Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:30 | Сообщение # 1326 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Bellatrix_Lestrange) Я человек критичный и не приемлю разводов, тем более из-за не схожести характеров или из недостатка любви. И тем паче если плодом такого брака является ребенок. Вот как раз именно так и считают мои родители, и считали всегда. И лично мне было очень мерзко наблюдать всю грязь, что была в нашей семье. Мне хотелось лучше спокойно жить с кем-то одним из родителей, но не видеть этой вечной ругани, скандалов и ненависти в глазах. Разве не нужно думать в первую очередь о детях? Думать, как им будет лучше? И тогда, как я считаю, либо быть супер-актерами, либо уж разводиться и жить по-отдельности, но счастливо. Quote (Bellatrix_Lestrange) Мужчину удержать очень трудно, а ее почему то не уходит. Возможно, есть какие-то причины для этого. А может, просто привычка. Quote (Bellatrix_Lestrange) Клевым для меня является поведение Беллы и жалость к ней читателям. Хотела бы я посмотреть, как бы они запели если бы вот такую милую няню застали со своим ЗАКОННЫМ супругом. Так-то это так. Но, одно дело, когда в семье все хорошо, а просто муж трахарь-пахарь, и завел интрижку с няней - это одно. А другое - когда и Тане-то до него дела особого нет, да и у самой - рыльце в пушку, об этом почему-то никто не вспоминает(я про то, что она преспокойно спала с Джейком). Это абсолютно разные ситуации. И в этих отношениях уж точно святость брака свой смысл потеряла уже давным-давно.
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:30 | Сообщение # 1327 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Вот это действительно "романтика", особенно для Беллы. Желание Тани побыть с мужем вполне понятно и естественно, так что к ней притензий нет. История с кольцом очень понравилась, чего-то такого я примерно и ожидала)) Спасибо за замечательные главы))
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:31 | Сообщение # 1328 |
Маг
Статус:
|
Quote (SuperMom) Или закончить эти отношения wink ну может быть и такое развитие событий. Но что то мне подсказывает, что она уже этого не сможет сделать. Белла уже погрязла в своих чувствах и эмоциях, и с каждым днем ей будет все сложнее и сложнее сделать такой шаг. Да и кто бы отказался от такого мужчины.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:36 | Сообщение # 1329 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Привыкай Бэла! Знала куда лезешь,ничего.закалится,будет такой же лицемеркой как боссы-Каллены,по-другому в треугольниках не выжить
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:43 | Сообщение # 1330 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Сольга, Спасибо! Quote (Сольга) Либо биться насмерть, чтобы отвоевать мужчину вместе с дочерью, либо оставить поле боя. Мне кажется, что отношения Беллы и Эдарда еще не на том уровне, чтобы биться за эту любовь. Это Белла влюбилась, а Эдвард еще врядли успел. Он может очарован ее вниманием и заботой, но не влюбился Quote (Сольга) по сути дела, общаясь с девочкой, Бэлла должна быть абсолютно чиста в помыслах и действиях, помимо того, что просто в жизни нужно придерживаться норм. Дети остро чувствует ложь. И в этой ситуации Ви не может чувствовать ложь - Белла искренне любит ее. Но, конечно, другой вопрос - что не стоит мешать работу и личную жизнь. Но Белла уже допустила эту ошибку и назад пути нет.Добавлено (10.03.2011, 10:43) --------------------------------------------- BellaSwan, Спасибо! Quote (15fat) ну может быть и такое развитие событий. Но что то мне подсказывает, что она уже этого не сможет сделать. Белла уже погрязла в своих чувствах и эмоциях, и с каждым днем ей будет все сложнее и сложнее сделать такой шаг. Да и кто бы отказался от такого мужчины. А я думаю, что если Белла все же решит прекратить эти отношения, и Эдвард не станет провоцироваь ее на обратное, да будет страдать первое время, но справится. Но окончательно справится лишь когда уйдет из этой семьи Quote (yo1152) Привыкай Бэла! Знала куда лезешь,ничего.закалится,будет такой же лицемеркой как боссы-Каллены,по-другому в треугольниках не выжить А нужно ли это Эдварду? Белла разительно отличается от окружения Эдварда, и я думаю именно это его и привлекло
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:43 | Сообщение # 1331 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, огромное спасибо за новую главу. Она амечательная, хотя и грустно после ее прочтения... Все так хорошо начиналось, я даже подумала, что с Эдвардом у Беллы отношения продвигаются прямо так семимильными шагами... Но я ошиблась . Я до последнего надеялась, что Эдвард как-то соврет Тане и "отморозится" .... Но мои надежды рухнули. Белле так больно.... арг! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
erika5828 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1332 |
Оборотень
Статус:
|
замечательная глава получилась и вызвала такую бурю эмоций... класс..... Искать правых и виноватых нет смысла, но Беллу мне все равно очень жаль. Она себе на фантазировала (у молодых девушек так бывает) то чего нет и наверное пока и быть не может. И Эдвард молодец, он вроде как женат, но это не мешает и девок в офисе иметь и подкатывать к Белле. Мне кажется у Беллы в голове должно проясниться после всего увиденного и услышанного, и вообще ей лучше другое место работы поискать... каждая встреча с ним будет приносить только боль, а расставшись может и Эдвард прозреет... жду продолжения и принимай в п/ч, (хотя давно таким и являюсь)
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:18 | Сообщение # 1333 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за продолжение!) Эдвард и Таня...ничего не меняется!..
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Latiko | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:52 | Сообщение # 1334 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Эх, жалко Беллу! Когда она ещё мучалась в сомнениях, я ещё надеялась, что Элвард так не поступит. Но в итоге.... Спасибо огромное за главу!
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:01 | Сообщение # 1335 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, большое спасибо за новую главу! По названию главы, я думала, что романтИк будет у Би и Эда и максимум их кто-то застукает, но такого даже не представляла ... Очень жаль Беллу, из-за всего этого ей очень тяжело , но с другой стороны, она сама во всем виновата , не самое умное решение заводить отношение с работодателем, а если он еще и женат... то вовсе не стоит ... ведь Эд не сделал ничего такого, просто романтический вечер и секс со своей законной женой! Надеюсь, что после увиденного Би немного одумается и поймет, что Эдвард не совсем такой каким она себе его представляет ...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:06 | Сообщение # 1336 |
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за уведомление и за главу. Ну Белла понимает головой,что он женатый и он её начальник,но сердцу не прикажешь. Понравился момент,когда Эдвард позвал Беллу,а потом поцеловал,так чувственно,я прям таяла,когда читала. Анджела и Джейк,по моему будет хорошая пара. Таня,что головой ударилась с какого она решила устроить романтику Эдварду,не с кем больше удовлетворить свое желания Такое хорошее начала и такой конец,который очень расстроил, глупо думать,что это были не Эдвард с Таней,но так хочется что бы это были не они(( До слез обидно за Беллу,ну интересно посмотреть,что потом будет делать Эдвард и что он ей скажет,пока не буду его осуждать посмотрю,что дальше будет,она Таня его жена по большому счету в этом ничего нет,но черт возьми зачем тогда с Беллой,он же ей надежду дает,она верит и уже его любит. SuperMom, спасибо большое за фик,за главу написано очень интересно.мне нравится читать,ты прекрасный автор. Бета у тебя просто умничка.LIGHTLANA-МОЛОДЕЦ!. Буду очень,очень ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 10.03.2011, 13:57 |
|
|
|
TashaD | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:25 | Сообщение # 1337 |
Старейшина
Статус:
|
Вика, э-хе-хе, вот ты, как всегда, с обломом! И почему я не удивляюсь? Ну а теперь серьезно... Да уж, ситуация... Собственно, вполне прогнозируемая. Мы за всеми этими страстями действительно забыли про Таню. И самое главное, мне кажется, что и Эдвард, увлекшись Беллой, тоже напрочь забыл про жену. Понимаю, что о пламенной любви там давно нет речи, да думаю и особо не было, но тем не менее, они вполне сосуществовали вместе, не напрягая друг друга, и переодически выполняли супружеский долг (а почему, собственно, нет). Да, он удивился приезду жены (я так понимаю, они друг друга не извещают о своих прибытиях-убытиях), но не более. И ждать, что он вот так возьмет и отвергнет порыв Тани - не стоит. Ну да, намекал Белле на продолжение вечером, ну не получилось... Не думаю, что он стал слишком заморачиваться по этому поводу. И сдается мне, что он не воспринимает их внезапно возникшую связь как что-то фундоментальное, скорее как интрижку (как не противно это признавать). Ему понравилась девочка, отвечающая взаимностью, да, его тянет к ней, но говорить о большем пока не стоит, а кобелизм еще никто не отменял... И мне действительно жаль Беллу. Она то уже любит, и все это, естесственно, причиняет жуткую боль... И что ей делать? Бросить все и уйти - сложно - привязалась к ребенку. Остаться и выбросить из головы Эдварда - тоже ой как не просто... А продолжать тайные обжималки, подстраиваясь под желания Эдварда, еще хуже (это будет прям пермонентное истязание самой себя, причем без всякой перспективы)... И что выбрать? Ох, Вика, ну и задала ты задачу... Знаю, что все равно не угадаю, что будут дальше, поэтому с нетерпением жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Четверг, 10.03.2011, 13:30 |
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:38 | Сообщение # 1338 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
SuperMom))огромное спасибо за главу))) а что она хотела???? это всё логично и в какой то степени правильно,когда ЖЕНА возвращается домой и хочет секса))))от своего законного и ещё довольно жутко красивого и сексуального мужа))))) ну и что ,что у них не всё сладко, а может это их устраивает......такая жизнь и принципи, что мог сделать Эдвард....ой прости дорогая я не буду сейчас заниматься с тобой сексом **раз в месяц*, ведь мне нравится очень Белла, ну....няня Ви...... просто в этой ситуации больше жалко Беллу которая близко всё воспринимает к сердцу ,,,а как вообще в этой ситуации можно, что то воспринимать...... Надеюсь, что они разрулят эту ситуацию и найдут какой то компромиссс.....а нам остаётся ждать следующей главы и увидеть как всё будет)))) Ещё раз спасибо за главу))))и ждём продолжения))))
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:42 | Сообщение # 1339 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
О, боже! На самом деле я сейчас перебираю все плохие слова и направляю их на Эдварда) Глава так хорошо начиналась) Он позвал её чтобы поцеловать) ах... это было очень мило* Это мог бы быть такой прекрасный день и вечер) И тут появилась Таня? Какого хрена??? Они постоянно избегали друг друга и вообще не виделись... Так почему она решила на вечер стать супер женой? Даже дочку называла Ви, и нормально к ней относилась) Я не понимаю, что с ней! Так жаль Беллу( Организовывать романтический вечер для Эдварда и его... Аррр! Ну, зачем он с ней спит? И увидят они Беллу? Я уже так все хочу узнаттьь!!! Спасибо за потрясающую главу и жду следующую)))
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:50 | Сообщение # 1340 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (SuperMom) Насть, я уже подумываю тебе корвалол присылать вместе с уведомлениями, ты меня пугаешь biggrin да я сама скоро запасы буду делать это ж кошмар какой-то)))любишь ты на нервах читателей играть))))) Quote (SuperMom) А какую надежду он ей давал? Никакой. Он ничего не обещал, ему просто хотелось и нравилось ее целовать. А она позволяла. Вик, я тут с тобой не соглашусь. Мне кажется, что он не дурак и понимает, что это не шлюшка очередная. Она не живет так как он. Для него поцелуй ничего не значил, а для нее он значил многое. Тем более он не сказал ей " давай забудем. для меня это ничего не значит". Я не говорю, что он делал неправильно занимаясь сексом с Таней. Она его жена и это закономерно. Но мнеи кажется, что именно с Беллой он поступил непорядочно
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:27 | Сообщение # 1341 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Wasilisa, Спасибо! Quote (Wasilisa) что Эдвард как-то соврет Тане и "отморозится" .... Но мои надежды рухнули. Это бы вызвало некоторые подозрения, а Эдварду этого не нужно, я так думаю. Именно того, чтобы подозрения пали на Беллу erika5828, Спасибо! Quote (erika5828) И Эдвард молодец, он вроде как женат, но это не мешает и девок в офисе иметь и подкатывать к Белле. Нууу, Эдвард-то вообще в шоколаде Quote (erika5828) Мне кажется у Беллы в голове должно проясниться после всего увиденного и услышанного, и вообще ей лучше другое место работы поискать... каждая встреча с ним будет приносить только боль, а расставшись может и Эдвард прозреет... С последним соглашусь -Tatyana-, Спасибо! Latiko, Спасибо! ol4uk07, Спасибо! Quote (ol4uk07) не самое умное решение заводить отношение с работодателем, а если он еще и женат... то вовсе не стоит Ага iammisspattinson, Спасибо! Quote (iammisspattinson) Ну Белла понимает головой,что он женатый и он её начальник,но сердцу не прикажешь. Так и есть Quote (iammisspattinson) Понравился момент,когда Эдвард позвал Беллу,а потом поцеловал,так чувственно,я прям таяла,когда читала. ^_^ Quote (iammisspattinson) Таня,что головой ударилась с какого она решила устроить романтику Эдварду,не с кем больше удовлетворить свое желания Ну он муж ее все-таки И думаю уж с чем-чем, а с сексом у них полный порядок Quote (iammisspattinson) глупо думать,что это были не Эдвард с Таней,но так хочется что бы это были не они(( Но это были они. Quote (iammisspattinson) пока не буду его осуждать Ну его осуждать-то и не за что. Нет, ну есть за что, но не в этой ситуации Quote (iammisspattinson) он же ей надежду дает,она верит и уже его любит. Ну чем он дает ей надежду? Поцелуями? Ну поцеловал, но он ни слова не сказал, что у них дальше что-то будет. Quote (iammisspattinson) SuperMom, спасибо большое за фик,за главу написано очень интересно.мне нравится читать,ты прекрасный автор. Большое спасибо! TashaD, Спасибо! Quote (TashaD) Вика, э-хе-хе, вот ты, как всегда, с обломом! И почему я не удивляюсь? Хи-хи, даже и не знаю Quote (TashaD) И самое главное, мне кажется, что и Эдвард, увлекшись Беллой, тоже напрочь забыл про жену. Агаааа Quote (TashaD) Да, он удивился приезду жены (я так понимаю, они друг друга не извещают о своих прибытиях-убытиях), но не более. И ждать, что он вот так возьмет и отвергнет порыв Тани - не стоит. Нет, ну все же он переживал насчет реакции Беллы Quote (TashaD) Ну да, намекал Белле на продолжение вечером, ну не получилось... Не думаю, что он стал слишком заморачиваться по этому поводу. И сдается мне, что он не воспринимает их внезапно возникшую связь как что-то фундоментальное, скорее как интрижку (как не противно это признавать). Ему понравилась девочка, отвечающая взаимностью, да, его тянет к ней, но говорить о большем пока не стоит, а кобелизм еще никто не отменял... Ничего не скажу на этот счет, ждемс главу от Эдичкиного имени, он удивит Quote (TashaD) И что ей делать? Бросить все и уйти - сложно - привязалась к ребенку. Да, и согласись, зная как с Ви обращаются, а по сути - никак, и дела до нее нет никому, кроме Джейка, она не может уйти и по этой причине zirkka, Спасибо! Quote (zirkka) в какой то степени правильно,когда ЖЕНА возвращается домой и хочет секса))))от своего законного и ещё довольно жутко красивого и сексуального мужа))))) Даже не в "какой-то степени", а это нормальная ситуация. Quote (zirkka) Надеюсь, что они разрулят эту ситуацию и найдут какой то компромиссс.....а нам остаётся ждать следующей главы и увидеть как всё будет)))) Глвка будет через пару дней AlyFollewan, Спасибо! Quote (AlyFollewan) И тут появилась Таня? Какого хрена??? Они постоянно избегали друг друга и вообще не виделись... Так почему она решила на вечер стать супер женой? Ну живет она тут Quote (AlyFollewan) И увидят они Беллу? Нет, не увидят. ♥Настя♥, Quote (♥Настя♥) это ж кошмар какой-то)))любишь ты на нервах читателей играть))))) Буду аккуратнее чтоли Quote (♥Настя♥) Мне кажется, что он не дурак и понимает, что это не шлюшка очередная. Она не живет так как он. Для него поцелуй ничего не значил, а для нее он значил многое. Тем более он не сказал ей " давай забудем. для меня это ничего не значит". Я не говорю, что он делал неправильно занимаясь сексом с Таней. Она его жена и это закономерно. Но мнеи кажется, что именно с Беллой он поступил непорядочно Он понимает, что Белла не шлюшка. Но он ведь не говорил ей ВООБЩЕ ничего. Тут ведь прошло-то пару дней с того момента, как он наорал на нее, а она ему высказала свое "Фи". Он не говорил, что они теперь вместе в каком-то смысле, не обещал развестись с женой, да вообще ничего. Слишком рано. И в защиту Эдички, он действительно думал о Белле и ее реакции, когда приехала Таня со своими свечками и клубникой.
Сообщение отредактировал SuperMom - Четверг, 10.03.2011, 14:29 |
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:32 | Сообщение # 1342 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Ну он муж ее все-таки wink И думаю уж с чем-чем, а с сексом у них полный порядок wink Ну не хочу про это знать,все равно друг другу изменяют,значит что-то все равно не нормально. Quote (SuperMom) Но это были они. Ты меня "успокоила" блин мне прям так легче стало Quote (SuperMom) Ну его осуждать-то и не за что. Нет, ну есть за что, но не в этой ситуации wacko Ну в принципе да,она его жена,но зачем тогда так вести себя с Беллой,она не очередная его подстилка. Quote (SuperMom) Ну чем он даетей надежду? Поцелуями? Ну поцеловал, но он ни слова не сказал, что у них дальше что-то будет. Не сказал,но и без слов иногда все ясно. он же понимает,что Белла другая.что ей не нужен просто секс на одну ночь и если бы ему она была не нужна после первых поцелуев он бы не стал больше её целовать, а так ,я считаю,что этим и поцелуями он дает надежду.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:47 | Сообщение # 1343 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (SuperMom) Буду аккуратнее чтоли не надо))))я только ЗА такие встряски))))
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:59 | Сообщение # 1344 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Козел! Ублюдок! Придурок! Хотя... Может у него были причины?! А мне по барабану... Он всё равно баран! Дурак! Бесчувственный чурбан! Блин! Да так можно без конца его ругать... Да как он посмел?! Ну, мы ещё не читали главу от его лица. что же там произошло? Чтобы он так с Таней? Интересно, что же он будет делать на следующий день? Будет как дурак улыбаться на всё лицо? Или может даже не взглянет на Беллу? Попытается поговорить, - ты всё не так поняла и всё такое... Почувствует свою вину? Да тут сотни вариантов. А может Беллу сейчас же заметят? И Эдвард типа: "Белла?" Как же больно Белле. Она думала, что Эдвард неравнодушен к ней. А этот случай... Такая счастливая ходила весь день, ждала вечера. А Таня всё испортила. Белла до конца верила, что ночью между Эдвардом и Таней ничего не произойдет. Может это вообще не Эдвард. Мда... Чушь написала. Но всё же, спасибо за эту главу. В которой мы увидели ублюдка Эдварда. Ох... Я прям в нетерпении от следующей главы. Многие написали здесь, что он не виноват, что его бы могла заподозрить Таня за это... Но я просто не люблю такого Эдварда. Вот... Но мне безумно нравится такой поворот событий. Так даже интереснее. И прям не терпится узнать, что же там дальше будет) Поэтому не осуждайте меня за это
Сообщение отредактировал lar_kin - Четверг, 10.03.2011, 15:10 |
|
|
|
99 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:25 | Сообщение # 1345 |
♥fight for love♥
Статус:
|
Таня мне стала нравиться еще больше она пытаетс наладить отношения с Эдвардом я считаю, что Белла не должна не обижаться и не устраивать сцены Эдварду......он женат..и не клялся ей в вечной любви и верности.... как Белла поведет себя дальше по отношению к нему??? а сам Эдвард??? столько вопросов..... спасибо за главу)))
|
|
|
|
classic2122 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:37 | Сообщение # 1346 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Таня как всегда не вовремя. Эдвард козёл. Хотя если посмотреть с другой стороны они все ещё женаты. И почему бы им не развестись. Они видят раз в месяц. А если бы это увидела Ви? Но все равно Эдвард-козёл, мог сказать, что голова болит:DDD Или устал, или ещё какие там отгоаорки существуют?? Спасибо за прекрасную главу.
|
|
|
|
Лунаяя | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:54 | Сообщение # 1347 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
огромное спасибо за главу, честно, я не понимаю поведения Тани, то агрессия, то у нее все хорошо и семья есть, заботится
|
|
|
|
desert_rose | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:10 | Сообщение # 1348 |
Колдун
Статус:
|
Танечка всегда лезит когда ненадо хД Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Svon | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:14 | Сообщение # 1349 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательный рассказ !!! прочитала на одном дыхании!!! принемай в ПЧ!!! Беллу жалку, влюбилась да в женатого....эх но мне кажется Эдварт сам себя проверял на чувства с таней чтоб понять что же у него внутри творится.... с нетерпением жду продолжения!!!
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!
|
|
|
|
Лиманя | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:22 | Сообщение # 1350 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
Мда, я конечно очень зла на Таню, но ее не за что осуждать, она ведь его жена. И имеет на все это полное право. Да и Эдвард ни в чем не виноват. И в начале главы он был очень милым) А вот Беллу жалко, так ждала вечера и тут такой облом. SuperMom, спасибо большое за продолжение)
|
|
|
|
Вечность
|