с девочками в Форксе, я ж прям умираю от любопытства..

на вечеринке произойдет кое-что, что приоткроет завесу тайн... tongue

Спасибо вам за чтение..и надеюсь, изучая мир пацталом, вы не сильно надорвали животики..очень переживаю за ваше самочувствие...

Мелина_КалленДата: Суббота, 03.10.2009, 23:45 | Сообщение # 173
Маг

Статус:

Lolla, Глава супер.
Эммет как всегда отжигает со своими "котиками"
И мне почему то кажется, что Белла будет на вечеринке)
И еще дико интересно, вспомнит ли Эм имя Рози)))

Спасибо а главу happy

Белка мне в помощь :D - ПОХОТЛИВЫЕ НОЧИ

LollaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:14 | Сообщение # 174
Sleeping Bitchy

Статус:

Мелина_Каллен, спасибо!!
Эммет - главный приколист..
Думаю, инстинкт самосохранения подскажет ему имя..)) главное, чтобы то подсказал..)) biggrin biggrin

Мелина_КалленДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:16 | Сообщение # 175
Маг

Статус:

Quote (Lolla)
Эммет - главный приколист..

Я заметила biggrin От его шуток пацталом валяюсь biggrin

Quote (Lolla)
Думаю, инстинкт самосохранения подскажет ему имя..)) главное, чтобы то подсказал..))

Ох, я надеюсь на это.
Зная Роуз, то следующие 1,5 месяца он будет лежать, как и Эд, если не хуже biggrin

Белка мне в помощь :D - ПОХОТЛИВЫЕ НОЧИ

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...