Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Превратности Судьбы
|
|
Lolla | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Название:ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ Автор:Lolla Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Бета:Сама своя бета Рейтинг: R Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, ответственность за характеры беру на себя Жанр: romance, humour Статус: Закончен Саммари:Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски? Размещение : Вы спросите, мы обсудим..))) Предупреждение:Все люди( думаю, вас это не удивило) Хотите немного смеха и романтики??? Тогда вы попали по адресу!!! СОДЕРЖАНИЕ Пролог Глава первая.Маскарад Глава вторая. Незнакомка Глава третья.Расплата. Глава четвертая. Очередной облом. Глава пятая. Месть. Глава шестая.Знакомство. Глава седьмая.Прекрасный принц. Глава восьмая. Подстава. Глава девятая.Мимолетное влечение. Глава десятая.Охота. Глава одиннадцатая.Проникновение. Глава двенадцатая.Взятие крепости. Глава тринадцатая.Отступление. Глава четырнадцатая.Помощница. Глава пятнадцатая. Закат и шоколадные конфеты. Глава шестнадцатая.Самая лучшая ночь. Глава семнадцатая. Дилемма. Глава восемнадцатая. Ночь откровений. Глава девятнадцатая.Признание. Глава двадцатая. Ночное похождение. Глава двадцать первая. Ложь во спасение. Глава двадцать вторая.Ремонт - дело тонкое. Глава двадцать третья. Параллельные прямые. Глава двадцать четвертая.Вылазка. Глава двадцать пятая. Картофельное пюре и тушеное мясо. Глава двадцать шестая. Рождение нового дикаря. Глава двадцать седьмая. Скажи, как меня зовут. Глава двадцать восьмая. Прошлое иногда возвращается. Глава двадцать девятая. Такое не забывается. Глава тридцатая. Превратности судьбы. Исповедь дикаря. Бонус. Эпилог. Новогодний сюрприз. THE END __________________________________________________________________ Огромное спасибо за эту обложечку моей подружке Zaliya И не могу не выложить ещё две обложечки!! Я в них просто влюблена!!! LuchikS, спасибо тебе ещё раз за твой подарок!!!
Сообщение отредактировал Lolla - Четверг, 25.11.2010, 21:03 |
|
|
|
90Irishka09 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:16 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравится,просто обалденно! Особенно приколы Эметта :D , это что-то, очень интересно узнать, что будет дальше...
|
|
|
|
Blackberry | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:46 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус:
|
Lolla, продолжение очень интересное!!! Парни - просто милашки!!)) Особенно Эммет!!! Жду накала страстей!!! Я думаю оно не за горами!!))) Удачи в написаниии продолжения, которого я с нетерпением жду!!!!))))))
Если ты не можешь быть с тем кого любишь, захочешь ли остаться с тем кто любит тебя?
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:06 | Сообщение # 103 |
Маг
Статус:
|
Lolla, спасибо за такую чудесную главу! Смешную и грустную, просто волшебную!!! Quote (sweet_angel) Как я понимаю она там увидели Беллу, Роуз, и Эл, в компании других парней Но, я надеюсь, что после этого парни не опустят руки , а наоборот, эта ситуация послужит стимулом, чтобы продолжить борьбу за девушек Вот-вот!!! Ребятам нельзя унывать и опускать руки. Борьба! Покой нам только снится... И кстати, соперники только усилят желание парней добиться своей цели К тому же у Эдварда, Джаспера и Эммета есть одно большое преимущество - Белла, Элис и Розали любят именно их, просто сами еще не признают это... Так что, вперед и с песней!!! Quote (lenusik2209) Эммет, конечно, опять всю главу пытался разрядить ту напряженную атмосферу, что была в главе из-за душевных терзаний Эдварда и Джаспера, но мне всё равно как-то грустно. Эммет, конечно, молодец, что всегда способен пошутить и свести всё в шутку, но сейчас мне кажется, что всё это лишь фасад. Таким образом он пытаеся пережить отказ Розали, я уверена, что в глубине души ему также плохо, как и его друзьям, просто он всё это не показывает и держится молодцом. Истинные чувства, я думаю, у него проскочили в тот момент, когда он, я так понимаю, девушек увидел, причем не одних.... Я с тобой согласны на 100%... Quote (lenusik2209) Вообще, конечно, за мальчиков я переживаю, но в тоже время прекрасно понимаю, что именно такие страдания и терзания помогут им осознать свое поведение, многое в их жизни переосмыслить, изменить свои приоритеты. Ведь еще пару месяцев назад они жили-не тужили: меняли девушек, как перчатки и т.п., в общем развлекались на всю катушку и особых трудностей не испытывали - всё само собой попадало к ним в руки. И только сейчас, столкнувшись с таким отпором со стороны девушек, у них появился шанс взглянуть на себя, на свою жизнь по новому. Попытаться что-то изменить и перестать растрачивать себя по всяким мелочам. И я надеюсь, что у них получится. Любовь должна им в этом помочь)) Ты опять прочитала мои мысли... А насчет любви, она поможет им не только изменится, но и завоевать ответную любовь!!! Ждем проду :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:54 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Lolla, спасибо за новую главу:) Видимо с Эмметом Розали еще не говорила! или Эммет все равно верит, что ничего не помешает им быть вмсете:) Жалко ребят, но вот так сдаваться нельзя Жду новых глав
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:00 | Сообщение # 105 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Ох, родные мои!!! Вы так замечательно видите все то, что я пытаюсь донести в очередной главе!!! Quote (sweet_angel) Очень жалко ребят, они же так старались изменится, а девчонки этого даже не заметили, или не захотели замечать, ведь проще всего сказать, что ничего не выйдет. чем попробовать что-то изменит Главное, что желание есть....Время все расставит на свои места... Quote (sweet_angel) Я думаю, что Эммет рассказал Эсме о своих чувствах к Розоли, ведь не всегда все можно рассказать даже друзьям, ведь он привык быть таким веселым и невозмутимым на глазах у них. Ты очень проницательна..Умничка моя..)) Quote (lenusik2209) Эммет, конечно, опять всю главу пытался разрядить ту напряженную атмосферу, что была в главе из-за душевных терзаний Эдварда и Джаспера, но мне всё равно как-то грустно. Эммет, конечно, молодец, что всегда способен пошутить и свести всё в шутку, но сейчас мне кажется, что всё это лишь фасад. Таким образом он пытаеся пережить отказ Розали, я уверена, что в глубине души ему также плохо, как и его друзьям, просто он всё это не показывает и держится молодцом. Истинные чувства, я думаю, у него проскочили в тот момент, когда он, я так понимаю, девушек увидел, причем не одних.... Quote (AMIDALA) Я с тобой согласны на 100%... Чувства скрываемые сильнее выплескиваемых....Кто знает, что таится в душе весельчака и балагура....Его чувства неизвестны никому....Скорее, он пытается отвлечь себя, нежели разрядить обстановку..всегда ведь проще унывать...встречать препятствия с высоко поднятой головой - высший пилотаж... Quote (lenusik2209) И только сейчас, столкнувшись с таким отпором со стороны девушек, у них появился шанс взглянуть на себя, на свою жизнь по новому. Попытаться что-то изменить и перестать растрачивать себя по всяким мелочам. И я надеюсь, что у них получится. Любовь должна им в этом помочь Настоящее чувство способно растопить любую глыбу..способно изменить..главное. чтобы было ради кого меняться....Когда они поймут, что любят, то никакие препятствия в виде прошлого, социальных позиций, слюнтяев не смогут их удержать.. Quote (Мелина_Каллен) А мы узнаем потом о чем говорили Эммет и Эсме? Это, скорее всего, будет в обещанных бонусах Quote (Blackberry) Жду накала страстей!!! Я думаю оно не за горами!!))) И правильно делаешь... Родные мои и любимые!!!! Спасибо вам за ваши отзывы - мои вдохновители!!!!! Вы просто незаменимые источники моей творческой энергии!!! Добавлено (14.09.2009, 00:00) --------------------------------------------- emma-liv, Эммет и Розали ещё в таких отношениях, которые не позволяют им говорить..нормально..без оскорблений и унижений.... Парни не сдадутся..Эдвард же сам сказал, что не хочет сдаваться.. Спасибо..))
|
|
|
|
Njuta | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:14 | Сообщение # 106 |
Гном
Статус:
|
Lolla, спасибо за главу=) Извини, что не отписалась сразу.. дел многовато накопилось)) Но вот я здесь=)) Итак, начнем) Возможно, я повторюсь, но я обожаю твоего Эммета!!! Единственное, о чем бы я хотела тебя попросить, это о том, что бы ты не затягивала эти философские рассуждения Эдварда... Просто, по моему личному мнению, этот фанф начинался так легко и непринужденно, что мне кажется лишние размышления немного его утяжелят. Хотя, я сама обожаю твои размышления, мне кажется, что в данной ситуации это немного не то. Хотелось бы, чтобы в следующей главе все стало налаживаться. Но учти, это только моё пожелание, а ни в коем случае, не руководство к действию=)) Ой, что-то меня расперло на писанину...;)
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:24 | Сообщение # 107 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Njuta, солнышко!!! Ура!!! А то я уж подумала, что ты потерялась где-то... Не извиняйся за своё мнение...ты. как никто, знаешь, что я абсолютно нормально отношусь к критике..тем более, как в данном случае, конструктивной...Ты абсолютно права...Фанф с самого начала задумывался легким веселящим чтивом....Могу сказать только то, что при написании этих рассуждений хотела показать, что Эдвард из легкомысленного парнишки превращается в думающего, мыслящего взрослого человека..не без помощи Беллы....Иногда понимаю, что заносит...особенно для парней это несвойственно... Спасибо, что выразила свою точку зрения..она очень ценна для меня..Без обид...постараюсь учесть и больше не перегибать.... И мне так приятно, что тебе нравится мой Эммет...
|
|
|
|
Njuta | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:10 | Сообщение # 108 |
Гном
Статус:
|
Quote (Lolla) огу сказать только то, что при написании этих рассуждений хотела показать, что Эдвард из легкомысленного парнишки превращается в думающего, мыслящего взрослого человека.. Это-то я поняла=)) Просто захотела предупредить, чтоб ты в дебри не полезла)) И я прекрасно понимаю, что иногда заносит=) Сама такая=))
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:27 | Сообщение # 109 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Njuta, спасибо..Не помню, по-моему уже говорила. что меня частенько уносит..нужно вовремя тормозить..)) спасибо!!
|
|
|
|
Just_She | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:55 | Сообщение # 110 |
▸Nothing by Chance◂
Статус:
Клубы:
|
наверняка повторюсь...но скажу. Очень нравится, жду продолжение отдельное спасибо за "твоего" Эммета
Fight for the things you love. Love the things worth fighting for.
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:34 | Сообщение # 111 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Just_She, ой спасибо!!! А отдельно за Эммета....Мне дорог образ этого персонажа..он-загадка..) спасибо..))
|
|
|
|
IceCocoo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:24 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мм,начала читать)) Очень нра)) Принемай читателя))
Всегда помни, что ты прах. . .
|
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:24 | Сообщение # 113 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Ыыы, принимаю с распростертыми объятиями..)) Рада. что нравится..
|
|
|
|
footbal | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:38 | Сообщение # 114 |
˜Quel prix de la liberté?˜
Статус:
|
Lolla, ааааааааааааааааа!!! Ну теперь я официально дурында и тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я читала этот фик еще давно ВКонтакте!!!!!!дошла где-то до 12 главки....ти помоему уехала куда-то, поэтому проды не было.....а потом ваще забыла название фика и не могла его найти!!!!!!!!!!! плин, весь контакт облазила, как дура!!!!!!!!!!!!!!!а оказывается он у мну прям под носом был, да его еще и ти пишешь!!!!!!уууууууууууууу!!! как я рада!!!! плин, погнала остальные главки читать!!!!!!!!!!!!!!! Не....ну яконешн круууто тормознула...... Ой, лучше вообще заново пречитаю, а то за это время все позабыла... О, И ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ЗА ЭТОТ ФИК!!!!!!!!!!!!!!Мну он ооооооч нравится!!!я потом тяк горевала, что название забыла....))
Сообщение отредактировал footbal - Четверг, 17.09.2009, 14:44 |
|
|
|
|
footbal | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:37 | Сообщение # 116 |
Статус:
|
Вах)))все прочитала!!! Ааааа!!Я просто безума от твоего Эммета - такой классный)))ням)))) Блин, а девчонки вообще неприступные, Роззи тут классная, а воть мну интересно бы главки от лица Беллы прочитать...что-то прям уж оч она иногда к Эду холодна..хотя и ясно, что он ей не так и безразличен, как она хочет всем показать...)))) А когда продка?м?))))))))хихи))
|
|
|
|
|
Lolla | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:45 | Сообщение # 118 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
footbal, зайка!!! Рада. что ты всё прочитала..мне так приятно, что тебе нравится образ Эммета....Не знаю почему, но в этом фике - он мой любимчик..да простят меня остальные персонажи... По поводу главок от Беллы...Они будут, но только в бонусах..пока не хочу перегружать фик главами от многих персонажей..... Надеюсь, это не сильно тебя огорчит.. Продку постараюсь выложить на днях..)) Спасибо, солнышко... Ыыы, спасибо, милая..мне так приятно!! А за Эммета я просто горда.. Кстати говоря, его образ и частично образ Эдварда списан с реальных людей..точнее манеры их поведения, и манеры их общения...Я просто подсмотрела такой вид взаимоотношений. и немного доработала его..))) В скором времени ты узнаешь, почему девушки так непреступны..)) Спасибо за чтение и за комментарий..))
|
|
|
|
footbal | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:23 | Сообщение # 119 |
Статус:
|
Quote (Lolla) Продку постараюсь выложить на днях..)) ваааааай!))буду оооч ждать!!! Quote (Lolla) Надеюсь, это не сильно тебя огорчит.. ой, та лан, мне все равно больше всего Эд нравитца))))))хих)))
|
|
|
|
IceCocoo | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:24 | Сообщение # 120 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мм, очень хочется прочитать продолжение скорей)))
Всегда помни, что ты прах. . .
|
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:15 | Сообщение # 122 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Приятно думать, что таких парней как эти что-то , а в данном случае, кто-то заставил задуматься о своем образе жизни)))Мне очень нравится!!Спасибо автору!!
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:13 | Сообщение # 123 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Спасибо, дорогие мои!! Мне так приятны ваши слова!! Особенно благодарна тем, кому нравится "мой" Эммет..)) А теперь приятная новость!!! Выложила новую главку!! Приятного прочтения!! Жду ваши отзывы..))
|
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:27 | Сообщение # 125 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Блеск!!!!Автор, когда же герои будут вместе???
|
|
|
|
Песнь, которая тает в тебе
|