Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:06 | Сообщение # 5626 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Апполинария, Жабенятко, Спасибо!
Quote (Жабенятко) Хотелось бы еще от Эдварда почитать wink Не, свадьбы от его имени не будет Liza_Coquette, Спасибо!
Quote (Liza_Coquette) Будем надеется, что ничего ужасного в дальнейшем у них не случится Усе будет вери гуд, не переживай!
Из@бель, Оксанчик, _Мила_, Эльфа2357, Спасибо!
Quote (Эльфа2357) Не хватает только еще одного маленького чуда под именем Нэсс... Никаких Ренесми в этом фф не будет
ksюх@, Спасибо!
Quote (ksюх@) А песня Элвиса... кому-как, но мне она почему-то Роджество напоминает! Енто ж традиционная (одна из) песня для первого танца Врубля, Спасибо!
Quote (Врубля) Эх, хочу свадьбу и такое платье. И я
misscatya, ЯЯЯЯ, Спасибо!
Quote (ЯЯЯЯ) А тот вопросо случайно не беременность?! smile Не знааааю
mdallas, Спасибо! Добавлено (12.10.2011, 14:02) --------------------------------------------- S@shenka, Спасибо!
Quote (S@shenka) Теперь,если он будет доставать Беллу с какими-нибудь приколами,ей нужно будет только вспомнить мальчишник или заговорить этим томным голосом,как Эм сразу заткнется! biggrin Да-да
Quote (S@shenka) И желаю удачи в других твоих работах и начинающих,а также успехов в написании/переписанивании НЯНИ!)))Ну и ,конечно,вдохновения!Без него никуда! Спасииибо!
Белренесми, lapaTusya, _^ViTaMiNk@^_, Спасибо!
Quote (_^ViTaMiNk@^_) Готова поспорить, что насчёт Элис он ничего не спросит у Джаспера! happy Не хватало еще ему и Элис начать стесняться
Lenaburk0va, Schumina, olichkaolunya, Спасибо!
Quote (olichkaolunya) Это для него серьезная психологическая травма. Ну, ниче. Психологи ему помогут
99, Atacenok, LOst, Спасибо!
Quote (LOst) Уж очень хочется на све это взглянуть и глазами Эдварда smile Свадьбы от его лица не будет, я вообще, если честно, свадьбы описывать не люблю
Удача, -Tatyana-, Gloom_fighter, natik359, Спасибо!
Quote (natik359) но я думаю мы не пожалеем! wink Ну, я надеюсь на это
Shisis, Latiko, ЛенаЭлисХейл, adriya, Roshenna_Carli, КСтюшка, lena-r, Apolinaria, Спасибо!
TashaD, Спасибо!
Quote (TashaD) Ну, а раз так, то разве можно было так травмировать неустойчивую псикику этого милахи?! tongue Ну кто-то же должен был это сделать!
Quote (TashaD) И ты права, что описала сам процесс бракосочетания практически тезисно - именно этот момент, думаю, прощел для Беллы как в тумане. Да я честно гря, даж свою свадьбу не помню. Приготовления - помню, и фсо. Потом пробел
Quote (TashaD) А, помнится, кто-то говорил - лееень! wink Это здорово, что ты поборола её!!! А это уже от нечего делать У меня дите теперь в сад ходит, а от безделья страдаю
AlyFollewan, Спасибо! Добавлено (12.10.2011, 14:06) ---------------------------------------------
Что касаемо продолжения) Девочки, я не знаю, когда оно будет, т.к. сейчас занята своей новой историей. За "НЯНЮ" возьмусь только после ее написания. Следите за шапкой, все новости буду дублировать там - касаемо того, как продвигаются дела. НО! Абсолютно точно глава не появится в первых числах ноября. Посему, запаситесь терпением)
|
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:55 | Сообщение # 5627 |
Человек
Статус:
|
Такая нежная и красивая глава, наполненная искренними и прекрасными чувствами!
|
|
|
|
_^ViTaMiNk@^_ | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:43 | Сообщение # 5628 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (SuperMom) Не хватало еще ему и Элис начать стесняться да-да Удачи тебе в написании новой истории
|
|
|
|
TashaD | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:01 | Сообщение # 5629 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (SuperMom) Ну кто-то же должен был это сделать Ага, а мальчонке теперь надо тратиться на психотерапевта! Quote (SuperMom) Да я честно гря, даж свою свадьбу не помню. Приготовления - помню, и фсо. Потом пробел Практически, аналогично! Правда, у меня еще присутствует фактор времени... Летит, зараза! Quote (SuperMom) А это уже от нечего делать У меня дите теперь в сад ходит, а от безделья страдаю Ой, как хорошо! Это точно, когда ребенок идет в сад, первое время офигеваешь от того, что у тебя куча высвободившегося времени! Но твое такое замечательное безделие нам только на руку! Quote (SuperMom) Абсолютно точно глава не появится в первых числах ноября. Посему, запаситесь терпением) Вика, ты же знаешь, что запас терпения - вещь скоропортящаяся! Эх, придется засунуть в морозилку!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Четверг, 13.10.2011, 11:23 |
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:24 | Сообщение # 5631 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
yui861, Спасибо!
_^ViTaMiNk@^_, Пасибки!
Quote (TashaD) а мальчонке теперь надо тратиться на психотерапевта! Та подумаешь
Quote (TashaD) Ой, как хорошо! Это точно, когда ребенок идет в сад, первое время офигеваешь от того, что у тебя куча высвободившегося времени! Но твое такое замечательное безделие нам только на руку! wink Не поверишь, но время закончилось - мелкая заболела, а я попала в больницу
Quote (TashaD) что запас терпения - вещь скоропортящаяся! Шо делать, шо делать...
Kat9e, Спасибо!
Эх, хотела порадовать вас хорошими новостями, а не могу. Ваш горе-автор загремела-таки в больницу. Хоть и не на круглосуточное пребывание, но все равно - жуткая слабость и все остальные "радости" при мне. Поэтому, когда что будет - уже и я не знаю...
Сообщение отредактировал SuperMom - Понедельник, 17.10.2011, 22:52 |
|
|
|
Fvbhf | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:46 | Сообщение # 5632 |
Cumberbitches
Статус:
|
SuperMom, привет))) Спасибо за главу) Наконец-то они поженились))) УЦра счастье то какое... только вот мне кажеться что не всё так просто... так? Ну не буду гадать а жду новую главу)) спасибо
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:48 | Сообщение # 5633 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Fvbhf, Спасибо! Quote (Fvbhf) только вот мне кажеться что не всё так просто... так? Ну не, тут не будет ни одного подвоха, угрожающего счастью наших голубков
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:02 | Сообщение # 5634 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (SuperMom) Ну не, тут не будет ни одного подвоха, угрожающего счастью наших голубков Ну слава Богу они хоть отдахнут от стресов
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:05 | Сообщение # 5635 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Главное поправляйся поскорее,а мы уж подождем!
|
|
|
|
TashaD | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:27 | Сообщение # 5636 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (SuperMom) Не поверишь, но время закончилось - мелкая заболела, а я попала в больницу Это конечно, не есть хорошо... Но, все мы люди, все мы человеки, и как не печально это, но иногда болеем... Так что я от всего сердца желаю тебе поскорее справиться со своими недугами и возвратиться к нам! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и малышке!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:10 | Сообщение # 5637 |
~Life of my soul~
Статус:
|
SuperMom, Выздоравливая. Мы с тобой
|
|
|
|
|
Удача | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:18 | Сообщение # 5639 |
Старейшина
Статус:
|
SuperMom Скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
miamor416 | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:53 | Сообщение # 5640 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, выздоравливай!!!!!!Сейчас все болеют и вирусы ходят Береги себя и скорее поправляйся)люблю
|
|
|
|
knopochka | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:25 | Сообщение # 5641 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ай-яй-яй! Болеть - не хорошо! Надо лечиться! Береги себя!
|
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:35 | Сообщение # 5643 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, выздоравливай! Здоровье на первом месте!
Сообщение отредактировал Liza_Coquette - Пятница, 21.10.2011, 15:40 |
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:15 | Сообщение # 5645 |
Старейшина
Статус:
|
Вика, здравствуйте! Давненько я не появлялась на форуме Няни даже и не знаю, как можно объяснить свое такое длительное отсутствие. Вообщем все это не суть как важно главное, что все прочитала и мне очень понравилось! Действительно очень впечатлилась прочитанным особенно историей Тани. Ну и так что б вам было понятней о чем я говорю то я продолжала читать с 30-й главы. Не знаю с чего начать, ведь столько всего произошло с героями. Эдвард в своей жизни много где накосячил, и много чего сделал не так как и, мне почему то кажется, что и не одну женщину оставил с разбитым сердцем. Он допускал множество ошибок, но в нем мне нравится, что с Беллой и ради Беллы и их общего будущего он старается быть лучше. Не знаю, может ли сойти за оправдание то что когда он целовался с Викторией он был очень пьяным и мало отвечал за свои поступки но в любом случае Белла поступила, правильно уехав от него в неизвестном направлении. Ей очень нелегко далось это решение, ведь она оставляла не только любимого мужчину, но еще и ребенка, который выкроил в ее сердце для себя отдельный уголок. И поездка домой мало успокоила Беллу, но родные и друзья смогли хоть на короткий миг отвлечь ее от всего того ужаса и неразберихи, что творился в душе и личной жизни Беллы. Для меня стало неожиданностью ее посещение могилы сына и я, конечно, не думала, что это может так сильно повлиять на нее. Очень жаль, что судьба распорядилась таким образом, что ей не была дана возможность встретиться с сыном. Все-таки что не говори, а все мужики козлы просто некоторые скрывают это лучше. Мне ни грамма не было жалко Эдварда, когда он проснулся и понял что Беллы нет, и он не знает где она, мне не стало его жаль и в тот момент, когда он понял что своими же руками (губами, головой, южной частью тела нужное подчеркнуть ) разрушил свое предполагаемое счастье с женщиной, которая не видела в нем недостатков. Но мне понравилось в нем, то, что он решил вернуть ее и приложил к этому максимум усилий. Хоть при этом и чуть не отморозил себе все что можно. Я не знаю правильно ли что Эдвард хотел отдать Белле права опеки над его ребенком но как по мне так это не выход и Ви его дочь и ему нести ответственность за нее и за все те косяки которые есть и их отношениях не стоит перекладывать это с больной головы на здоровую. Хотя может я чего не поняла в его решении… Опять таки для меня неожиданностью стала история, рассказанная Чарли. На его примере мне кажется, Белла и поняла, что все могут совершать ошибки, и никто не идеален. Главное что б потом повторов не было. Вот только не знаю права ли она в своем предположении, что для Рене цветы от Чарли как вечное напоминание о том, что тот однажды оступился… Еще одним сюрпризом для меня стало то, как легко Ви перешла от просто Беллы к маме. Даже и не знаю хорошо это или нет, но с учетом того что у Беллы и Эдварда все отлично складывается то думаю что это отлично! Даже меня впечатлил Беллин подарок для Эдварда на зимний праздник, думаю, и он не остался равнодушен к нему. И сейчас я могу себе позволить немного приврать, но где-то там, в глубине души я знала, что Эдькин подарит Белкину, то кольцо… Очень милый жест с его стороны. И, наверное, самый большой сюрприз для меня это история Тани. Знаете я с легкостью читала о том как ваш герой блуждал по бабам, о том как он так плохо относился к Ви, и том что, имея Беллу он пошел искать себе покруче приключения, но вот то что он сделал с Таней это уже слишком. Я понимаю, что опять-таки у него есть железобетонное оправдание, он был пьяным и под кайфом, но все равно она уж точно не заслуживала такого к себе обращения. И знаете, что меня здесь больше всего поражает то с какой легкостью всю эту информацию восприняла Белла я бы окажись на ее месте бежала из того зала ожидания с криками спаситесь безумцы. Она же не поговорив с ним просто успокоилась от того что Джеймс сказал ей: ты не Таня. Я сейчас поясню, почему меня это все так сильно удивляет. Да, Эд был неадекватен когда избивал Таню и надругался над ней но фактически он сделал тоже самое что тогда в шестнадцать с Беллой сделал и тот мальчик от которого у нее получился ребенок. Разве это ли не повод для того что бы хотя бы попросить у любимого хоть какого объяснения и выслушать его сторону всего произошедшего. Да я как читатель побывала в голове у Эдварда и знаю что он далеко не горд этим своим поступком, но и все-таки… Потом случай с тем что он дал, ну, так грубо говоря, Тане сто долларов и сказал избавься от ребенка. А об этом-то мы, почему с Эдвардом и парой слов хотя бы не перекинулись? С Белленым то отношением к детям?! Я просто не понимаю этого вы извините, может вы это, как и аргументировали на форуме, но я все равно не понимаю этого. Просто мне казалось, что после всего услышанного у них будет… ну, не знаю какой-то разговор где она расскажет ему что она чувствует по поводу услышанного и у него будет хоть какая-то реакция на то что скажет ему Белла и… не знаю…. В действительности она пришла спела ему песню станцевала супер пупер танец и все я ничего не знаю я ниче не слышала где тут с Калленом можно себя узами брака связать? Короче как-то я не поняла этот момент. Теперь мне просто интересно как будет, проходит их семейная жизнь читала где-то на форуме что вы планируете еще что-то добавить в историю может я и получу ответы на свои вопросы и мне станет все более понятно. Ну и присоединюсь к поздравлениям в адрес полученных фиком наград и желаю вам скорейшего выздоровления! Успехов, ваш читатель girl_in_a_green_scarf♥
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:21 | Сообщение # 5646 |
Человек
Статус:
|
Эх....уже конец октября, а я только добралась...ну лучше поздно, чем никогда! Вот и такой торжественный момент! Теперь они окончательно вместе) Теперь они стали семьей во всех смыслах! Даже официально) Все так трогательно, нежно и любяще! Просто восторг! Очень за них рада) Даже не знаю, что такое можно написать) Наверное, то, что все идеально! Но может быть еще идеальнее) Именно этого мы ждем в продолжении! Ви замечательная, потрясающая! Белла любит ее как родную! Точнее, она для нее и есть родная! Только не в биологическом плане, но это их не волнует! И все же для всех них важно, чтобы появился совместный ребенок! Для каждого по разному, но важно! Белле необходимо прочувствовать материнство с самого начала! Выносить ребенка, родить, воспитать... Эдвард. Ему тоже необходим родительский опыт, так как с Ви он его профукал! А для малышки просто нужен братик или сестренка, которого она будет любить! Ей просто хочется абсолютно счастливой семьи! Вика! Огромнейшее спасибо за эту главу! прости, что комментирую только сейчас! Буду ждать продолжения! Но я так поняла, что ты в больнице...это плохо! сама только оттуда!!!! Надеюсь, у тебя тоже ничего особо тяжелого нет и ты скоро к нам вернешься! поправляйся! А мы будем ждать)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:40 | Сообщение # 5647 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Maryy85, TashaD, Kat9e, natik359, Удача, miamor416, knopochka, zirkka, Liza_Coquette, Спасибо, девочки! Zwezdochka, Спасибо! Quote (Zwezdochka) он и краснеет-вещи несовместимые Только не в этом фике girl_in_a_green_scarf♥, Спасибо! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Для меня стало неожиданностью ее посещение могилы сына и я, конечно, не думала, что это может так сильно повлиять на нее. Да никто не думал, что это так на нее повлияло
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Я не знаю правильно ли что Эдвард хотел отдать Белле права опеки над его ребенком но как по мне так это не выход и Ви его дочь и ему нести ответственность за нее и за все те косяки которые есть и их отношениях не стоит перекладывать это с больной головы на здоровую. Хотя может я чего не поняла в его решении… Ну, таким образом он не перекладывал ответственность за Ви на плечи Беллы, не это было "целью". Он лишь хотел, чтобы обе девочки были счастливы.
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Вот только не знаю права ли она в своем предположении, что для Рене цветы от Чарли как вечное напоминание о том, что тот однажды оступился… Ну, в любом случае - это догадки Беллы.
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) но все равно она уж точно не заслуживала такого к себе обращения. Никто не удерживал ее насильно все это время, она давным-давно могла уйти. Но нет.
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Разве это ли не повод для того что бы хотя бы попросить у любимого хоть какого объяснения и выслушать его сторону всего произошедшего. Хм, а какие объяснения тут можно требовать? Все и так ясно.
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) А об этом-то мы, почему с Эдвардом и парой слов хотя бы не перекинулись? С Белленым то отношением к детям?! Я просто не понимаю этого вы извините, может вы это, как и аргументировали на форуме, но я все равно не понимаю этого. Белла в курсе, как Эдвард относится к детям. С осознанием этого она завела с ним отношения. С осознанием этого она согласилась выйти за него. Так что...
miss_strange, Спасибо! Quote (miss_strange) И все же для всех них важно, чтобы появился совместный ребенок! Для каждого по разному, но важно! Белле необходимо прочувствовать материнство с самого начала! Выносить ребенка, родить, воспитать... Эдвард. Ему тоже необходим родительский опыт, так как с Ви он его профукал! Согласна!
Quote (miss_strange) Но я так поняла, что ты в больнице...это плохо! сама только оттуда!!!! Надеюсь, у тебя тоже ничего особо тяжелого нет и ты скоро к нам вернешься! поправляйся! А мы будем ждать))) Спасибо!
|
|
|
|
geolena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:41 | Сообщение # 5648 |
Оборотень
Статус:
|
Потрясающий фанфик! Спасибо и примите пожалуйста в ПЧ!
|
|
|
|
theysayimnice | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:57 | Сообщение # 5649 |
Эльф
Статус:
|
SuperMom, У меня не слов, чтобы описать все чувства к этому фанфику. Необычайно добрый, семейный, нежный и местами нужен огнетушитель История очень интересная, характеры главных героев прописаны настолько ярко, что кажется, ты не читаешь, а смотришь фильм. Безумно нравится образ Беллы. Сильная, любящая, заботливая, пережившая столько несчастий в своей жизни... вообщем ей памятник нужно ставить и не один. Маленькая Ви - само очаровние, маленькое счастье, сплотившее всех героев. Мне нравится, как описаны жизни героев "до" и "после", например Таня, которую ты сначала всем сердцем ненавидишь, а выяснив все про ее жизнь, жалеешь. Я благодарна автору, что Джейк и Джеймс в этой истории положительные герои - такое не часто встречается в фанфиках. И мне нравится, что здесь нет отрицательных героев. Есть темные и светлые стороны человека. Не знаю даже, что еще написать - эмоции захлестывают! )
Желаю вдхновения и жду продолжения этой замечательной истории. 100% в ПЧ!
|
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|