Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:02 | Сообщение # 1701 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (SuperMom) Как вы все понимаете, теперь Эдичке придется ухаживать за больной Беллой))) конечно! пускай только попробует не поухаживать! она ему в сиделки воообще-то не нанималась! да, после такого широкого жеста - согревание собственным телом, думаю, Эдвард посмотрит на нее совершенно другими глазами, а если нет - придушу лично мне понравился диалог Эдварда и Беллы о поцелуе, здорово обрисовано было! ну и монстры - отдельный разговор. я все еще не могу забыть, как впервые их на картинке увидела, вот это собачки! SuperMom, спасибо, жду продолжения!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Пятница, 18.03.2011, 13:04 |
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1702 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за продолжение!) Что-то они ОБА разболелись!))))
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
ССღ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:36 | Сообщение # 1703 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
SuperMom, спасибо за продолжение! Из Беллы получилась великолепная медсестричка! Выбрала лучший способ согреть Эдика! (а тот тому и рад ) Теперь посмотрим, как справиться со своей задачей доктор Каллен! Ой, чувствую горячая будет третья часть! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
TashaD | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1704 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (SuperMom) Какая ты кровожадная Не то слово! Вика, ты чудо! Читаю и балдею!!! Ай-яй-яй, какой Эдя капризный, но правда, только тогда, когда хочет чего-то добиться! Вот ведь поросенок! И тебе удивительно точно удалось передать его детское поведение, вот только играет он, как ты верно подметила, со взрослой *куклой*... Но радует его беспокойство о том, что Белла может заболеть, и ради нее он даже готов отказаться от желанного поцелуя и ее присутствия в своей кровати. Я просто балдела от их разглворов! Эх, а Белла все-таки заболела... Теперь сиделка из нее никакая, скорее за ней нужно будет смотреть. Но я не думаю, что она будет просто лежать и болеть. Мне кажется, она из последних сил будет пытаться продолжать ухаживать за Эдом, не смотря на свое самочувствие. Она же не мужчина, чтобы сложить лапки к верху. Она женщина, любящая женщина... И остановить ее сможет только то, если она будет не в состоянии передвигать ноги... Уже хочется посмотреть, как на это отреагирует Эдвард! Я, конечно, всегда жду выходных, но этих буду ждать с особенным нетерпением!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:35 | Сообщение # 1705 |
Старейшина
Статус:
|
SuperMom, большое спасибо за продолжение главы! Мне очень понравилось все было очень мило и трогательно))) Не зря же говорят что взрослые те же дети вот и Эд закапризничал не желая лечится))) Конечно со стороны Беллы не совсем благоразумно было проводить ночь в его объятиях, но ставя на чашу весов благоразумие и ночь в объятиях любимого, я бы поступила, бы также как и Белла))) Теперь настала очередь Эдварда варить Белле бульон и придумывать действенный способ, что бы заставить ее выпить лекарство))))) Спасибо за главу и оповещение с нетерпением буду ждать продолжения!)))))
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:58 | Сообщение # 1707 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
LOst, Спасибки! Quote (LOst) Эд такой лапочка, даже, когда полная сволочь! Агаааа Quote (LOst) если после всего этого он вновь ее оттолкнет... Пусть рискнет spyglass, Спасибки! Quote (spyglass) Вот интересно как отреагирует Карлайл, когда придёт утром и увидит Беллу в постели Эдварда))) Хах, ну он позвонит в дверь, я уверена Latiko, Спасибо! Quote (Latiko) Готовить-то он вряд ли умеет! Еще как умеет 15fat, Спасиб! metelitsa, Спасиб! Quote (metelitsa) Надеюсь он хоть чуть-чуть умеет готовить,иначе Белла умрет от голода. Эдя прекрасно готовит Quote (metelitsa) Хоть бы Таня не появилась не вовремя,а так лет через сто-двести. Таня вернется лишь в 18 главе дьяволенок, Спасиб! КарапУзик, Спасибки! Quote (КарапУзик) Она просто его любит, и этим все объясняется) Согласна lalla, Спасибки! Quote (lalla) и мне кажется Таня бы улетела куда то далеко что бы не заболеть, а не смотреть за мужем. Я в этом уверена Так lena_berg, Спасиб! Quote (lena_berg) Так жаль, когда нельзя делать то, что хочется Ага LeNyCuK, Пасиб, Ленусь! Tora, Пасибки! Robsten6358, Пасибки! Quote (Robsten6358) МЫ НЕ ДРУЖИМ. Такое чувство что Эдвард забрал у Беллы горшок! Quote (Robsten6358) А Эдвард,всё таки просит прощение,не хочет так просто сдаваться!!! Правильно,мужик обьясни всё ей. Это несомненно сбивает Беллу с толку и с намеченного плана "Забудь Эдварда" Quote (Robsten6358) но с другой стороны,можно и поболеть,когда ты знаешь что твоим доктором будет самый сексуальный мужчика Агааа
|
|
|
|
99 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:59 | Сообщение # 1708 |
♥fight for love♥
Статус:
|
почему Белла не выслушает Эдварда, он же хочет что-то сказать и объяснить.... как Эдвард будет ухаживать за больной Беллой???7 спасибо за главу))
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:07 | Сообщение # 1709 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Белренесми, Пасиб! ♥Настя♥, Пасибки! Quote (♥Настя♥) Очень порадовало то, что он неоднократно извинился перед Беллой. Такой поступок дорогого стоит, а в особенности от такого засранца Агааааааа Quote (♥Настя♥) надеюсь, что его поступки никого не разочаруют)) Никого BELLAlaVITA, Пасибки! Quote (BELLAlaVITA) Уж круто она его развела на триста лет, а потом сама и попалась))))))))) Quote (BELLAlaVITA) Ну, и что, что заразный !! она все равно уже вся в бациллах!))) Один маленький пАцелуй не убил бы)))))))))))) Вот и я того же мнения Чего выпендриваются Quote (BELLAlaVITA) «Он спецом притворился, что спит или он и в праву дрых??? Спал. Но потом проснулся Quote (BELLAlaVITA) Да, я извращенка!))) Все равно Эдвард под боком!)) Он ей мигом устроит лечебный курс в отместку))))))))) Djylia, Пасибки! alinkin, Спасиб! Добавлено (18.03.2011, 15:07) --------------------------------------------- Irinka304, Спасибо! claim, Спасиб! Quote (claim) Хотя он готовить не умеет! Кто это сказал? kas1964, Спасиб! Quote (kas1964) Молодец, Эдвард, что прощения попросил! Агааа Alena199, Спасибки! Quote (Alena199) Хотя какие тут могут быть объяснения? Сейчас Эдвард понимает, что Белла не очередная его подчиненная, готовая на все ради его внимания. Просто ему нужно было сказать хоть что-то, чтобы Белла поняла, что ему НЕ все равно ЯЯЯЯ, Пасибки! Quote (ЯЯЯЯ) Надеюсь, Таня не приедет в самый ненужный момент.... Не приедет Menestres, Пасиб! Quote (Menestres) шедевр особенно для их возраста Christin@, Спасиб!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:14 | Сообщение # 1710 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу))) Наступание Беллы на те же грабли прогресирует.... Хотя я думаю, что она и так бы заботилась об Эдварде, так ей просто тяжелее! В предвкушении новой главы)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:16 | Сообщение # 1711 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
miamor416, Спасибки! Пакость, Пасибки! Quote (Пакость) И такое чувство что Эдвард не привык что люди по отношению к нему проивляют заботу Есть такой момент Quote (Пакость) И мне кажется просить прощение уже поздно, не думаю что Белла сможет простить Эдварда. А мне кажется, что она его уже простила slyly, Спасиб! Quote (slyly) жаль что эдди милый только сейчас Ну мы же не знаем, что там дальше будет. Может он и дальше будет милым? Грызлик)), Спасиб! Luka, ПАсибки! Quote (Luka) Белла рядом с дочерью Калленов определенно на своем месте, Это точно Quote (Luka) А работа няней так закрутила Беллу, так привязала её к этой семье, что теперь даже трудно представить, что будет с девушкой, если в один прекрасный момент её придется покинуть это место. Эххх, жаль, что Белла об этом не думает Quote (Luka) Ну, теперь пусть он немножко поработает няней)) Придется КСтюшка, СПасибки! Anka-2803, Спасиб! Врубля, Спасибочки! Helena1, Пасиб! Quote (Helena1) И хоть Эдвард искренний в своих извинениях, все равно хочется, чтобы он немного помучался. Слишком уж он толстокож Emiliya, Спасибки! Quote (Emiliya) Интересно, она попросит то, что на самом деле хочет от него? Узнаем ol4uk07, Спасиб! Quote (ol4uk07) надеюсь утром Карлайл не застукает их вместе, а то было бы очень неловко Не застукает freeiz, Спасиб! Quote (freeiz) да! я наверное сама похожа на ребенка, радуюсь неизвестно чему... Quote (freeiz) я серьезно, не поняла, Вик, за что он просил прощенья? может я что-то пропустила? или у него такой бред болезненный идет За то, что занимался сексом со СВОЕЙ ЖЕНОЙ! *Капец* Quote (freeiz) Интересно, что он чувствует, думает, ай, как же мне хочется обо все узнать, что прям разрывает от любопытства. 20 главаааа, ждем ее. Ибо размахнулась я не по-деЦЦки, вас ждет вся "няня" сначала только от имени Эдьки Svon, Спасиб!
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:21 | Сообщение # 1712 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Вот мне интересно,можно мне когда Белла попользуется Эдвардом-врачем,забрать его себе? A то я так кашляю,и так бьет меня озноб,аж распирает!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:23 | Сообщение # 1713 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
LoveHurts, Спасиб! Quote (LoveHurts) Эдвард посмотрит на нее совершенно другими глазами, а если нет - придушу лично А может, он уже смотрит? Quote (LoveHurts) я все еще не могу забыть, как впервые их на картинке увидела, вот это собачки! -Tatyana-, Спасиб! сс, Пасибки! TashaD, Спасиб! Quote (TashaD) Но радует его беспокойство о том, что Белла может заболеть, и ради нее он даже готов отказаться от желанного поцелуя и ее присутствия в своей кровати. Ага, он милаш Quote (TashaD) болеть. Мне кажется, она из последних сил будет пытаться продолжать ухаживать за Эдом, не смотря на свое самочувствие. Она же не мужчина, чтобы сложить лапки к верху. Она женщина, любящая женщина... И остановить ее сможет только то, если она будет не в состоянии передвигать ноги... Узнаааааем, может Эдя не даст ей ухаживать за ним самим girl_in_a_green_scarf♥, СПасиб! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Конечно со стороны Беллы не совсем благоразумно было проводить ночь в его объятиях, но ставя на чашу весов благоразумие и ночь в объятиях любимого, я бы поступила, бы также как и Белла))) И я того же мнения zirkka, Спасиб! Quote (zirkka) а кто бы устоял??????? Никто 99, Спасиб! Quote (99) почему Белла не выслушает Эдварда, он же хочет что-то сказать и объяснить.... Да она все понимает и без объяснений Cat-Lullaby, Пасиб! Добавлено (18.03.2011, 15:23) --------------------------------------------- Robsten6358, Quote (Robsten6358) можно мне когда Белла попользуется Эдвардом-врачем,забрать его себе? A то я так кашляю,и так бьет меня озноб,аж распирает! Хы, Выздоравливай
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:24 | Сообщение # 1714 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, Quote (SuperMom) Не приедет Это радует
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:25 | Сообщение # 1715 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Не застукает Ну и хорошо , а то я уже начинала нервничать
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:27 | Сообщение # 1716 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Господи,я выздоровлю если мне этот ЧУДОСЕКСУАЛЬНЫЙВРАЧ подарит самый лучший *** "Укол"
|
|
|
|
РоузК | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:28 | Сообщение # 1717 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжения) Главка супер пупер) Жду продолжения)
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:29 | Сообщение # 1718 |
Человек
Статус:
|
Quote (SuperMom) За то, что занимался сексом со СВОЕЙ ЖЕНОЙ! happy *Капец* Это точно... Полный капец Добавлено (18.03.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Robsten6358) Господи,я выздоровлю если мне этот ЧУДОСЕКСУАЛЬНЫЙВРАЧ подарит самый лучший *** "Укол" biggrin biggrin
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:33 | Сообщение # 1719 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
РоузК, Спасиб! Quote (Robsten6358) Господи,я выздоровлю если мне этот ЧУДОСЕКСУАЛЬНЫЙВРАЧ подарит самый лучший *** "Укол"
|
|
|
|
Лиманя | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:45 | Сообщение # 1720 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
SuperMom, спасибо большое за продолжение) Да, Белла не смогла устоять перед таким искушением. Мне тут больше всего понравился тот момент, когда он "типа" спал, а она хотела его поцеловать) Хитрюга все таки Эдвард. С нетерпением буду ждать Эда-доктора)
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1721 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Вам смешно,а я укола хочу! А можно в следущую часть вписать момент когда Эдвард будет колоть Белле укол? Я хоть себя представлю на её месте! Господи,я сегодня не ЗАТКНУСЬ
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:56 | Сообщение # 1722 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (SuperMom) А может, он уже смотрит? ему же лучше если уже смотрит Quote (SuperMom) За то, что занимался сексом со СВОЕЙ ЖЕНОЙ! *Капец* я в шоке... вот это сдвиг у человека это напомнило мне ситуацию, когда Белла извинялась перед Джейком за то, что рабила себе бошку и у нее идет кровь Quote (SuperMom) Quote (ol4uk07) надеюсь утром Карлайл не застукает их вместе, а то было бы очень неловко Не застукает нууу, девочки, всегда должны быть варианты: Карлайл может присоединиться если что Quote (SuperMom) Quote (Luka) А работа няней так закрутила Беллу, так привязала её к этой семье, что теперь даже трудно представить, что будет с девушкой, если в один прекрасный момент её придется покинуть это место. Эххх, жаль, что Белла об этом не думает ну, это ведь предсказуемо: не одна Белла сталкивается/может столкнуться с такой проблемой. притом, как же другие ее воспитанники? вообще, профессия, связанная с работой с детьми, это в себе содержит, и это не самая позитивная сторона ведь отдаешь частичку своего сердца, и никто уже не заменит, не займет ее во второй раз. а воспитанники все равно растут. и радуешься за них, и сердце разрывается, когда расставаться приходится
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:00 | Сообщение # 1723 |
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо большое за уведомление и за главу. Белла такая молодец,видно,что это не просто забота,это забота за любимым человеком,хоть её больно и она обижена на него не хочет прощать,чувства все равно не спрячешь,она любит его. Понравился момент.когда она его таблетками "кормила"это было так весело читать он и вправду был,как ребенок. Ну Ви с Джейкобом уехала,Таня тоже они вдвоем))но не торопятся и правильно,хотя и хочется прочитать про это,но пусть сначала все решат. Ведь хотела поцеловать,это и дураку понятно зачем отнекиваться то,да и он хочет просто не хочет заразить) А конец,вообще супер забралась к нему и они вместе лежали в обнимку тут и без слов все ясно,любовьььььььь. Очень буду ждать продолжения. SuperMom, спасибо большое за фик,ты потрясающе написала читаю с огромным удовольствием. Отдельное спасибо Бета: LIGHTLANA она молодец.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:10 | Сообщение # 1724 |
<бесконечность>
Статус:
|
SuperMom, спасибо за главу! Любопытно, как же Эдвард будет ухаживать за Беллой)) Жду,жду!
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:13 | Сообщение # 1725 |
now I'm of consenting age
Статус:
|
SuperMom, спасибо зановую часть главы:) Она получилась просто суперской:) Очень интересно было ее читать.. Мм.. Обожаю вот такие вот главки:) Порадовала меня, порадовала)) Хм... Вот последняя фраза немного вогнала.. в ступор? Подскочила температура.. Это метафора какая-то или и Белла тоже заразилась? Если она заболела, то теперь Эдвард будет за ней ухаживать:) Впервые желаю Белле заболеть
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|