Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
MeWorld | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:29 | Сообщение # 201 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, большое спасибо за главу! Странная семейка И почему Ви никуда не пускают? Хорошо, что у Беллы друг появился. Одной было бы сложнее Наконец-то, появился Эдвард. Ну, я надеюсь это он И, у Беллы наряд подходящий С нетерпением жду следующую главу!
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:44 | Сообщение # 202 |
Вампир
Статус:
|
Очень жаль ребенка, растет в полной изоляции от окружающего мира! Ей повезло, что няня ей попалась очень хорошая, которая переживает в первую очередь за ее интересы. Ведь ребенок не виноват, что такие ей попались родители, хотя что-то мне подсказывает, что у Эдварда отношение к ней намного лучше чем у Тани. Хотя даже то, что он востребованный и успешный продюсер...ничто не может отвлекать от ребенка, все равно нужно отдавать ей хоть немного своего внимания и ласки. SuperMom, спасибо тебе за главу и за уведомление!!!
|
|
|
|
|
Лунаяя | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:36 | Сообщение # 204 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
очень интересно, что ж там за история такая, спасибо за главу
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:59 | Сообщение # 205 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! мда... ну и родители...кошмар! бедный ребенок! опачки... Эдвард пришел домой...что то щас будет) жду новых глав!
|
|
|
|
_Genn_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:47 | Сообщение # 206 |
Человек
Статус:
|
спасибо, SuperMom, за новую Главку! хехе) надо же) Белла и Джейк жили рядом и не знакомы))) что тут не чисто с появлением Ви...? может её усыновили, или ...купили? Таня прям как расчётливая холодная стерва... использует Ви как вещь... надеюсь её хоть папа любит повезло ВИ с няньками) Кендра, Джейк, Нора и Бон))) а теперь и Белла) как же Каллен на Беллу отреагирует???? пришёл домой, уставший, и не в духе, а тут какая-то полуголая девушка по дому бродит....)))) вот сюрприз) небось жонушка и не удосужилась предупредить, о НЯНЕ))
Добавлено (10.01.2011, 20:47) --------------------------------------------- комната Ви просто прелесть, волшебненькая) покои маленькой принцессы
мой фанф
|
|
|
|
Ellana | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:59 | Сообщение # 207 |
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
|
Викусь, спасиб за главку)) История получается до жути милой и увлекательной))) Джейкоб мне действительно нравится, добрый, интересный собеседник и просто хороший парень) да, сама от себя не ожидала)) Но у Беллы действительно должен быть хороший друг в этой ужасной семье...хы, исключаю из этого слова - Виолетту, Джейкоба, Нору, Бона Здорово что они с Джейкобом почти знакомые, это в некотром роде поможет ей, я думаю) хочется уже сказать что нибудь про Эдварда, но так как его было слишком мало, у мну вывод один - хамло скажи, что я не права Ну, собачки...они мне нравятся все больше и больше, такие клевыыые))) Еще раз спасибки!!!!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:18 | Сообщение # 208 |
Человек
Статус:
|
Чем дальше в лес, тем больше дров... теперь с Ви вообще ничего не понятно.. из-за чего такая изоляция??? Интересно, а папочка вообще знает о том что Таня наняла няньку для ребенка??? Интересно как состоится их знакомство
|
|
|
|
Врубля | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:31 | Сообщение # 209 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
SuperMom огромное спасибо за замечательную главу. Да, как тесен мир: люди из одной местности встретились в Лос-Анджелесе. Мне безумно нравится Нора, я уже люблю эту милую собачку. Ура!!!! Наконец-то появился Эдвард.... уже жду следующей главы, чтобы увидеть их знакомство.... Комната Ви - да, милая, детская, но с розовым очень-очень перебор....))))) С нетерпением жду следующей главки.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:51 | Сообщение # 210 |
Эльф
Статус:
|
тайны тайны) милая глава)
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:00 | Сообщение # 211 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Djylia, Спасибо! Shokoladka7554, Спасибо! потеряшка, Спасибо! Anny3007, Спасибо! Настя7258, Спасибо! Quote (Настя7258) Я это вижу только как равнодушие к семье и желание избавить себя от нежелательного общества Возможно Quote (Настя7258) Вик, ты умеешь делать из подонков мужчин мечты :D Natalechka, Спасибо! Nero_allstars, Спасибо! classic2122, Спасибо! Quote (classic2122) По-моему, для Тани, Ви что-то вроде чихуахуа для Пэрис Хилтон и что за глупость не водить ребёнка в детский сад! Ужасное сранение, но в самую точку Olesia-Firefox, Спасибо! Quote (Olesia-Firefox) Но вот взять и оборвать все на самом интересном - это очень жестоко и не справедливо! В этом вся я Fine, Спасибо! Quote (Fine) собаки и то себя свободней чувствуют... Это точно Софья91, Спасибо! Quote (Софья91) Надеюсь он не посчитает ее воровкой в коротких шортах :D Quote (Софья91) Меня мучает вопрос почему они привезли ее домой девятимесячной?? Она и правда была такая слабенькая когда родилась или что? И почему теперь их дом больше похож на тюрьмю?! Ничего я не скажу Но определенно, тут все не просто Lovely_Girl, Спасибо! ol4uk07, Спасибо! Quote (ol4uk07) у меня есть некоторые догадки, Выкладывай! Quote (ol4uk07) И на самом интересном конец Ну а как по-другому BellaSwan, Спасибо! Нюсечка, Спасибо! LeNyCuK, Спасибо! Quote (LeNyCuK) но как всегда прервалось на самом интересном месте Эххх :D Обманутая, Спасибо! AlyFollewan, Спасибо! Оксанчик, Спасибо! Quote (Оксанчик) Может он все-таки чаще приезжает домой чем думает Джейк? Ну, возможно теперь он станет приезжать чаще Alena199, Спасибо! Quote (Alena199) и что он к ней не клеется О да, меня это тоже радует Liv=), Спасибо! Quote (Liv=)) SuperMom, спасибо за новую главу! Знаете, я вот читала эту главу и словила себя на мысли о то, что может у Тани и не просто так такая не приязнь к Ви может Ви вовсе и не от суррогатной матери, а от какого-то развлечения мистера Каллена. Но это просто предположение просто какае-то чертовщина твориться с появлением Ви и отношением ее родителей к ней! В них столько холодности и безразличия что становится страшно от того что казалось бы родные люди могут во так себя вести. Я их не понимаю можно в поле быть успешным человеком, но Просто, как мне кажется, неправильно расставлены приоритеты. На первом месте должны стоять отношения с ребенком, а не те деньги, которые они пытаются заработать даже ради блага и безбедной жизни Ви. Но, пока тайны не все открыты, больше не могу ничего сказать lalla, Спасибо! Divika, Спасибо! Quote (Divika) давно хотела написать: спасибо большое за "Все что угодно, ради семьи" и "Американскую мечту! Спасибо! Я рада, что эти истории понравились! Фанатка-Ксюня, Спасибо! -Tatyana-, Спасибо! Te$oro, Спасибо! freeiz, Спасибо! Quote (freeiz) Интересно, а она что-нибудь понимает из всего происходящего? Я думаю, интуитивно Ви чувствует что-то Quote (freeiz) да по-любому,все не так просто. Разумеется Quote (freeiz) А будут главы от лица Эдварда? Возможно, пока не уверена IrishaIrisha, Спасибо! Quote (IrishaIrisha) Это же Эдвард? А то мало ли Эдя Oopsbaby, Спасибо! beenky, Спасибо! Quote (beenky) ты специально закончила на самом интересном? Эх, да Tora, Спасибо! Quote (Tora) И, я полагаю, бывать дома он теперь будет чаще Я тоже Quote (Tora) Эдвард, я так понимаю, ну оооочень сурьезный тип))))) А вот тут даже пока и не знаю Еще сама не разобралась MarishaLoveTwilight, Спасибо! MeWorld, Спасибо! Quote (MeWorld) Ну, я надеюсь это он Он Quote (MeWorld) И почему Ви никуда не пускают? Пока не скажу Галина29, Спасибо! Quote (Галина29) Ей повезло, что няня ей попалась очень хорошая, которая переживает в первую очередь за ее интересы Это точно Djuletta, Спасибо! Лунаяя, Спасибо! Bella_Ysagi, Спасибо! _Genn_, Спасибо! Quote (_Genn_) Таня прям как расчётливая холодная стерва... использует Ви как вещь.. Ага Quote (_Genn_) как же Каллен на Беллу отреагирует???? Скоро узнаем Quote (_Genn_) небось жонушка и не удосужилась предупредить, о НЯНЕ)) Небось Ellana, Спасибо! Quote (Ellana) но так как его было слишком мало, у мну вывод один - хамло Нууу, пока даж я не могу сложить о нем окончательное впечатление. Может не все потеряно Quote (Ellana) скажи, что я не права Ты не права. Ну, наверное :D Quote (Ellana) Ну, собачки...они мне нравятся все больше и больше, такие клевыыые))) И мнеееееееее Juli_Darken, Спасибо! Quote (Juli_Darken) из-за чего такая изоляция??? Пока не скажу Quote (Juli_Darken) Интересно, а папочка вообще знает о том что Таня наняла няньку для ребенка??? Неа Добавлено (10.01.2011, 23:00) --------------------------------------------- Врубля, Спасибо! дьяволенок, Спасибо!
Сообщение отредактировал SuperMom - Понедельник, 10.01.2011, 23:03 |
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:20 | Сообщение # 213 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Djuletta) SuperMom, Вик спорим ты выделила фразу Спасибо! нажала контр С и потом всё время вставляла Всегда пожалуйста Спорим) Я выиграла) Писала каждый раз вручную)
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:07 | Сообщение # 214 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я не знаю, что сказать об этой главе... Очень жаль, что Белла побаивается Нору, ведь та не меньше остальных обитателей этого дома нуждается в любви и тепле... Так почему бы Белле не набраться смелости и не погладить по-настоящему эту милаху? Похоже, в лице Джейка Белз обретет неплохого собеседника, а может даже и друга... (это намного легче воспринимается, когда знаешь, что между ними ничего не будет ) И вот наконец-то ОН... Сам ЭК, великий и ужасный... Интересно, он хоть знает, что его дочери наняли няню или Белла - странный, незнакомый, непонятно как здесь оказавшийся человек для него? Что же будет дальше? Смею предположить, что дальше будет 4 глава... Которую я уже жду с нетерпением... Да, и Вика, спасибо за эту главу....
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
|
|
|
|
kiska12345 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:19 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
интересно как Едвард отреагирует..главка улет люблю
|
|
|
|
гимнасточка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:38 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
|
Прошу прощения, за то, что так поздно начила читать этот прекраснейший из прекраснейших фанфик, надеюсь, что автор еще принимает читателей.:-)
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:54 | Сообщение # 217 |
Старейшина
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главку! ОХ интересненько, что будет дальше!!! Наконец-то встреча с Эдвардом я так понимаю! Да и Нора просто прелесть!!!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Вторник, 11.01.2011, 01:54 |
|
|
|
Maryyyka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:41 | Сообщение # 218 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ооооо, большое-пребольшое спасибо за новую главу)))) Эдвард и Таня по-моему поженились, чтобы пиарится было легче.... Не ну это блин не справедливо по отношению к ребенку. Ну теперь я буду с нетерпением ждать новой главы, чтобы узнать реакцию Эдварда на Беллу... Девченкки, а у вас там реактивного моторчика нет случайно??? Быстро главки пишите))) Спасибо большое))) До следующей главы)))
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:59 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
|
Эх...вот на самом интересном месте...Вик,,как всегда,,умеешь заитриговать... Ужассс.....бедная Ви,.она для них как домашнее животное,.целыми днями сидит дома,,ходит на какие то светские мероприятия,,,она же совершенно не общается с детьми своего возраста... Пусть это Танин ребенок или не её,,но все же должна же она хоть чуточку заботиться о ребенке...а тут совершенное безразличие,,или даже неприязнь к Ви... Почему они распустили охрану...не пускают никого в дом,,не выпускают Ви...одни тайны.... У Джейка и Беллы много общих знакомых..жили они недалеко друн от друга,,.надеюсь,,что с Джейком они будут только друзьями... Собачки мне нравятся все большеи больше,,,такие милые...и Норе нравится Белла... Ну и наконец появился папочка-Эдвард Каллен!!!Да неужели он соизволил прийти домой хоть раз в 2 недели... Вот интересно,,а Таня хоть словом обмолвилась о новой няне...что-то я не уверена... Как же отреагирует Эдвард на Беллу,,подумает что она какая-нибудь воровка,,в пижаме и со стаканом воды??? пока Таня ему все не разъяснит... Интересно будет узнать его отношение к дочери... Вик,,глава замечательная!!!Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:15 | Сообщение # 220 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
strekoza69, Спасибо! Quote (strekoza69) Так почему бы Белле не набраться смелости и не погладить по-настоящему эту милаху? Не все сразу Quote (strekoza69) Интересно, он хоть знает, что его дочери наняли няню или Белла - странный, незнакомый, непонятно как здесь оказавшийся человек для него? Он не в курсе, что Белла няня Ви kiska12345, Спасибо! гимнасточка, Спасибо! Irinka304, Спасибо! Maryyyka, Спасибо! Quote (Maryyyka) Девченкки, а у вас там реактивного моторчика нет случайно??? Быстро главки пишите))) SvetkA-KonfetkA, Спасибо! Quote (SvetkA-KonfetkA) но все же должна же она хоть чуточку заботиться о ребенке...а тут совершенное безразличие,,или даже неприязнь к Ви... Вот именно, должна Quote (SvetkA-KonfetkA) ,,.надеюсь,,что с Джейком они будут только друзьями... Это я могу обещать Quote (SvetkA-KonfetkA) Вот интересно,,а Таня хоть словом обмолвилась о новой няне...что-то я не уверена... Точно нет Quote (SvetkA-KonfetkA) Как же отреагирует Эдвард на Беллу,,подумает что она какая-нибудь воровка,,в пижаме и со стаканом воды??? пока Таня ему все не разъяснит... АХаха Свяжет ее, и будет держать в заложниках до приезда Тани
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:23 | Сообщение # 221 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, Вик, спасибо за главку. Бедняжка Ви, сидит дома как будто они её за зверька держут. Кошмар. А Таня то, пусть её родила другая женщина, но всё равно она должна же хоть капельку любить Ви. А за Беллу я рада, хоть друга себе нашла А вот и местер Каллен пожаловал собственной персоной))) Интересно, а Таня хоть сказала ему, что у них новая няня? Я почти уверена, что нет. Но, мне очень интересно, что же будет дальше)))
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:33 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
|
Quote (SuperMom) Это я могу обещать Классно))Я рада Quote (SuperMom) Точно нет Да уж... Quote (SuperMom) Свяжет ее, и будет держать в заложниках до приезда Тани Ахаха)))Было бы прикольно,,я бы долго смеялась потом чтобы ответил на это Эдвард,,когда Таня бы ему сказала...ахах
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:34 | Сообщение # 223 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Он не в курсе, что Белла няня Ви Нас ожидает допрос с пристрастием?
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:27 | Сообщение # 225 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Black_Rain, Пасиб, Дождик! Quote (Black_Rain) Бедняжка Ви, сидит дома как будто они её за зверька держут. И не говори Quote (Black_Rain) Интересно, а Таня хоть сказала ему, что у них новая няня? Я почти уверена, что нет. Нет конечно, зачем Эде эта информация Quote (SvetkA-KonfetkA) потом чтобы ответил на это Эдвард,,когда Таня бы ему сказала...ахах Quote (strekoza69) Нас ожидает допрос с пристрастием? Не скажу Quote (Djuletta) признайся ты МАЗОХИСТКА?! Ой, чего признаваться, это известныЙ факт
|
|
|
|
Продолжение истории Асмодей
|