Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

БелренесмиДата: Пятница, 18.03.2011, 08:35 | Сообщение # 1676
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥Настя♥Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1677
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу)))
Веселенький денек получился у Беллы и Эдварда wacko правильно говорят, что болеющие мужчины хуже маленьких детей))) но на то Белла и няня, чтобы справляться с детками happy
Очень порадовало то, что он неоднократно извинился перед Беллой. Такой поступок дорогого стоит, а в особенности от такого засранца biggrin
Белла молодец, сделала все, чтобы Эдварду стало лучше, но какой ценой? сейчас сама заболела... ну, посмотрим КАК себя покажет в такой ситуации Эдвард))))))) надеюсь, что его поступки никого не разочаруют))

Все мои работы ЗДЕСЬ

BELLAlaVITAДата: Пятница, 18.03.2011, 09:08 | Сообщение # 1678
Человек

Статус:

Клубы:

SuperMom, Спасибо за вторую часть!! happy
Нет, ну Эдвард чес слово ребенок – ОДНА таблетка осталась, а он встал в позу!!))))) Уж круто она его развела на триста лет, а потом сама и попалась))))))))) кто бы сомневался!!!! Она хочет быть выше всего этого и держится как может (умничка!)))), но тело не обманешь, так и ТЯНЕТЬ в пучину страстей!)))) Ну, и что, что заразный !! она все равно уже вся в бациллах!))) Один маленький пАцелуй не убил бы)))))))))))) Нет я сама не люблю болеть, НО они такие милые со всеми этими таблетками, ложками и бульончиками! Только у меня один вопрос: «Он спецом притворился, что спит или он и в праву дрых??? » И вообще, они одни дома...ни тебе Ви, ни тебе Джейка... гроза и объятия в постели (хоть и с лечебным подтекстом) это все так романтично!)))) Да-да же то, что Белла проснулась с жаром, не убило моего настроя! Да, я извращенка!))) Все равно Эдвард под боком!)) Он ей мигом устроит лечебный курс в отместку))))))))) Теперь бы дождаться следующий части!! *вздыхает*

DjyliaДата: Пятница, 18.03.2011, 09:16 | Сообщение # 1679
Верховный маг

Статус:

SuperMom, Спасибо за новую главу! wink
Вот теперь и Белла заболела. sad Пусть Эдвард о ней хорошо ухаживает и позаботится. happy wink

alinkinДата: Пятница, 18.03.2011, 09:25 | Сообщение # 1680
Маг

Статус:

Спасибо за главу.Белла просто молодец, заботлива до безобразия.Вот что с людьми делает любовь.Интересно на что будет способен Эдвард что бы Белла поправилась.
Любовь однозначно меняет людей.Жду продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Irinka304Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:26 | Сообщение # 1681
Старейшина

Статус:

Cпасибо за новую главу. Посмотрим, как теперь Эдвард будет заботиться о Белле. cool

claimДата: Пятница, 18.03.2011, 09:27 | Сообщение # 1682
Старейшина

Статус:

Болеть конечно очень плохо, но когда рядом такая компания в виде Эда, то можно попробовать.
Капризного Эда, мы видели, теперь буду очень ждать капризов Беллы. ...((вздох))...
Или она будет умничкой? А он ее бульончиком с ложечки кормить будет? Хотя он готовить не умеет! Будет кормить пиццей!!!!!!!!!!!!?

Roshenna_CarliДата: Пятница, 18.03.2011, 09:31 | Сообщение # 1683
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чувствуую 3 часть будет самая интересная! biggrin biggrin biggrin
Белла очевидно уже тоже заболела! Будут болеть на пару!
Эдвард как маленький ребёнок! Не хочу не буду! Правильно Белла решила, что она теперь няня для малыша Эдди. И ещё она классное одеяло!
А сцена про поцелуи и триста лет воообще убила!Как же они хотят поцеловаться, а низзя! Молодец, Эдвард, что прощения попросил!
SuperMom, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Alena199Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:41 | Сообщение # 1684
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение.
Читаю с удовольствием.
Очень интересно, как Эдвард хотел объяснить Белле, что же она видела. Хотя какие тут могут быть объяснения? Сейчас Эдвард понимает, что Белла не очередная его подчиненная, готовая на все ради его внимания.
Хочется узнать, в чем проблема взаимоотношений Тани и Эдварда и вообще жду дальнейшего развития событий. Как Эдвард будет теперь за Беллой ухаживать. smile

ЯЯЯЯДата: Пятница, 18.03.2011, 09:49 | Сообщение # 1685
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу wink
Они все больше и больше привязываются друг к другу biggrin
Надеюсь, Таня не приедет в самый ненужный момент.... cool
Эдвард будет доктором wink Так охота на это посмотреть wink
С нетерпением жду продолжения biggrin

MenestresДата: Пятница, 18.03.2011, 10:03 | Сообщение # 1686
Маг

Статус:

"МЫ НЕ ДРУЖИМ."-шедевр особенно для их возраста biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо за продолжение biggrin

Christin@Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:06 | Сообщение # 1687
Гном

Статус:

SuperMom, спасибо за главу!
очень хорошая!

miamor416Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:18 | Сообщение # 1688
Человек

Статус:

SuperMom, огромное спасибо за шикарную главу!!! smile
Она меня очень тронула, столько нежности и заботы
Белла умница, искренняя по-настоящему и очень добрая wink
Интересно как Эдвард будет теперь лечить своего "доктора" biggrin С нетерпением жду новой главы!

ПакостьДата: Пятница, 18.03.2011, 10:20 | Сообщение # 1689
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку! Я даже не знаю правильно поступила Белла или нет. С одной стороны Эдвард её начальник и работает она не его няней, а Ви, но с другой Эдвард тоже человек и ему тоже надо помочь. И такое чувство что Эдвард не привык что люди по отношению к нему проивляют заботу. И мне кажется просить прощение уже поздно, не думаю что Белла сможет простить Эдварда. Ну хватит о плохом, теперь о хорошем! Такое чувство что теперь Эдвард будет супчики варить и Беллу таблетками пичкать! С нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ

slylyДата: Пятница, 18.03.2011, 10:35 | Сообщение # 1690
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Мда классно она его с таблетками уделала))) Конечно жаль что эдди милый только сейчас зато она видит его насоящего хотя бы так... интересно и кто ж теперь кого лечить будет?! wink
Спасибо за новую главку
с нетерпением жду продолжения
with love slyly

Грызлик))Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:02 | Сообщение # 1691
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо за главу)))
это все так мило)) теперь Эдварда придется поухаживать за Беллой))
и если Эд так извеняется, то пусть уж я не знаю действовать как то начнет что ли...
так хочется что бы они побыстрее вместе были))) wink

(жмем на картинку)

LukaДата: Пятница, 18.03.2011, 11:21 | Сообщение # 1692
Верховный маг

Статус:

SuperMom, приветик и спасибо за эту историю))
Я здесь первый раз нарисовалась, смотрю народу в темке тусуется не мерено, а я отстаю)))
Прочла все одним махом, и, конечно же, мне очень нравится няня, Белла рядом с дочерью Калленов определенно на своем месте, может быть, рядом с Ви она реализует свой огромный материнский инстинкт, те нерастраченные чувства, которые могли бы принадлежать её неродившемуся ребенку... Но что теперь об этом говорить, жизнь, вообще, сложная штука, нет прямых путей ни к счастью, ни к собственному спокойствию...
А работа няней так закрутила Беллу, так привязала её к этой семье, что теперь даже трудно представить, что будет с девушкой, если в один прекрасный момент её придется покинуть это место. И дело не только в прелестной маленькой девчушке, дело - в мужчине, который пробрался в самые печенки, с его именем засыпаешь, просыпаешься, думаешь о нем почти двадцать четыре часа в сутки, он - не идеал и даже может причинить сильную душевную боль, но, что делать, любовь не выбирает время и место...
Чуть-чуть забавно наблюдать за заболевшим мужчиной, они иной раз, правда, хуже детей, но, но что только не пойдешь, чтобы спасти его от "неминуемой гибели"? Даже ляжешь к нему в постель и согреешь своим теплом, чтоб его, наконец-то, перестало трясти, а то, что на следующее утро сама будешь еле живая... Ну, теперь пусть он немножко поработает няней))
Очень жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

КСтюшкаДата: Пятница, 18.03.2011, 11:31 | Сообщение # 1693
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за проду! Такая хорошая глава! Такая добрая, что ли. Анж-с розовыми косичками.Круто! Эдвард такой милый и беспомощный и трогательный! Прелесть.

Anka-2803Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:45 | Сообщение # 1694
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Очень понравилось спасибо большое!!!!!! Эд и прям большое дитя!!!

ВрубляДата: Пятница, 18.03.2011, 11:56 | Сообщение # 1695
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, огромное спасибо за главку. Порадовала, очень смешно было читать про Эдварда и таблетки.... Белла действительно настоящая няня. жалко, конечно, что теперь у нее поднялась температура. но я думаю теперь Эдвард будет выступать в роли няни. С нетерпением жду продолжения.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

Helena1Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:59 | Сообщение # 1696
Оборотень

Статус:

Спасибо за отличное продолжение!
Наш Бельчонок скоро простит Эда. И хоть Эдвард искренний в своих извинениях, все равно хочется, чтобы он немного помучался. Слишком уж он толстокож.

Хехе...так и представила себе Dr. Ed! biggrin Интересно, как он будет Беллу от озноба спасать....
Жду с нетерпением новую часть... wink

EmiliyaДата: Пятница, 18.03.2011, 12:01 | Сообщение # 1697
Вампир

Статус:

Думаю, что теперь Эдварду придется идти на уступки что бы лечить Беллу. Интересно, она попросит то, что на самом деле хочет от него? И кто уже предложит ей выйти замуж? Эдвард? Это будет его условием лечения Беллы?
SuperMom, спасибо тебе за новую главу! Жду воскресенье!!!

ol4uk07Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:33 | Сообщение # 1698
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, большое спасибо за продолжение! wink
Би настоящий профессионал в плане заботы об заболевшем ребенке Эдди happy ... но как видно жизнь ее ничему не учит cry и она опять наступает на те же грабли sad ... надеюсь утром Карлайл не застукает их вместе, а то было бы очень неловко tongue ...
С нетерпением буду ждать продолжения smile , очень хочется узнать каким будет Эдя в роли доктора и как будет вести себя Белла в роли пациентки? biggrin

freeizДата: Пятница, 18.03.2011, 12:43 | Сообщение # 1699
Bonita ★ spy

Статус:

ох, как в воду глядела: они одни остались! да! я наверное сама похожа на ребенка, радуюсь неизвестно чему... biggrin такое ощущение, что Эдвард не только телом болен, но и внутренне, душевно, даже в мыслях... я серьезно, не поняла, Вик, за что он просил прощенья? может я что-то пропустила? или у него такой бред болезненный идет?
а то, что Белла сделала, заменив собой одеяло, это уже говорит о многом. Пуская только Эдик еще посмеет ее обидеть, или накричать, или еще что-то в этом духе выкинуть! Я его кастрирую!!!! biggrin Человек уже точно своим здоровьем пожертвовал, такая самоотверженность... оххх!!!! Наверное, никто и никогда так о нем не заботился? Интересно, что он чувствует, думает, ай, как же мне хочется обо все узнать, что прям разрывает от любопытства. А теперь еще и бедная Белла заболела... он хоть так же будет за ней ухаживать? И кто там должен еще Белле предложение сделать? Неужели сам Эдичка? Пускай сначала с Таней разберется)))) а то и туда и сюда, на два фронта как-то не то...Вика, спасибо за продолжение большое))) очень классная глава))) Свете за редакцию спасибо)))

SvonДата: Пятница, 18.03.2011, 12:51 | Сообщение # 1700
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom спасибо за новую главу!!!
Я вспомнила как меня мама лечила когда мне 6 лет было обсалютно так же давали таблетки...:)
С нетерпением жду проду!!! wink

Подпись пользователя
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить