Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Превратности Судьбы
|
|
Lolla | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Название:ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ Автор:Lolla Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Бета:Сама своя бета Рейтинг: R Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, ответственность за характеры беру на себя Жанр: romance, humour Статус: Закончен Саммари:Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски? Размещение : Вы спросите, мы обсудим..))) Предупреждение:Все люди( думаю, вас это не удивило) Хотите немного смеха и романтики??? Тогда вы попали по адресу!!! СОДЕРЖАНИЕ Пролог Глава первая.Маскарад Глава вторая. Незнакомка Глава третья.Расплата. Глава четвертая. Очередной облом. Глава пятая. Месть. Глава шестая.Знакомство. Глава седьмая.Прекрасный принц. Глава восьмая. Подстава. Глава девятая.Мимолетное влечение. Глава десятая.Охота. Глава одиннадцатая.Проникновение. Глава двенадцатая.Взятие крепости. Глава тринадцатая.Отступление. Глава четырнадцатая.Помощница. Глава пятнадцатая. Закат и шоколадные конфеты. Глава шестнадцатая.Самая лучшая ночь. Глава семнадцатая. Дилемма. Глава восемнадцатая. Ночь откровений. Глава девятнадцатая.Признание. Глава двадцатая. Ночное похождение. Глава двадцать первая. Ложь во спасение. Глава двадцать вторая.Ремонт - дело тонкое. Глава двадцать третья. Параллельные прямые. Глава двадцать четвертая.Вылазка. Глава двадцать пятая. Картофельное пюре и тушеное мясо. Глава двадцать шестая. Рождение нового дикаря. Глава двадцать седьмая. Скажи, как меня зовут. Глава двадцать восьмая. Прошлое иногда возвращается. Глава двадцать девятая. Такое не забывается. Глава тридцатая. Превратности судьбы. Исповедь дикаря. Бонус. Эпилог. Новогодний сюрприз. THE END __________________________________________________________________ Огромное спасибо за эту обложечку моей подружке Zaliya И не могу не выложить ещё две обложечки!! Я в них просто влюблена!!! LuchikS, спасибо тебе ещё раз за твой подарок!!!
Сообщение отредактировал Lolla - Четверг, 25.11.2010, 21:03 |
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:41 | Сообщение # 77 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Леночка... не забываю и это твое произведение, на ряду с Криминальной захватывающей любовью! Прости, за то, что не успла откомментировать последние главки "Превратности.." Милая у тебя отлично получается писать как серьезные драмы, так и мелодрамы. несмотря на то что образы Майеровские, но они в этом рассказе ТВОИ, такие подвижные! Последняя глава... это так... так... умиляюще... ну просто прелесть! Ремонт дело тонкое - это точно.. иногда даже женское, определенно могу тебе сказать!))) на себе проверено!) С нетерпением жду новых глав! Знаю, что скоро окончание... но вот мне интересно.. будет ли сиквел?... как-то хочется!.... Интересненькое и пикантное! Это будет как раз в стиле твоих героев, у которых так забавно развиваются отношения! Эдвард конечно не был бооольшой задницей, но он меняется.. мне это нравится! Этот рассказ можно взять для сценария американской молодежной комедии... пы.сы. И еще... я просто угораю, в прямом смысле от "птичек", "котиков" Эммета! А вообще - у тебя прекрасное чувтво юмора! Спсибо тебе за него и за этот рассказ!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Суббота, 05.09.2009, 23:41 |
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:20 | Сообщение # 78 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
orchids_soul, Ооооо..спасибо!!! Так приятно знать, что получается не только нагнетать и угнетать, но и веселить и смешить..твое мнение- просто бальзам на мою порой неуверенную душу.... Спасибо тебе за похвалу моих героев. в отдельности...всегда щепетильно и предвзято подхожу к выбору характеров..не скрою, Эммет - мой любимый...его образ - плот моей фантазии..поэтому обожаю его...такого простого, по-детски наивного и прикольного..Рада, что и ты его оценила!! "Птички", "котики" и т.д. - это взято из личной жизни..сама была свидетелем таких отношений между парнями...взяла, можно сказать, списала с реального персонажа!!! Насчет сиквела можно подумать..не хочется расставаться с героями, равно так же, как и не хочется затягивать... Спасибо тебе за то,что находишь время читать и комментировать.. Ты просто замечательный. просто фантастический человек!!! Моя муза..))
|
|
|
|
Mariska | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:24 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
Lolla,обажаю твой фанф!! Жду проду с нетерпением
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:27 | Сообщение # 80 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Mariska, спасибо...так приятно это знать!! Ура!! Добавлено (07.09.2009, 21:27) ---------------------------------------------
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!! ДОБАВИЛА НОВУЮ ПОРЦИЮ ПОЗИТИВА!!! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:42 | Сообщение # 81 |
|
Леночка моя, я прочитала,так грустно стало бедняжка Эдварду отрезали крылья... надежду на приобретение любви так грустно... мне кажется,хоть если бы Эдвард успел бы сказать ей о чувствах, то она бы сразу сказала нет... а так у него будет время просто хотя бы пообщаться с ней, стать ближе... хотя,мне кажется, он на время скиснет... и потом мне кажется,первый шаг сделает Белла..возможно... спасибо за продочку, дорогая!!!
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:53 | Сообщение # 82 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lolla, спасиб оза главу ^_^ Получилось очень романтично и трогательно, в конце я даже прослезилась , очень надеюсь, что Эд не станет опускать руки, а продолжит бороться за Беллу Quote - К чему всё это, Эдвард? Наши миры существовали до этого времени раздельно, они не пересекались. Никто не знает, к чему может привести это пересечение, это против законов социума, в котором мы живем. - Но ведь все зависит от нас. -Ты прав, но только я не наступаю на одни и те же грабли дважды. Мне нет места в том мире, где существуешь ты. В одну реку дважды не входят. Тем более тебе есть, к чему стремиться. У тебя есть девушка, ради которой ты готов измениться. Надеюсь Белла сможет переступить через свое прошлое, и сможет понять, что чувства Эда к ней это не просто спортивный интерес Ну и конечно очень порадовал Эммет Quote - О, это было незабываемо. Представь его в костюме горничной. Розовые кружева оплетают его мускулистое тело, белые рюши обтягивают грудь. Слава Богу, мы уговорили его не снимать брюки. Он очень горел желанием надеть чулки, мы еле его остановили. Когда девушки открывали ему дверь, то тут же захлопывали с дикими визгами, но из некоторых комнат Розали уводила его силой. На этом моменте я просто упала под стол
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Сообщение отредактировал sweet_angel - Понедельник, 07.09.2009, 21:54 |
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:04 | Сообщение # 84 |
Маг
Статус:
|
Вай-вай-вай новая глава...Как же я ее ждала Quote - Чёрт! – Я подпрыгнул на кровати, чувствуя, как каждое моё движение отдается резкой болью во всем теле. – Сгинь. Осознание того, что я всё ещё нахожусь в бренном мире, заставило голову болеть ещё сильнее. - Это всего лишь я, котик. Quote - Ты прощаешь меня, птенчик? – В глазах Эммета мелькнул озорной огонек. - Да, Эммет. Только держись от меня подальше. - Птенчик. Обажаю, когда Эм так делает... Это так прикольно Quote Представь его в костюме горничной. Розовые кружева оплетают его мускулистое тело, белые рюши обтягивают грудь. Слава Богу, мы уговорили его не снимать брюки. Он очень горел желанием надеть чулки, мы еле его остановили. Черт, я представила себе это... xDDDD Глава очень порадовала. Жалко, что Беллу какой-то козел в прошлом обидел, и она теперь не доверяет Эду... Ну думаю все образуется...
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:24 | Сообщение # 85 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Очень открыто, чувственно.Заставляет задуматься, а правда, могут ли два человека из абсолютно разных миров могут быть вместе???Будут ли они счастливы???Эдвард-сильная личность и сможет изменится ради НЕЕ, а Белла в свою очередь, надеюсь, увидит, что внешность обманчива и под ней скрывается обычная человеческая душа, такая ранимая и чистая:)))Прошу прощения у автора, что загрузила, но меня эта глава на самом деле задела))Спасибо тебе!!!
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:20 | Сообщение # 86 |
Маг
Статус:
|
Lolla, прежде всего - спасибо за новую главу! Так странно... В том смысле, что сначала я смеялась, потом умилялась, а под конец мне стало грустно до слез... Я только хочу сказать - хорошо, что Белла с Эдвардом разговаривают, узнают друг друга, это большой плюс... Еще я уверена, что, вопреки мнению Эдварда, Эммет появился очень вовремя... Белла еще не готова услышать признание Эдварда, да и он сам еще не очень понимает, в чем хочет признаться... Им обоим нужно время... Они должны дойти до такой точки кипения, что их чувства не остановит ни прошлое, ни настоящее, ни страх будущего... А насчет Беллы - так это просто защитная реакция... Она заранее готовится к худшему, потому что боится боли, тем более уже однажды обжегшись... Но ведь боль - это часть жизни, от нее не убежишь... Как это говорится: "Чувствуешь? Значит живешь!!!"
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
lenusik2209 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:28 | Сообщение # 87 |
|
Lolla, спасибо за продолжение)) Глава оставляет двоякие впечатления: с одной стороны, вроде радость за "перерождение" Эдварда, но с другой, горечь из-за слов Беллы, которая практически на корню всё обрубает... Зря она так... Понятно, что репутация этого трио оставляет желать лучшего, и что у нее уже был печальный опыт, но никто ведь и не просит ее сразу в омут с головой нырять... Можно ведь попробовать продвигаться медленно Эх...
|
|
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:27 | Сообщение # 88 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Дорогие мои!!! Прежде всего, хочу сказать "спасибо" за ваши размышления!!!! Те, кто читал мой фик "Глоток жизни" знают, что для меня значат ваши размышления над очередной главой, и знают, как я люблю пробивать на эмоции. Да, доминирующим чувством в этом фике было веселье, доминирующее настроение - юмор, эйфория!!! Но ведь жизнь не так проста!!! Одно сменяет другое, за началом непременно наступает конец. Я веду это к тому, что многие из вас извинялись за то, что много философствовали и размышляли. А я безумно счастлива от этого!! Я несколько раз перечитывала эти отзывы!! Ведь это самое дорогое у меня от вас!!!! Quote (Zaliya) бедняжка Эдварду отрезали крылья... надежду на приобретение любви Quote (sweet_angel) очень надеюсь, что Эд не станет опускать руки, а продолжит бороться за Беллу Quote (emma-liv) Но хорошо, что она все это рассказала ему, теперь он должен поразмыслить, а потом действовать. Quote (Мелина_Каллен) Глава очень порадовала. Жалко, что Беллу какой-то козел в прошлом обидел, и она теперь не доверяет Эду Quote (BellaSwan) Эдвард-сильная личность и сможет изменится ради НЕЕ, а Белла в свою очередь, надеюсь, увидит, что внешность обманчива и под ней скрывается обычная человеческая душа, такая ранимая и чистая:)) Quote (lenusik2209) Беллы, которая практически на корню всё обрубает... Зря она так... Понятно, что репутация этого трио оставляет желать лучшего, и что у нее уже был печальный опыт, но никто ведь и не просит ее сразу в омут с головой нырять... Можно ведь попробовать продвигаться медленно Вы это отлично подметили...и AMIDALA дала отличный ответ на эти размышления Quote (AMIDALA) А насчет Беллы - так это просто защитная реакция... Она заранее готовится к худшему, потому что боится боли, тем более уже однажды обжегшись... Но ведь боль - это часть жизни, от нее не убежишь... Как это ни странно прозвучит, но эти слова полностью отражают задумку этой главы!!!! Вы все отлично прочувствовали то, что я хотела донести. Помните саммари, в котором стоит вопрос, Quote (Lolla) Но что изменится, когда они снимут маски? "Маски" здесь употреблено, как в прямом, так и переносном смысле. Маска Беллы - думаю, если вы вспомните главу от её лица, то поймете, про которую маску я говорю!!! "Маска" Эдварда - романтик под маской циника. И не только они. Эта глава является переломной в том плане, что вы, как я успела заметить, поняли, что фик - не просто шутливая история о шестерке приколистов...это нечто глубокое, просто спрятаное под слоем юмора и веселы моментов. Эта своеобразная головоломка, загадка для вас, с которой вы, надо заметить, справились на "отлично" Quote (Zaliya) мне кажется,хоть если бы Эдвард успел бы сказать ей о чувствах, то она бы сразу сказала нет... а так у него будет время просто хотя бы пообщаться с ней, стать ближе... х Quote (sweet_angel) Надеюсь Белла сможет переступить через свое прошлое, и сможет понять, что чувства Эда к ней это не просто спортивный интерес Quote (emma-liv) Но хорошо, что она все это рассказала ему, теперь он должен поразмыслить, а потом действовать. Я верю в их любовь Quote (Мелина_Каллен) Жалко, что Беллу какой-то козел в прошлом обидел, и она теперь не доверяет Эду... Ну думаю все образуется.. Quote (AMIDALA) Еще я уверена, что, вопреки мнению Эдварда, Эммет появился очень вовремя... Белла еще не готова услышать признание Эдварда, да и он сам еще не очень понимает, в чем хочет признаться... Им обоим нужно время... Они должны дойти до такой точки кипения, что их чувства не остановит ни прошлое, ни настоящее, ни страх будущего... И опять вы попали в точку.....появление Эммета очень кстати...они не готовы к другому уровню в их отношениях!!! Помните вопрос Эдварда самому себе??? А смогу ли я измениться ради неё??? Так вот, если он задает этот вопрос, то, значит, ещё сам не уверен в себе, своих чувствах, целях. Настанет момент, а я уверяю вас, что он настанет, и он поймет, что нет ни прошлого, ни настоящего, ни масок, ни других людей, есть только он, Белла и его любовь. То же самое должно произойти и с Беллой. Она сейчас, как раненый зверь, к которому нужен подход. Ведь ветеринар никогда не подходит к раненой тигрице сразу, он выжидает, дает ей привыкнуть, заставляет понять, что он - не враг!!! Уж простите за такое сравнение, но это так!!! Ох....что-то и я разошлась!! Надеюсь, не утомила вас...Спасибо вам за такие отзывы, что заставляют думать, творить, рассуждать!!! И, конечно, Quote (sweet_angel) Quote - О, это было незабываемо. Представь его в костюме горничной. Розовые кружева оплетают его мускулистое тело, белые рюши обтягивают грудь. Слава Богу, мы уговорили его не снимать брюки. Он очень горел желанием надеть чулки, мы еле его остановили. Когда девушки открывали ему дверь, то тут же захлопывали с дикими визгами, но из некоторых комнат Розали уводила его силой. На этом моменте я просто упала под стол Quote (Мелина_Каллен) uote - Чёрт! – Я подпрыгнул на кровати, чувствуя, как каждое моё движение отдается резкой болью во всем теле. – Сгинь. Осознание того, что я всё ещё нахожусь в бренном мире, заставило голову болеть ещё сильнее. - Это всего лишь я, котик. Quote - Ты прощаешь меня, птенчик? – В глазах Эммета мелькнул озорной огонек. - Да, Эммет. Только держись от меня подальше. - Птенчик. Обажаю, когда Эм так делает... biggrin biggrin biggrin Это так прикольно Quote Представь его в костюме горничной. Розовые кружева оплетают его мускулистое тело, белые рюши обтягивают грудь. Слава Богу, мы уговорили его не снимать брюки. Он очень горел желанием надеть чулки, мы еле его остановили. Черт, я представила себе это... xDDDD Девочки, рада, что оценили всю прелесть момента!! Надеюсь, не разочаровала ваших ожиданий от лицезрения Эммета в костюме горничной...Если да, то спешу вас успокоить, сказав, что раздумываю в конце фика сделать бонусы..в которые войдут повествования от лица других героев. Однажды, в фике "Глоток жизни", мне это помогло раскрыть все образы..поэтому хочу попробовать это вновь!! Но это будут бонусы, если вы, конечно, захотите!!! Спасибо вам, уже не знаю в который раз!!! Но я никогда не устану это повторять!! Вы - мои музы, мои вдохновители, мои соавторы!!! Zaliya, sweet_angel, lenusik2209, AMIDALA, BellaSwan, Мелина_Каллен, emma-liv, и все-все мои читатели, которые не отписались, или отпишутся ещё, спасибо вам!!!! Вы - моё все!!!
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:35 | Сообщение # 89 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lolla) Если да, то спешу вас успокоить, сказав, что раздумываю в конце фика сделать бонусы..в которые войдут повествования от лица других героев. Однажды, в фике "Глоток жизни", мне это помогло раскрыть все образы..поэтому хочу попробовать это вновь!! Но это будут бонусы, если вы, конечно, захотите!!! АААА, как здорово, Lolla я тебя просто обожаю!!!!! Очень хочется почитать главки от лица Эма и Роуз
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:06 | Сообщение # 90 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (sweet_angel) Очень хочется почитать главки от лица Эма и Роуз Думаю, это будет самая веселая часть фика...хотя. никто не знает, что скрывается под маской оболтуса и шутника....на то он и шут..человек веселящий людей, но скрывающий свое больное сердце... Quote (sweet_angel) АААА, как здорово, Lolla я тебя просто обожаю!!!!! Спасииибо!! Рада, что понравилась идея!!! И я тебя тоже обожаю!!!
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:26 | Сообщение # 91 |
Маг
Статус:
|
Lolla, скажу просто - ЛЮБЛЮ тебя...
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:21 | Сообщение # 92 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
|
|
|
|
Blackberry | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:43 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
Фанф просто блестящий!!!!!! Эммет настоящая лапуля!!! Очень смешной и непренужденный!!!!))) Просо класс!!!! Просто жду новых глав!!)))
Если ты не можешь быть с тем кого любишь, захочешь ли остаться с тем кто любит тебя?
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:11 | Сообщение # 94 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Blackberry, Вай..спасибочки!!! так приятно было читать твои слова...приятнее может быть только порадовать вас продкой..)) скоро будет она... Спасибочки тебе, рада, что фик нравится...
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:32 | Сообщение # 95 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lolla, Хах...фик мне очень понравился, с юмором так сказать. Очень люблю такие фики... И жду продолжения. СПАСИБО!
|
|
|
|
Olenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:21 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
|
Да уж Эммет как всегда в своем репертуаре))) Интересно было бы посмотреть на него в костюме горничной Вообще мне глава понравилась. Жду проду))))
|
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:39 | Сообщение # 97 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Pomme_De_Sang, приятно, что оценила мой юмор и фик в целом!! Спасибо!! Olenka, думаю, Эммет в костюме горничной - зрелище не для слабонервных.....животик свой жалко!!! Спасибо, солнышко, за комментарий..))) Добавлено (13.09.2009, 13:39) --------------------------------------------- Выложила новую главку!!! Приятного прочтения!! Жду ваши отзывы!!!
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:24 | Сообщение # 98 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lolla, спасибо огромное за проду Очень жалко ребят, они же так старались изменится, а девчонки этого даже не заметили, или не захотели замечать, ведь проще всего сказать, что ничего не выйдет. чем попробовать что-то изменить Quote - Спасибо за все, Эсми. Мама и Эммет обменялись многозначительными взглядами. В глазах Эсми я не увидел осуждения или страха. Она смотрела на Эммета глазами, полными нежности и сострадания. - О чем вы говорили? - Так, о пустяках. Я думаю, что Эммет рассказал Эсме о своих чувствах к Розоли, ведь не всегда все можно рассказать даже друзьям, ведь он привык быть таким веселым и невозмутимым на глазах у них. Quote - А они что здесь делают? – Зарычал он, забыв про дверь, которая тут же поспешила ударить меня по ноге. – Ещё и с этими слюнтяями! Игнорируя боль в ноге, и еле сдерживая ругательства в сторону Эммета, я открыл дверь самостоятельно, погружаясь в тепло помещения. Оглядев кафе, я понял, что так возмутило Эммета. - Замечательно! Лучше не придумаешь! – Пробубнил я, облокачиваясь о стену. Как я понимаю она там увидели Беллу, Роуз, и Эл, в компании других парней Но, я надеюсь, что после этого парни не опустят руки , а наоборот, эта ситуация послужит стимулом, чтобы продолжить борьбу за девушек
|
|
|
|
lenusik2209 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:27 | Сообщение # 99 |
|
Lolla, спасибо за новую главу)) Эммет, конечно, опять всю главу пытался разрядить ту напряженную атмосферу, что была в главе из-за душевных терзаний Эдварда и Джаспера, но мне всё равно как-то грустно. Эммет, конечно, молодец, что всегда способен пошутить и свести всё в шутку, но сейчас мне кажется, что всё это лишь фасад. Таким образом он пытаеся пережить отказ Розали, я уверена, что в глубине души ему также плохо, как и его друзьям, просто он всё это не показывает и держится молодцом. Истинные чувства, я думаю, у него проскочили в тот момент, когда он, я так понимаю, девушек увидел, причем не одних.... Quote - А они что здесь делают? – Зарычал он, забыв про дверь, которая тут же поспешила ударить меня по ноге. – Ещё и с этими слюнтяями! Так как в этот момент он сразу про все свои шутки забыл. Вообще, конечно, за мальчиков я переживаю, но в тоже время прекрасно понимаю, что именно такие страдания и терзания помогут им осознать свое поведение, многое в их жизни переосмыслить, изменить свои приоритеты. Ведь еще пару месяцев назад они жили-не тужили: меняли девушек, как перчатки и т.п., в общем развлекались на всю катушку и особых трудностей не испытывали - всё само собой попадало к ним в руки. И только сейчас, столкнувшись с таким отпором со стороны девушек, у них появился шанс взглянуть на себя, на свою жизнь по новому. Попытаться что-то изменить и перестать растрачивать себя по всяким мелочам. И я надеюсь, что у них получится. Любовь должна им в этом помочь))
Сообщение отредактировал lenusik2209 - Воскресенье, 13.09.2009, 17:29 |
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:04 | Сообщение # 100 |
Маг
Статус:
|
Quote Мы параллельные прямые, которым никогда не суждено пересечься. Quote А мы, как Солнце и Луна, способные существовать в разное время. Одно уничтожает другое. Вот это сравнения у девчонок.... А мы узнаем потом о чем говорили Эммет и Эсме?
|
|
|
|
Он вызвал ведьму
|